Произведение «Мой Темный Квартет. Глава 40. Часть 2.» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 857 +3
Дата:

Мой Темный Квартет. Глава 40. Часть 2.

и силу мужских рук. Также медленно поднявшись, она поворачивает голову и прижимается щекой к щеке парня, кладя руку на его у себя на бедре. Руки брюнета скользят вниз по ее телу, и она, словно складываясь, опускается вниз, вытягивая правую и сгибая левую ногу, ощущая обе руки парня на своей талии. Сделав ногами «часы», брюнетка запрыгнула на парня, позволяя его руках обхватить ее бедра, положила руки ему на лоб, ведя пальцами вниз по щекам. Тот же опустил ее вниз, делая полукруг, потом вновь поднял наверх, резко вскинув, так что длинные волосы взметнулись, одновременно погружаясь в ее глаза. Соскочив с его бедер, Лекс стала отходить в сторону, делая полуобороты, заставляя Брайана идти за собой, повторяя ее движения. Одновременные, синхронные прыжки. Пропадают из вида, словно растворившись. Оба «вылетают» из тьмы, парень поддерживает девушку, которая взмыла вверх, вытянув руки и расположив ноги, как во время прыжка. Резко вскинувшись на мысочки, брюнетка, повернувшись, обхватила голову парня, вновь поворачивая его к себе, глядя на желанные губы, в то время как тот обвил рукой ее тонкую талию, не отрываясь от синих глаз. Медленно сползла вниз, не разрывая зрительный контакт, обошла сзади, обхватив за шею, и повернула в свою сторону, смотря на него горящими глазами. Влекомый мягкой рукой, брюнет медленно пошел в сторону, держа девушку, которая медленно двигалась на мысочках, за талию. В какой-то момент она чуть не упала, загнувшись на носках вниз, но он подхватил ее, наклонившись вперед и поддерживая ее обеими руками за бедра. Поднял вверх, на секунду приближая к своему лицу, вновь опустил вниз, уже в другую сторону, снова привлек к себе, словно борясь со своими чувствами, то отталкивая, то притягивая. Лекс отскочила, кружась по сцене, приподнялась на одной ноге, вытянув другую, бросилась в сторону Брайана и, подпрыгнув, вымерла в воздухе, чувствуя, как мужские руки поддерживают ее бедра и ногу, не давая потерять равновесия. Осторожно подбросив девушку, брюнет подхватил ее на руки, потом поставил на ноги, прижавшись со страстью к пухлым губам, ощущая горячие прикосновения тоненьких пальчиков к его обнаженной спине, и, в конце песни, опустил ее вниз, глядя на лицо «любимой».
       Все стихло, но только на мгновение, а в следующую секунду зал взорвался аплодисментами, некоторые даже встали, а после поднялся весь зал, хлопая просто оглушительно громко, не щадя ладоней. У кого-то стояли непонятные слезы в глазах, кто-то кричал. Занавес опустился вниз, погружая танцоров в полумрак. Сердце дико стучит в груди, воздуха катастрофически не хватает … а они смотрят друг на друга.
– Все получилось.., - прошептала Лекс, видя, как по лицу Брайна катятся капельки пота, как он улыбается, как вздымается его грудь, как горят его глаза...
– Ты молодец.., - тоже шепотом отозвался он, и это стало последней каплей: подобрав свою сумочку и схватив брюнета за руку, девушка потянула его за собой, петляя по коридорам, минуя классы. Тот следовал за ней, крепко сжимая ее пальцы и не задавая вопросов, он почему-то не видел в этом смысла.
        Оказавшись в другом конце колледжа, брюнетка втащила парня в туалет, захлопнула дверь, повернула изнутри замок — зачем он там вообще нужен?! - оттолкнула его к раковине и, обняв его за шею, прижалась к его губам. Он замер, не понимая, что она творит, но тело его ответило самостоятельно: он запустил пальцы в ее волосы, ведя другой рукой по ее спине и больно сжимая бедро. Потом юноша подхватил ее и, развернувшись, усадил на «стол», располагаясь между ее ногами, касаясь губами шеи, отчего девушка вздрогнула, откидывая голову. Скользя пальцами по ногам брюнетки и касаясь лицом ее груди, Брайан шумно выдохнул и, подняв лицо, прижался носом к носу Лекс.
– Что … ты … творим?, - еле-еле выговорил он, стараясь не думать о том, что трико слишком хорошо облегает тело девушки, что он чувствует ее пьянящий запах, ощущая буквально на языке ее желание.
– Брайан.., - простонала она, наклоняясь и втягивая в рот его нижнюю губу, слегка прикусывая ее. Он зарычал, сцепившись пальцами в ее ягодицы, стискивая зубы, стараясь хоть немного совладать с собой, - я хочу тебя.
– Что?, - он вскинул голову, думая, что ослышался. Но эти три слова горели в ее глазах, пульсировали в венах на ее шее, отдавались в ее сбивчивом дыхании, скользили в ее дрожащих прикосновениях...
– Я хочу тебя, Адамс. Ты оглох?, - Лекс повысила голос, ведя языком по его шее и касаясь пальцами края его трико на бедрах. Его передернуло, и он вжал живот в себя, утихомиривая пожар в животе, который создавали ее касания.
– Что ты говоришь, Маллейн?.. Совсем сдурела?.. Мы в туалете... В туалете в колледже...
– И что?, - простонала она, теребя резинку его штанов. «Черт!»
– Ты меня вообще слышишь?!, - он поднял ее лицо за подбородок, заставляя посмотреть в глаза, - ох тыж.., - в ее синих глазах вился туман, желание и страсть, которые он видел … в голове вспыхнуло что-то непонятное: огни, играет громкая музыка, их взгляды сталкиваются, она тащит его за руку, его одежда падает, они на его кровати, они..., - твою ж.., - шипит он и слегка отстраняется, закрыв руками лицо.
– Ты чего?, - справившись с дыханием, брюнетка поправляет волосы и смотрит на него, - ты  в порядке?
– Я … черт … я вспомнил, - он поднимает на нее глаза, в которых горит что-то странное, он хмурится, складывая обрывки воспоминаний.
– Что вспомнил?, - она хмурится, испытывая дикое желание настучать кому-то по мозгам. В кое-то веки она собралась и призналась ему, а он...
– Про наш .., - он замолк, глядя на нее будто с испугом.
– Наш что? Договаривай, мать твою!, - ее трясет, от его недомолвок, от его растерянного вида, от его сексуальности, от своего желания.
– Наш первый раз, - выдохнул он, видя, как она замерла, приоткрыв рот. Его глаза заскользили по ее телу, он прищурился, сжимая челюсти.
– То есть как это вспомнил?, - пришла девушка в себя, направляя на него палец, - ты же сказал, что ты там позабывал много всего важного. Все, что было хорошего, все, кроме ссор и перебранок...
– Да, но сейчас.., - он сглотнул, посмотрев на ее грудь, отвел взгляд, стараясь смотреть в глаза, да куда угодно, лишь бы игнорировать ее привлекательность, - сейчас я помню все. Буквально все. До последней мельчайшей подробности. Как ты тащила меня наверх, как раздевала меня, как мы оказались в моей комнате, как я посадил тебя на стол, как мы упали на кровать, как ты кричала.., - он вдруг задохнулся, - ты кричала мое имя...
– А чье еще?, - Лекс закатила глаза, - уж точно не Бреда Питта. Я же с тобой была, идиот, - она сложила руки на груди, на щеках - легкий румянец.
– Просто.., - он усмехнулся, - это так странно. Ты столько раз кричала мое имя — с ненавистью, с гневом, разочарованием, обидой, но … но никогда с …
– Желанием? Хей, приятель, я, может, тогда я была поддатая, но я хотела переспать с тобой, поэтому и потащила. Какой бы пьяной я не была, я все равно буду контролировать ситуацию настолько, чтобы не позволить кому-либо залезть ко мне в трусы.
– Господи, просто не верится.., - прошептал Брайан, запустив пальцы в волосы, - я помню, - он шумно выдохнул, его глаза мелькали. Брюнетка фыркнула и схватила его за подбородок.
– Ты хочешь, чтобы я еще раз повторила? Я повторю, мне не сложно. Мне уже ничего не сложно, - она больно сжала его кожу ногтями, приближая лицо парня к своему, - я хочу тебя. Прямо сейчас. С этом чертовом туалете этого чертова колледжа, каким бы глупым и безрассудным это не казалось. Хочу. Ты понял?
– Кто ты и что сделала с правильной Алексис Маллейн?, - весело вскинул брови тот, кладя руки на ее тонкую талию и осторожно поглаживая кожу.
– Она потеряла ребенка, - она пожала плечами, и брюнет напрягся, - но не хочет потерять еще кого-то более важного, - добавила она, усиливая зрительный контакт. Подавшись вперед, она потерлась о него бедром и прикусила губу прямо у него перед лицом.
– Ты … ты все еще хочешь этого после всего … после всего, что произошло?
– Именно. Из-за произошедшего я и пересмотрела свою жизнь. Нужно жить сегодняшним днем, даже часом, ценить и не упускать мгновения. И если сейчас мне нужен ты, я это и говорю.
– У меня до сих пор в голове не укладывается, что ты просишь …
– ...переспать? Заняться сексом? Любовью? Перепихнуться? Покувыркаться? Потрах***ся? Выбирай слово, которое тебе больше нравится. Но да, я хочу этого и, желательно, прямо сейчас, - ринувшись вперед, она поцеловала его, расплаляя его губы языком. Застонав, парень провел руками от ее плеч до бедер, прижимая ее тело еще ближе, буквально впечатывая его в свое. Слегка спустив края трико, он стал целовать шею, плечи девушки, чувствуя, как ее пальцы ложатся на его ягодицы, сжимая их. Послав весь мир к чертям, он потянул ее одежду вниз и остановился только тогда, когда синяя масса повисла на лодыжках, открывая одурманенному взору тонкое белое белье брюнетки. Ее грудь, едва прикрытая бюстгальтером, высоко вздымалась, маня припасть к ней губами, ножки дергались, подавляя желание сдвинуться и спрятаться от его внимательного взора. Но потом Лекс просто отмахнулась от всего — от правил, страха, недомолвок — и дернула его штаны, тяня на себя край боксеров. Рыкнув сквозь сжатые зубы, Брайан притянул ее ближе, располагая прямо перед собой, его губы стали медленно спускаться, касаясь лица, шеи, груди, скользя по плоскому животу и останавливаясь около тонкого шелка. Брюнетка вздрогнула, теребя волосы на его голове. Он подняв на нее свои шоколадные глаза, которые стали ее вечным проклятием, ее адом … и ее раем. Ухватившись за ее белье, парень вдруг замер, - что? Что не так?, - прохрипела девушка, тряся головой и фокусируясь на рассеянном взгляде юноши.
– Я … у меня … хм …
– Да что?!. - едва не взвыла она, чувствуя, что сейчас сойдет с ума, если этот урод не поможет ей.
– У меня нет презерватива, - одним духом выпалил Брайан и почему-то покраснел.
– То есть?, - она приподнялась на локтях, глядя на него снизу вверх.
– А что непонятного? Может, я и кажусь бабником, но я не ношу резинку с собой  в бумажнике, так, на всякий случай, - он начал закипать, одновременно злясь и на себя, и на нее: на нее из-за того, что она … пф, глупо, а на себя из-за того, что не подготовился к … мм … вероятному развитию событий. Хотя какая нафиг вероятность?! Он до сих пор челюсть поднять не может от того, что происходит!, - так что все, баста! Я не хочу, чтобы ты снова залетела!, - он почему-то кричал, потому что чувствовал, что ему самому теперь нужна разрядка.
– У меня есть, - вдруг выпаливает Лекс, и Брайан едва не падает, подавшись назад. Его глаза занимают минимум половину лица, явно угрожая выпасть из черепа. Он стоит, раскрыв рот как рыба, шевеля губами, не находя ни единого, даже самого короткого слова, чтобы выдать свою реакцию вслух. Ему вообще кажется, что он сейчас спит, потому что все до нелепости глупо: они стоят полураздетые в вонючем туалете учебного заведения, на нем едва-едва держатся штаны, а боксеры натянулись так, что резинка намеревается порваться в ближайшие пару минут; с него течет пот, он смотрит на девушку, напряженную, одетую в одно белье, которое не факт, что долго продержится на нужном месте... и, самое коронное, эта Мисс Правильность говорит, что у нее «случайно» оказался в


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама