Произведение «адская месть» (страница 2 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 1195 +1
Дата:

адская месть

усмехнулась. Вой шакала повторился. Луна как показалась купцу увеличилась в размерах и готова была вот вот упасть прямо на голову. Почему-то она поменяла цвет на темно-красный. Купец задрожал. По спине прошелся холодный ветерок. Что-то скользкое коснулось ноги. Опустив глаза мужчина едва ли не закричал от ужаса. Огромная не по размерам кобра свернулась кольцом прямо у стоп туфель. Голова змеи приподнялась и раздвоенный язык с шипением вырвался наружу.
- Бойся лишь три вещи в этом мире. Когтей тигра, яда кобры и мести демона - словно во сне раздавался голос ведьмы - Ступай домой и забери свои деньги они мне не нужны...Ангел мести придет за платой когда работа будет выполнена...
Нищий от страха не смог даже пощевелить пальцем, когда он вновь выглянул из-за своего укрытия то...перед ним никого не было. Сзади послышалось утробное рычание. Медленно повернув голову бродяга оцепенел от накатившего ужаса. Огромный не по размерам шакал скалил острые зубы. Животное подняло голову вверх и округу огласил зловещий леденящий душу вой. Нищий выхватил кинжал. Лезвие блеснуло. Из рваной раны потекла кровь, чуя свежую добычу они налетели из ниоткуда словно выжидали в засаде. Нищий даже не успел закричать. Голодные животные перепачканые в крови и пыли, с отвратительным чавканьем поглощали нежданое угощение.
Хрюкащий звук повторился Елена подняла голову на мгновение оцепенев от ужаса. Кто-то покрытый шрамами на лысой голове издав писк растворился в темноте. Елена с трудом поднялась на ноги, схватившись одной рукой за живот пошатываясь сделала шаг вперед. За стеклом серебренным глазом наблюдала за происходящим круглая луна. Постанывая от боли, девушка медленно подошла к окну. Мгла стелилась между деревьями, скрывая мрачный секрет завыла собака месяц назад приютилась в соседнем брошенном хозяевами доме. Скрежет несмазаных цепей еле слышно доносился с улицы. Елена что есть силы ударила по стеклу. Звон и сотни осколков пали на пол. Елена присела над ними. Кровоточащая от порезов рука выбрала один с зазубренными краями. Скрежет усилился. Откуда доносился вой,но уже не бездомного пса, а шакала ищущего добычу в темноте. Сквозь вой и скрежет прорывались хрюкащие звуки, гигантские свиньи пытались что-то сказать. Елена медленно провела осколком по обнаженому бедру. Из резаной раны потекла кровь. Девушка пальцами нащупала липкие выделения, размазала по лицу. Услышав тихое хихиканье она оглянулась. Никого. Лунный свет вливался через окно, Елена сделав  шаг в серебристый квадрат подняла руку с осколком нацелив острие между грудей где расплываливась черными краями синяки.
- Мать твою и что теперь? - Михась борясь с тошнотой отвернулся.
- Не знаю краля с ума сошла раз такое сотворила - Антон присел на корточки около окрававленного тела. Ему так же было не по себе, но он старался держаться.
Окровавленые тела подвешеные на крючья еще живыми, были уже мертвы. Антон протянул руку и пощупал пульс ребенка лет десяти-двенадцати. Ледяной холод, прорывался сквозь открытую дверь, Пол покрыт замершей кровью, кое-где попадались части тел, преимуществено внутреностей. Солдаты то и дело выбегали вон, освободить содержимое желудка. Только Антон и Слон, уверено шли вперед, хотя им обоим казалось, что вот вот их желудки спадут вниз от увиденного.
- Гляди Антоха - зашептал Слон. Клубы пара вырвались со словами. Антон повернул голову. Замер от ужаса. На ржавый крюк, отвратительно скрежетащий от ледяного ветра, насажено тело младенца. Рот и глаза дитя зашиты стальной проволкой...
Из воспоминия нахлынувшего так внезапно вывел голос Слона:
- Я думал что вернувшись с того ада больше не увижу такого.
Антон злобно посмотрел на друга. Любые упоминания о войне ему не нравились. Тогда из всей роты осталось в живых лишь четверо. Истерзаные тела до сих пор сняться по ночам.
- Да она себя изрезала буквально. Кровище то сколько - испуганно прошептал Кастет.
Михась зажав рот рукой выскочил в коридор. Оттуда послышались утробные звуки.
Салага - подумал Антон.
Кастет оглядел девушку с ног до головы. Длинные вьющеся волосы цвета ночи, стройные ножки упругая грудь и красивые черные глаза в которых почему то Кастет нашел аналогию с безлунной ночью.
- Садись красавица подвезу - сказал он. Девушка внимательно оглядела автомобиль и сидящего парня за рулем.
- Я далеко живу - ответила незнакомка с легким акцентом.
- Готов вести хоть в ад - рассмеялся Кастет. Девушка блеснула ровными белыми зубами и отрыла дверь. Она села на переднее сиденье Кастет словно завороженый глядел на стройные ножки обутые в туфельки на каблуках. Сладкий восточный аромат закружил в салоне, Кастету почему-то напомнил о сказках Тысяча и одной ночи.
Всадники гнали лощадей что есть сил, над городом восходила полная луна, и ночь медленно накрывала темными обьятиями город.
- Ахмад!!! - вскричал один из людей сжимая одной рукой вставшего на дыбы чистокровного арабского скакуна, другой рукоять острой сабли лезвие которой блестело в темноте. Тот кого звали Ахмад что-то неразборчиво кричал, лощадь испуганно неслась  прямо на остановившися всадников. Черная тень следовала за ней испуская зловещее дуновение прохладного ветра. Лощадь хрипела, из рта показалась пена и животное завалилось на бок подминая под себя всадника. Тень накрыла их черным туманом.
- Уходим!! Мы ему не поможем!! - седовласый мужчина со шрамом на щеке, дернул шпоры конь под ним радостно побежал прочь от опастности, другой всадник последовал его примеру. Ахмад открыл глаза от неистерпимой боли застонал. Кость под коленной чашечкой торчала наружу. Он схватился обеими руками за раны и завыл словно дикое животное. Сквозь черную мглу окружившию его и загнаной до смерти лощади, он увидел стройный силуэт. Фигура молодой девушки материлизовалась трансформируясь во вполне реальное существо. Зрачки наполненые кровью со всей ненавистью ада оглядели раненого мужчину.
- Месть это блюдо которое едят холодным не так ли? - журчащим источником растекался нежный девичий голос. Ледяные пальцы разорвали одежду на груди. Ахмад судорожно дернулся когда острый коготь очертил маленькую полосу на коже. Девушка поднесла палец ко рту, змеиный язык лизнул багровые капли.
- Не надо!! - взмолился Ахмад. Липкий от пота и крови, он ощущал неистерпимый жар, несмотря на довольно прохладную ночь. Он жил еще несколько секунд. Тьма все больше сгущалась над ними, закрывая видимость, лишь чавкающися звуки говорили о том что пиршество началось.
- Мы поедем? - из транса вывел нежный голосок.
- Да конечно - вздрогнул Кастет заводя машину.
- Меня зовут Сергей, но друзья называют Кастет вообщем как тебе удобно - начал разговор Кастет.
Девушка глядела прямо но вдруг повернула голову в сторону водителя.
- Латифа. Я студенка из Ирана, здесь изучаю русский язык.
Автомобиль  мчался по вечерним улицам.
- Нравиться ли тебе Россия? - спросил Кастет, когда автомобиль остановился перед светофором. Впереди возвышалось огромное здание, сотовой компании, о чем судили гигантские буквы переливающиеся тремя цветами. Рядом встала серебристая хонда. Кастет мельком взглянул вправо. Окно отворилось.
- Слышь друг - высунулось морщинистое лицо - Как доехать до ближайшей колонки?
- Право и направо через метров двести - ответил Кастет.
- Спасибо - махнул рукой мужик. Кастет заметил всего три пальца. Остальных просто  не было. Ему вновь стало не по себе.
Массивные врата распахнулись. Пряный аромат носился в воздухе, исходя от большого кальяна расположеного у изголовья подушек. На диване лежала на боку красивая девушка, одетая в восточную одежду. Длинные пальцы протянулись к трубке. Губки слегка надулись вдыхая дым. Мужчина неверено шагнул вперед. Откуда-то заиграла музыка, слышалось шебетание птиц.
- Где я? - спросил он. Девушка опустила стройные ноги вниз, медленно подымаясь со своего места. Ее черные волосы с непокрытой головы спускались с плеч, упругие девичьи соски просачивались сквозь одежду.
"Блудница" - с отвращением подумал мужчина. Он протянул руку к поясу, пальцы нащупали рукоять кинжала. Внезапно музыка смолкла. Вместо заиграл вой, скрежет несмазаного железа, сначала тихо, но постепенно заполоняя комнату. Диван изчес вместо него оказалась железная кровать, лишеная покрывала. Прутья арматуры торчали вверх.
- Хочешь меня любить? - прошипела красавица. Она напомнила мужчине разьяряного леопарда. Он занес руку с кинжалом, но тут же ошутил что не чувствует опоры под ногами. Мир перевернулся и сильное тело плавно вошло на прутья. Стало трудно дышать, кровь полилась ручьями на отполированый маслами пол. Он протянул руку вперед надеясь облегчить страдания, но острые когти отрубили два пальца.
Нежные пальчики скользнули вниз к ширинке расстегивали молнию. Кастет продолжал страстно целовать Латифу. Девичьи ноготки  массировали мошонку, доводя до экстаза.
- О да - простонал он. Дикий крик вырвался из горла острые когти впились в причиное место и Кастет ощутил жгучие струйки крови. Пряный аромат смешался с тошнотворным запахом сгоревших волос. Рвотные спазмы охватывали горло выдавливая кровавую пену прямо на белые джинсы. Боль и оргазм шли одновременно, Сергей видел лишь серую пелену затмившию взор.
- Сука! - прохрипел Кастет.
Глаза девушки наполненые черной пустотой меняли цвет на ярко-красный.
- Похоть как я люблю этот человеческий порок - девушка слегка ударила Сергея по лицу, на щеке появились красные полосы. Багровый струйки ручейками потекли вниз, щеку ещадно жгло, словно раскаленым железом.
- Да только начало - острие разрывало рубашку вонзилось в тело. Кастет не чувствовал боли он кричал от ужаса. Пальцы с острыми когтями на концах вырвали трепещейся окровавленый комок. Латифа поднесла его к рту лизнула языком. Выйдя из машины она бросила сердце на землю и раздавила каблуком разметав черно-красные брызги на асфальте. Поправив прядь вьющихся волос девушка зашагала прочь от автомобиля на ходу щелнув пальцами. Пламя вырвалось из окон поглощая машину вместе с истерзанным телом Сергея.
- Менты сказали что нечто вырвало у него сердце. И растоптало возле машины.
- Нечто? - Слон задрожал.
- Человек не способен на такое - ответил Антон.
- Это Антоха месть нам за дочку Богданова - быстро сказал Михась.
- Не говори ерунды - ответил Антон - тело мы закопали. Никто даже не догадываеться что с ней что-то произошло. Она до сих пор в розыске.
- Но... - хотел сказать Михась. Сгорбленная старуха в черном берете сжимая клюку постучала в двери машины.
- Тебе чего бабушка? - спросил Антон. Вид бабки почему-то настораживал.
- Ад мои милые идет за вами. Ангел мщения пришел а значит нет пощады вам, только муки преисподни уготованы. Вечная боль, но это только цветочки, главные страдания душевные - бабка засмеялась обнажив беззубый рот. С губ сумашедшей слетела белая слюна. Антон выскочил из машины и замер, бабки то и след простыл.
- Куда? Куда она делась?  - изумленно шептал он глядя по сторонам.
- Чертова бабка - выругался Слон, Михаясь дрожал как осиный лист.
Слон вбежал в комнату где еще кружился дым от гранаты, среди мертвых тел послышался жалобный стон. Подойдя ближе он пнул


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама