Произведение «Любовные похожения инопланетянина 18+» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 1217 +1
Дата:

Любовные похожения инопланетянина 18+

Вооружённых Силах  при авиа перевозке тел погибших  военнослужащих к месту захоронения. Обозначение в советской, российской, а сейчас и украинской армиях цинкового гроба с телом погибшего солдата.Как видите ничего сложного, а если вместо тела в цинковый гроб запаять наркотик и отправить его, ну допустим в Москву, так  ещё проще будет - таможенный контроль проходить не надо - всё  будет. как по маслу.
-Странные вы какие-то люди, - задумался  Василий Иванович - и жить-то толком ещё не научились, зато искусство войны возвели в религию и усовершенствовали её так, что всю планету несколько раз можно уже взорвать.Не понятно другое - кто же тогда потом здесь будет победителем!?
-Да хрен его знает, что здесь вообще твориться, такое впечатление, что весь мир сошёл с ума и агонизируя сам себя пожирает. 

    Василий Иванович хмыкнул и обводя взглядом пропахший развратом, алкоголем и наркотиком зал задумчиво произнёс:
-У Вас хорошо развито образо-творческое мышление, Вам бы батенька стихи писать, а Вы с автомата да по людским черепушкам.Не правильно это.
-А что правильно, научите.
-Да легко.Видите вооон тех сидящих в углу сосок?
-Это те, что участвовали в конкурсе?
-Именно, именно.Пойдите-ка Вы к ним и предложите им поработать по специальности.
-А если они откажутся - заупрямился военный.
-Ну когда откажутся, тогда и будем думать, что делать дальше, но это вряд ли. Скажете им, что я заплачу - не обижу. Да идите Вы уже.
Военный поднялся из-за столика и нетрезвой походкой направился в дальний угол зала к столику где сидели девушки.Подойдя к ним он наклонился к одной из них и стал ей что-то шептать в ухо.Не дав ему окончить девушка размахнулась и влепила ему пощёчину.Военного, как ветром сдуло.Через минуту он уже сидел за столиком потирая свою щёку.
-Что случилось, почему такой отворот-поворот?
-Она сказала, что она не такая - зло прошипел военный.
-Не понял.На сцене минет делать можно, а тут не такая.Ну так у другой бы спросил, у той что приз выиграла - не унимался Василий Иванович.
-По моему с нас самих сейчас будут спрашивать за базар - показывая на трёх жлобов идущих к их столу сказал военный.- Похоже, что соски были подставные.
-Похоже, похоже.Придётся, как у вас говорят мочить козлов.
Военный поняв руки и выйдя из-за столика  сказал подошедшим быкам:
-Я ветеран афганец и инвалид АТО. Я не знаю, какие у вас пацаны  в отношении нас планы, но я не хочу видеть как мой братан будет размазывать вас по полу.Предлагаю разойтись мирно.
Подкрепляя его слова Василий Иванович ударил кулаком по столу и пробив в гранитной столешнице дыру, уставился на переднего быка.Потом не торопясь закурил и предложил ему:
-Подходи сосунок поближе, я в тебе скворечник сделаю.
-Братва вы чего? Озверели что-ли?Мы вообще-то шли сказать, что по вашим фото роботам мусора кабаки отрабатывают.Сваливать вам надо.Мы сами в АТО были и своих не сдаём.Вашу  "кошечку"  мы заберём, а возле входа стоит "мерин" - он ваш.
-Спасибо братва - удачи и вам.- ответил им военный и обращаясь к Василию Ивановичу спросил - Что будем делать?
-Уходим - поднимаясь из-за  столика лаконично ответил  ответил Василий Иванович.

  Машина оказалась хоть и старенькой, но надёжной и довольно резвой.Проведя её по киевским улочкам и переулками они без происшествий добрались до района  где жил  Василий Иванович и бросив открытую машину за квартал, прошли пешком до дома и, заказав по телефону водки и жратвы, продолжили свою гулянку.
  По телевизору действительно показывали их фото роботы и дикторы умоляли граждан  в случае обнаружения подозрительных типов, немедленно стучать в органы, даже предполагалось какое-то вознаграждение за правдивую  информацию.
Выслушав в очередной раз этот бред Василий Иванович, стал ради интереса звонить на те телефонные номера и меняя голос, называя по плану Киева разные адреса, вызывал на них милицию.
-Слышь Иваныч, бросай хернёй заниматься - обратился к нему военный - лучше расскажи, как там у вас, порядка больше, войн, что вообще  не бывает или такой же бардак, как и везде?
-У нас братишка там сплошной коммунизм - всё для народа, всё во имя народа.Бери себе всё чего не захочется и платить не надо ни за что.
-Прикалываться я сам умею - обиделся военный - Откуда у вас на хрен коммунизм, когда эту голубую мечту человечества мы здесь сами так и не построили?
-Я не знаю, вообще-то что вы здесь строили братан, а мы вот так у себя всегда жили.
-И что действительно, бери всё что хочешь на шару? - не унимался военный.
-Ну да, особенно рьяным, выдают сразу губа закаточный станок,
-А его то зачем?
-Как зачем? Чтобы не сильно губешки раскатывали.- заржал инопланетянин, - Да шучу я шучу, выпей водки и расслабься.
Военный последовал совету чудного инопланетянина, налил себе водки: выпил, закусил и закурив сигарету стал задумчиво ходить по кругами комнате.
-Ты чего заметался, что-то муляет? - спросил Василий Иванович наблюдая за непонятными телодвижениями военного.
-Да как тебе сказать - не то чтобы муляет, а только непонятно мне, как у вас это всё происходит, ну хотя бы где вы берете жрачку, если никто у вас не работает?
-Ну почему никто не работает? - удивился Василий Иванович - Работают био-роботы, с помощь новых технологий и сканеров, они перестраивают атомно-молекулярную сетку и изготавливают нужное количество необходимых вещей и пищи.Да кстати я здесь у вас видел наш прибор, кажется он у вас назывался Ковчег Завета, помимо вырабатывания энергии, он ещё изготавливает и искусственную белковую пищу.
-Манну небесную?
-Можно и так её назвать, хотя у нас её называют халим-хаш. Есть конечно её можно, но уж больно быстро она приедается за первую тысячу лет, потому мы и вынуждены путешествовать по Вселенной выискивая новые планеты, с которых можно поставлять к нам натуральные продукты. Если я на свою планету доставлю образцы ваших продуктов, то я думаю, что место в наблюдательном совете мне гарантировано.
-Сколько же лет вы там живёте, если у вас счет идёт на тысячи лет?
-Сколько лет мы живём? - переспросил Василий Иванович - точно сказать не могу, наверное мы вечно живущие. Правда приходиться иногда менять износившуюся телесную оболочку на новую, хотя мы можем жить и в эфирном состоянии.
-Как плазмоиды? - проявил осведомлённость в физике военный.
-Плазмоиды это примитивные биологические сущности, хоть и мыслящие, нет у нас всё намного сложнее, да  мы и невидимы... И  ещё, мы можем подселятся к другим живым существам - не обязательно мыслящим.

Услышав такое пояснение военный вообще впал в ступор... 
-Так это вы можете и к любому  человеку подселиться?- придя в себя спросил он. - И даже в президента?
-Теоретически? Да это возможно, но боюсь, что те тела уже заняты представителями более продвинутой цивилизации, чем наша. А вот в какого-нибудь директора банка легко, тем более, что на надо пополнить запас налички. Собирайся пойдём, как у вас говорят, брать банк.
-Ночью? Да ведь они в это время не работают? - удивился военный.
-А нам сам банк не нужен,Достаточно будет карточки, кода и банкомата.
-И где же мы возьмём карточку с кодом?- никак не мог успокоиться военный.
-У президента банка.Не только возьмём, но он нам их лично и предоставит.Поехали, нам надо поторапливаться.Светает 
  И в самом деле за окном дома, ночь сменялась серым ранним утром.  до рассвета оставалось пара часов - надо было спешить ковать деньги.А в Киеве, если знать места, то можно было найти не только огромные суммы наличных денег в разной валюте, но и в других не менее ликвидных материальных ценностях, таких как золото и бриллианты. В одно такое место и направились наши романтики с большой дороги.  Ехали они недолго.Не вдалеке от того места  где они жили, в Конче Заспе, находился элитный посёлок в котором проживали особо избранные представители украинского общества.Судя по их домам и охране, там с деньгами всё было в порядке. Особо и напрягаться не надо - заходи в первый попавшийся дом и ставь его обитателей на гоп стоп."Странные люди, - думал  Василий Иванович  рассматривая посёлок в бинокль, - столько наворовать у народа денег, озлобить его против себя и вот теперь сидеть и трястись от страха за своё богатство и жизнь, за трёх метровым забором в окружении ненавидящей их прислуги и охранников."
- Ну, что Иваныч подобрал нужный дом,- прервал его размышления военный - или вернёмся домой? 
-Значит так, слушай сюда внимательно - Василий Иванович был строг и немногословен - из машины не выходить, моё тело беречь, как зеницу ока, я постараюсь вернутся быстро. Вопросы есть?Вопросов нет - очень хорошо, тогда я полетел.- сказал он на прощание и вылетев лёгким прозрачны туманом  из своего тела он растворился в ночи.
  В первом доме, кроме золотого унитаза, ничего интересного не было.Хозяев дома не было, и прислуга, пользуясь этим благоприятным моментом, вовсю предавалась блуду.  Не забывая попутно лакомиться  элитным хозяйским пойлом и хавчиком.  Чтобы охрана не скучала ей тоже отнесли и выпить и закусить.Тащить золотой унитаз  на себе к машине, было накладно и Василий Иванович подселившись в одного из бахарей-гуляк,  выпил коньячка и отодрав кухарку, вышел из чужого тела  и полетел дальше.Его внимание привлёк огромного размера белый двух этажный дворец с колоннами.Проникнув в открытое окно, он в спальне на втором этаже обнаружил мирно спящего пожилого господина, по всей видимости хозяина дома.Желая лучше осмотреться в доме Василий Иванович полетел дальше и в глубине коридора, в другой спальне нашёл довольно моложавую женщину, которую в интересной позе пёр в анус волосатый мужик. Слив, как в унитаз ей в рот свою сперму, мужик отвалился  и закурив сигару, спросил:
-Ну что милая, долго мы ещё будем терпеть твоего престарелого банкира, не пора ли ему на заслуженный отдых?
-Я думаю, что сегодня ночью можно с ним и покончить.Я ему подмешала в его травяной настой снотворного, так что он спит, как убитый.Ну а ты как, герой-любовник - готов  придавить его подушкой - не очконёшь?
Что ей ответил любовник, Василий Иванович слушать не стал, а вернувшись в спальню и подселился в спящего банкира.Сев на кровати он проверил, как функционирует его новое тело.Болела печень, скрипели суставы, но в принципе на сутки его должно было хватить.Подключившись к  нейронам памяти своего нового тела, он определил место где находиться  сейф и ключи от него.Открыв сейф он достал из него всю валюту, лежавший там пистолет с глушителем и мурлыча под нос вульгарный мотивчик песенки о мире, который должен встать проклятьем заклеймённым,  не торопясь навинтил на ствол глушитель и пошёл к  спальне, где воркующие голубки сговаривались, как лучше отправить на тот свет банкира.Он мог конечно не вмешиваться в эти дела, но Василий Иванович, несмотря на свои загулы, был порядочным инопланетным существом и органически не переваривал блудливых жён, тем более замышляющих убийство своих мужей.
Подойдя к двери, он передёрнул затвор пистолета "Стечкина", посылая патрон в патронник и открыв дверь спокойно выпусти всю обойму в так ничего и не понявших голубков.Пистолет выбросив последнюю гильзу сухо щёлкнул затвором, давая понять, что дело сделано качественно и


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:14 29.01.2016 (1)
1
...и мурлыча под нос вульгарный мотивчик песенки о мире, который должен встать проклятьем заклеймённым,  не торопясь навинтил на ствол глушитель...

Если отбросить в этом рассказе сарказм, надуманную эротическую пошлятину и не предвзято взглянут в замаскированную суть, то  можно разглядеть, то что хотел сказать автор - старикан инопланетянин прилетел с потустороннего мира, где живут, не отказывая себе в любовных похождениях, романтики революционеры и их последователи.
У меня вопрос к автору: Что такое коммунизм и как туда попасть?
     19:18 29.01.2016
У самого с конца семидесятых лежит большая ложка, которую я периодически полирую, в надежде на обещанное теми сцуками светлое будущее.Знал бы давно бы туда луканул.
Хотя...думаю, что дорогу туда знают некоторые пациенты дурдомов, которые никак не хотят возвращаться в нашу реальность.
     12:15 23.10.2015 (1)
1
За двести гривен в месяц можно было не только не хило прожить, но и что-то отложить на чёрный день,

помню это время. Дешево, много, и все было..
     12:47 23.10.2015 (2)
1
И кому это всё помешало?
     16:38 23.10.2015
1
вот я тоже об этом думаю.
     16:38 23.10.2015 (1)
И кому это всё помешало?

вот именно...кому это всё помешало? )) Проскакали всё на майдане...всех гетьнули....или может майдан Кремль организовал? Тогда всё запутанно и в узлах, что не разрубить)
     16:59 23.10.2015
1
Проблема в том, что; как бы это подоступнее и попроще объяснить - здесь и у нас и у вас всё так постоянно и будет происходить - войны, революции, разрухи и майданы.В процессе космического эксперимента намерено нарушен естественный ход истории.И кто бы из политиков не пришёл, он будет вынужден вечно сталкиваться с одной из этих проблем.Так шо - маем тэ шо маем.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама