Произведение «адская месть» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 1198 +1
Дата:

адская месть

точкой находился сексуальный пупок. Он почувствовал сильное возбуждение.
- Я знаю. Ты хочешь - шептал голос - иди ко мне и я твоя...Ты один уже два года милый...
Образ Евгении отчетливо возник перед глазами. Жена была такой же как и при жизни, стройной брюнеткой. Вадим вдохнул аромат до боли знакомых духов. Евгения стояла рядом с демоном, та плотоядно улыбалась. Вадим ущипнул себя за руку на запятстье наливалось красное пятно. Наваждение резко спало.
- Боль и наслаждение вот чего ты хочешь? - фигура демона выплыла из тумана стелившигося по земле - Я дам тебе невиданное наслаждение, такую боль которую не испытывал не один смертный. Только выйди ко мне...
Латифа вплотную подошла к границам круга. Только сейчас Вадим заметил демон сменила восточную одежду на современную. Юбка-карандаш и белая блузка подчеркивали идеальную фигуру.
- Офисный стиль. Мы ведь с тобой заключили договор...
Вадим зашептал молитву которой его научила еще бабушка пережившая войну и сталинские лагеря. Латифа удивленно глядела на вставшего на колени мужчину.
- Что ты там бормочешь? - с явной тревогой в голосе спросила она. Демон чувствовала неудолетворение. Что-то пошло не так. Яркий свет полился между поваленых деревьев. Нечто серебристой точкой опустилось с ночного неба позади демона.
- Тебе не понять - ответил кто-то. Латифа резко повернула голову и оскалилась. Словно гиена защищающая добычу. С острых как бритва зубов потекла слюна. Латифа зашипела. Глаза наполнились кровью, а лицо исказилось до неузнаваемости.
- Демон оставь его - на перекрестке показалась бабушка та самая с которой Вадим говорил утром.
Латифа обомлела от такой наглости.
- Что значит оставь? У нас договор...
- Договор?! - бабушка медленно приближалась - Договор заключен с Назирой, а не с тобой!
Латифа сделала шаг назад. Встав напротив старухи.
- Ха-ха-ха - звонко смеялась демон - Назира моя рабыня, исполняющая волю мою. Заключив договор с ней, означает соглашение со мной.
Ни слова не говоря, старуха, подняла морщинистые ладони вверх, яркий свет полился над головами девушки и бабушки. Вспышка, от которой у Вадима заплясали зайчики в глазах он упал на земле прижавшись щекой к холодной земле. Где-то задымились старые деревья пожираемые пламенем, кто-то взвыл в бессильной злобе. Наступила тишина. В ушах звенело а голова раскалывалась. Вадим пошевелил пальцами, взяв горсть земли в кулак. Поднес к щеке он почувствовал облегчение. Вадим уперся руками в землю. Не решаясь поднять голову прополз вперед, сдирая коленки штанов  о шершавую поверхность. Дым рассеялся, огонь медленно догорал. измождённой рукой Вадим стер грань круга. Пересилив себя с трудом выполз наружу. Только сейчас мужчина осознал, что стоит на четвереньках словно пес. Поднявшись на ноги, у него слегка закружилась голова. Хмурые облака расступились и Вадим, наконец, увидел полную луну. Он, с трудом покачиваясь медленно, двинулся прочь по залитой мертвым серебряным светом дороге к оставленному автомобилю.
Черная тень сверкнула между деревьями. Вадим от накатившего ужаса поежился, а что если демон вернуться, чтобы отомстить. Теперь уже ему.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама