Произведение «Интеллект природного созидания и Космический Разум (ч.2)» (страница 2 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: душаразумКосмосбиополе планеты
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1003 +2
Дата:

Интеллект природного созидания и Космический Разум (ч.2)

непосредственным образом, связаны с соответствующими влияниями БИПС, на рассмотрение которых необходимы дополнительные пояснения.

* Одиночные скитания и возможные прикрепления инменталий к оболочкам биополей других людей и животных являются, как правило, временным явлением. Биополе Земли влияет на все инменталии. Силы этого влияния влекут их к определенным организованным структурам параллельного мира жизни. БИПС планеты Земля является энергетически питательной средой для этого мира параллельной жизни.

* Для цивилизаций высокого уровня развития характерны и высокоэффективные экстрасенсорные способности. Такие способности дают им возможность влиять, не только на состояние своего сознания, но и на сознание других людей и, даже, на поведение животных. Умение управлять БМНК мозга животных, дает возможность использовать их, как живых роботов, в особых условиях, необходимых для решения определенных задач. Преимущества исследований с использованием инменталий человека очевидны, не имеет смысла их описывать. Высочайший интеллектуальный уровень Космического Разума, достигнутый благодаря инменталиям разума высокоразвитых цивилизаций, насыщающих его полевую структуру, определил возможные пути исследования Вселенной, возможности общения между высокоразвитыми цивилизациями.

* Геноинментальные образования состоят из близких характеристических свойств инменталий. Надо иметь в виду, что меньшая численность негативных инменталий проявляет (обычно) большую активность своих негативных деяний. Инменталии с негативными свойствами, объединенные друг с другом, создают поля с противоположными  свойствами проявлений, относительно свойств позитивных инменталий. Применяя привычное выражение, назовём такие негативные проявления «сатанинскими». С увеличением возраста цивилизации на Земле, доля присутствия сатанинских сил на планете возрастает, и может достичь критического уровня, соизмеряемого с энергетическими возможностями позитивных геноинментальных образований. Эти силы стараются всегда противостоять силам добра и, довольно часто, бывают более эффективными в таком противостоянии. В БИПС планеты Земля они равноправны с другими образованиями, поэтому их способность и усилия, погубить цивилизацию планеты Земля, вполне реальны. В этом проявляется также природная борьба противоположностей, как необходимое условие природного развития, логический инструмент решения многих задач Природы.

Значения аббревиатур
БП – биополе планеты (первичное обозначение),
БИПС – биоинформационная полевая субстанция планеты (интеллектуальная природная структура),
КОД  - компьютерная обработка (информационных) данных в БИПС,
МНКМ – ментальный нейрокомпьютер мозга (виртуальное понятие),
ЯПИН - ячейка памяти информационная (инменталии) в БИПС,
ВИП – Вселенское информационное поле (интеллектуальная природная структура),
БИПР – биоинформационное поле разума (высший статус развития БИПС),
ВИПР – Вселенское информационное поле разума (высшее развитие ВИП),
КР  -  Космический Разум


* «Разум» БИПС основан не на мышлении, а на логических выводах его КОДа (компьютерная обработки данных), который анализирует имеющиеся в БИПС информационные данные. В данном случае, надо исходить из понятий о  виртуальном компьютере, также как, и в отношении «компьютера» МНКМ. Эти функции можно сравнить с таким примером. Человек создал компьютер, который, не имея разума (в истинном его понятии), но, используя вложенный в него человеческий разум, решает множество задач, введенных в компьютер, которые не в силах решить большому коллективу людей в ограниченный период времени.   Такая же зависимость характерна и во взаимосвязях «разума» БИПС с разумом человеческих инменталий, входящих в его структуру. БИПС является для всего живого мира планеты, как бы, виртуальным планетарным компьютером сопровождения биологической жизни на планете. Геноиментальные образования в БИПС, активно проявляющие свои свойства и характеристики, могут влиять и, при определенных условиях, влияют на текущую работу этого «компьютера» БИПС. О таком же влиянии, на некоторые проявления функциональных свойств БИПС, можно говорить и о мыслях человека, сконцентрированных для этих целей (на что требуются способности и усилия мозговой деятельности).

* Эволюция развития живого мира идет не путем размышлений, как сделать лучше, а путём многочисленных проб и испытаний, в течение сотен миллионов лет, и выбором наиболее рациональных решений, на основе имеющейся базы данных в БИПС, точнее, в его особой структуре, КОДе. БИПС планеты Земля и других планет, такого же уровня развития, основан на логике выбора успешно происходящих процессов, а не на осмысленных действиях. Компьютер не размышляет, он ищет рациональные решения. Такой же поиск, в своих решениях, принимает БИПС, основываясь на преобладании энергетической направленности составляющих его геноинментальных образований, на которые, в свою очередь, влияет энергетическая направленность проявления разума человеческого общества. Так что, в каком направлении пойдет преобладающий человеческий разум, то направление, может быть, и поддержано БИПС планеты.
Чтобы состояние на планете Земля соответствовало приоритету добра над злом, необходимо творить добро, в значительно преобладающих над злом масштабах. БИПС функционирует не по разуму (в нашем понимании), а по законам природной целесообразности, с учётом преобладающих сил, направленных на определенное развитие человеческого общества.

Значения аббревиатур
БП – биополе планеты (первичное обозначение),
БИПС – биоинформационная полевая субстанция планеты (интеллектуальная природная структура),
КОД  - компьютерная обработка (информационных) данных в БИПС,
МНКМ – ментальный нейрокомпьютер мозга (виртуальное понятие),
ЯПИН - ячейка памяти информационная  в БИПС,
ВИП – Вселенское информационное поле (интеллектуальная природная структура),
БИПР – биоинформационное поле разума (высший статус развития БИПС),
ВИПР – Вселенское информационное поле разума (высшее развитие ВИП),
КР  -  Космический Разум

* Многие происходившие на Земле катаклизмы Природы, связанные с её геологическими преобразованиями, с космическими воздействиями на планету, не однажды, почти полностью уничтожали животный мир планеты. Но, БИПС, используя имеющиеся ресурсы, восстанавливал его вновь,  воссоздавал новые ветви развития животного и растительного мира и пополнял его новыми генными матрицами живых организмов из энергоинформационного поля Вселенной (ВИП).

* Человечество Земли, все чаще и чаще, будет сталкиваться с постоянными проявлениями различных природных катаклизмов. Некоторые из таких катаклизмов провоцируются самой человеческой цивилизацией, которой ещё предстоит пройти через серию различных природных испытаний. Природа постоянно будет убеждать и напоминать нам, что и БИПС, и молитвы к высшим божествам, бессильны перед проявлениями её стихийных явлений. Это проявление естественной природной жизни космического мира. А естественная жизнь человеческой цивилизации должна заключаться в постоянном совершенствовании своих знаний, своих технических возможностей, чтобы противостоять различным природным катаклизмам на своей планете. Эффективное противостояние природным катаклизмам возможно только общими усилиями всего человечества, объединенного, сплоченного общими интересами и помыслами на благо всего человечества. Мироздание Вселенных будет всегда и вечно жить своей, закономерной во всем, жизнью. А, если различные и многочисленные воинствующие силы человечества будут продолжать жить, руководствуясь своими личными амбициями и интересами, человечество Земли будет скатываться в пропасть своего гибельного исчезновения. И одними молитвами такую тенденцию не остановить, и не исправить.

Отдельные фрагменты записей, дополняющие выше изложенный материал

* Tорсионные поля — это поля, возникающие вследствие спинового и орбитального вращения материальных тел. Проявление таких свойств, в первую очередь, характерно для элементарных частиц, которые являются их первоисточником. Всё, что в мире вращается, всё излучает и создаёт торсионные поля. А в существующем мире вращается абсолютно всё, так как всё состоит из элементарных частиц. То есть, всё, что существует в Природе, является излучателями и носителями торсионных полей. В построении полевой структуры БИПС принимали участие проявляемые эффекты торсионных взаимодействий с электромагнитными и геомагнитными полями планеты Земля. Влияние торсионных полей на формирование БИПС связано  с процессами формирования информационной системы, с системой возможности  записи информации и долговременного её хранения. Связь БИПС с информационной системой Космоса ВИП осуществляется благодаря свойствам  торсионных полей. Такие же Информационные потоки торсионных полей управляют многими процессами, происходящими в Мироздании Вселенных. Сами мысли в человеческом мозгу имеют торсионную систему функционирования. Они материальны и распространяются в окружающем пространстве со скоростью, превышающей скорость света. Эту же природу связи имеет и аура биополя высокоразвитого живого существа. Если говорить конкретно о биополе человека, о его ауре, то с ней теснейшим образом связаны его «чакры», на которые могли влиять ещё древние индусы. Автор возражает против справочных утверждений, что биополе человека и его аура – это, одно и то же. Биополе отображает характеристику и состояние всего биологического организма, а аура характеризует интеллектуальный менталитет этой личности, его инменталии.

* Отметим ещё один важный элемент влияния на формирование структуры БИПС. Климатические коллапсы, непрерывные извержения вулканов создавали различные зоны климатических условий на планете. Взаимодействие паров воды с газами в плазменном состоянии, с электромагнитными полями, влияние торсионных полей, вели к образованию такой материи, как адроны. На атомно-молекулярном уровне образовывались различные сочетания элементарных частиц с внешним замкнутым контуром (экраном), имеющим определенный электрический заряд. Происходят множественные образования адронов, которые с легкостью распадаются и с такой же лёгкостью образуют новые адроны. Своеобразные сгустки адронной материи образуют обособленные ячейки, зоны, различных размеров (от небольших, до огромных). Такие ячейки и зоны - это прообразы различных зон мозга биологических существ, отвечающих за различные виды его деятельности. На этой основе и началась структурная перестройка биополя планеты (БП) и, соответственно, развитие нервной системы образующихся новых биологических организмов. Эти процессы становятся первостепенными в биологических преобразований. На создание нервной системы биологического организма и центра управления этой системой оказали влияние: сама модель организуемой структуры БИПС и информационные данные ВИП. Мозг животного становится основным элементом организма любого животного, с «точки зрения»


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама