Произведение «ЗАХВАТ БУДУЩЕГО» (страница 4 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 1367 +4
Дата:

ЗАХВАТ БУДУЩЕГО

знаниями и силой, и эгрегоры паразитические, высасывающие энергию и губящие. Эгрегоры взаимодействуют между собой и воюют. По сути, - загадочно закатывал глаза ученый. – В мире материальном мы имеем дело с проявлениями явлений тонкоматериальных, с результатами борьбы или взаимодействия эгрегоров. И если мы хотим выжить и победить в условиях этой извечной агрессии, то должны массово изучать метафизический тонковолновой мир и массово же учиться с ним взаимодействовать. Этому нужно учить в школах и институтах. Общество, которое первым массово на практике освоит азы этой науки, шагнет далеко вперед во всех отношениях. Сразу признаюсь, - искренне прижимал руку к сердцу ученый. – мы бесконечно далеки от понимания божественного первоисточника всего сущего, но шагнуть на следующие уровни осознания бытия и признать основные постулаты метафизики мы просто обязаны. А к прорыву в метафизике успехи в экономике, политике, социальной сфере, воспитании, образовании, медицине… приложатся автоматически. Скрывать самое главное далее просто преступно, да и уже бесполезно.    

- Еще как прорвемся в метафизику! – потирали руки зрители, чуя большую увлекательную реальную движуху. – Это получается, что всякие бесы, которые жизнь портят и ангелы, которые помогают… это все эти самые эгрегоры  волновые энергоинформационные. И никакой потусторонщины и суеверий. Одна сплошная тонкоматериальная физика. Понятно! Всегда подозревали! Нам бы схемку иль чертеж, мы б затеяли вертеж. Тогда бы мы делов натворили назло врагам на радость себе любимым.

- В практическом плане здесь все выглядит достаточно просто. –  отвечая на мысленный вопрос зрителей продолжал знаток эгрегоров. – Чем больше людей в одно время думают об одном и входят в резонанс, тем мощнее эгрегор, и тем сильнее он воздействует на связанных с ним людей. На этом построены все совместные молитвы, публичные речи, различные шоу, кинофильмы и прочее массовое воздействие. Если мы всей страной, грубо говоря, пять минут в день будем думать о хорошем, шептать общую, так скажем, новую особую молитву и входить в резонанс, направленный на общее благо, то в короткие сроки положительные эгрегоры вытеснят негативные и Россия буквально преобразится. Это невиданный эксперимент, но мы уверены в успехе.

- Пятиминутки ненависти по Оруэелу из романа «1984» проводить будут! – тут же раскрыли задумку режима совестливые блогеры. – Ну, теперь точно все пропало!

- Путинский режим хитер! Мы его очень недооценили. – отдали должное авторитетные либерасты. – Россиян массово погрузят в иррациональное бытие и таким образом попытаются увести от экономических и социальных проблем. Вместо телевизора с холодильником выставляют бороться кремлевские эгрегоры. Но в итоге все равно победит холодильник. Это же очевидно. Крах режима неизбежен.

Но подавляющая часть страны завелась с полоборота.

- Так вот зачем мы живем! – озарило дорогих россиян. – Мы живем для эволюции души в бесконечных воплощениях…, в приближении души к божественному первоисточнику! Вот почему так муторно нам жить без цели и смысла, вот почему наши предки шли на массовые подвиги, вот почему нас гнетет навязываемый смысл жизни – жрать в два горла и срать в три шаловливых жопы. Не. Так-то материальное благополучие и достаток очень полезные и необходимые вещи. Но это точно не смысл жизни. Экономика должна служить духовно-интеллектуальному развитию человека, а не быть самоцелью, истощающей и загрязняющей биосферу, сеющей раздоры, множащей преступления, порождающей дегенерацию...

Пронзительоные слова из фильма после переворотного парада и прочих чудес... без труда пробивали тонкую прогнившую корку псевдонаучности, ограничивавшую сознание людей, и воспламеняющими искрами попадали туда, где вопреки колоссальному внушению человеческой материалистичности, ничтожности, конечности, беспомощности… всегда жило стойкое ощущение своей вечности, безграничности, причастности к чему-то необъятному, выходящему за пределы материального мира и устремленному в духовную бесконечность, испокон веков больше всего на свете манившую русских.


А фильм все продолжал повышать ставки, воодушевлять патриотов и жечь каленым железом умы либерастов.  

- Я на примере Сталина, как самой грандиозной и противоречивой личности нашей истории, схематично покажу борьбу эгрегоров. – властвовал над зрителями крупный историк, неожиданно обернувшийся энергоинформатом. – Сразу оговорюсь, - выразительно жестикулировал он. – Это нам в материальном плане бывает больно, страшно, холодно и голодно. Для эгрегора таких понятий не существует, и он действует предельно рационально, исходя из стратегических целей, не обращая внимания на страдания душ, воплощенных в тела.  

И по ту сторону экранов все еле дышали, словно боялись спугнуть некое завораживающее наваждение.

- Так вот. – вещал историк. - Русский эгрегор заранее видел, что очередная агрессия совокупного Запада против России, в рамках многотысячелетней борьбы суши и моря, Гипербореи и Атлантиды, в ХХ веке будет основана на подавляющем техническом превосходстве. Русских - лучших в мире воинов, эту стену из мяса… попробуют перемолоть в принципиально новой войне моторов, брони, автоматического оружия, инновационной артиллерии и авиации. Также наш эгрегор видел, что прогнившее самодержавие изжило себя и не способно к такой войне подготовиться. Мало того, в начале ХХ века Россия, как и сейчас, была опутана сетями транснационального капитала. В таких условиях русский эгрегор руками большевиков провел очень болезненную, но единственно спасительную хирургическую операцию по удалению прогнившего царизма и грибницы западного капитала. Революция и гражданская война перемешали огромные людские массы, до того во многом пассивные, и вытолкнули на поверхность много талантов из народа, не имевших шансов на самореализацию в сословном обществе. А затем для подготовки страны к новой войне против агрессивного совокупного Запада во главе России был поставлен великий метафизик Сталин, который по факту со своей задачей справился. Что касается цены этого спасения, то, во-первых, вопрос стоял о полном уничтожении России, почитайте план «Ост», имеющий в основе очевидные англосакские практические наработки, а, во-вторых, Сталин, при котором страна развивалась невиданными темпами, вопреки всему выстояла в ужаснейшей войне, восстановившись в рекордные сроки, а ее население стремительно росло, оболган разрушителями России, как никто другой. Для спасения страны и подготовки к войне, проведения беспрецедентной индустриализации требовалось сверхчеловеческое перенапряжение, которое единственно могло спасти СССР. Но мы об этом поговорим отдельно. А пока просто присмотритесь к тем, кто громче всего Сталина ненавидит, и все станет ясно. Это их правление обернулось погромом всех жизненных сфер и самым настоящим геноцидом. Их ненависть к Сталину – это страх справедливого возмездия за устроенный ими геноцид русского народа и невиданное разграбление великого сталинского наследия. Но еще глубже ненависть к Сталину лежит на метафизическом уровне… на уровне реальной власти, ибо реальная власть всегда метафизична. Наши враги прекрасно понимают, что Сталин был мощнейшей воплощенной опытной душой, и очень похоже на то, что эта душа ранее воплощалась в Ивана Грозного. Именно Сталин уничтожил Гитлера – мощнейшую демоническую душу, ранее, вероятно, воплощавшуюся в Наполеона. Также наши враги знают, что народная память питает такие опытные души, накачивая их энергетически и делая возможным их новое воплощение для реализации спасительной миссии. И именно народная память предоставляет таким душам необходимую метафизическую энергию для реализации важной миссии. Таким образом, обгаживание памяти Сталина, в первую очередь, призвано лишить его душу энергетических ресурсов.  Что касается дня сегодняшнего, то Россия снова очень больна, как и в начале ХХ века. Но нам, все же, надо постараться излечиться без опасной операции. И, уверен, у нас для этого есть все возможности и средства. И главный наш ресурс – историческая и ситуационная правда.    

- Да уж. – мысленно соглашались россияне. – Хотелось бы обойтись в этот раз без большой крови. Но ведь нас целенаправленно опускают в нищету и ставят на грань жизни и смерти! ЖКХ – прогнило! У нас прогнило, где минус 20 градусов - норма! Но мы точно знаем, что должно быть по-другому! Мы в отчаянии такого наворотить можем, что сами потом ужаснемся! Рвать предателей будем на куски, на фонарях вешать! А какие из паразитов утекут, те книжки будут строчить про Россию, которую они потеряли. Не доводите нас до отчаявшейся толпы, которую пользуют всякие мрази! Очень вас просим, элитарии новоиспеченные!

- Да вы же поглядите! – тем временем внушал с экранов еще один эксперт, тыча пальцем в фотографии и схемы, и у зрителей еще больше расширялись глаза. – Пирамидами в качестве антенн и накопителей духовной энергии пользуются все развитые цивилизации Вселенной. Да! да! – вызывающе чеканил говоривший. – Вселенная буквально пропитана жизнью. Мысль о том, что мы единственная населенная разумной жизнью планета – антиинтеллектуальна! У нас на Земле существовали множественные цивилизации, которые также использовали пирамиды. Ну не думаете же вы, в самом деле, - искренне удивлялся оратор. – Что пирамиды Египта или Латинской Америки, прочие мегалитические постройки возвели примитивные народы? Миллионы блоков! Вес некоторых превышает тысячу тонн! Филигранная подгонка и обработка, в том числе и гранита, и базальта, и других прочнейших материалов! Какие рабы? Какие бронзовые пилы? Какие деревянные салазки на смазке? Вы издеваетесь, спрашиваю я традиционных историков? Огромный пласт запретной археологии, злонамеренно игнорируемой наукой, буквально вопиет о неполноценности официальной истории. Мы имеем дело с древними технологиями, не доступными нам и сейчас. Это высокоразвитые цивилизации, имевшие несомненную связь с разумной жизнью на других планетах, с маниакальным упорством строили пирамиды-антенны и прочие циклопические объекты по всему миру. Пора об этом уже громко и открыто говорить! И, самое главное! – сделал он паузу, подняв указательный палец. – Это пора использовать на благо России и всего человечества!

И, словно делая новые и новые заходы для сброса ментальных зарядов в мозги россиян, фильм периодически возвращался к главной русской пирамиде.

- Идите на Красную площадь к мавзолею и разуйте глаза! – почти кричал в камеру очередной обладатель научных степеней. – Правый передний угол, обращенный к историческому музею, выполнен в виде раструба, который лучше принимает энергию идущих на него людей. Этот угол разительно и необъяснимо отличается от всех остальных! Так что, декларируя атеизм и материализм, наши правители, возможно при помощи тайных советников из древних гиперборейских жреческих кланов, всегда пользовались метафизическими методами управления. Вспомните Кашпировского и Чумака! Это ведь они своим воздействием и заряженной водой удержали Россию


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама