Произведение «Путешествие.Берег Черепов» (страница 6 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 1067 +1
Дата:

Путешествие.Берег Черепов

вышли всадники, лучники, пол хирда, остатки пеших войск. Правителю удалось создать образ спасителя и миротворца радеющего за народ, тогда как совет представителей предстал ненасытной утробой, что перемелет всех и каждого только чтоб быть ещё богаче.
  На волне подобных настроений правитель расширил свою власть и сильно потеснил совет.
  Как и в первый раз, послы держали себя достойно, правда, теперь для этого были все основания.
  Оказалось, что обе стороны желают мира, но жукам и их союзникам нужно жизненное пространство и Гондору придется потесниться. Совет шипел и скрипел, но правитель оказался непреклонен.
  Итогом переговоров стала передача пришельцам земель западного Гондора в суверенное пользование, договор о мире и сотрудничестве, свободный переход мирных жителей с территории одного государства на территорию другого.
  Жуки и другие объединились в союз и стали жить одним государством, которое назвали Новый Рассвет.
  Соседние государства негодовали по поводу бесславной и бездарной гибели своих граждан, но главные казначеи Гондора и Нового Рассвета учредили специальный фонд который призван оказывать материальную помощь семьям воинов погибших в этой войне. Это помогло уменьшить гнев соседей.

  Вновь пришла эра процветания в западное Средиземье, и никто кроме двух всадниц не знал, как недолог, будет этот мир, если всадники в плащах цвета степи укрепятся и обретут силу.

Послесловие:
Это не конец это лишь эпизод из жизни полной приключений

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама