Произведение «Происхождение нацизма» (страница 4 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Темы: фашизматеизмлиберализмЯзычествонацизм
Произведения к празднику: День памяти и скорби
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 1312 +1
Дата:

Происхождение нацизма

разных оккультистов, магов, чародеев, сектантов.
Сейчас крайний национализм на Украине поощряется различными конфессиями, тоталитарными сектами. О том, насколько далеки они все от истинных христианских (общечеловеческих) ценностей, говорит оправдание их адептами зверских убийств мирных жителей, не разделяющих крайний национализм новой украинской власти.
Фашизм на Украине пока только чреват нацизмом. Чтобы нацизм окончательно овладел Украиной, ему сейчас не хватает  только общенациональной государственной языческой веры. Но у современного украинского руководства вряд ли найдётся развитое языческое учение, приемлемое для большинства населения страны, особенно для старших поколений, ещё помнящих общечеловеческие ценности христианства. Хотя, надо признать, украинские либеральные СМИ, украинская пропаганда сделала всё возможное, чтобы отравить языческим национализмом сознание молодого поколения страны.  
Крайний языческий национализм киевской власти автоматически превращает людей в смертельных врагов, непримиримо разделяя их. Отношение фашистской украинской власти к своему собственному народу, как к быдлу, готовому терпеть любое насилие, и к своим политическим противникам, как к не людям, недочеловекам («ватники и колорады»), вытекает из вырождения общечеловеческих ценностей на Украине в националистические языческие ценности.

Нацизм на Ближнем Востоке.
Если в Европе нацизм вызревал на отрицании христианской (общечеловеческой) нравственности, то на Ближнем Востоке нацизм созревает на отрицании мусульманской (общечеловеческой) нравственности. Убийство невинного человека – смертный грех в любой мировой религии. Однако, не для язычества!
Ни один истинно верующий в Христа, Магомета или Будду человек не пойдет проливать кровь невинных людей, не станет отрезать людям головы или заживо их сжигать. Только язычество оправдывает и поощряет терроризм. Только язычники могут приносить в жертвы людей, как это делают бойцы ИГИЛ. Только замутнённое языческим невежеством сознание не испытывает мук совести за убийство мирного человека. Извращённое мусульманство, точно так же, как извращённое христианство на Украине, представляют собой чистое язычество, оправдывающее массовую смерть мирных людей, что в Сирии, например, что в Новороссии.
Главная задача противодействия нацизму на Ближнем Востоке – не дать новому язычеству организовать и возглавить государство, поскольку, оформившись организационно, язычество придаёт государству античеловеческую моральную силу, и оно становится очень опасным для всех соседей в своей  фанатичной вере в собственную непобедимость.
Нацизм языческой религией объединяет государство и народ в единое целое в борьбе за свою исключительность, что и придаёт солдатам-язычникам фанатичную смелость, упорство и жестокость. Если допустить создание языческого государства на Ближнем Востоке, тогда весь мир будет обречён на смертельную схватку с ним, поскольку распространение языческого государства в мире можно остановить только с его полным военным разгромом.

Сейчас в России много спорят по поводу совращения молодых людей радикальной мусульманской пропагандой, вербующей сторонников ИГИЛ. Что нужно сделать, чтобы удержать молодых людей от преступного выбора?
К сожалению, все рецепты будут бесполезны, если российское общество не начёт движение к воскресению веры в Единого Бога. Сколько бы ни стараться сейчас ограничить молодых людей от тлетворного влияния язычества ИГИЛ, это влияние будет продолжаться, поскольку атеизм никогда не сможет до конца честно ответить на вопросы, мучающие молодых людей. Защита человеческого сознания от язычества ИГИЛ состоит в том, чтобы дать человеку понимание честности и справедливости на основе общечеловеческой, а не языческой нравственности.
Понятно, почему сторонниками ИГИЛ становятся люди интеллектуально недалёкие. Они легко управляемы из-за своей некомпетентности и наивности. Когда общество религиозно – они «верят в Бога» и с удовольствием подкладывают поленья в костёр инквизиции. Когда общество больно атеизмом – они «атеисты», совершенно не стесняющиеся демонстрировать своё животное естество.
Но почему молодые люди – интеллигентные, с университетским образованием, становятся жертвами ИГИЛ? Чем их привлекает это религиозное извращение?
Много ума не надо, чтобы сказать «Бога нет». Человек высокого интеллектуального развития, ищущий правду жизни, если будет до конца последователен и честен в своих размышлениях, неизбежно приходит к религиозным представлениям. И вот здесь, если ему вовремя подсунуть какое-либо религиозное извращение, типа «мусульманства» ИГИЛ, такой человек – натура творческая, увлечённая – может также стать добычей религиозных спекулянтов.
Легко управлять тупыми людьми: им сказать «Бога нет», и они с обезьяньей радостью поскакали от восторга. Что же касается интеллектуалов, то они всегда будут встречаться в своих честных поисках с верой, а вот с какой – это зависит от нравственного развития общества и государства. Если атеистическое государство пускает дело религиозного образования на самотёк, тогда нечему удивляться, что его молодые люди будут продолжать пополнять тоталитарные секты. И нужно сильно сомневаться в историческом благополучии такого государства.
Только возвращение к религиозному образованию и воспитанию всего населения страны в духе подлинного христианства, например, позволит не только уберечь детей от тлетворного влияния религиозного тоталитаризма и язычества, но и создаст условия для построения сильного экономически развитого государства и для успешного развития страны.

Но самый опасный континент с точки зрения становления нацизма – это Африка, с её многочисленными государствами и народами, некоторые из которых остаются приверженными своим языческим верованиям. Постоянные войны с массовыми убийствами людей, происходящие на этом континенте, свидетельствуют о том, что язычество некоторых местных племён готово стать государственной религией и повести «избранных богами» к победам над «недочеловеками».
Всем миссионерским службам всех мировых религий – в Африке непочатый край работы. Необходимо отвратить африканское население от языческих представлений, иначе рано или поздно нацизм придёт в Африку, и оттуда будет неудержимо расползаться по всему миру.


ЕДИНСТВЕННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОБЕДЫ НАД ФАШИЗМОМ.

Не удивительно, что фашизм присутствует сейчас во многих странах мира – для его появления необходим только достаточно распространённый в обществе атеизм и либеральные свободы.
Некоторые честные и пытливые атеисты в своих поисках «справедливости вечных истин» неизбежно приходят рано или поздно к различным языческим верованиям, а язычество не может не быть националистичным. Так в обществе нарастает национализм, возникают национально-освободительные движения. Но до тех пор, пока атеисты остаются верны общечеловеческим моральным ценностям христианства, мусульманства или буддизма, фашизм в стране никогда не перерастёт в злой и агрессивный нацизм. Жаль только, что атеисты исключительно утилитарно подходят к своим убеждениям, отказываясь от них при каждом удобном случае.
Фашизм в либеральном обществе принципиально неустраним, так как либерализм, провозглашая атеизм – освобождение от Бога, приводит к умалению значения мировых религий и к свободе религиозных поисков. У каждого мыслящего человека появляются свои собственные, основанные на личном опыте, религиозные представления. Но «своя религия» не может не быть языческой, раскалывающей общество, поскольку основана на противопоставлении человека и общества.
«Атомизирующееся» либеральное общество индивидуалистов наполняется извращениями, мистикой, язычеством. Это ясно видно в современной либеральной массовой культуре, в произведениях которой широко представлены языческие представления. Достаточно взглянуть на полки книжных магазинов, забитые разными «волшебными и таинственными» сочинениями! А репертуары кинотеатров переполнены различными псевдоисторическими сагами, полными колдовства и языческой мистики.
Современное либеральное общество кишит разного рода шарлатанами, пророками, предсказателями, астрологами, целителями, мистиками. Совсем как в предвоенной Германии! И если на каком-то этапе к власти в какой-либо либеральной стране придёт некая партия, и установит язычество в качестве государственной религии – тогда возродится нацизм, тогда будет новая война.

Фашизм в либеральном обществе неистребим – им болеют все либеральные (атеистические) страны, но нельзя допускать перерастания языческих представлений в языческую религию, захватывающую массы и государственную власть, открывающую дорогу нацизму!
Фашистская страна будет оставаться фашистской до тех пор, пока власть в стране будет основываться на общечеловеческих нравственных ценностях, на христианской морали. Опасность в том, что языческие националисты в либеральной стране постоянно пытаются избавиться от христианской морали, всячески дискредитируя и умаляя её значение, ради установления своей, языческой морали. Как только языческие националисты приходят к власти, страна становится языческой и нацистской, и приступает к подготовке к развязыванию войны.

Фашистская страна может жить в мире со своими соседями, но может и развязать войну – это зависит от степени заражения общества язычеством и от степени приверженности общества общечеловеческим морально-нравственным ценностям.
Нацизм – это постоянная война до полного покорения или истребления врага.
Нацистское государство мирным быть не может в принципе, поскольку презрение к своим соседям и самовосхваление должны постоянно подтверждаться военными успехами. Языческое деление людей на рабов и господ требует действий ради установления такого порядка, «нового порядка», во всемирном масштабе – вот почему нацизм (язычество) сам собой не остановит войну в принципе. Этим и объясняется вечное противоборство языческих государств со своими соседями, в древности и в современности, – вечное стремление к установлению господства «избранных».

Победить фашизм можно лишь укреплением общечеловеческой нравственности, посредством приобщения людей к мировым религиям – христианство, мусульманство, буддизм. Если этого не делать, рано или поздно фашизм, наполняясь всё больше язычеством, будет перерастать в нацизм, который победить можно, только физически уничтожив его носителей в человечьем обличье.
Нацизм жив. Нацизм сейчас набирает силы. Нацизм опять ведёт мир к большой войне, избежать которую не сможет никто, поскольку нацизм сам никогда не остановится в своём стремлении либо покорить, либо убить врага. И победить нацизм невозможно, уничтожая лишь его носителей, поскольку он всегда будет возрождаться в либеральном государстве. Победить нацизм окончательно можно только одним способом – не допускать возрождения язычества в любой форме.
Остановить нацизм в зародыше – это значит отбросить прочь безбожный


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама