Произведение «Интеллект природного созидания и Космический Разум (ч.2)» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: душаразумКосмосбиополе планеты
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1002 +1
Дата:

Интеллект природного созидания и Космический Разум (ч.2)

конечном итоге, основного «продукта» этой деятельности – его инменталии. Именно в этом заключается смысл существования человека. Именно образ жизни человечества определяет состояние БИПС планеты и, соответственно, получает соответствующую обратную связь его влияния на жизнь человеческого общества.

* Весь Космос пронизан энергоинформационными потоками, которые охватывают и планету Земля. Между приходящими потоками из Космоса и, исходящие из недр Земли энергоинформационными потоками, происходит информационный обмен. Эти потоки способствовали развитию человека и всего человечества в течение всего периода развития человеческого разума. Эти информационные потоки – питательная среда, способствующая рождению детей с определенными способностями. В разных точках Земли эти потоки различны и различны их свойства воздействия на человеческий разум. Именно способностью восприятия приходящей из Космоса, или из недр Земли, потока информации, объясняется особо одаренная природная способность человека разбираться в какой-нибудь определенной отрасли знаний, или проявлять в чём-то повышенные способности. Подобные излучения могут образовывать также различные геопатогенные, аномальные зоны на поверхности земли.

* Каждый человек соизмеряет окружающий мир своим умом. Немалая часть людей возносит себя до уровня особого божественного сотворения и, в таком понимании, норовит приспосабливать Бога для исполнения своих нужд, для своей ориентации в жизненной обстановке. По своей теме отметим, что «отношение» ко всем живым существам, и к человеку в частности, как БИПС, так и всех высших природных структур, одинаково. Такое же, например, как «забота» Природы о плодоносящем дереве. Плодов на нём максимально много с целью, чтобы несколько из них или, хотя бы один, продолжил генную жизнь данного дерева.

* БИПР – биоинформационные поля разума. Такие поля у планет, на которых обитают высшие цивилизации. Это, своего рода, уже «божественные» поля разума для цивилизаций низшего уровня, к которым относится и цивилизация планеты Земля. Эволюционное развитие Мироздания Вселенных направлено на переход планетарных биополей БИПС, представителем которого является и наша планета, к планетарным биополям БИПР. Цивилизации таких планет живут в мире и единстве, они сплочены в своих планах и устремлениях, связанных с освоением Космоса, что должно являться высшей целью любой космической цивилизации. Только в этом случае можно добиться статуса БИПР планеты.

P.S.
Подготовка к публикации данного сборника проходила в неблагоприятный, для здоровья автора, период. Выявленные ошибки и неточности будут, при возможности, исправлены.

Послесловие:
P.S.
Подготовка к публикации данного сборника проходила в неблагоприятный, для здоровья автора, период. Выявленные ошибки и неточности будут, при возможности, исправлены.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама