Произведение «Горько!» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Темы: религия
Произведения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 799 +2
Дата:

Горько!

платного, оформления и с которых языческие государства, а вместе с ними и чиновники с юристами, имеют свой, дьявольский, гешефт (процент с оформления наследования, разводов, дарений, выморочка и т. д.) Они загоняют бесов ре-эволюции и бунта в семейную бытовуху, в кухонные и судебные разборки, типа, «любит, не любит». 
  Но поскольку от блуда случается нежелательная беременность с последующим, абортным, убийством ребёнка, с последующей утратой способности забеременеть или рождение проблематичного ребёнка, нежеланного и незаконного, от блуда однополозаднепроходного неизбежна инвалидность и психбольница, от блуда с животными возможны неизлечимые заразы, в перспективе языческие государства, попускающие разврат, терпят гораздо больший убыток.
  И никакая контрацепция не даёт стопроцентной гарантии от беременности. Но если бы и давала, половые излишества, добавим сюда онанизм, мастурбацию, пускание соплей от вожделения, физически изнашивают организм, приводя к болезням и преждевременной смерти. 
  Сердцу каждого человека отпущен определённый ресурс сокращений и, чем быстрее он вырабатывается, тем быстрее наступает телесная немощь и остановка сердца. Любое возбуждение, сексуальное, в том числе, сопровождающееся учащённым сердцебиением, это сокращение продолжительности жизни с, сопутствующими, болезнями.
  Поэтому, уважаемый читатель, если жёнушка просит, вдовье лето её торопить не спеши. 
  Уважаемый читатель, ты можешь возразить: "А как же ветхозаветный, убийца своего старшего брата Адонии (3 царств 2:22-25), Соломон с его семью сотнями сексуальных сожительниц, тремя сотнями наложниц и девочек, по слухам, придававших ему силы?".
  По закону - грешник. По возрасту - старик. Стало быть, Соломон, это старый греховодник и насильник. Потому что наложницы, это невольницы, рабыни. А если он развращал малолетних детей, то ещё и педофил, разрешивший блудить своим подданным, помазав всех одним миром, ограничив поголовье сексуальных сожительниц для рядовых язычников, несколькими головами.
  Сексуальное сожительство, в частности, с множеством женщин, как и мясоедение, это безбожная, традиция, каких много, примешанная к религии. Это из жизни животных. Это безудержное, извращённое, желание всё новых, половых, ощущений с, всё более молодыми, партнёршами, вплоть до малолетних. У «иудеев», это девочки старше 12 лет. Поэтому, наверное, язычники из Государственной Думы озабочены снижением возраста девочек, предполагающего уголовную ответственность за их совращение. По современному уголовному кодексу Соломона привлекли бы к уголовной ответственности за изнасилования и педофилию. И звали бы его в местах заключения "мудрая" Соломония.
  Иеговизм обязывает своих приверженцев заниматься развратом (сексом). Есть даже обязательные нормативы удовлетворения «иудеем» сексуальных запросов сожительницы (Талмуд, Мишна, Ктуббот 5:6). Всего лишь, одной сожительницы. Хотя бы её сексуальные запросы удовлетворить. О «многожёнстве» нет и речи. Потому что сексуальные запросы одной только сожительницы, не говоря уже о сексуальных запросах нескольких сожительниц, язычнику, что бы он там о себе не фантазировал, ни за что не удовлетворить, и язычницы, таким образом, будут обречены на постоянное чувство сексуальной неудовлетворённости с, вытекающими отсюда, ревностью, скандалами, изменами и прочими проблемами, для их хозяина.
  Сожитель "иудейки" законодательно опущен до уровня фаллоимитатора, многоразового паучка, и подчинён её неутолимому, как не печально это констатировать, сексуальному, диктату. Если сожитель «иудейки» не работает, то он должен ежедневно покрывать её. Если сожитель погонщик ослов, то случка обязательна два раза в неделю, если погонщик верблюдов, один раз в неделю и т. д. Да, случка, потому что в безбожии люди уподобляются животным. И обрезание, для увеличения продолжительности случки, оказалось здесь, очень даже кстати. И от фимоза (незалупа) избавляет, и животной гиперсексуальности придаёт, и конского возбудителя не надо. 
  Как говорится, нет худа без добра.
  «Гражданский брак», «многожёнство», это абсурдные понятия.
  Исус Кристос говорит (Мф. 18:20): "Ибо, где двое во имя Моё, там Я с ними".
  Семейный союз должен и может быть только законным. И без осквернения ритуала венчания упоминанием, сексуально сожительствовавших, единородных, брата и сестры, Авраама и Сарры (Быт. 20:2, 20:12).





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:45 15.11.2023 (1)
Так подробно и так интересно раскрыли вы тему! 
Как ни крути- законный брак  во главе всего! 
     15:08 15.11.2023
Благодарю за отзыв, Надежда.
     17:51 22.10.2020 (1)
Да, мне тоже непонятно происхождение этого возгласа на свадьбах. А вообще, честно говоря, секс людей старит. И наблюдая, как пожилые мужики женятся на молоденьких девушках, через некоторое время видишь, как те на глазах "сдуваются", как шарики. Не выдерживает старое сердечко молодого напора. Тема сложная. 
     18:12 22.10.2020 (1)
1
Согласен, Татьяна, тема, требующая тщательного изучения и распространения. Благодарю за отзыв!
     18:12 22.10.2020
     11:46 12.07.2020 (1)
С Новым Годом, с новым счастьем! - вся страна ежегодно хором... перевожу себе: год - "бог", счастье - "со-честье"... на небесах уже живого места не осталось бы, если бы не писание и регулирование прав сверху...А вообще, новый афоризм придумал вчера: 
"Рождённый во грехе - во грехе зачатый, грешен до зачатия" ВЗ наш базис...
     12:59 12.07.2020 (1)
Согласен. Если возможен новый бог и новое счастье. Да, ПОПы отказали, рождённому во грехе, в спасении.
     13:53 12.07.2020 (1)
Вот сижу и думаю, а почему всё же - Горько?
Горечь обид, да.., но... Специально оставил тему для статьи...брак он и есть брак, чтобы не мешать в кучу...
     15:16 12.07.2020
Головоломка.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама