Произведение «Мой Темный Квартет. Глава 40. Часть 2.» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 856 +2
Дата:

Мой Темный Квартет. Глава 40. Часть 2.

сумочке на выпускном презерватив! Появляется мысль, что ночью он долго и много курил чего-то очень сильного, потому что это нельзя назвать ничем другим, кроме как бредом.
– Что?..
– Ты точно оглох, Адамс. Я говорю, что у меня есть.
– Ты пришла на выпускной с … ?, - он выгибает бровь.
– Когда я ездила за платьем, я зашла в библиотеку, - господи, можно ли еще невиннее пожать плечами?
– Да ладно? Мисс Даже-Не-Думай-Об-Этом Маллейн купила резинку в магазине? Лично? Черт возьми, дурдом, - он закинул голову, потирая руками лицо.
– Мне тебя ударить?, - вдруг спросила брюнетка, так сверкая глазами, что у парня в горле пересохло, - если ты сейчас же не подойдешь ко мне, я отрежу твоего дружка и выброшу его в грязную мусорку, а остальную часть тела выпущу из окна, - она прищурилась, в ее синих глазах буквально звенел дикий, неукротимый вызов.
        И все. Не отрываясь от этого блеска, Брайан рванул вперед, обхватывая бедро девушки и грубо вторгаясь в ее рот, одновременно тяня ее длинные волосы, накрутив их на кулак, назад, причиняя легкую боль, заставляя все тело Лекс выгнуться дугой. Она же запустила руки в его штаны сзади, водя по его бедрам и слегка карябая упругую кожу. Когда мужские пальцы потянулись к ее белью, девушка тихо прошептала, распаляя его еще больше.
– Только не порви... мне они нравятся...
        Пытаясь выполнить ее просьбу, брюнет по возможности мягко подтянул ее к себе, на секунду накрывая ее губы своими. Послышался треск рвущейся упаковки, шелест, и они замерли, в нерешительности глядя вниз. Парень шумно выдохнул, потом поднял глаза, сталкиваясь с голубыми, в которых царил хаос.
– Ты уверена?, - прохрипел он, чувствуя, что сам балансирует на грани. Если он скажет да, то уже ничто, даже нападение инопланетян и конец света не остановит его, если она скажет нет … что ж, ему придется очень и очень несладко. Девушка шумно втянула носом воздух, глядя на его живот, она побледнела и слегка дрожала, до крови закусив нижнюю губу. Вся ее уверенность куда-то выветрилась за пару мгновений, и она смотрела в плавленый шоколад с легким испугом. Брюнет осторожно высвободил ее губу и ласково провел по ней пальцем, - я спрашиваю тебя не потому, что боюсь сам. Я делаю это потому, что хочу предоставить тебе выбор. Мое желание ты видишь сама, - он слабо усмехнулся, - но я никогда и ни за что не подумаю принудить тебя к этому. Поэтому я и спрашиваю — ты готова к этому?, - безграничная нежность проскользнула в их поцелуе, когда Лекс мягко прижалась к его губам.
– Только будь … помягче, - прошелестела она, опуская руку между их телами, - пожалуйста …
– Я бы никогда не сделал тебе больно.., - ответил он, касаясь губами ее плеча. Всего его тело дрожало, никогда и ни к кому за всю его жизнь он не испытывал ничего подобного, не испытывал такого животного притяжение, желания.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама