Произведение «Жизнь преподносит сюрпризы (8 часть)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 809 +2
Дата:

Жизнь преподносит сюрпризы (8 часть)

обстановку? Юля тут тебя никто не обидит, а вот поиздеваться могут.

- Привыкай, - оскалился Билли.

- Неужели вы такие хладнокровные убийцы! – возбуждённо выдала Юля, её зацепило, - я понимаю, что у вас другой быт. Другие вкусы, возможности и взгляды. Но тогда почему вы общаетесь со мной вообще? Терпите моё присутствие? Сомневаюсь, что только ради Калояна. И секунды бы вы меня не терпели, силком кто бы вас сюда притянул и не таскались бы со мной, вы же защищали меня от зованов. Да, для меня все в диковинку. Я жила и понятия не имела о вас, о других мирах. Слышала конечно, что такое возможно, но что это будет реальностью подумать не могла. Никогда бы не поверила, что такое возможно, и чтобы вот так с головой самой окунутся во всё это. Я не знаю, как себя вести. Я чувствую все по-своему. Многое настораживает.

- Юля, ты здесь благодаря Калояну. Уважая и любя его, мы так же уважаем тебя и любим его друзей.  Общение не чуждо нам, но здесь в этом доме чужих до тебя не было. Калоян убедил нас, что ты достойна. Вот и не разочаруй его. - ответила Кассандра.

Юля подошла к дивану, где сидел Альфред и села.

- Конечно я понимаю и благодарна Калояну, что он открыл для меня двери в иной мир. Тем самым ожил мою обыденную жизнь. Мне интересно познавать новое! Конечно многое ошеломляет и странно, но странностей в моей жизни было не мало. Вот только я не чувствую себя особенной, я обычная. Нет я особенная в том, что у меня есть такие друзья. Вот и сейчас со мной происходит нечто необычное, что вижу только я, знаю только я, но сказать другим я не могу, не поймут. Осудят или посчитаю больной на голову. Поэтому мне так легко с Калояном, есть с кем поговорить обо всем. Получить ответы на вопросы. С ним я поняла, что у меня не едет крыша, что все существует и многое необычное мне ещё придется понять. Я же понимаю, что Калоян не просто так со скуки возится со мной. Он хочет что-то до меня донести, а я вот просто в растерянности, мне и интересно, и страшно, но каких либо особенностей других я в себе не чувствую.

- Пока, - сказал Калоян.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама