Произведение «Происхождение нацизма» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Темы: фашизматеизмлиберализмЯзычествонацизм
Произведения к празднику: День памяти и скорби
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 1314 +3
Дата:

Происхождение нацизма

либерализм, и вернуться к неискажённому учению Иисуса Христа. Иного не дано!


Бертран Рассел в своей статье пророчески написал, что «нацизм и христианство вряд ли будут друзьями, и вполне вероятно, что их антагонизм может привести к падению нацизма». Очень верная мысль! Но для того, чтобы это произошло, либеральному западному обществу необходимо только одно – вернуться к Единому Богу, к морально-нравственным ценностям истинного христианства. А это просто невозможно себе даже представить в современном либеральном мире. Вот почему фашистское, а затем и нацистское перерождение человека становится реальной угрозой человечеству в XXI веке.
Религиозные извращения учения Иисуса Христа и атеизм ответственны за все бедствия человечества в Новое время, за чудовищные войны и разрушения, и за, наконец, возрождение язычества в ХХ веке. И если человек не вернётся к Единому Богу, не отбросит прочь от себя либерализм с его атеизмом и религиозными извращениями, человечества в XXII веке может и не быть.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама