Произведение «Мой Темный Квартет. Глава 29.» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 883 +2
Дата:

Мой Темный Квартет. Глава 29.

достав откуда-то стул и усадив на него дрожащую девушку. Она не могла кивнуть, нервно сжимая пальцы.
– Вот же хрень..., - процедил Чак, наклоняясь к ней.
– Что случилось?. - спросил Айзек, касаясь плеча Лекс. Алан встал за ней, аккуратно глядя ее волосы, чтобы не потревожить, - говорят что-то про Курта.
– Курт …, - выдохнула брюнетка, оглядывая каждого, - он … он мертв.
– Черт, - выругался Брайан, теребя волосы, - что произошло?
– Он … он подавился, - повторила она слова, сказанные ей, - он что-то говорил и вдруг подавился жвачкой, которая была у него во рту... Начал потом кашлять и упал …
– Да уж, жесть, - присвистнул Айзек, - а то-то я думаю, зачем нас забрали с уроков. Нет, круто, у нас должна быть контрольная по химии, - слабо улыбнулся он, но брат тут же ударил его по затылку. Близнец кивнул, показывая, что понял и опустил голову.
– Ты в порядке?, - снова спросил брюнет, поднимая лицо девушка, легко придерживая ее подбородок.
– Он умер … из-за меня, - прошептала она так тихо, что никто не услышал.
– Что?, - сморщился парень, наклоняясь ближе к ней.
– Он умер из-за меня, - уже громче произнесла девушка, - я убила его, - друзья переглянулись.
– Не неси чушь, Лекс. Это была случайно...
– Не говори, что это несчастный случай, - перебила его Лекс, смотря на них покрасневшими, обезумевшими глазами, - вы … вы не понимаете... Он умер из-за меня... Он... он обидел меня, и я … я захотела, чтобы он умер..., - твердо говорила она, так, чтобы они слышали каждое слово, - и он умер. Так, как я себе представила.
           



* Диана (в рим. мифологии) — в греч. мифологии Артемида — богиня юных дев, охотница и великолепная лучница, сестра Аполлона.
** Трис Приор — главная героиня книг Вероники Рот «Дивергент».


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама