Произведение «Мой Темный Квартет. Глава 30.» (страница 5 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 1009 +4
Дата:

Мой Темный Квартет. Глава 30.

вечеринку надолго. Даже поговаривали, чтобы присудить ей звание «вечеринка года», что являлось очень почетным.
        Линдси раз за разом пыталась выведать у Лекс, как «она протанцевала с Брайаном», потому что, по ее словам, это было шоу, которое обычно называют «порно». Брюнетка только отмахивалась от нее, но тень улыбки не покидала ее лицо все время после танца. Нет, она не отказывалась танцевать с другими, но все это просто не шло ни в какое сравнение с тем, что было между ней и ее демоном. Сама того не подозревая, она называла его именно так. Видимо, начиталась девочка романов с фантастикой. Каждый раз, когда ее глаза ловили в толпе фигуру Брайана, все ее существо ликовало, и она, наконец, поняла, что имела в виду Анастейша, говоря о своей внутренней богине. Ее, например, прямо сейчас требовала пойти и заставить парня, по крайней мере, станцевать с ней еще раз. Или два. Или три. Или, отбросив танцы, сразу перейти к делу. Стараясь заглушить этот пошлый голосок, Лекс раз за разом опрокидывала виски, разбавленное колой. Гадость несусветная, но помогало, хотя бы на несколько минут. Но это заведенное состояние не желало утихать, оно только тихо сворачивалось в клубочек, как дракон, ожидая момента, чтобы снова вылезти и потребовать действий.
         В какой-то момент Лекс, в очередной раз подняла голову, чтобы определить местоположение предмета своего обожания, она поняла, что не видит его. Ревность, чувство, которое она ненавидела, стало подниматься в ней, наполняя каждую клеточку колючками. Оставив свой бокал на барной стойке, она пошла прямо через танцпол, не реагируя на танцующих. В следующей комнате его не было, в третьей тоже, и тут ей показалось, что около стены, прямо около входа в комнату, стоят два человека. Темная штанина и черные волосы подтвердили, что это он. Решительно пройдя вперед, брюнетка застыла, поняв, что происходит: Брайан стоял прижатый к стене, не делая абсолютно ничего, а Микси, закинув на его бедро ногу и обняв его за шею, буквально пожирала его губы. Девушка сморщилась от этого зрелища, ее буквально передернуло, и она пожалела о том, что выпила так много. В ее голове разделились два ощущения: с одной стороны, парень бездействовал, не отвечая на поцелуй, с другой — он и не протестовал. Уже намереваясь уйти, Лекс повернулась и увидела встревоженного Мика, парня Микси (ирония имен? О да), который явно что-то, или, как ей показалось, кого-то искал. Усмехнувшись, она снова вернулась к «парочке» и довольно грубо оттянула блондинку за волосы.
– Какого черта ты творишь, сучка?!, - завопила та. Назвать ее красавицей сейчас было трудно: когда-то красная помада страшно размазалась по лицу, одежда помялась, а один каблук держался на честном слове, которого у нее явно не было. Увидев, кто ее потревожил, Микси скривилась, однако в ее глазах вспыхнула зависть, - чего тебе?
– Мне — ничего, - мило улыбнулась Лекс, положив руки на бока и буквально выпячивая то, что сейчас она обыгрывает свою соперницу по всем критериям. Она не любила хвастаться или стоить из себя, но сейчас она не была собой, она была стервой, которая готова оторвать кому-то голову, при этом не потревожив маникюр,  - а вот твой парень, кажется, тебя потерял, - блондинка поджала губы, не находя что ответить наверное первый раз в жизни. Однако не собираясь признавать поражение, она, проходя мимо брюнетки, больно зацепила ее плечом. Та никак не среагировала, только бросила через плечо, - лучше приведи себя в порядок, а то у него появятся далеко не нужные вопросы, а ты же не хочешь терять подстилку так быстро, - чувствуя себя богиней, Лекс взглянула, наконец, на Брайана, который, мягко говоря, выглядел удивленным, однако поймав ее взгляд, он ухмыльнулся, поправляя рубашку и галстук, и сложил руки на груди.
– Котенок выпустил коготки?, - пошутил он. Брюнетка только равнодушно пожала плечами, разворачиваясь, взметнув волосами, и пошла обратно в комнату, из которой ушла. Ее догнал голос парня, - или, мне кажется, я сказал немного не то, - в его голосе буквально звенела насмешка, - котенок ревнует, это уже правильнее, - гневно прищурившись и не намереваясь возвращаться, она ответила, даже не оборачиваясь:
– Было бы из-за кого.

        Чисто по женской привычке, выработанной столетиями, после этого Лекс намеревалась станцевать с каждым парнем и, оказываясь в объятиях очередной жертвы, она наклонялась к ней близко-близко, шепча что-то на ухо и откровенно флиртуя, заставляя других девушек ревновать и обсуждать ее. Казалось, брюнетка готова из кожи вон вылезти, лишь бы доставить парню хотя бы долю той боли, что она хранила в душе из-за него, но каждый раз, когда она, танцуя с кем-то, натыкалась на Брайана и начинала смеяться точно над какой-то остроумной шуткой своего партнера, тот только качал головой и усмехался, чем задрожал ее все больше. В какой-то момент она даже сорвалась на Линдси, но та была слишком пьяна, чтобы обидеться, а на вопрос Алана «все ли с ней в порядке», она, собрав все свои силы, улыбнулась и, сказав, что ей нужно поправить макияж, скрылась в туалете. Закрывшись изнутри, она привалилась к стене, схватившись за голову. Перед глазами все плыло, и она не могла понять, что с ней происходит, что она делает... «Это не я», с ужасом подумала она, встретившись взглядом со своим отражением, видя свои горящие лихорадочным блеском глаза, полусумасшедшее выражение лица, бледную кожу, «это не я … я не такая … я не могу быть … такой … Что происходит? Что такое?», голова кружилась, и ей пришлось удержаться за тумбочку, чтобы не упасть; ноги едва держали ее на ставших неустойчивыми каблуках, «что же делать? Что? … надо с этим заканчивать. Да, раз и навсегда», решила она, вставая и поправляя одежду. Лихорадка не прошла, но теперь ее сумасшествие стало осознанным. Пора, сейчас или никогда.
Она предпочитала «сейчас».
        Опустошив бокал с чистым шампанским, Лекс позволила себе просто постоять несколько минут, глядя на танцующих. Она улыбалась, видя, как ее друзья зажигают и веселятся: Айзек с Линдси, Алан с Ангелом, Чак с какой-то другой девушкой. Она была счастлива, что люди, которые дороги ее сердцу, живут и радуются жизни. Сама же она оттягивала время, боясь приблизить ту минуту, когда все решится. Она была готова, но … всегда это «но», которое мешает сказать чистое «да», без сомнения и дрожи в голосе.
        Поставив пустой бокал на стол, брюнетка выпрямилась и глубоко вздохнула, буквально считая секунды. В какой-то момент она даже решила отказаться от своей затеи, решила все бросить и налить себе еще, но тут сквозь толпу танцующих ее синие глаза наткнулись на так знакомые шоколадные. Парень стоял прямо напротив нее в конце комнаты около выхода. В темных глазах горели угольки, и брюнет, улыбнувшись так, как только он умеет, приподнял вверх бокал с золотистой жидкостью, точно показывая, что пьет за нее. Получилось, что именно в эту секунду закончилась предыдущая мелодия, и мир перестал существовать. Девушка буквально тонула в этом плавленом шоколаде, ее засасывало все глубже и глубже... Тишину, словно молния, разрезала быстрая, динамичная музыка, что-то вспыхнуло в голове Лекс, и она выронила бокал. Однако даже не обратила на это внимание, прорываясь вперед, расталкивая танцующих, видя перед собой только смеющееся лицо Брайана, который, увидев, что она направляется к нему, быстро осушил бокал и поставил его на полку, не спуская с нее игриво прищуренных глаз. Ему не требовалось флиртовать с ней, она и акт была заведена, все ее тело просто пылало в огне весь вечер, и сейчас она намеревалась зажечь и его, сделать так, чтобы они пылали вместе. Смотря только в эти глаза и слыша только гремящую музыку, брюнетка преодолела последние миллиметры и, схватив парня за руку, потащила его прочь из комнаты, направляясь к ближайшему темному углу. Ее пульс подскакивал, и она слушала эту музыку, позволяя ей стать частью себя. I'm gonna be risky – о да, она готова рискнуть, она готова отказаться от всего и просто поступить так, как должна была уже давно; no more stressing me out, holding me down – ей больше не нужно его разрешение, она все сделает сама, она больше не боится; I'm gonna be fearless* - да, ей бы не помешала капелька ответа, согласия с его стороны, но она достаточно осмелела сейчас, чтобы сделать все и без них. Довольно грубо толкнув Брайана в грудь, она прижала его к стене, до боли сцепившись в его рубашку и целуя его настолько страстно, словно от этого зависела ее жизнь, словно она изголодалась по кислороду, который мог быть только у него. Не обращая внимания на то, что он ничего не предпринимал, она просто позволила своему телу действовать, отбросив контроль, отказы, запреты. Ее пальцы, неожиданно твердые и уверенные, боролись с узлом на его галстуке, и спустя мгновение он полетел на пол. Давая своему языку полную вольность, она исследовала его рот, понимая, что сейчас чувствует себя настолько властной, что могла бы завоевать весь мир. Но зачем нужен мир, если нужен только один человек?  Распахнув пиджак брюнета, девушка провела руками вниз по его торсу, позволяя электричеству, разрывавшему его тело, наполнить и его. Потом схватила его за локоть и потянула дальше, ведя вверх по лестнице, не думая о том, что может упасть на таких каблуках, останавливаясь через каждые две ступеньки, чтобы глубже, жарче поцеловать его. Темный пиджак остался на предпоследней ступеньке, когда преодолев лестницу, брюнетка отбросила его в сторону, снова ища поддержки, приваливаясь вместе с Брайаном к стене. Действуя все время с закрытыми глазами, так как она в некотором роде боялась, что, открыв их, она испугается и остановится, Лекс снова схватилась за синюю рубашку, начиная расстегивать ее, одновременно мельтеша другой рукой по стене в поисках ручки двери в любую комнату и, обнаружив ее, она как-то облегченно выдохнула, заталкивая хозяина дома внутрь и снова намереваясь прижать его к стене. Однако тут Брайан начал действовать: его руки решительно обхватили ее бедра и, вжав девушку в дверь, приподнял ее над землей, усаживая себе на бедра. Теперь уже его язык исследовал ее рот, сталкиваясь с ее в дико сладком танце. Мужские пальцы до боли сжимали ее ягодицы, в то время как брюнетка, не сдаваясь, боролась с его пуговицами, отрывая через одну. Маленькие темные кругляшки падали на пол, звеня и разлетаясь под мебель, но они даже не слышали этого, из-за орущей музыки с первого этажа, из-за музыки их пульса, дыхания, сердцебиение. В какое-то мгновение брюнет, подхватив свою ношу, повернулся и, скинув одним резким движением все со стола, усадил ее на гладкую поверхность, продолжая целовать. Лампа, до этого стоящая на столе, закачалась на краю, моргнула и погасла, книги, учебники, какие-то канцелярские товары, безжалостно сваленные на пол в одну кучу, скрежетали, ломаясь и портясь. Маленькие лампочки, закрепленные на стене, стали единственным источником света, озаряющим то, что происходило в комнате. Лекс, наконец, справилась с рубашкой Брайана и, стащив ее при помощи парня, кинула ее за его спину, снова прижимая руки к горящему, мускулистому, так желанному торсу. Брюнет, ни на секунду не отрываясь от ее губ, положив руки ей на колени, прикусил ее и без того пухлую,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама