Произведение «Соседи, друзья, коллеги. Главы 1-4» (страница 14 из 18)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 2295 +26
Дата:

Соседи, друзья, коллеги. Главы 1-4

которые обирают людей и исчезают. Я туда никогда никого не приглашаю. Сама я тоже потеряла немало денег, особенно вначале, но сейчас научилась немного ориентироваться в предложениях. Ничего страшного, что вы мало что поняли в роликах, потому что к таким вещам надо привыкнуть. Сейчас я вам всё объясню. ЛБМ - необыкновенная, можно сказать, единственная в своём роде компания и даёт для партнёров почти неограниченные возможности улучшить своё материальное положение. Если говорить откровенно, то я просто влюблена в этот проект. Он настолько простой и доступный каждому, так отличается от всего того, что вам предлагается в Интернете, что работать одно удовольствие. Никаких сложных матриц, никаких переливов, никаких линейных выплат, можно даже обойтись без приглашений, потому что компания позволяет зарабатывать нам самим. Но, разумеется, и здесь поощряют приглашение новых людей, и за это предусмотрено начисление процентов с заработка приглашённых, если у вас такие появятся. Вы когда-нибудь имели дело с рекламой?
- Нет, не приходилось.
- Тогда послушайте, как всё это работает. Известно, что сейчас без рекламы не может обойтись ни один производитель, поэтому рекламный бизнес - один из самых выгодных. Так вот, ЛБМ напрямую связана с компанией, которая выпускает 3Д-телевизоры. В правилах всё распечатано, но, конечно, легче будет объяснить своими словами.
- Вы уж меня извините, Сабиночка, что я такая старая и глупая, - попросила женщина. - Объясните всё как можно проще.
- Да-да, постараюсь попроще.
- Прямо на пальцах, - уточнила женщина. - Как будто я малолетний ребёнок.
- На пальцах? Тогда давайте ещё более упростим объяснения. Эти телевизоры, во-первых, надо рекламировать, а во-вторых, изучать потребительский спрос. Вот этим мы и занимаемся. Мы покупаем у компании опросные листы, так называемые маркеры, только покупаем их не каждый день, а сразу на год. Это называется портфель маркеров. Сколько портфелей вы приобретёте, столько маркеров каждый рабочий день в течение года вы сможете заполнять, а за них, естественно, получать деньги. Вот сейчас я открою один из таких маркеров, то есть опросников. Видите: здесь вопросы и ответы. Обратите внимание, что компания идёт нам навстречу и заранее устанавливает точку на первых ответах. Если вы не согласны с этим и выбираете другой ответ, то вы просто щёлкаете в нужном кружочке…
- Это совсем просто.
- Просто? Да, в этом и заключается наша основная работа. Вот посмотрите: предположим, что я не согласна с ответом на пятый и двенадцатый вопрос. Щелкаю в соответственных местах. Точки из первых кружочков перешли в нужные… Вам видно?
- Видно, Сабиночка.
- Теперь маркер готов к отправке. Щёлкаю… Всё, тот маркер ушёл, а на его место пришёл следующий. А в кошельке появилось 18 ЭПС, которые потом можно будет поменять на рубли. Сейчас объясню, такое ЭПС. Это электронные платёжные средства, то есть денежная единица, при помощи которой совершаются операции внутри корпорации. Один ЭПС равен одному рублю. И каждый такой опросный лист принесёт вам по 18 ЭПС, иначе рублей, поэтому если вы хотите поскорее заработать побольше денег, то я вам советую купить сразу много портфелей маркеров. Они окупаются довольно быстро, примерно через два месяца, даже меньше, а потом идёт уже чистый доход… Что?
- Пока всё очень просто.
- Да, в этом достоинство нашей корпорации. Кроме того, это легальный бизнес, компания платит все налоги за своих партнёров сама, поэтому нам не надо волноваться, что мы получаем такие огромные деньги и не отчитываемся в них.
Сабина мельком взглянула на брата и обнаружила, что он не работает, а во все глаза смотрит на неё, внимательно вслушиваясь в её объяснения. Она погрозила ему пальцем и знаками недвусмысленно дала понять, что не надо отрываться от дела. Степан вновь принялся отсылать маркеры, в которых на все вопросы был отмечен точкой лишь первый вариант ответов. Сестра удовлетворённо кивнула и продолжала:
- За один раз пересказать всё, что предлагает компания, невозможно, поэтому я объясню только то, что необходимо знать на первом этапе работы. Потом, если вы захотите у нас работать… и зарабатывать, мы с вами ещё несколько раз свяжемся по Скайпу, и я введу вас в курс всех наших дел и предложений компании, а их очень много, и они очень выгодные. Здесь есть несколько видов заработка. Мы пока ограничимся самым простым и, кстати, самым выгодным для новичка. Сейчас я покажу вам то, ради чего все мы идём в интернет-бизнес. Здесь кошельки. Посмотрите на первый. Это наш самый главный кошелёк. Условно он называется ТТТ, то есть трудовые деньги. Именно сюда ушли 18 ЭПС за заполнение маркера. В нём три отделения: «Текущий счёт», «Заработано» и «Доступно». Посмотрите на суммы, которые там указаны…
- Я не пойму, это копейки? - спросила женщина, которая, совершенно очевидно, была ошеломлена значащимися там суммами.
- Нет, это не копейки, а те самые ЭПС, которые потом можно будет обменять на живые деньги, то есть на рубли…
- Это какая-то сказка, - недоверчиво проговорила собеседница.
- Нет, это не сказка, а явь. Да, вот так мы здесь зарабатываем, но для этого надо купить много портфелей маркеров. У меня их 620. Их цена колеблется, но сейчас идёт акция, так что вам повезло, и стоят они всего по шестисот рублей за штуку…
- Шестьсот?! - ахнула женщина.
- Так это на весь год. Если вы покупаете десять маркеров, то заплатите шесть тысяч, а через два месяца они оправдаются и пойдёт чистый доход. Только не надо забывать, что надо ещё оплатить стоимость кабинета, то есть пять с половиной тысяч. Конечно, лично я не стала бы покупать так мало, а сразу же приобрела хотя бы тридцать или сорок штук, а ещё лучше сто. Со ста маркеров вы будете иметь чистой прибыли не меньше четырёхсот тысяч рублей в год. Только на этом никто не останавливается. Поняв, как это выгодно, люди торопятся покупать ещё и ещё. Повторяю, что сейчас особенно хорошо их покупать, потому что вы сможете это сделать по низкой цене. В этом отношении вам повезло. Когда период промоушена…
- Чего?
- Так здесь называются выгодные предложения для партнёров…
- Какое смешное слово!
- Да, смешное слово. Так вот, когда промоушен кончится, то цена на портфель маркеров резко возрастёт. Сколько они будут стоить тогда, неизвестно, но как-то доходило аж до тысячи рублей за портфель. Я сама соблазнилась и три для назад прикупила ещё сто штук, хотя у меня их было пятьсот двадцать. Я всё понятно объясняю? Никаких вопросов пока нет?
- Всё ясно, Сабиночка.
- Очень хорошо. Так вот, в этом кошельке ТТТ три отделения. Когда вы отсылаете маркеры, то деньги за них идут в первое отделение, в «Текущий счёт». Снять их отсюда вы не можете. Так они и накапливаются день за днём, пока в конце месяца не переходят в отделение «Заработано». Отсюда вам тоже не удастся вывести эти деньги. А два раза в месяц деньги из «Заработано» переходят в «Доступно», откуда вы можете их смело снимать. Это похоже на аванс и получку. В аванс туда переходит тридцать процентов заработанных денег, а в получку - оставшиеся семьдесят процентов.
- Это как на любом предприятии, - заметила женщина.
- Да, как на любом предприятии. Очень удобно. Следующий кошелёк называется LLL, иными словами, «Люди». В него переходят проценты с заработка приглашённых вами людей, так называемое, курьерское вознаграждение. У вас пока нет приглашённых…
- И не будет, - вздохнула женщина.
- Не будет? Вот в этом вы ошибаетесь, потому что люди, которые уже освоились с правилами компании, начинают приглашать самих себя, то есть создавать клонов. Это очень удобно и выгодно во многих отношениях, потому что, во-первых, даёт вам возможность получать проценты от заработка этих самых клонов, во-вторых, регулярно проводятся промоушены, или акции, когда за привлечение людей или создание клонов компания выплачивает призы в размере… Только не падайте!.. в размере стоимости ноутбука, то есть двадцать четырёх тысяч ЭПС…
- Сколько? Двадцать четыре тысячи?! - ахнула женщина. - И это в подарок?!
- Да, именно двадцать четыре и именно тысячи. Двадцать четыре тысячи ЭПС, которые затем вы переведёте в рубли. Создадите три клона, оплатите их кабинеты – и двадцать четыре тысячи рублей у вас в кармане, а к ним… действующее сейчас вознаграждение для каждого нового человека или клона в размере стоимости мобильного телефона, то есть семи тысяч. Это тоже промоушен. Пока он действует, надо им воспользоваться. Каждый раз, когда объявляют такие промоушены, я завожу клонов. Вам я советую делать то же самое, не теряя времени. Это очень выгодно, ведь эти клоны вам приносят доход не только в виде одноразовых подарков и заработанных от маркеров денег, но ещё и в виде процентов от их заработка. Но это ведь клоны, то есть ваши же кабинеты, и получается, что это ваш заработок, а вам ещё от него выплачивают проценты. Такая у нас корпорация.
- Это какие-то чудеса, - недоверчиво сказала женщина.
- Нет, это ещё не чудеса. Чудеса будут дальше.
Сабина вновь обнаружила, что брат блаженно слушает её завораживающие речи, и показала ему кулак. Степан послушно стал тыкать в клавиши.
- Чудо первое. Когда вы заплатите пять с половиной тысяч, то вам автоматом, даже если вы ещё не купили ни один маркер, подарят десять бриллиантовых маркеров, которые вы можете весь год заполнять и получать за это по двенадцать рублей за штуку. Только на вывод в кошелёк ТТТ попадаёт всего два рубля за штуку, а остальные десять рублей переходят в особый кошелёк, который так и называется «Бонусный доход от бриллиантовых портфелей». Там они накапливаются и потом разом выдаются вам за весь год. Это, конечно, очень выгодно, тем более что за эти маркеры не надо платить, но ждать слишком долго. У нас это вроде побочного заработка. Получается, что одноразово в конце года вам выплатят двадцать четыре тысячи. Немного, но ведь это подарок. За это вам не придётся платить. И подарок этот будет выставлен у всех ваших клонов, сколько вы их ни заведёте. Хороший подарок? Но это всего лишь «во-первых». Теперь перейдём ко второму. Вы попали в очень щедрое время, потому что продолжается ещё один промоушен. В каждом кабинете открываемых вами клонов вам дарят по пятьдесят дополнительных маркеров, за заполнение которых начисляют по восемнадцать рублей за штуку, как и за обычные маркеры, которые мы с вами видели. Это платиновые маркеры. Оплатите вы их уже потом, через месяц после получения, но и то по своему желанию. Если вы не захотите их проплачивать, то они просто будут у вас заблокированы, пока не надумаете их оплатить. Сейчас, конечно, у вас голова идёт кругом от всего, что я вам говорю, но потом вы во всём разберётесь, притом разберётесь очень быстро… Да, сначала платить придётся много, но зато и получите вы несравнимо больше, чем в других компаниях, притом это будет ваш заработок. Это не пирамида, которая рассыпается, едва туда перестают входить новые люди, а очень серьёзная корпорация. А насколько она серьёзна и надёжна, вы можете судить по тому, что она строит гостиничный комплекс в Крыму. Эту компанию создавали не на полгода-год с намерением исчезнуть с деньгами, а надолго…
- Строят гостиницу? - с уважением проговорила женщина. - Значит, это прочная компания,

Реклама
Реклама