Произведение «Интеллект природного созидания и Космический Разум (ч.2)» (страница 4 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: душаразумКосмосбиополе планеты
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1006 +5
Дата:

Интеллект природного созидания и Космический Разум (ч.2)

направлении сотворения высших биологических организмов, для создания и развития в каждом таком организме (в его мозге) полевой субстанции разума. Такое эволюционное развитие обеспечивает создание во всем Мироздании Вселенных мира высоко интеллектуального разума, способного влиять на многие природные процессы и явления. ВИПР является источником нашего сознания, заложенного, как основа, в субстанцию инменталии мозга. Этот «зародыш сознания», обогащенный знаниями и свойствами познавать и преобразовывать окружающий мир, возвращается, в виде инменталии в БИПР. Для Мироздания Вселенных, смысл существования разумного человека на любой планете – это, в конечном итоге, создание частицы разумной субстанции в полевой форме, частиц разума наполняющих Космический Разум.

Значения аббревиатур
БП – биополе планеты (первичное обозначение),
БИПС – биоинформационная полевая субстанция планеты (интеллектуальная природная структура),
ЯПИН - ячейка памяти информационная (инменталии) в БИПС,
КОД  - компьютерная обработка (информационных) данных в БИПС,
ИСК – интеллект созидания Космоса (в структуре ВИП),
ВИП – Вселенское информационное поле (интеллектуальная природная структура),
МНКМ – ментальный нейрокомпютер мозга (виртуальное понятие),
БИПР – биоинформационное поле разума (высший статус развития БИПС),
ВИПР – Вселенское информационное поле разума (высшее развитие ВИП),
КР  -  Космический Разум

* Инменталия человека соединяет в себе качества, как биологического, так и космического сознания. Развиваясь, она обогащаться знаниями, свойствами познавать окружающий мир, приспосабливается к различным условиям жизни. Такова изначальная цель развития инменталии в биологическом теле высокоразвитого существа. Инменталия – это возможное продолжение жизни человеческой души. Высокоорганизованные биологические существа на планетах космического пространства обеспечивают создание во всем Мироздании Вселенных мира интеллектуального разума, способного влиять на многие природные процессы и явления. Космический Мир развивается в созидательном направлении. Функциональность её систем осуществляется в направлении: ВИПР (КР) – БИПР – (ВИП + ИСК) --- БИПС. В обратном направлении идёт информация о текущем состоянии планеты, для её анализа и необходимой корректировки. Исходя из этого, не затрагивая высшие структуры космического мира, утверждаем что, растительный и живой мир планет является результатом деятельности БИПС на всех планетах космического пространства.
В общем случае, БИПС не вмешивается в формирование нравственных характеристик инменталий разумных индивидуумов. Она лишь фильтрует и разделяет инменталии по приобретенным свойствам, после их «поступления» в структуру.
Основу структур БИПС, БИПР и ВИПР составляют инменталии. Но возможность подпитывать разумной субстанцией ВИПР, имеют только инменталии с планеты статуса БИПР. Планета Земля, имеющая статус БИПС, участвует в таком процессе с очень ограниченной численностью инменталий. Только, особо одаренные по разуму и соответствующие по морально-нравственным критериям.

* Человек не ощущает  явной, ощутимой связи с БИПС, за исключением отдельных индивидуумов, обладающих экстрасенсорными способностями. Но такая связь, хотя бы, односторонняя, имеется у большинства обыкновенных и умственно здоровых людей. С начала формирования нервной системы зародыша человека, в БИПС образуется его собственная индивидуальная ячейка информационной памяти (ЯЧИП). С этого момента и, в течение всей его жизни, в этой ячейке отражаются основные данные о жизни данной человеческой личности. Эта же ячейка является местом постоянного притяжения полевой субстанции инменталии этого человека, после его биологической смерти. Преднамеренное убийство плода человека (аборт) – это убийство будущего человека, связанного не только с матерью, но и с БИПС. Если плод человека лишают жизни, в БИПС сохраняется его ячейка, с ограниченно развитой инменталией, которая в некоторых случаях может быть в составе блуждающихся инменталий (это специальная тема разговора).

* Накапливаемая в ЯПИН информационная статистика жизни человека, является основой для характеристики инменталии этого человека. Такая характеристика учитывает преобладание  энергетической направленности  проявлений инменталии (позитивная, или негативная). Через ЯПИН осуществляются связи этого человека с другими людьми (родственные и возможные другие). Здесь можно отметить большое разнообразие всевозможных связей. Так, для людей творческих и, обладающих какими-нибудь талантами, дополнительные связи дают возможность обогащаться информацией,  стимулирующей их творческую деятельность. Люди с экстрасенсорными способностями обладают способностью (в различной степени) устанавливать такую связь. В этом случае, имеющуюся информацию в ЯПИН (позитивную, негативную, …), они используют для известных целей своей деятельности. Люди, имеющие способность устанавливать связь с геноинментальными образованиями в БИПС, могут использовать их, с целью проведения  определенных действий. Например: демонстрация телепатии, телекинеза, левитации. С этих же позиций можно объяснить такие понятия, как: предчувствия, внезапные озарения, путешествия во времени и пространстве, некоторые, реально существующие явления телепортации. Или, такие явления, как: гадание, колдовство, проклятия, предсказание судьбы, ясновидение.

* Важной особенностью цельного человеческого сознания является то, что, оно состоит из двух составляющих. Одна из них: сознание на биологической основе, обеспечивающее жизнедеятельность организма человека. Такое сознание имеют все животные высшей формы развития. Это сознание, в процессе жизни, совершенствуется до определенного состояния биологической возможности данного вида. Другая составляющая, это космическое сознание, внесенное в инменталию человека с БИПС, которое активируется деятельностью мозга, его биологическим сознанием и проявляет свойства, зависящие от полноценной деятельности самого человека. В свою очередь, инменталия формирует в объеме внутренних ячеек мозга многофункциональную систему биоментального нейрокомпьютера мозга (БМНК). Она обеспечивает его функциональность и руководит его работой. Для обеспечения жизнедеятельности человека, используется не более 5 % объёма его мозга. Функции остальной части мозга заключаются в обеспечении процесса создания и воспроизведения мыслительной символики (20%) и для обеспечения работы БМНК (не менее 40%).

* При жизни биологического тела, его инменталия, в своих функциональных действиях, использует биоментальный нейрокомпьютер мозга (БМНК), который включает в структуру своей работы отдельные ячейки мозга. При жизни человека его инменталия управляет работой этого компьютера и использует результаты выполняемых им операций. О работе БМНК можно иметь некоторые представления, понимая функциональные возможности обычного компьютера. БМНК это не физический прибор, это единая, неразрывная, взаимосвязанная, совокупность Тонких Тел, связанная с природным функционированием биологического мозга. Он информационно связывает взаимодействие всех структур функционирования мозга. Нормальным процессом работы БМНК является процесс постоянного его развития и совершенствования. Но, возможность такого процесса зависит от многих обстоятельств: образ жизни, состояние организма, различные предрасположенности, определенные пристрастия человека. Указанные и, многие неуказанные обстоятельства, могут, в любой момент времени, блокировать нормальную работу БМНК. Степень работоспособности БМНК человека определяет уровень его сознания, разумность его поведения и действий. Нарушения в работе БМНК сказываются в появлении таких явлений как, значительное снижение умственной деятельности, деградация человеческой личности. В любом случае, свойства инменталии  меняются только по уровню его интеллектуальных возможностей и по уровню его морально-нравственных качеств. В зависимости от приобретенных свойств поведения человека, его инменталия будет соответствовать определенному классу проявляемых свойств его характера. С возрастом человека его инменталия не стареет (в биологическом понимании), стареет его мозг и, соответственно, ухудшается работа его БМНК. Когда период нормальной жизнедеятельности сменяется периодом болезней, глубокой старости, деградацией умственной деятельности, этот период вносится в память инменталии, как соответствующая информация. В память инменталии, записывается информация, характеризующая человека как личность, дающую возможность охарактеризовать свойства его инменталии. Такая информация не стирается и сохраняется в её памяти до перерождения инменталии в БИПС.

* Пока что, мы не в состоянии осознать, что находимся в море естественного информационного эфира Природы. У БИПС существует собственное поле энергоинформационного  эфира, окутывающее планету Земля. Испускаемые им энергоинформационные волны также чрезвычайно различны в своём многообразии и, каждая из них, служит определенным целям. Принимают эти волны: биополе животного, биополе стаи животных, биополе стаи птиц, биополе многочисленной семьи насекомых, … и, конечно же, биополе человека. В ещё большей мере, по энергетическим возможностям связи, это биополе целого общества людей, объединенных единой энергетической направленностью своей рассудочной деятельности. Отдельные люди, обладающие экстрасенсорными способностями, имеют возможность устанавливать непосредственную связь своего биополя с БИПС. Люди с повышенной степенью способностей, с экстрасенсорными способностями имеют большую избирательную возможность связи с БИПС, лучшую возможность настройки на волну связи с БИПС.  

Значения аббревиатур
БП – биополе планеты (первичное обозначение),
БИПС – биоинформационная полевая субстанция планеты (интеллектуальная природная структура),
ЯПИН - ячейка памяти информационная (инменталии) в БИПС,
Ч а с т ь  2
Значения аббревиатур
БП – биополе планеты (первичное обозначение),
БИПС – биоинформационная полевая субстанция планеты (интеллектуальная природная структура),
КОД  - компьютерная обработка (информационных) данных в БИПС,
ИСК – интеллект созидания Космоса (в структуре ВИП),
ВИП – Вселенское информационное поле (интеллектуальная природная структура)
МНКМ – ментальный нейрокомпютер мозга (виртуальное понятие),
БИПР – биоинформационное поле разума (высший статус развития БИПС),
ВИПР – Вселенское информационное поле разума (высшее развитие ВИП),
КР  -  Космический Разум

* Интеллектуальную основу БИПС составляют инменталии человека. Инменталии, которые покинули мозг биологического тела после смерти человека. Они переходит в полевую среду БИПС, которая является энергетической средой её дальнейшего существования на планете. Соответственно, жизнь и деятельность человечества неразрывно связана с деятельностью БИПС, основанной на принципах совершенствования и развития разумной деятельности человека и получения, в


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама