Произведение «Мой Темный Квартет. Глава 30.» (страница 4 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 1006 +1
Дата:

Мой Темный Квартет. Глава 30.

штаны. Если ему шла обычная одежда, то что можно сказать о костюме?.. Все ее нутро сжалось, пока она пыталась хоть немного очухаться и хотя бы перестать пялиться.
– Да уж, - хмыкнул Брайан, ничем не выказав свое отношение к ее наряду, - даже слишком много.
– Может быть …, - промямлила брюнетка, впиваясь ногтями в подушечки пальцев. Несколько минут они стояли, глядя друг на друга, потом она откашлялась, - хорошая … вечеринка...
– Да, неплохая, - пожал он плечами, поднимая и водружая на стол еще одну коробку. Сосчитав до двадцати, Лекс решилась:
– Я тоже хотела тебя поздравить, - выпалила она одним комом. Брайан поднял голову и кивнул.
– Ладно. Поздравляй.
– А …, - она опешила, так как никогда не сталкивалась с подобным развитием событий, - это ... это тебе, - произнесла она, неловко протягивая ему пакет.
– Спасибо, - снова кивнул брюнет, ставя пакет рядом. Они опять постояли в молчании. Девушка не выдержала.
– Ты не посмотришь?..
– Ах да.., - немного смутился парень и, снова взяв пакет, достал оттуда подарочную коробку. Разорвав разноцветную упаковку, он открыл крышку... и с его губ сорвался удивленный выдох, - фотоаппарат?..
– Да.., - попыталась улыбнуться Лекс, хотя чувствовала себя до жути смущенной, - ты сказал, что сломал свой …
– Типа того …, - он же может сказать, что его любимая вещь расплавилась, когда он неудачно перевоплощался? Она и так порой принимает его за психа, не надо давать ей очередного повода бежать в психушку.
– … и я решила подарить тебе новый за неимением других идей, - она пожала плечами, все-таки умудрившись улыбнуться, потом шагнула вперед и, взяв камеру, отошла назад. Пару кнопочек, и она направила ее на оторопевшего парня, - улыбочку, - чисто инстинктивно произнесла она, на самом деле понимая, что он продолжит стоять в той же позе и с тем же выражением лица, но зачем ему улыбаться, если он и так представляет собой мужское совершенство? Щелк, и фотография вылезла снизу. Лекс взяла ее и посмотрела, словно сравнивая с оригиналом, - это мой детектор лжи, - усмехнулась она, показывая фотографию Брайану. Тот постоял еще немного и медленно подошел к ней. Дыхание прервалось, и девушка напряглась, почувствовав рядом с собой его дыхание и жар.
– Камера лжет …, - тихо прошептал парень, глядя на нее сверху вниз, и брюнетке почудилась какая-то неудержимая, тщательно скрываемая боль в его бездонных темных глазах, - ... но все равно спасибо, - кончики его губ приподнялись, и он убрал подарок, - а пока возвращайся на вечеринку. Я скоро приду. Нечего тебе тут стоять, пока пропадает музыка и напитки.
        Лекс вышла в коридор и привалилась к стене. «Вечер только начался, а у меня уже сердце не на месте. Черт, как же он хорош...», с тоской подумала она, вспоминая его запах.


          Около девяти практически все были на танцполе, даже Алан, который обычно сидел где-то в углу и читал или разговаривал с теми, кто так же, как и он, не любил танцевать. Музыка, бьющая по плохому настроению, заталкивала его куда подальше, заставляя дергаться, кто как умеет. Было крайне смешно, когда девушка, которая изображала Ангела на маскараде, пригласила Алана на танец, не подозревая, что он является ее мистером Бондом. Блондин покраснел, но, слава всем богам, не стал заикаться, а даже вполне сносно сделал комплимент, за что получил поцелуй в щеку от девушки и одобрительный кивок друзей.
           Лекс танцевала с Линдси в тот момент, когда к ним подошел Брайан.
– Веселитесь?, - хмыкнул он, поправив едва не упавший рукав платья сестры, который норовил обнажить ее грудь.
– Да, в отличае от некоторых, - подмигнула ему брюнетка. Она отметила, что он нисколько не вспотел, следовательно, он не танцевал с другими. Осознание, что ни одна девушка еще не успела заполучить этого дьявола в костюме — по крайне мере, пока — грело ее душу и наполняло ее надеждой на то, что, может, случится какое-нибудь чудо, и он решится пригласить ее.
– Да что ты, - улыбнулся он в ответ, - я-то как раз просто на вершине счастья и веселья, - его шоколадные глаза блестели тысячами огней, и казалось, что прямо сейчас, сквозь эти огоньки проглядывает та часть его души, которая готова защитить, рассмешить и даже любить.
– Правда? По тебе незаметно, - захихикала блондинка, которая явно уже начала перебирать алкоголя, но так как у нее были громадные планы относительно своего парня на эту ночь и, вполне вероятно, утро, она не собиралась останавливаться.
– Сейчас все исправим, - неожиданно осмелела брюнетка. Она поняла, что живет в обычном мире, где чудеса случаются только в книжках, фильмах и при помощи колоссальных сумм денег, поэтому, поборов робость и отклонив сомнения, она решилась на отчаянный шаг, - пошли, - усмехнулась она, таща оторопевшего парня за руку.
– Куда?, - затормозил было он, но девчонка потянула сильнее и поволокла его дальше.
– На моем дне рождении ты со мной танцевал. Значит, на твоем я должна танцевать с тобой.
– А это не одно и то же?, - выгнул бровь Брайан, следуя за брюнеткой. Ее кудри извивались  по ее спине, как змеи. Шоколадные глаза невольно смотрели на отблески разноцветных огоньков в них.
– Никогда не пытайся понять женскую логику. Никогда, - засмеялась Лекс, затаскивая его в комнату, которая служила самым большим танцполом на эту ночь. Девушка, оставив виновника торжества в центре комнаты, подошла к ди-джею, попросив включить его что-нибудь динамичное. Тот кивнул, подбирая саунтрек, а Лекси подошла к Брайану, который подозрительно на нее уставился.
– Что ты ему сказала?
– Попросила не включать следующей романтичную песню. Нам ведь это не надо?, - пожала плечами брюнетка, подходя ближе к парню, бросая взгляды на ди-джея, который в эту самую секунду запустил песню. Зазвучали ритмичные, подергивающие звуки, которые были известны каждому, так как эта песня прокручивалась по радио такое количество раз, что каждый мог спеть, по крайней мере, припев, если не всю песню. Katty Perry – Futuristic Lover. Щеки девушки покрылись румянцем, ведь она надеялась на что-то без слова на букву «л», но раз так..., - давай же, - подтолкнула она замершего в шоке Брайана. Лекс прищурила глаза и стала двигаться в такт мелодии. Ее стройное гибкое тело медленно выгибалось, она водила по нему руками, по волосам, иногда покачивая бедрами и взмахивая темными кудрями, которые соблазнительно ложились на открытые участки кожи. Ее изящные ножки в черных шикарных туфлях на шпильках довершали картину: сексуальная богиня танцевала посередине зала, извиваясь прямо перед брюнетом, который с самого начала танца не сделал ни движения, а просто смотрел перед собой: на это тело, на эти волосы, на эту одежду... Девушка запустила пальцы в волосы, тормоша их, и закрыла глаза, прогибаясь в спине, продолжая свой медленный танец, который был страстнее любого танго. Синие глаза игриво посмотрели на брюнета, и соблазнительница снова повела бедром, слегка коснувшись тела парня. Тот шумно выдохнул, зацепившись пальцами за ремешки джинсов. Шоколадные глаза хищно следили за каждым движением этого Дьявола в юбке. Первый куплет подходил к концу, и Лекс сделала миллишаг назад, почти прислоняясь спиной к груди брюнета, продолжая танцевать. Голос певицы взорвался припевом, и вместе с ней не выдержал Брайан: он резко шагнул вперед, обхватив брюнетку за талию, буквально вжал ее в свое тело, водя губами по волосам и сжимая покачивающиеся бедра девушки. Та довольно ухмыльнулась и откинула голову парню на плечо, закрывая глаза, открывая доступ к обнажённой лебединой шее. Мужские губы стали медленно ее исследовать, спускаясь все ниже и ниже по оголенному плечу. Пухлые губы брюнетки приоткрылись, и она часто задышала, тая в этих умелых руках. Неожиданно парень слегка прикусил плечо девушки, и по всему ее телу прошел заряд электричества. Она развернулась в объятиях парня, закидывая руки ему на плечи и становясь вплотную. Тонкие пальчики с темным маникюром вцепились в черные волосы парня, доставляя одновременно и боль, и греховное наслаждение. Брайан не остался в долгу: его руки начали с волос девушки, он играл, перебирал, накручивал их на кулак, слегка оттягивая назад, что отзывалась тупой болью где-то внизу живота; потом он двинулся ниже, ведя по шее, плечам, спине, касаясь оголенной кожи, вызывая стоны где-то в груди Лекс; и в конце своего пути брюнет, наклонившись вперед и коснувшись губами мочки уха брюнетки, одновременно сжал ее ягодицы. Полустон полувсхлип сорвался и покатился с уст девушки, который отозвался музыкой для довольного парня. Ухмыляясь, он распалял свою жертву все больше и больше, покрывая хрупкую кожу легкими, как крылья мотылька поцелуями, никогда не нажимая слишком сильно, но все равно: все внутренности Лекс взбунтовались, все эмоции, переживания просились наружу. Ее руки, в полном исступлении, скользнули ниже по рубашке, водя через одежду по упругим мышцам, и не намереваясь останавливаться. Певица запела тише и жалобнее, звучал только ее голос с одиноким пианино, и Брайан, воспользовавшись моментом, снова повернулся девушку к себе спиной, обхватывая за талию и тыкаясь носом в шею. Лекс обхватила руками пальцы парня, и их руки заскользили по коже друг друга, увеличивая электричество, струящееся в их телах. Лампочки загорелись бледным нежно-голубым, создавая неповторимую, трепетную атмосферу. Губы практически встретились, дыхание, сбитое уже давно, смешивалось, они словно дышали одним воздухом, друг другом ... Оглушительно взорвался и загремел последний припев, и они оба, парень и девушка, незапланированно, но абсолютно синхронно задвигались в ритме танго: глаза в глаза, резкие движения, руки сцеплены в замок, рука пробежалась по ноге, обжигая прикосновением, дыхание горячит кожу. Последние секунды песни, и Брайан склонил Лекс к земле, придерживая сильными руками. В звенящей тишине биенье их сердец казалось просто оглушительным, а дыхание напоминало раскаты грома. Шоколад и синева моря медленно плавились под силой друг друга, и они стояли так, не в силах расцепиться. Наконец, Лекс тихо прошептала прямо парню в губы:
– Никогда бы не сказала, что ты любишь танго, - всего несколько слов вывели брюнета из ступора, и он вернул партнершу в исходное положение. Кривая ухмылка уже тут как тут, смывает смущение и возвращает насмешку.
– А я и не люблю, - хмыкнул он, идя в сторону, игриво бросив взгляд из-за плеча, - если только, как говорят, горизонтальное, принцесса, - подмигнул он, подходя к выходу из комнаты. Уже в дверях он обернулся и сказал, - мы сочтемся еще.
– За что?, - опешила Лекс.
– За танец, - последовал ответ, и виновник торжества покинул комнату.
«Мне нужен алкоголь!», пронеслось в горящей голове брюнетки, и она бросилась на поиски бара, намереваясь осушить минимум бутылку.



                                                                                    ***
       
           На улице стояла уже глухая ночь, а в доме все продолжалась вечеринка. Музыка гремела из всех окон, только несколько окошек зияли черной дырой, однако если приблизиться к ним, можно было услышать тяжёлое дыхание и исторгающиеся стоны. Виновник торжества не запрещал подобное времяпрепровождение, и гости, довольные отсутствием каких-то правил и рамок, кайфовали во всю, намереваясь запомнить эту


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама