Произведение «Чтобы не умереть от истины» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 48
Читатели: 1366 +1
Дата:

Чтобы не умереть от истины

отношение к жизни. Как Бог отделил землю от воды, тьму от света, так и писатель в своем произведении обязан отделить плохое от хорошего и показать это читателю. В этом его писательская миссия. Писатель может быть абсолютно аполитичным, или насквозь политизированным, но основное в том, чтобы в своих произведениях он был направлен на добро. Иначе невозможно. Это не значит, что он должен воспринимать жизнь в розовых очках, и даже не то, что он верит в победу добра. Я жестокий человек по отношению к жизни. Чтобы не выдумывать себе никаких иллюзий. Но писателю необходимо стараться верить в победу добра. Не лишать людей хотя бы крупицы надежды. Тогда его произведения будут не только правдивыми, но и милосердными. А это главное.

Спасибо вам всем за неподдельный и живой интерес к моему творчеству. Как я сказал в начале нашей встречи, самая большая роскошь – это роскошь человеческого общения.  Общения яркого, искреннего, умного.
Надеюсь, наши встречи будут продолжаться, и будут столь же плодотворны.


Вот и закончились два часа необыкновенной яркой, живой встречи с писателем. Пролетели как единый миг, оставили по себе память общения с интересным, умным и талантливым собеседником. Спасибо ему за это!!!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:59 06.10.2015 (1)
интересно написано ,но я этого автора впервые слышу
     21:13 06.10.2015
Благодарю вас сердечно!
Он известный автор у нас в Азербайджане. Да и за рубежом печатается.
     20:11 06.10.2015 (1)
. Писатель...... в своих произведениях ... был направлен на добро. Иначе невозможно.... Но писателю необходимо стараться верить в победу добра. Не лишать людей хотя бы крупицы надежды. Тогда его произведения будут не только правдивыми, но и милосердными. А это главное.


Спасибо, Ляман. Слова сказаны верные, мудрые. Если бы еще писатели придерживались этой простой истины.
     20:22 06.10.2015 (1)
Спасибо вам, Татьяна. Было очень плохо слышно. Практически все сочиняла сама, но придерживаясь философии писателя.
Татьяна, я несколько новых рец. загрузила. Если будет желание, посмотрите.
     20:25 06.10.2015
Хорошо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама