Произведение «адская месть» (страница 4 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 1196 +2
Дата:

адская месть

кафель. Ладони обожгло. Тоненькие красные струйки стекали вниз. Михась закричал.
- Кричи, кричи. Они все кричат, когда приходит время - восточная красавица наклонилась над жертвой. Длинными пальцами девушка сжимала железный молоток.
- Кто ты такая? - хрипел Михась, брюзжа слюной. Девушка молча занесла руку сжимающею рукоять молотка. Михась закрыл глаза, но боль возникла в коленной чашечке. Кость переломленна пополам, лицо покрылось липким потом. Соленая капелька свисала с носа не собираясь падать вниз. Михась взвыл от боли, сплюнул на пол темно-красный сгусток. Зловещее пятно растеклось, чьи-то шершавые языки обжигающее слизывали кровь по краям ран. Острые зубы с довольным хрюканьем впились в палец. Из обрубка хлестал бордовый фонтан. Михась то терял сознание, то снова приходил в себя. Адская боль не давала мозгу отключиться окончательно, запах гари вперемешку с ароматом свеж пролитой крови с отвратительным хрюканьем существ грызущих пальцы сводил с ума.
- Я перебью тебе все кости, какие у тебя есть червь - прошипела Латифа - А потом отдам Хирургу, он мастер творить чудеса с человеческими телами.
- Хирургу? - Михась задал вопрос находясь на грани обморока. Странное безволосое существо медленно приближалось испуская смрад гниющего мяса. Шпорами на оно издавало жуткий скрежет несмазаного железа, крючьев на которые цепляют мясные туши. Свиноподобные создания обиженно завизжали увидев порождение глубин ада. Одно из них оскалилось, но видя как Хирург разматывал толстую железную цепь с крючьем на конце, быстро успокоилось. Латифа подозвала их к себе лишь только поманив длинным пальцем.
- Мой клиент - улыбнулось существо. Латифа снова опустила молоток на человеческое тело. Вскоре его крики стали напоминать жалобный стон. Вадим открыл глаза вскрикивая от нечеловеческого ужаса.

- Что вы сделали с ней? - Татьяна провела ногтем по груди мужа - Вы поимели эту маленькую сучку? - она соблазнительно вытянулась. Антон молчал. Перед глазами стояло изрезанное осколками стекла когда-то бывшем очень сексуальным девичье тело.
- Ты хочешь знать что мы с ней сделали? - злобно прошипел Антон. Татьяна похотливо улыбнулась.
- Да дорогой....- она не успела договорить как муж схватил ее за волосы. Татьяна ойкнула. Он перевернул жену на живот, навалился сзади.
- Вот что мы делали с ней!! - кричал он в такт ритмичным движениям, Татьяна глухо постанывала. Мертвое тело, покрытое кровоточащими шрамами, мухи жужжат над останками, смрад, исходящий от гнилого мяса, в довершении белые могильные черви, сползают изо всех возможных отверстий. У тела нет сердца, огромная дыра, по черным краям которой ползают крылатые насекомые. Антон неожиданно вскочил.
- Ты куда? - спросила явно не довольная Татьяна. Муж выбежал в уборную. Унитаз наполнился желто-кровавыми сгустками. Антон почувствовал облегчение. После чего еще час отмывался под горячим душем.

Папка входящие. Татьяна ткнула мышкой по присланному видеофайлу. На весь экран.  совсем юная девушка полностью обнажена. Поднимается с пола. В отблесках луны Татьяна заметила, что тело красавицы покрыто синяками и ссадинами. Девушка дрожит от холода и страха. Подходит к окну. Дальше застывшая от ужаса Татьяна видела, как несчастная на экране полосует себя осколками стекла. Кровь лилась рекой, девушка казалась, не чувствовала боли.
Татьяна вскрикнула, быстро захлопнув крышку ноутбука. Дрожащими руками закурила.  Синеватый дым потянулся к потолку. Страх поселился в каждом нерве, постепенно увеличивая свои владения. Татьяна вскочила, затушила почти целую сигарету в чистой пепельнице, схватив телефон, судорожно тыкала кнопки дрожащими пальцами.
Абонент временно не доступен... услышала она уже в который раз.
- Ну, давай же включи мобильный - шептала Таня. Она резко обернулась глядя на огромное зеркало позади. На мгновение Тане показалась, по ту сторону за ней наблюдает обтянутое бледной кожей лицо.  С чистой отполированной поверхности глядело лишь  собственное отражение.
- Я схожу с ума - сказала вслух Татьяна, вновь открывая ноутбук. Страх улетучился так же внезапно, как и появился.
Сеть присутствовала, преодолев себя она открыла папку входящие... Ничего, ужасного видео нет словно и не было никогда.
Комната внезапно погрузилась в полумрак, Татьяна от неожиданности подскочила. К ногам упал бутон красной розы на глазах быстро увядая. Лепестки становились сухими и блеклыми. Стены задрожали огромные трещины срывали дорогие обои, натяжной потолок рухнул Тане на голову. Трясущиеся стены будто при землетрясении разъехались. Тусклый свет полился непонятно откуда, сквозь который Таня разглядела две размытые фигуры приближающееся к ней. Третий силуэт, Татьяна готова была покляться принадлежит девушке встал чуть позади. Татьяна в ужасе закричала, хрюкащие от удовольствия существа, сильными лапами подняли молодую женщину на ноги. Халат слетел на пол свиное рыло зубами срывало трусики кричащей Татьяны. Она упала на пол, а существо взгромоздилось на нее острыми зубами покусывая нежную кожу. Она кричала до тех пор пока нечто массивное, холодное не вошло разрывая губы в рот.
Татьяна очнулась от дикой боли. Боль была везде  каждая клетка устроила маленькую революцию в организме. Обнажённое тело, сплошь покрытое синяками и кровоточащими ссадинами ощущало ледяной холод, исходящий из полумрака. Татьяна свернулась калачиком. Услышав какое-то движение, повернула голову. Чуть поодаль на корточках  сидело ужасное лишенное волосяного покроя существо. Оно грело нечто над небольшим костром, в пламени Татьяна разглядела сквозь мутную пелену, вставшую перед глазами и ужаснулась человеческие останки. Желто-белая масса изверглась из таниного желудка. Смрад от обугленных останков невыносим.  Покрытая бледной кожей лапа вырвала из огня кусок тлеющего мяса, острые зубы мгновенно поглотили добычу. Хирург блеснул огромными темно-синими зрачками и хрипло проговорил:
- Истинная красота находиться не на виду - Чудовище поднялось на ноги, опираясь ступнями на острые шпоры как оказалось, сжимало в руках раскалённый прут. Железо огненным глазом глядело прямо на нее. Татьяна дико закричала.

Антон с трудом открыл глаза. В легкие с трудом попадал воздух. Руки сведены вместе и прикреплены подобием проволоки к железным скобам. Ноги не касались пола. Сквозь полумрак он пытался разглядеть, тряпье свалено в углу.
Дверь отворилась в комнату вошла девушка. Та самая иранка которую Антон видел в клубе. Красавица подошла к куче тряпья и проговорила
- Очнулся, наконец?
- Где я? Кто ты? - прохрипел Антон - Что тебе нужно?
- Слишком много вопросов дорогой - зловеще улыбнулась Латифа - Отвечу кратко. В аду. Я та кто пришла за тобой. Твоя душа.
- Что?
- Смотри кто тут у нас? - девушка приподняла тряпье, отбросив в сторону. Схватив нечто, вытащила на свет. Антона передернуло от отвращения.
- Сволочь убью - прошипел он.
Некогда красивое лицо Татьяны оставило на себе отпечатки чего-то острого. Грудь покрыта ожогами от каленого железа раны гнили и кровоточили. Она, несомненно, была мертва.
- Поздоровайся с мужем дорогуша - пропела Латифа. Взяв мертвую девушку за шею, потащила к Антону.
Синеватые губы приоткрылись.
- Антон, зачем ты сделал это? Нас ждет вечная боль в глубинах ада - Татьяна говорила тихим голосом, но Антону казалось мертвая жена кричит голос тяжелым эхом бил по барабанным перепонкам. Где-то вдали залязгал колокол. Звук прозвучал устрашающее, раз два три.
- Кто-то умер у нас - пропела демон - Когда колокол звонит,  три раза значит, смерть пришла в чей-то дом. Да так ведь дорогая?
Татьяна раскрыла изувеченные губы. Со рта потекла сплошным потоком черная жидкость, Антон кричал от ужаса глядя как умершая жена истекает гноем и черной мертвой кровью. Антон с трудом разглядел два силуэта издающее хрюкающее звуки приближались два странных существа. Кожа на голове лишенная волосяного покроя свиное рыло вместо носа, чуть раскосые глаза лишеные зрачков. Одного из существ раскрыло рот издав звук похожий на писк умирающего щенка, обнажило острые маленькие зубы.
- Ах да. - Латифа отошла в сторону встав по обеим сторонам от странных созданий которые с интересом глядели на распятого Антона. Водили носом и визжали как свиньи - Это мои помощники. - Она погладила сначала одно существо по лысой голове, затем другое. Знаешь что больше всего любят на свете эти создания?
Антон отрицательно помотал головой. Он не заметил куда девалась Татьяна была ли она воообще здесь, может жена являлась дьявольским видением.
- Они похотливы, как и ты. Здесь в глубинах темных лабиринтах ада ты познаешь истиную сущность плотского наслаждения.
- Нет!!! - закричал Антон. Существа вплотную приблизились к нему. Когтистая рука мяла пах, другая разрывая остатки одежды и острый ноготь обжигая провел борозду на груди. Существо тут же радостно заурчало засунув окрававленный палец в рот. Другое же принялось лизать языком человеческое тело оставляя жженные раны которые начинали гноиться. Антон кричал пока еще оставались силы, но темная пелена медленно наступала.
- О Боже !!! - выкрикнул он.
- Здесь Бога нет - последнее что услышал парень. Острые зубы сдирали лоскуты кожи впивались в живот, в пах. Кровь лилась рекой. Демоны пили словно из ручья довольно визжа.


Он остановил автомобиль на обочине. Выключил фары. Тут же почувствовал себя абсолютно безащитным перед темнотой. Сквозь облака пробивался слабый холодный свет. Где-то завыла собака. Ветер погнал остатки листьев по дороге в кювет. Вадим поежился проклиная все на свете что не взял с собой куртку поправил узел галстука. Он нащупал слегка онемевшими пальцами фонарик. Темноту прорезал белый луч. Круг света освещал путь вниз. Вадим осторожно спускался с обочины. Голова кружилась, он терял оринтацию во тьме. Почувствовав удары в висках он встал. Глубоко вдохнул прохладный воздух, наполнив легкие. Перекресток находился прямо перед ним. дрожащими руками Вадим очертил круг, потом еще один, а между линий начертал арабские письмена так идеально словно делал это каждый день, а вернее ночь. Он встал в середину круга. Оглядевшись по сторонам, бросил во тьму кубики. Ярким огнем вспыхнули кости, из пламени жар которого доходил до мужчины, показался силуэт. Демон откинула хиджаб растрепав черные как смоль волосы по плечам. Девушка сделала шаг вперед. Золотые браслеты на изящных запястьях бряцали. Напоминая Вадиму лязг оружия, готового опуститься на его голову. Он глянул на демона взглядом кролика попавшего в зубы лисицы.
- Итак Вадим - начала красавица - Работа выполнена. Теперь очередь платить...
Мужчина испуганно попятился. Глаза Латифы налились ярко-красным пламенем, Вадим чувствовал жар исходящий от очей демона. Он сделал шаг назад, но понял что еще немного и выйдет из круга. Тогда конец.
- Без разницы. В кругу я или нет она убьет меня - с нарастающим ужасом подумал Вадим.
- Выйди наружу - поманила длинным пальцем девушка - Я ведь все равно тебя достану. А вечно сидеть там ты не сможешь..Ну давай же иди ко мне - окрашенные в черный лак ногти приподняли край одежды и Вадим увидел плоский живот в центре которого черной


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама