Произведение «Любовные похожения инопланетянина 18+» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 1218 +2
Дата:

Любовные похожения инопланетянина 18+

на совесть.Осмотрев комнату и подняв стоящий возле стола дипломат с крокодильей кожи, вышел с дома во двор.Подскочившему к нему дежурному водителю он приказал выгнать с гаража машину, а охраннику открыть ворота.Проверив наличие своих документов и набитый валютой дипломат, он сел в подъехавшую машину и приказал ехать в Киев. Выехав с посёлка и подъехав к месту где его ждала машина, Василий Иванович отпустил свою машину и пересев к военному спросил:
-Ну, что пялишься не узнал?Не бзди братишка свои.Заводи лайбу и погнали отсюда.Здесь скоро будет жарко.
-Иваныч, ты что-ли? Ну ты бля даёшь! А ты кто сейчас?
-Ты на дорогу внимательно смотри, нам сейчас авария ни к чему.А кто я, мы сейчас посмотрим, - и открыв своё портмоне стал просматривать  документы.- Ни хрена себе пельмень, - кончив их просматривать сказал он, - Я сейчас разгуливаю в теле президента наблюдательного совета коммерческого банка.Ну и неудобное же я тебе должен сказать тело и как он с ним живёт. Остановись братишка, выйди покури - я перевоплощусь обратно в своё тело.
  И пока военный курил, Василий Иванович, покинул немощное старческое тело и вселился в своё, проверенное годами странствий и приключений тело, до того лежавшее на заднем сиденье.Он проверил свои физические данные и подключившись к нейронам своего мозга - всё функционировало отлично, можно было чудить дальше.
-Ну, что там Иваныч, всё в порядке, можно ехать?- спросил докуривший свою сигарету военный.
-Да в порядке поехали.Этого борова - показывая на тело банкира сказал Василий Иванович - возьмём с собой.Есть у меня к нему разговор, да и заложник нам не помешает.А то я смотрю у вас не сильно шибко разбираются в законе - стреляют все кому не лень.
-Как скажешь Иваныч, ты здесь босс.
-Босс, кто такой - почему не знаю?
-Да главный, который всё за всех решает и выплачивает зарплату, не забывая популярно объяснять своим подчинённым, что они без него не проживут и ничего ни в мире, ни в обществе не значат, ну в общем придурки. 
-Что-то типа президента?
-Во-во, в точку ты Иваныч сказал. Правда до президента, как и до бога далеко и  высоко, а босс он всегда рядом и если его  прогневить, то можно остаться и без зарплаты. - ответил военный аккуратно загоняя машину во двор дома.- Понятно?
-Да чего уж тут не понятней - прав тот у кого больше прав.А права я так понимаю дают бабки и у кого их больше тот и босс.Кстати о бабках, вытаскивай этого борова из машины.
-Момент,- ответил военный и со всей силы ударил носком берца по коленной чашечке мирно спящего банкира.Паскудный удар, о котором стараются редко упоминать мастера единоборств, но часто применяют спецназовцы, если надо кого-то привести в чувства или вывести из них
  Вот и сейчас: банкир от полученного удара взвыл, и попытался вскочить на ноги, но ударившись о потолок машины, снова упал на сиденье и завыл от боли, постепенно приходя в сознание.
-Добрый ты, - увидев это хмыкнул Василий Иванович,
-Ну не в дёсна же его целовать?
-Где я и кто вы такие? - вклинился в их разговор окончательно пришедший в себя банкир.
-У друзей,И благодарите меня, что я появился вовремя в вашем доме иначе сейчас бы в своей спальне протухали бы Вы, а не Ваша жена с любовником.
-То что у моей жены есть любовник, для меня не новость.
-Да ну - удивился Василий Иванович, - а то что она с ним сегодня собиралась Вас удавить, тоже для Вас не новость?
-Как удавить? - вытирая пот со лба спросил ошарашенный банкир.
-Как собирались удавить?- переспросил Василий Иванович, - как поца подушкой.
-Вайзмир.Кого я пригрел на груди.Надо срочно позвонить моему юристу и начальнику охраны.
-Не, ну начальнику охраны, понятно зачем, а юристу-то за чем?         
-Чтобы переписать моё завещание.
-Хотите оформить всё своё богатство, в знак благодарности за спасённую жизнь на меня?- ухмыльнулся  Василий Иванович.
-Это ещё в честь чего - ты убийца, лжец и гнусный похититель, тебя ждёт в зоне "петушинный закуток".Я уж тебе его постараюсь устроить.- вызверился банкир.-Но если ты меня освободишь, то тогда я и замолвлю за тебя своё слово.
-Иваныч, разреши я этого эксплуататора трудового народа приголублю, любя,- взмолился военный.
-Только не сильно, он нам ещё может пригодиться - разрешил Василий Иванович и отойдя к столу налил себе водочки.
Военный получив доступ к телу эксплуататора, занялся его перевоспитанием.Положив ему на голову самую толстую книгу найденную в домашней библиотеке, он начал бить по ней своим кулаком приговаривая:"А ты не воруй больше, не воруй".Банкир мотал, головой, как фарфоровый китайский болванчик, пытаясь хоть как-то ослабить силу ударов.Это у него получалось плохо и скоро он поплыв взмолился о пощаде.

Василию Ивановичу надоело наблюдать эту экзекуцию и он попросил военного прекратить её. Внимательно рассматривая банкира, на тему, будет ли с него толк, он налил себе ещё водочки; выпил, закусил её маринованным грибочком, снова налил и смакуя снова выпил.Пожевав корочку чёрного хлеба, Василий Иванович подошёл к банкиру.После нескольких оплеух, тот  приутих и молча сидел потупив голову.
-Что Вы от меня хотите - денег? - наконец придя в себя спросил он - Так у меня с собой ничего нет.
-Ты придурок так и не понял, что я тебе жизнь спас не из-за денег.Ты водку пить будешь или отдаёшь предпочтение оплеухам?
Банкир обречённо махнул рукой.
-Наливай - водку пить - не дрова рубить.
-Ну вот это по вашему по земному, а то сразу зоной пугать, - наливая ему водки усмехнулся Василий Иванович.
Банкир выпил предложенную и налитую в двухсот граммовый стакан водку, закусил горбушкой чёрного хлеба и и пристально уставившись пьяным взглядом в глаза Василия Ивановича спросил:
-Так кто же ты такой и что собственно тебе от меня надо?Если то, что ты сказал правда можешь требовать всё, что хочешь - постараюсь выполнить.
-Эк-ко тебя замкнуло на твоём богатстве и возможностях...Да кто ты без них? Червь земной - наступи и нет тебя.Так, что, кто я такой, пусть пока тебя не волнует, сейчас не обо мне разговор, да и не о твоих неограниченных возможностях и деньгах.А кстати  - сколько их у тебя и как ты их нажил? Спрашиваю не под протокол, так из невинного чувства любопытства.Ну так сколько - повторил свой вопрос Василий Иванович - миллиард, два?
-Чуть-чуть не угадал - двенадцать лярдов в активах, три в ценных бумагах, а сколько и где в какой недвижимости я и сам точно не знаю.
-Ну ты и гусь лапчатый - возмутился военный - украинские пенсионеры последний хрен без соли доедают, а эта сука жирует, да и ещё счёта своим богатствам не знает!Мочить этого козла Иваныч надо.
-Заткнись долбанный калека!- вдруг вызверился банкир - А ну-ка сука вспомни конец восьмидесятых, когда Горбатый открыл шлюзы кооперативному движению... кто тебе падла мешал открыть свой кооператив и начать своё дело!? Не захотел.Мозгов не хватило? Решил подрубить бабла на крови в Афгане!?А потом, когда вашу грёбанную операцию, вместе с армией слили в нужник, ты с воплями и криками "Нас предали!", стал выбивать себе льготы, не забыв параллельно открыть своё охранное агенство, которое начало таких как я крышевать, якобы защищая от бандитского беспредела.Что ты гнида на меня свои залитые зенки пялишь!? Я на таких отморозков, превратившихся из ветеранов-афганцев, в банальных рэкэтиров насмотрелся вдоволь. Это вас гниды давить надо было, чтобы не подпрягались вы со своими охранными агентствами, под бандитские разборки и рэйдэрские захваты.Я свои первые миллионы нагорбатил по кооперативам и биржам, ну а уже потом , когда те три алконавта, раздербанили в Беловежской пуще Союз, каюсь не сдержался, стал подгребать под себя всё, что плохо лежит. Мне кажется, что в то время там бы и святой не удержался.Если бы не я - подобрал бы другой, валяющееся на земле социалистическое имущество.Для того Союз и гробили, чтобы всё потом порасхватать по удельным княжествам.Та же судьба постигла и кредиты, выданные нам для стабилизации экономики.Но то деньги западных кредиторов: дали - значит лишние, а вот ты скажи-ка нам мил дружок: куда это вы,с грёбанными коммуняками золото партии припрятали, да заодно и все народные вклады и сбережения, хранившиеся в закромах Родины?Колись гнида, не то кадык вырву!!
-Да ты что сука, да я,.. да я воевал,.. кровь за правое дело проливал, пока ты тут жировал на нашей крови...Да я тебя сейчас козла гнойного порву...
-Ша, остыли - вмешался в разговор Василий Иванович - никто никому кадык вырывать не будет и рвать, как Тузик грелку тоже.Выпили водки пожали руки и помирились.Оба хороши - один жирует, когда страна в жопе, а второй на этой крови бабло зарабатывает и счёты старые сводит.Хочу напомнить тому кто забыл - нас разыскивает полиция и если найдут, не факт, что нас будут брать живыми.
-Точно.Извини Иваныч, да и ты банкир тоже - погорячился.
-Ладно - махнул рукой банкир,-проехали.Лучше давайте думать, как из этой ситуации вас вытягивать.
-А тут и думать нечего - ты банкир, в счёт уплаты своего долга забираешь военного к себе на работу, начальником охраны какого-нибудь своего заграничного дворца, а о себе я побеспокоюсь сам.Тем более, что деньги у меня сейчас есть.Мало будет у тебя попрошу - не откажешь? - усмехнулся Василий Иванович.- Шучу, забирайте машину и проваливайте, не мешайте мне отдыхать.За этот дом, для вашего же блага, забудьте.Счастливо придурки.
-Удачи и тебе босс.
                                                                                                                                ***
Василий Иванович проснулся рано утром от головной боли.Раскрыв заплывшие от беспробудного запоя глаза он  бессмысленно уставился в зеркальный потолок, пытаясь осознать своё место во Вселенной.По всему выходило, что он находился в данный момент на планете Земля, в стране Украина, в однокомнатном домике, после недельного запоя, без копейки денег и шанса опохмелиться."Полная жопа - подумал Василий Иванович - И за что мне такая страна досталась?"
Прерывая его мысли, неожиданно ожил и подал сигнал валявшийся без дела под кроватью, аварийный буй - с базы, терпящему бедствие на просторах Вселенной собрату, спешила аварийная партия.
"Похоже эту планету ждёт большое нерукотворное счастье, мои собратья по разуму устроят здесь вселенский любовный рай: перетрахают всё, что здесь шевелится и заодно сожрут и выпьют всё, что горит "- почему-то пришло в голову валявшемуся на кровати, пьяному в хлам инопланетянину...



Послесловие:
© Copyright: Алик Данилов, 2015
Свидетельство о публикации №215103000790

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:14 29.01.2016 (1)
1
...и мурлыча под нос вульгарный мотивчик песенки о мире, который должен встать проклятьем заклеймённым,  не торопясь навинтил на ствол глушитель...

Если отбросить в этом рассказе сарказм, надуманную эротическую пошлятину и не предвзято взглянут в замаскированную суть, то  можно разглядеть, то что хотел сказать автор - старикан инопланетянин прилетел с потустороннего мира, где живут, не отказывая себе в любовных похождениях, романтики революционеры и их последователи.
У меня вопрос к автору: Что такое коммунизм и как туда попасть?
     19:18 29.01.2016
У самого с конца семидесятых лежит большая ложка, которую я периодически полирую, в надежде на обещанное теми сцуками светлое будущее.Знал бы давно бы туда луканул.
Хотя...думаю, что дорогу туда знают некоторые пациенты дурдомов, которые никак не хотят возвращаться в нашу реальность.
     12:15 23.10.2015 (1)
1
За двести гривен в месяц можно было не только не хило прожить, но и что-то отложить на чёрный день,

помню это время. Дешево, много, и все было..
     12:47 23.10.2015 (2)
1
И кому это всё помешало?
     16:38 23.10.2015
1
вот я тоже об этом думаю.
     16:38 23.10.2015 (1)
И кому это всё помешало?

вот именно...кому это всё помешало? )) Проскакали всё на майдане...всех гетьнули....или может майдан Кремль организовал? Тогда всё запутанно и в узлах, что не разрубить)
     16:59 23.10.2015
1
Проблема в том, что; как бы это подоступнее и попроще объяснить - здесь и у нас и у вас всё так постоянно и будет происходить - войны, революции, разрухи и майданы.В процессе космического эксперимента намерено нарушен естественный ход истории.И кто бы из политиков не пришёл, он будет вынужден вечно сталкиваться с одной из этих проблем.Так шо - маем тэ шо маем.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама