Произведение «Дневник Антихриста из города N» (страница 122 из 127)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 7807 +34
Дата:

Дневник Антихриста из города N

Прекрасная почва для сотрудничества и поиска оптимальных решений.... Уверен.. вопросы к нацизму и Бендере будут сняты.. Настоящее перечеркнёт прошлое... Все вопросы ко мне как к недостойному нести моё звание будут исчерпаны... Вопрос нашего противостояния с Россией... жертвой которого стал ваш народ .. будет снят с повестки дня... Да здравствует новое мировоззрение... Да здравствует новый порядок в головах... Аминь".
               Ну я бы так сказал... Эх ты вероятно не скажешь..., не отпускает тебя страсть к конкуренции и соперничеству... капиталист хренов... Поэтому хоть твоя система и победила, но в целом она отношения к богу не имеет... В части духовной составляющей... Это я тебе чтоб ни питал иллюзий... "Наш новый порядок... порядок... бога... бу... бу.." Не построишь ты его без меня... не построишь....
           Другой вопрос кто тебе идею рисовать будет... Царюшка наш гражданское общество хочет, но родить его никак не может... Народ уж дюже терпеливый.. отселекеционировали... Никому ничего не надо... Другой вопрос а зачем нам чего то хотеть... У нас царь великий ... Тобой же вероятно посажённый.... И где новый мировой порядок? Где царствие небесное? Может оно уже настало? А? Ну а коли настало какой смысл роптать?  Разве ты не этого хотел? Сидит царь делает вид , что с тобой борется.. а сам делает себе дело потихонечку... Знаешь вот честное слово ничего не побегу строить.... Обнищаю вконец, чтобы не иметь возможности покупать у тебя... Только я то переживу... всё... а вот твой народ думаю к экстриму не привык. Начнёт искать новые принципы построения общества... так сказать иные мг-ммм.. обратится к опыту прошлого...  Страсть как хочу посмотреть как поведёт себя  элита твоя ко мне посажённая.... она вроде бы как тоже ответственности ни за что не несёт... прокладка ни туда ни сюда... убрать её хочу из процесса... Мне кстати идеи антихристовы с украины нравятся... вот что значит общая кровь... Когда совсем худо будет свою валюту и государство в государстве организую... Если я никому не нужен... если власть работает на запад... имею полное моральное право спасать себя сам... А кто будет преследовать моё право самого себя спасти тот преступник и моральный урод... Так и запиши в Биль о правах человека. Такого вида свободы ты ещё не придумал... дарю... Думаю твоему гражданскому обществу о-оо-чень понравится... Зачем мне эта иллюзорная мутотень с кризисами, курсами валют, инвестиционными рынками... Я  введу свою деньгу и буду жить по своим законам... Царь посажённый по своим.... а я по своим.... И тебе приятно и мне не обидно... Ты за мной будешь бегать с этим иллюзионом... чего то там доказывать... "вот ты так должен реагировать или так... иначе ты всю многоходовку ломаешь"... А я скажу тебе: " Иди на хрен... я наелся твоего кина... Я этот балаган со стороны смотреть хочу не вовлекаясь.... Огурцы у меня есть, водка, сало есть... чего мне ещё надо для счастья..." А ко мне на землю ты не сунешься... Ты в образе... Мессия  Вся твоя власть на этом образе держится... По сценарию я первый должен начать... иначе ты злодей и тебя следовало бы победить... Ты царюшку надоумил Крым взять? Полагал, что суетиться начну...?
              "Знаешь",-вздохнёт он,- так хочется плечом к плечу общее дело делать... А недоверие, мешает... Вот если бы мы с тобой пуд соли съели пока распутывали этот клубок... просто работали и не о чём не думали... думаю всё бы изменилось... Я пока человека в деле не увижу ... пока единство, равенство братство не почувствую... ни кому не верю... Видишь как всё получается, чтобы построить абстрактное единство, равенство и братство  для начала надо стать реальными едиными, равными братьями... А по другому ни как.. Готов закрыть на всё глаза и работать... забыть кто ты, кто я?.... А?,- ударит он тебя по плечу.... Ну тогда давай дополним Украинскую идею... она ведь и меня очистить должна по сценарию... Тебе воплощение любых идей по плечу... не так ли...? Ты владеешь финансами - душами современного мира.. Все нити у тебя... Красиво.. красиво не находишь? Все в твоих руках... разум, чувства, мечты... Они умеют жить только так как ты их научил жить... Они не умеют по другому.... Жить по- другому... значит проиграть... Проиграть значит выпасть из этого мира... "Концепция поменялась!" из уст их гуру равноценна концу света... Блеск... Как думаешь как быстро они смогут сориентироваться и полностью изменить свой внутренний мир? Что сильнее: навык быстро ориентироваться или содержание объектной среды ценностей? Что на что влияет? Или просто люди ни о чём не задумываются... когда видят коридор возможностей... знают , что ответственен за этот коридор кто-то другой...  Знаешь почему до сих пор я не бегаю за царём с вилами? Думаешь потому что дурачок и всем доволен? Не-а.... Потому что я хочу создать в этой коробке единства такой уровень давления... который бы обрушил старое мировоззрение и заставил на вещи смотреть иначе... В принципе наши программы совпадают только роли выстроены относительно друг друга.... Я молчал .., я терпеливо ждал покуда ты создашь базу... и упрёшься в тупик..., не сможешь действовать привычными методами... Поэтому я не буду трогать и царюшку ни свиту его...Это слишком просто отпустить их на заслуженный отдых в Европу... Посадим на цепь и будут работать как рабы на галерах... Вместе с нами будут голодать и искать выходы... Выгнать это не интересно согласись... Человек уйдёт гордый... будет кричать о том что он всей душой, а его не поняли.. Куда как интереснее человека заставить есть плоды его же труда... Поэтому ни каких виз... никакого права въезда... Согласен? Тебе ведь интересно что они будут делать? Мне тоже... Деньги их за границей можешь забрать себе... Чтобы душу ничего не грело и пути отступления были отрезаны... Конфликт?  На какой почве...? Нам о их вложениях ничего не известно.. не так ли?  Ну и логично  что финансовые вложения должна защищать армия страны на территории которой они работают... Твоя же армия не пойдёт против твоей воли? А мою ещё одеть и обуть надо... Для них у нас простой ответ.... Не хочешь вкладывать в свою страну? Почему армия должна умирать, за то что ты не хочешь вкладывать в свою страну? Не логично... Ни чего страшного... русскому не привыкать терять всё... Зато систему придётся строить с чистого листа... в экстремально быстрых условиях и без права на ошибку... Думаю это положительный опыт для формирования нового общества с новыми целями... с новой идеологией и психологией.... Мы же пережили полное банкротство и нищету в массе... выжили...  думаю и они переживут... Ничего страшного... потребности страны... очищение...переформатирование системы... новый человек, новые ориентиры, новая элита...новый взгляд на новые ценности...Так ведь?...  М-ммм переживаешь за то что предстоит предстать в образе вора?  Ну можешь потратить конфискованное на покупку товаров, произведённых на моей территории.. Можешь сделать авансовые платежи... под будущий продукт... Возможно модернизацию запустишь именно ты...  Если я правильно понял.. ты переживаешь за мой народ.... ночей не спишь... Ну так сделай доброе дело.. Ты предлагал не враждовать , а использовать силу условных оппонентов в своих целях... Я внял совету... Докажи что  твоя цель не кровь...  Купленный продукт.. можешь направить на благотворительные цели... Дай людям красоту и культуру и они решать все глобальные задачи , что стоят перед тобой... Вот так мы потребность в революции удовлетворяем эволюционным процессом..
                Да кстати,.. не хотелось бы обижать тех кто доверил тебе свои счета.... Это ведь только у меня можно красть.... у человека, взирающего на мир сквозь вуаль философии и духовного развития... С человеком , зацикленном на денежном эквиваленте собственной персоны..., поступать подобным образом жестоко... Жестоко в один момент обесценить стоимость его эго.... , лишить его всякого смысла бытия... Безусловно это удар по энергии.... Здесь она через сознание работала исключительно на узко специализированную информацию... Ни тебе в право, ни тебе в лево... ни какой свободы мысли или альтернативы... иначе бы мы вообще не затрагивали этот вопрос... И вдруг данный канал работы информации обрубают.... сознание в ступоре и требует равновесия... Сигналы идут на уровень Абсолютного сознания..  Абсолют в замешательстве... слишком много операций и не стандартная ситуация...
           Как мессия , взявший на себя роль проводника некой обобщенной воли... ты должен  работать с энергией... Ты должен сделать, так чтобы данные люди почувствовали себя не только не ущемлёнными и не пострадавшими, но и более того счастливыми патриотами... Ты должен открыть им новое содержание для  работы их канала сознания... Думаю это не так сложно нежели объединить народы или построить храм... Используй дар красноречия, открой им глаза... Ну например? ты можешь сказать им следующее:
            Господа, знаете ли вы... кто вы есть? Нет не надо мне протягивать удостоверения личности . Я вижу ваши тела и слышу ваши имена.. Тела и имена выданы всем. Но ведь вы не все... не так ли? Благодаря вашим телам и именам до сегодняшнего дня энергия через каналы сознания структурировала этот мир... Вам была дана воля и институты того, что мы называем государством как сила и поле применение силы.. Благодаря им сегодня вы можете утверждать, что вы не просто тело идентифицированное именем. Ваши счета в банках и ваши состояния, говорят о том , что вы тела способные,  работать с набором информации явленной миром образов. Тем не менее это не говорит о том, что вы делаете это правильно. В этой вселенной существует идеальная модель мира образов. Сознание, перерабатывающее его посредством отражения или анализа  создаёт идеальное состояние и работу энергии. Цель любого мира образов, явленного в этой вселенной, обрести  это идеальное состояние... Состояние в котором энергия , находясь в любом образе и работая через соответствующий ему канал, пребывала в потоке творческой активности, удовлетворения и духовного покоя и силы одновременно. Состояние в котором энергия находясь в рамках того или иного тела и выданного имени охватывала всю систему образов. Человечество , частью которого вы являетесь, идёт к заданной цели через определённые алгоритмы работы энергии... В нашем мире это уравнение встречных интересов сознания... Для вас бизнес -элиты это конкуренция , конъектура рынка и прочее.... Для энергии ваша деятельность интересна только с позиции удовлетворения её интересов. Её интересы я уже задекларировал... равенство, единство братство..., позволяющие ей обрести идеальный баланс в мире образов... Увы, господа, будучи всего лишь телами с именами , мы не можем управлять абсолютным уровнем сознания, именуемое  нами Богом... Но обладая возможностью структурировать порядок образов...мы обязаны обеспечить всё необходимое на уровне информации и сознания.
                 Вы являетесь , гражданами страны, представляющей силовой центр борьбы за выбор пути строительства идеального мира... Да да.. не улыбайтесь на  этом построена вся система... благодаря которой ваше имя сегодня имеет цену... Не будь её вы бы были всего лишь телом как большинство тех кто не смог стяжать себе стоимость ....И странное дело .... вы нарушаете равновесие и вносите дисбаланс... Нет я сейчас говорю не о морали... не о том,

Реклама
Обсуждение
     06:48 11.07.2015 (1)
Трактат о жизни российской в масштабах одной человеческой жизни...
Понимаю и разделяю, Светлана...
     21:03 12.07.2015
Да, каждый представляет Россию такой, какой видит её через призму собственного опыта...
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама