Произведение «ЗАХВАТ БУДУЩЕГО» (страница 3 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 1365 +2
Дата:

ЗАХВАТ БУДУЩЕГО

выносить вердикт опричник. – Так и порешим. Да, народ?

- Да!!! – дружно ответила переменчивая толпа.

- Вы теперь по-настоящему на народ работать будете. – грозил пальцем опричник. – Каждый на своем месте будете пахать, строить и созидать. Каждому план дастся. А кто план не выполнит… - опричник выхватил из плахи окровавленный топор и снова глубоко вонзил его в тугое гулкое дерево. – Тому смерть или тюрьма.

После этого опричник вывел из толпы подсудимых двоих человек дегенеративно-интеллигентной наружности и, указывая на них, издевательски загундосил.

- А это, народ, враги наши идейные. Ненавидят они вскормившую и выучившую их Россию и нас с вами всем своим гнилым нутром и гадят нам в души с экранов, из динамиков, в интернетах. Им и отрабатывать нечего. Выгоним их к чертям из России в 24 часа, и пускай они тама на своем любимом Западе ядами истекают! Не будем даже руки об них марать!

Главный опричник махнул рукой, и двух представителей вражеских СМИ увели с помоста. На это собравшиеся снова забесновались, но теперь уже одобрительно и радостно.

- Мы, - обвел руками опричник, указывая на собравшийся народ и обращаясь к оставшимся подсудимым. – конечно, сами недоглядели за вами. А потому даем вам шанс награбленное вернуть, добросовестно в достойных условиях и за разумную плату причиненный вред отработать, смену себе подготовить и уйти с миром с госслужбы. А чтобы все у нас без обид было, - хитро щурился опричник. – вы все теперь присягу давать будете, и служебное положение теперь серьезнейшим отягчающим фактором будет в случае чего. Так что если кто хочет Родине служить за достойную оплату по результатам его работы и карьерные перспективы иметь по заслугам… То будь добр работать и жить открыто под народным и особым контролем. Не можем мы себе больше позволить предательства, кланово-родственной бесконтрольности и безответственности.

И враги народа, показанные крупно во весь экран, покорно громко и в унисон отчеканили слова присяги: «Вступая на государственную службу Российской Федерации, я торжественно клянусь: честно и добросовестно исполнять свои должностные обязанности, руководствоваться в работе исключительно интересами народа, на время прохождения государственной службы трудиться и жить открыто, проходить проверки на детекторе лжи на предмет коррупции, некомпетентности, неэффективности по первому требованию особых блюстительных органов. Если же я нарушу данную присягу, то пусть покарает меня народный суд по всей строгости закона!»    

- А чтобы вы не делись никуда и глупостей каких не удумали, - прокричал опричник, удовлетворенный присягой. – мы вас браслетами электронными окольцуем, да соглядатаев наших приставим. Они и за вами проследят, и заодно работать научатся…  

На помост стали выходить молодые статные опричники, которые парами брали себе по одному врагу народа, одевали ему на ногу электронный браслет и вместе с ним уходили ударно работать на благо Родины.

- Народ! Это же все ваши дети и внуки! – указывал опричник на своих молодцов и молодок в черных кафтанах. – Самых лучших мы из народа выбирали. Экзамены у нас строгие и неподкупные, учеба серьезная и глубокая. Должны справиться достойно!

- Внимательно следите за ними, ребята! – кричали из толпы, провожая чиновников с опричниками. – И учитесь усердно, чтобы побыстрее заменить этих бездарей продажных!


Камера выхватывала неожиданно появившиеся над кипучей толпой плакаты в духе 30-х годов прошлого столетия, изливавшие бальзам на сердца зрителей, считывавших короткое и ясное:

ДОЛОЙ БЕСКОНТРОЛЬНОСТЬ, БЕЗОТВЕТСВЕННОСТЬ, ПРОДАЖНОСТЬ!

ДАЕШЬ КАДРОВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ!

НЕТ РОДОПЛЕМЕННОМУ ПРИНЦИПУ ВО ВЛАСТИ!

ВРАГОВ НАРОДА – К ОТВЕТСВЕННОСТИ!

ПРОДАЖНЫМ ВРЕДИТЕЛЯМ – КОНФИСКАЦИИ И ОТРАБОТКИ!

АГЕНТЫ ВРАГА – ВОН ИЗ РОССИИ!

ДАЕШЬ ПЛАН ГЛАЗЬЕВА!

Уже после первых показов по телевизорам наглядное и образное обещание наказания опостылевшей гнилиты привело подвипивший к вечеру и без того возбужденный празднующий народ в невероятный восторг. Во всех парках и скверах России на громких и веселых гуляниях люди кучковались группами и возбужденно обсуждали знаки этого удивительного дня, рисовали вдохновляющие сценарии светлого будущего и дружно смеялись.

- Молодец, Путин! – искренне ликовало большинство. – Не зря мы в него верили!

- Посмотрим, посмотрим. – сдержанно напоминали осторожные. – Говорить-то они все могут и обещания давать. С мавзолея поговорить, да фильмов показать много ума не надо. Подождем реальных дел.

- Теперь будут предателей сдавать. – уверяли другие. – Глобальный паразит потребовал Россию доесть и кости обглодать, а путинские сообразили, что тогда и они не нужны. А другие поглупее на врага работают. Деньги-то, дворцы, да семьи у них там. Вот и пошла у них грызня. И Путин народ на предателей натравить решил. Ну, что ж. Мы не против. Лучше уж революция сверху, чем снизу. А как уж они там будут решать, кого сдать и показательно наказать, а кого оставить, нам все равно. Лишь бы перемены к лучшему были. Нету мочи больше терпеть этот людоедский капитализм!

Но не смотря на противоречивые мнения и разнящиеся прогнозы, большинство населения все же искренне радовалось происходящему.

Не радовались неожиданному и крутому повороту событий лишь многочисленные чиновники, либерасты, приватизаторы, олигархи… всех мастей. Шум от празднующих ликующих толп, страстно ожидавших расправ над врагами народа, отзывался мертвецким холодом в их рыхлых телах, и наиболее слабонервные из пушистых рыльцем поспешили покинуть эту страну этой же ночью.  

***

Новая парадигма

Асимметричность действий организаторов происходящего обескураживала и обходила стандартные психологические защиты, делая свое дело.

Так, в 20-00 10 мая в широкий эфир по центральным каналам под названием «Красная пирамида» вышел заранее громко анонсированный красочный документальный фильм про мавзолей. В нем крайне заинтригованным зрителям образно, наглядно, с цитатами больших ученых и всевозможных авторитетных специалистов  доходчиво объяснили, что мавзолей представляет собой энергетическую пирамидальную антенну, которая особым образом концентрирует психоментальную энергию больших людских масс, проходящих мимо и слившихся в резонансе, увеличивает ее совокупную мощь и отправляет в русский эгрегор.

- Не надо учить русских воевать! – сходу в самом начале фильма хлестанул зрителей по мозгам известный авторитетный в народе телеведущий. – Мы умеем воевать лучше всех в мире! Мы видим очевидную агрессию и будем защищаться всеми доступными способами. Этот фильм о том, как мы будем защищаться и отвечать на агрессию. Да, враг очень силен, но Россия является уникальной по живучести мир-системой и альтернативным цивилизационным полюсом, не раз доказавшим свою дееспособность. Именно Россия многократно спасала народы от истребления, и только Россия может сейчас уберечь мир от падения в пропасть, на грань которой нас привели ненасытные империалисты, одержимые жаждой золота и абсолютной власти.  – оратор, выразительно жестикулируя большими руками, буквально брал аудиторию за душу. - Мы очень долго отступали, предлагали мир, взывали к разуму и самосохранению, платили дань победителям в Холодной войне, искренне старались встроиться в новый мир на их условиях. Все тщетно. Все красные черты перейдены. Мы приговорены к смерти, поставлены на грань существования, а потому вынуждены отвечать. Это будут асимметричные ответы. Не нужно было нас трогать. И можете не сомневаться, что большая часть мира, осознавшая смертельную опасность взбесившихся в отсутствии русского противовеса мировых ростовщиков, стремящихся спрятать свое духовно-интеллектуальное банкротство в глобальной войне, с надеждой смотрит на Россию и молится за нас.

Люди, даже те, кто был в теме, напряженно таращились в экраны, вникая в фильм и понимая, что прямо сейчас рождается совершенно новый мир.

- Традиционная наука преступно много умалчивает! - как само собой разумеющееся, клеймил своих коллег с экрана маститый ученый. - О том, что наши мысли являются сверхвысокочастотными энергоинформационными волнами было известно с начала времен! И недавнее заявление об открытии волн гравитационных является серьезным шагом в этом направлении. – показывал он на схемах принципы действий этих самых волн. – Радиацию и электромагнитное поле мы смогли измерить не так давно, но ведь они существовали всегда. Так же и мысленные волны. Мы не можем сидеть и пассивно ждать, пока ученые сверхтонкие волны откроют и изучат. То, что у нас сейчас нет приборов, способных такие волны фиксировать, никак не означает их отсутствия. Диапазоны частот в принципе неисчерпаемы, и даже чисто теоретически должны быть волны, распространяющиеся со скоростью в квадриллионы раз быстрее света и практически не затухающие.  Другой вопрос, что так называемая официальная наука, контролировалась тайными управителями мира и, не смотря на массу очевидных доказательств, игнорировала или вообще отрицала существование энергоинформационных волн, человеческой души, загадочного божественного первоисточника всего сущего…, сводила таким образом человека к куску мяса с нервными импульсами, лишая его бессмертного метафизического содержания. – ученый решительно сметал все наносное, дезинформирующее и отвлекающее и говорил о главном, приводя зрителей в экстаз. -  То есть тайные управители, - продолжал он уверенно. - эти знания передавали внутри своей касты и с их помощью руководили массами, а массам подсовывали кастрированную науку. Но, слава богу, что Россия решилась сейчас с этим покончить и громко сказать миру правду, лишив тем самым тайных управителей, приведших нас на край пропасти, монополии на знания.  И мы, честные и прогрессивные русские ученые, - вызывающе скандировал оратор. – ставим вопрос не о том, есть ли энергоинформационные психоментальные волны, материальна ли мысль, бессмертна ли душа…, а о том, как со всем этим эффективно работать на благо граждан России и всего человечества!

- Так и есть! – мгновенно и охотно соглашались дорогие россияне, словно выходя из подполья. – Бывает, подумаешь о чем, а оно тут! Расскажешь про свои самые верные планы – потратишь ментальную энергию на пустыре звуки – а ничего не сбывается! Вспомнишь кого - и встретишь! Захочешь сильно – получишь! Будешь чего бояться – огребешь. Да одни сны вещие чего стоят! Надо ж, гады какие, - возмущались зрители. - прятали от нас знания. Ну, теперь мы на равных потягаемся! – буквально взрывались миллионы умов, ощутив потенциал своих мыслей и жаждая его раскрыть.

- Мы постоянно с рождения и до смерти взаимодействуем с мириадами эгерегоров, которые упрощенно являются  динамическими вихревыми сгустками энергии и информации. Это объективная реальность, которую нельзя игнорировать. – утверждал второй ученый, и люди у экранов, даже те, кто знал об этом, еще больше не верили своим глазам и ушам. – Эгрегоры страны, семьи, фирмы, - продолжал он, загибая пальцы и раскрывая мир эгрегороведения. – Эгрегоры положительные, обогащающие людей


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама