Произведение «ЗАХВАТ БУДУЩЕГО» (страница 5 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 1361 +1
Дата:

ЗАХВАТ БУДУЩЕГО

от бунта и распада! Неужели кто-то наивно думает, что это все было случайной самодеятельностью?!

Напоследок в фильме появился очень суровый и загадочный мужчина с серьезным взглядом и засекреченными данными, который дал некоторое объяснение происходящему, чем окончательно перевел россиян в новую реальность.

- Я напомню, - вбивал он острые слова в миллионы умов. – Что во время парада 7 ноября 1941 года тела Ленина в мавзолее уже не было. Первоначально этот энергетический сердечник был помещен туда каббалистами в целях подавления воли народа, но когда его убрали в 41-м, то народ воспрял духом и победил фашистов. Ленина же вернули в 1946 году. Это Сталин перехватил у каббалистов власть, но в интересах страны пользовался их технологиями воздействия на массы. И именно поэтому Сталина так ненавидят наши враги. На данный момент Ленина в мавзолее также нет. – огорошил зрителей загадочный товарищ. - Его тело хранится в морге и, учитывая серьезность угроз, руководство страны приняло решение о его захоронении у Кремлевской стены 7 ноября этого года в очередную годовщину Великой Октябрьской Социалистической революции. – мужчина гипнотически посмотрел в камеру. – Повторюсь. Не переворота или путча, а именно Великой Октябрьской Социалистической революции – самого переворотного и позитивного в стратегическом плане события в обозримой мировой истории, ставшего крупнейшим поражением мировой ростовщической олигархии и спутавшего ей все планы по захвату мирового господства, впервые давшее лучшее в мире образование и прочие невиданные социальные блага широким народным массам, явившее жизнеспособную альтернативу явному и неявному рабовладению. Что касается мавзолея, то там сейчас в качестве энергетического сердечника собраны личные вещи сотен величайших сынов и дочерей России, которые веками защищали и прославляли нашу великую Родину. Мавзолей – антенна, которая может транслировать как позитив, так и негатив. От нынешнего резонанса Парада Победы и «Бессмертного полка» мы ожидаем массового духовного подъема, новых открытий и озарений наших ученых и патриотических политиков, ошибок наших врагов и даже всевозможных катастроф на их территории.

Когда фильм закончился россияне массово явственно ощутили, что изнутри их наполнила невидимая могучая энергия, и что теперь все горы по плечу, а моря – по колено.

С этим и продолжили праздновать.

***

Страна пирамид

После Парада Победы и фильма про мавзолей Россию в лучших традициях Чумака и Кашпировского буквально понесло. Люди словно лишь ждали подобного приглашения к чуду.

Уже 11 мая миллионы россиян бросились строить пирамиды у себя на огородах и во дворах… Интернет бурлил от переизбытка способов использования пирамид, начиная от настаивания питьевой воды, одевания их на головы, выращивания в пирамидах рассады… и заканчивая сидением в больших пирамидах и сборищем в них как можно большего числа людей. Круглосуточные очереди желающих подзарядиться космической энергией мгновенно образовались около немногочисленных пирамид инженера Голода и особенно около стоящей на 38-м километре Новорижского шоссе в ближнем Подмосковье.  На многочисленных сайтах искались единомышленники для строительства совместных больших пирамид. Создавались сообщества, члены которых устраивали резонансы по разным направлениям, выходя с пирамидами на головах на ментальную связь в одно и то же время. Одни рьяно создавали эгерегоры здоровья, другие искали вдохновение в творчестве и достаток, кто-то добывал себе любовь… Мгновенно образовались и огромные виртуальные движения, которые визуализировали различные сценарии крушения геополитических врагов России.

В социальных сетях, словно грибы, вырастали сначала многотысячные, а затем и многомиллионные сообщества, которые договаривались резонировать в условленное время.

«Мы совершаем прорывные научные открытия!» - твердили каждый будний день с 8-00 до 8-15 утра молодые ученые и студенты.

«Мы наполняемся здоровьем, активностью и творческой энергией!» - настойчиво резонировали все желающие по четным числам с 21-00 до 21-30.

«Враги России разбегаются в страхе!» - отгоняли от Родины негатив духовные воины ежедневно с 12-00 до 12-20.

Но были и те, кто пошел совсем далеко.

Образовались группы по наведению порчи на конкретных приватизаторов, олигархов, враждебных иностранных политиков, террористов и прочих деятелей всех мастей.

Резонировали и с целью вызова геоклиматических и техногенных катастроф на территориях врага.    

- ПРО они нас окружают. – хитро улыбались россияне. – Поясом анаконды удушить задумали. Техникой умной задавить… всякими беспилотниками уничтожить. Видали мы таких. А вот вам, гниды, сила концентрированной и резонансной ментальной энергии. Как говорится, точный огонь по вражеским штабам! И никакой защиты от психоментального оружия!

Не отставали и центральные каналы, на которых регулярно и настойчиво крутились фильмы и передачи про чудеса материализации мыслей, эффект пирамид, раскрытие глубинных энергоинформационных потенциалов человека.

Официальная пропаганда делала невероятные успехи в плане воздействия на своих и чужих.

В один мощный информационный кулак был собран максимум исчерпывающей и документально подтвержденной информации о преступлениях совокупного Запада. Не только в России, но по всему миру на основных языках одномоментно и громко всплыли тысячи мощных клонирующихся сайтов под общим названием «АКСИОМА ЗАГОВОРА. ХРОНИКИ ПАРАЗИТИЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ», на которых пристально отслеживался кровавый и лживый путь мировых ростовщиков. От древних Египта и Месопотамии через Палестину, Хазарию, Венецию и Голландию к Англии, Швейцарии, США… Простое дерево сайтов представляло собой ветвящуюся реку крови, текущую сквозь века и наполняющуюся по мере новых массовых убийств. Бесконечной чередой, вытекая один из другого, шли железобетонные факты о многих десятках миллионов убитых и обездоленных, развязанных войнах, кризисах и переворотах, преступлениях в области науки, культуры, нравственности, потопах чудовищной лжи, болотах дегенерации…

Грустно смотрели с рисунков и фотографий закованные в цепи, истощенные, ограбленные и порабощенные глобальным паразитом ирландцы, африканцы, индусы, китайцы, индейцы… представители народов, объявленных фашиствующими англосаксами ветхозаветно-венецианского разлива недочеловеками.

Сотни тысяч документов и схем раскрывали суть и подробности политических убийств, подлостей, подкупов, предательств, переворотов, кризисов, революций, наркоторговли, черной трансплантологии, работорговли, педофилии, проституции…, совершенных служителями золотого тельца, измазавшимися во всех мерзостях, какие только существуют на свете.  

Все это и раньше мелькало в СМИ и сети, но имело разрозненный и, нередко, любительский вид, громко и высокомерно клеймилось теориями заговора и измышлениями параноиков. Сейчас же все преступления были собраны в одном месте, под всеми исследованиями имелась самая серьезная международная научная база и, главное, эта мощнейшая информационно-энергетическая контратака получила сильные импульсы.

В несколько дней десяткам миллионам западных обывателей на компьютеры просочились мощные вирусы, которые настойчиво переводили их на данные сайты и расцвечивали мониторы пронизывающими ментальными бациллами, сея в рыхлых мозгах отупленных внушаемых потребителей страх и панику.
     
Покрываясь холодной испариной, они читали навязчивые надписи.

«Вы – представители паразитической цивилизации, повинной в массовых убийствах и глобальном грабеже. Ничего личного. Но вам придется ответить за все. Возврат умноженного зла – неизбежен и уже начался!»

«Вы ответите за преступления своих правителей! Бумеранг всегда возвращается!»

«Бог уже занес над вашей страной карающий меч за ваши многочисленные преступления против человечества!»

«Убедитесь на: www.globalparasite...»

- Примем, наконец, аксиомы-духовные стержни, на которой отныне будет базироваться наше бытие, внутренняя и внешняя политика. – настойчиво вещали на Россию и весь мир с экранов, страниц газет, в интернете… авторитетные русские пропагандисты. – Совокупный Запад с его англосакским ядром за 300 лет своего доминирования по факту принес миру горы трупов, реки слез, океаны лжи, болота дегенерации. Что касается России, то она веками поднимала культурно-социальный и экономический уровень многих народов, прощая долги по всему миру. Это кажется нерациональным, но вдумайтесь: человек – это, в первую очередь, самопожертвование, взаимопомощь, бескорыстие… А поедание слабых как раз является признаком доминирования животного начала. Именно таковы исторически русские, строившие в бесчисленных нищих кишлаках школы, дороги, заводы, цветущие города..., защищавшие от истребления целые страны. Мы великодушный, героический и справедливый народ-воин, народ-жрец, народ-инженер, народ-ученый. На этом отныне незыблемо будем стоять и с этим победим!  

***


Магия руссу

Западные и отечественные либерастные СМИ поначалу подняли оригинальные потуги кремлевской пропаганды на смех. Запестрели издевательские высокомерные заголовки статей.

РУССКИЕ ДЕЛАЮТ СТАВКУ НА МАГИЮ ВУДУ!

РОССИЯ ПРИЗЫВАЕТ ПОТУСТОРОННИЕ СИЛЫ!

РУССКЕИ МАССОВО СОШЛИ С УМА!

НАЗАД В ПЕРВОБЫТНОСТЬ!

УХОД В МИР ИЛЛЮЗИЙ

СТРАНА МИЛЛИОНОВ ПИРАМИД

Но русские  со всем своим невероятным энтузиазмом и завидным упорством лишь загадочно улыбались, продолжая строить пирамиды, настойчиво резонируя, накачивая себя мощным позитивом и массово раскрывая глубинные психоментальные способности.  

- Магия вуду нервно курит в сторонке. – отвечали они вызывающе в сети. – Магия руссу! Вот реальная тема! Потерпите немного, вражины проклятые! Сами все увидите.

Затем очень быстро и на Западе стали появляться мнения авторитетных ученых и всевозможных психологов с социологами и прочими политологами, которые сначала осторожно допустили верность выбранного Россией пути, а затем в конце мая испуганно заистерили. Дело в том, что в короткие сроки среди западных обывателей резко участились случаи массовых психозов, самоубийств, применения оружия… По странам-врагам России прокатился нетипичный вал землетрясений, катаклизмов и катастроф… Невероятным образом заболело и погибло зразу несколько наиболее заметных и непримиримых русофобов.

- Мысли материальны и представляют собой сверхвысокочастотные энергоинформационные волны. Это объективная реальность. – по очереди и группами стали грустно констатировать крупные мировые ученые. – Такая же реальность и эгрегориальные энергоинформационные сущности, во многом определяющие структуру материального мира и структуру процессов здесь протекающих. Русские обошли Запад на энергоинформационном уровне и прорвались в новую реальность, приступили к построению мира будущего. Западу срочно нужно вырабатывать психоментальные технологии по переработке и утилизации метафизического негатива, сгенерированного им в ходе истории. Иначе этот негатив, будучи


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама