Произведение «Мой Темный Квартет. Глава 29.» (страница 3 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 882 +1
Дата:

Мой Темный Квартет. Глава 29.

шагая вперед, - сейчас же снимай, и мы идем в клуб, - брюнетка покачала головой, до посинения скрещивая руки на груди.
– Боже, Лекс, - вмешался Чак, - ради Бога. Оставь ты эту куртку и пошли уже.
– О, серьезно?!, - взвилась она, выходя из себя, - хорошо, но имейте в виду, это будет ваша проблема!, - заорала она, одним рывком стаскивая куртку и бросая ее в окно машины, - доволен?!, - пренебрежительно осведомилась она. То, что было прикрыто кожанкой, теперь было на виду, и близнец дико пожалел, что вмешался.
– Яяяяя, я … я …, - бормотал он что-то непонятное.
– Радуйся! Теперь, если меня захотят затащить в туалет, то не лезь с кулаками, - выплюнула брюнетка, широкими шагами идя в сторону клуба. Тряхнув головой, отгоняя видение, близнецы поспешили за ней. Блондинка, идущая рядом с взбешенной Дианой, довольно улыбалась.
– Ты просто красотка, детка. Поверь.
– О, твое мнение я уже знаю, - буркнула Лекс, - мне интереснее другая реакция.
– Стояк моему братцу обеспечен, - закивала головой Линдси.
– Как же ты извращенка, - выдохнула брюнетка, но все же довольная улыбка появилась на ее губах. Подойдя к концу очереди, все остановились, - мне кажется, мы тут будем стоять несколько часов.
– Ха, - улыбнулась блондинка, хватая ее за руку и таща за собой, - парни, за мной!, - окликнула она близнецов, прорываясь между парочками. Уже около входа она, поправив волосы, подошла к вышибале, игнорируя недовольных людей, стоящих в очереди.
– В очередь, идиотка!
– Швабра, а ну встань на место!
– Твою мать, розовая! В сторону!, - летело со всех сторон. Громила, сплошь покрытый татуировками, преградил Линдси дорогу, глядя на нее с высоты своего двухметрового роста.
– Птаха, а ну вали подобру-поздорову, не хочу я руки в розовых соплях пачкать.
– И тебе добрый вечер, Берг, - снисходительно улыбнулась блондинка. Мужчина напрягся.
– Откуда ты …
– Потом. Слушай, у меня сегодня дико важный полу-день рождения, так что пропусти меня и моих друзей.
– Ха, с какой-такой радости, пигалица?, - заржал громила, и толпа вторила ему. Линдси коварно улыбнулась.
– Ты не будешь ржать, урод, если Скул узнает о том, что ты не пропускаешь меня, - всего одно имя, сказанное равнодушно, заставило вышибалу едва не упасть и даже как-то сжаться в росте.
– Ты … ты … откуда...
– Ну-ну, - она легко похлопала его по бедру, - он меня знает. Позвони своему кэпу и скажи, что меня зовут Блонди, - мужчина нерешительно молчал, и блондинка поторопила его. Наконец, он достал телефон.
– Алло. Да, кэп … я знаю, что Вы заняты, но у нас тут ЧП. Одна девчушка с … тремя подростками желает влезть без очереди и, походу, бесплатно … А я что? Я говорю ей, чтоб валила, а она вторит свое … И она знает Ваше имя … Бить не буду … Не знаю, откуда она Вас знает. Треплет что-то про то, что она, мол, Блонди, и что..., - тут лицо вышибалы побледнело, а губы запрыгали, - да ... да … кэп, конечно … все бесплатно … да … я позабочусь … так точно …, - выключив телефон, он посмотрел на Линдси, как побитая собака на своего хозяина, точно ожидая еще ударов, - прошу меня извинить … мэм … у Вас, мэм, все бесплатно … У Вас и Ваших друзей, - он аккуратно взял руку каждого и поставил фиолетовую метку «V», - проходите, пожалуйста.
– Ну, что? Тусим!, - захохотала Линдси, отправляя громиле воздушный поцелуй и проходя внутрь клуба под огнем сотен удивленных глаз, в том числе друзей.
         Клуб был явно одним из самых крутых и дорогих. Десятки танцующих, дергающихся в такт дерзкой музыке тел, мигающие, разноцветные огни, живая, пульсирующая музыка, несколько девушек в блестящих костюмах на высоких помостах откровенно показывают свои умения и тела, серебристый свет от дискотечных шаров отбрасывают блестки на барные стойки, на бутылки, которые летают в руках умелых барменов, подсвеченные лазеров стулья и танцпол, мягкие диваны и кресла. Хозяин клуба явно неплохо раскошелился на свое детище, но все окупалось: ежедневно тут бывало несколько тысяч посетителей, которые тратили немалые деньги на всевозможные удовольствия, начиная с напитков и закусок и заканчивая индивидуальным танцами работающих тут танцовщиц. Это не был стрип-клуб, но порой здесь появлялись господа, желающие приобрести «удовольствие» на ночь, и они оставались довольны.
        Тут же заказав всем колы с ромом, Линдси уселась за один из вип-столов, большинство из которых пустовало.
– Вероятно, у твоего дружка не много друзей, - нахмурившись, произнес Айзек, плюхаясь рядом и опустошая напиток через трубочку.
– Да не особо, - отмахнулась блондинка, но замолчала, повернувшись к близнецу и увидев выражение его лица, - господи, Айз, милый, - она всплеснула руками, улыбаясь и тыкаясь ему в щеку носом, - глупый, он не мой дружок, просто я знаю о нем то, что другим знать не обязательно, поэтому ему приходится дружить со мной, а так он мерзкий слизняк.
– Серьезно?, - приподнял бровь Айзек, - или ты просто пытаешься меня успокоить?
– Ты не девчонка, чтобы тебя успокаивать, дорогой, - она улыбнулась, на секунду присасываясь к его трубочке и, сделав пару глотков, вскочила и схватила Лекс за руку, - пошли, пора танцевать!
– Лу, - попыталась было протестовать брюнетка, так как, если честно, уже порядком устала, но подруга была непреклонна, и следующие полчаса они танцевали, не переставая, партнеры рядом с ними то и дело менялись, некоторые пытались залезть на запрещенную территорию. Но стоило только какому-то парню приблизить руку туда, куда не следовало на теле Линдси, рядом случайно оказывался Айзек, который невзначай обнажал мускулистые руки, и тот тут же испарялся. Лекс же справлялась сама, хотя что-то ей подсказывало, что, если бы она бездействовала, то другой близнец ей бы пришел на помощь. Где-то в глубине души она понимала, что поступает эгоистично по отношению к Чаку, который явно оказывал ей знаки внимания, но, как бы это ужасно не звучало, ее интересовал только один парень. Который не пришел на вечеринку.
        Время шло. Друзья то танцевали, то пили, то разговаривали, то спорили, то снова танцевали, снова пили, и так раз за разом, по кругу. К ним подсаживались другие, больше частью девушки, положившие глаз на того или иного близнеца, но долго они не засиживались, потому что Линдси так на них смотрела, прожигая взглядом, что у дамочек тут же появлялись дела, и они растворялись в толпе. Айзека это дико забавляло, и каждый раз, когда очередная девушка уходила ни с чем, он поворачивался к Линдси и обронял невзначай:
– Черт, а мне эта понравилась. У нее такая грудь.., - мечтательно говорил он, показывая размер последней на себе. Блондинка поджимала губы и усердно налегала на спиртное. Единственным человеком, который не пил, был Чак, так как ему предстояла нелегкая задача развозить всех по домам. Правда, и Лекс старалась не заливать много, но обида, созревающая в голове как лава в вулкане, норовила вылиться наружу, и ее приходилось усердно тушить, в чем помогала кола с сотой долей алкоголя. Однако три часа спустя мир все-таки начал расплываться, сказывались все эти «сотые доли», Брюнетка встала и, едва покачнувшись, вновь пошла на танцпол.
– Лу, ты идешь?, - обратилась она к подруге, которая, похоже, собиралась уснуть.
– А? Я? М... через три секунды, окей, сексяшка моя?, - сладко улыбнулась блондинка, кладя голову Чаку на плечо за неимением Айзека, который отлучился в туалет, намереваясь найти свободную кабинку. Лекс закатила глаза и стала пробираться на более-менее свободный клочок танцпола между танцующими, стараясь не отдавить кому-то ногу и по возможности не растолкать всех, вызвав гнев сотен полупьяных («или абсолютно пьяных», подсказала себе брюнетка) людей. Найдя такое место, она несколько секунд прислушивалась к мелодии, позволяя ей окутать ее тело, наполнить энергией клетки, и начала двигаться, закрыв глаза. Ей теперь было все равно на то, как она одета, на то, что на ее смотрят, на то, что ее тело слишком видно. Она просто танцевала, слушая внутренний голос, внутреннюю песню, познавая язык своего тела и души.
          В какой-то момент она почувствовала потные мужские пальцы у себя на талии. Парень дико пах потом, он явно протанцевал немало, алкоголем и каким-то одеколоном. Его грубоватые руки скользнули под кофту, царапая нежную кожу.
– Привет, куколку, - хриплый голос обжег ухо, и она напряглась, однако какое-то пьяное оцепенение не позволяло ей отпихнуть его, и кроме того где-то внутри появилась мысль: а что, если она найдет парня, начнет с ним встречаться, и пусть Брайан обделается? Да, типичная женская тупость. Но она и есть девушка, пьяная девушка, пьяная обиженная девушка. Гремучая смесь. Поэтому она продолжала медленно двигаться, до тех пор, пока рука мужчины не скользнула под ее юбку. Все произошло слишком быстро: только он коснулся тугой ткани юбки, а уже лежит на спине, отплевываясь от крови, текущей ручьем из носа.



POV Брайан


[i]«Я не особо горел желанием идти на эту вечеринку, но Кайрин … Да, эта девчонка наизнанку вывернется, но отомстит, если потребуется. А я все еще дорожил всеми своими конечностями, поэтому, одев стандартную черную футболку и джинсы, я доехал на мотоцикле до клуба, и что увидел? Огромную толпу, пытающуюся прорваться вовнутрь. Однако Кай и об этом позаботилась: она прислала мне на телефон смс к вышибале, стоящему около входа. Я не особо вчитывался, просто показал ему телефон, он мрачно кивнул, поставил метку вип-персоны и пропустил. Миленько. Стоп. Я только что сказал «миленько»? Что за наркоту впускают в этот клуб под видом газа? Подойдя к ближайшему бармену, я показал ему метку и заказал разбавленный виски. Так как я не собирался тусить с друзьями все время и намеревался уйти пораньше, то приходилось самому возвращаться домой, а, следовательно — мизерное количество алкоголя. А зря, вискарь тут зачетный. Мне потребовалось пять минут, чтобы найти близнецов, которые сидели за вип-столиком, что-то оживленно обсуждая. Девушки стояли чуть поодаль, разговаривая с какими-то парнями, и близнецы то и дело бросали на них недовольные взгляды. Идиоты, как вообще можно ревновать? Глупо как минимум. Вспомнив, что я все-таки пришел сюда танцевать, раз уж пить не получится, я попросту прошел на танцпол, не заботясь об удобстве других, и начал танцевать. Мое тело двигалось само, мне не приходилось думать, что сделать дальше, куда шагнуть, когда улыбнуться, поймав восхищенный взор какой-нибудь цыпочки. Я полностью отдавался танцу. Это случалось редко, но если случалось — хватайте камеру, такое пропускать нельзя. Я не красуюсь, но я действительно зачетно танцую. Я настолько же хороший танцор, насколько говнюк. Поняли?
    Вскоре ко мне стали подступать девушки, всовывая свои телефоны и двигаясь настолько эротично, что я бы посоветовал им пойти работать в стрип-клубе. Чего они только не вытворяли, чтобы я залез к ним в трусы. Извиняюсь, дамы, не сегодня. Моя нахальная улыбка сводила их с ума, и они кружили вокруг меня, порой просто напрашиваясь на то, чтобы я поддержал их, спасая от падения и удара головой. Должен сказать, у некоторых девушек было за что подержаться. Ох, мои мысли... Но тут меня заколбасило от смеха, когда какая-то очень отчаянная девочка решила залезть мне в джинсы, обещая, что я никогда не забуду время,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама