Произведение «Интеллект природного созидания и Космический Разум (ч.2)» (страница 3 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: душаразумКосмосбиополе планеты
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1005 +4
Дата:

Интеллект природного созидания и Космический Разум (ч.2)

приоритета для БИПС. То есть, в основу биологической структуры мозга высших животных и человека, заложена модель полевой структуры БИПС. Естественно, каждый период преобразования БИПС, оказывал своё влияние на формирование структуры мозга животных, зарождающихся в этот период.

* Настоящее творчество проявило БИПС, создавая на основе своих преобразований, мир насекомых. Некоторая часть таких преобразований основывалась на информационных данных, получаемых БИПС с других планет (через ВИП). БИПС способствовало изысканию различных вариантов приспособлений к окружающей среде. В таких, как бы, экспериментальных опытах, использовалось и клонирование насекомых, обитающих на других планетах, с учетом жизненных условий на планете Земля. Параллельно процессам, ведущих к разнообразию биологических видов насекомых, изменялась в большем разнообразии и структура растительного мира. Появлялись многочисленные цветковые растения, которые со временем стали господствующей группой растений на планете. Во многом, этому способствовала генная информация о растениях и о животных, которая поступала в БИПС. Для всех общественных насекомых характерно наличие у них общего биополя семьи, которое имеет связь с ЬИПС. Это информационная связь обеспечивает ориентацию насекомых в пространстве, служит для них своеобразным информационным «сигнальным маячком». Более совершенный принцип связи с БИПС имеют птицы, рыбы, животные, которые мигрируют и перемещаются на большие расстояния.

* Насекомые, это самая многочисленная группа биологических существ, которая имела самые многочисленные комбинации форм и строений биологических тел. Природа опробует различные сценарии и стадии развития всех разновидностей насекомых: в воде, в земле, в организме определенных животных (паразитизм), в семействах других насекомых. Опыт созидания насекомых позволил в дальнейшем применить достигнутые результаты в эволюционном развитии всего мира животных. Эволюция развития биологической жизни заключалась в том, чтобы в процессе совершенствования каждого конкретного биологического организма учитывалось его взаимодействие с другими окружающими его животными и с окружающей его природной средой. В результате, вырабатывались, как защитные меры и приспособления защиты (цветовая маскировка и сигнализация, акустическая защита, …), так и приспособления для нападения (для хищников). Такие природные свойства различной приспособляемости, это проявление зачаточных признаков примитивной интеллектуальности у животных низшего звена развития.

* Статус БИПС планет характерен для цивилизаций Космоса, уровень развития которых можно сопоставить с земной цивилизацией. Оценка уровня развития цивилизации включает в себя не только её научно технический потенциал, но и морально-нравственные её качества. Выход человеческих инменталий за пределы БИПС, в поля Космического Разума (КР), фактически, закрыт (имеются исключения). А такие поля, как БИПР (Биоинформационное поле разума) – это поля планет с   цивилизациями высшего уровня развития. Такие поля имеют прямое отношение к полям ВИПР (Вселенское информационное поле разума), которое и является Космическим Разумом (КР) Мироздания Вселенных.

* Биополе человека связано с жизнедеятельностью любого человеческого органа. Любой орган человеческого тела излучает импульсы жизнедеятельности, полевой природы, в которых отражается состояние этого органа. Каждый орган человеческого тела влияет на состояние общего биополя человека, которое, в свою очередь, связано с контролирующими функциями инменталии человека. Интересно отметить следующее. Если в результате катастрофы погибает человек, и от него пересаживают какой-нибудь орган другому человеку, например почку, то инменталия умершего человека может находиться, некоторое время, в связи с мозгом человека, которому пересажена эта почка. И, кроме этого, она, как блуждающая инменталия, начинает взаимодействовать с инменталией этого человека. В этом случае возможны многие варианты их взаимодействий, совместимы они, или имеются проблемы.

* Благодаря эволюционному преобразованию и совершенствованию БП, был определён путь к созданию мозговой структуры для высших животных и человека. Путь, который был использован для формирования современной структуры БИПС, сочетался в своём развитии с эволюционным развитием биологической жизни на планете.

* Разумная деятельность инменталий в составе БИПС - это параллельный мир жизни, обладающий возможностью влиять на биологическую жизнь планеты. Это параллельный мир жизни в других состояниях, относительно биологической жизни. Этот параллельный мир, поле своеобразного эфира, обладающего свойствами проявления разумных качеств и влияющего на нашу жизнь. Этот параллельный мир способствует развитию во Вселенной как природного интеллектуального мира БИПС, так и мира космического разума БИПР и ВИПР.

Значения аббревиатур
БП –  биополе планеты (первичное обозначение),
БИПС – биоинформационная полевая субстанция планеты (интеллектуальная природная структура),
ЯПИН - ячейка памяти информационная (человека, инменталии) в БИПС,
КОД  - компьютерная обработка (информационных) данных в БИПС,
ИСК – интеллект созидания Космоса (в структуре ВИП),
ВИП – Вселенское информационное поле (интеллектуальная природная структура)
МНКМ – ментальный нейрокомпютер мозга (виртуальное понятие),
БИПР – биоинформационное поле разума (высший статус развития БИПС),
ВИПР – Вселенское информационное поле разума (высшее развитие ВИП),
КР  -  Космический Разум


* Полевые субстанции Космоса ВИП (вселенское информационное поле) и ИСК (интеллект созидания Космоса), это взаимно связанные структуры Космоса. Их возникновение связано с взаимодействием торсионных полей с другими полями космического пространства и с проявляемыми свойствами адронов. Совместное развитие всех этих структур проходило поэтапно, в течение миллиардов лет.
Абсолютно все происходящие процессы, по развитию живого и растительного мира Космоса, происходили с участием: ВИП, ИСК. Именно эти структуры сотворили БИПС на первой планете, на которой зародилась жизнь и возникали БИПС на всех последующих планетах. В создание мозговой структуры животных с зачатками генных инстинктов, а впоследствии, и разумных инстинктов, основную долю внесли: ВИП, ИСК, БИПС. На определенном этапе такого развития, определилась тенденция к развитию интеллектуальной структуры БИПС  в разумную структуру БИПР. Именно БИПР является источником разумной субстанции (инменталий) для ВИПР, в результате чего ВИПР превращалась постепенно в «божественные» силы Космоса, о которых  в святых писаниях свои представления. Это и есть Космический Разум (КР) Мироздания Вселенных. Но, факт такого поэтапного перехода не означает, что БИПС планеты Земля непременно перейдет в стадию БИПР. Каким бы разумным не было человечество Земли, в достижении научно-технического прогресса, основным критерием для такого перехода является его морально-нравственная характеристика. Научно-технический уровень развития лишь стимулировал развитие разума. В этом, как отмечалось ранее, нам помогали высшие цивилизации. Но, именно, морально-нравственный уровень определяет истинный характер разума и его соответствие «требованиям» КР. Нет необходимости уточнять вопрос о чрезвычайно низком морально нравственном уровне большей части человечества нашей планеты.

* Человечество Земли живёт понятиями и надеждами, что об их жизни беспокоятся и волнуются божественные силы Космоса, отзывающиеся на их обращения и молитвы. Не затрагивая эту тему, оперируя только рассмотренными понятиями, замечу следующее. Наличие в космическом мире БИПР, ВИПР означает, что в Космосе обитают цивилизации высшего уровня развития, благодаря которым и образовались указанные космические структуры. Все остальные цивилизации в стадии развития БИПС, находятся под постоянным контролируемым надзором. При этом, каждая из таких цивилизаций, получает информационную подпитку для развития интеллектуальных способностей мозга. Но это не забота о человечестве (в данном случае, о нашей планете). Это забота о дальнейшем развитии ВИПР, куда поступают инменталии с планет статуса БИПР. Соответственно, понятна и цель такой «заботы», чтобы, как можно больше планет переходили из статуса БИПС в статус БИПР. Для такого перехода, достижение высокого уровня научно технического прогресса не достаточно. В большей степени необходим морально нравственный уровень развития, соответствующий «требованиям» КР. Это то, в чём нельзя помочь со стороны. Мораль и нравственность воспитывается самим обществом в условиях их проживания. Учитывая реальное состояние морально нравственной обстановки в человеческом обществе, можно сказать что, оно находится в роли подопытных животных у высших цивилизаций, которых интересует вопрос: «До какой жизни дойдет человечество?» Понятно, что ни о каком повышении статуса планеты не может быть и речи. Тем более, существующее состояние человеческого общества имеет тенденцию, к ещё большему ухудшению. Высшим цивилизациям приходится только наблюдать неуклонную деградацию морально нравственных устоев общества. У них такой же жёсткий подход к этому вопросу, как и у Природы, ко всему живому миру. Выразим сказанное в таких понятиях. У Природы: «Жестокая борьба за выживание. Выживают особи, более приспособленные к жизни». У высших цивилизаций: «Кто с разумом, пусть этим разумом и разумеют во всём. Качество их разума определяет их будущее». Высшие цивилизации никогда не нарушат законы космического мира. В каком бы направлении не развивался разум низших цивилизаций, они не будут вмешиваться в этот процесс. Для высших цивилизаций космического мира, даже гибель цивилизаций, недоразвитых в морально нравственных понятиях, это жестокие уроки назидания для всех. Вряд ли они допустят гибель планеты Земля, но оказывать помощь в выживании человечества, с чересчур уже разумными мозгами, они не будут. Такие законы Космоса заложены с самого начала зарождения живой жизни на планетах, благодаря которым эта жизнь и развивается. Эти законы применимы и для разумного мира Космоса, и являются законом  эволюционного развития разума, являющегося «продуктом» использования для КР.

* Основу полевой субстанции БИПС на всех планетах космического пространства составляют инменталии высших представителей биологических существ обитающих на этих планетах. Полевая субстанция интеллекта БИПС развивается вместе с развитием разума сознания биологических индивидуумов, так как их инменталии наполняют сферу обитания БИПС. Если человек развивается интеллектуально, развивается и внесенное в его мозг сознание. В этом и состоит, одна из основных задач ВИПР, наполнить своё поле субстанцией разума, способного проявить свои возможности. Природное предназначение разумной жизни, в создании во Вселенной субстанций биоэнергетических полей, обладающих свойствами разумного проявления качеств Космического Мира. Эволюция Природы развивалась в


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама