Произведение «ЗАХВАТ БУДУЩЕГО» (страница 6 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 1363 +3
Дата:

ЗАХВАТ БУДУЩЕГО

энергонасыщен и активирован русскими, грозит Западу полным самоуничтожением.  

- Зло рано или поздно пожирает самое себя. – с удовлетворением напомнили мировые духовные лидеры. – Это незыблемый закон мироздания. И с помощью божественного промысла России, судя по всему, удалось перевести в активную фазу процесс самоуничтожения зла, олицетворением которого без сомнений стал совокупный Запад с его  англосакским ядром.

- Мы не доверяем ООН и прочим прозападным организациям и требуем созыва объективного международного трибунала по колониализму и неоколониализму! – заявили лидеры десятков пострадавших от глобального паразита стран. – Мы требуем компенсаций за столетия геноцидов, работорговли, ограбления, унижения, торможения нашего развития!  

Заголовки западных СМИ мгновенно приняли иной характер.

НИКОГДА НЕ ВОЮЙТЕ С РОССИЕЙ!

РУССКИЕ НАВЯЗЫВАЮТ НАМ ВОЙНУ НА ПСИХОМЕНТАЛЬНОМ ФРОНТЕ!

СТРАНА МАССОВОГО ВДОХНОВЕНИЯ.

РУССКИЕ ВСЕХ НАС ПРОКЛЯЛИ!

ЗАПАД ЖДЕТ ВОЗМЕЗДИЕ!

БУМЕРАНГ ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ!


***


Измена!

Параллельно организаторы массового духовного преображения умело обрабатывали россиян и в сугубо практических политико-экономических сферах.

Когда в понедельник 16 мая страна поэтапно проснулась, то в сотнях малых и больших городов утренние прохожие с удивлением лицезрели тысячи крупных ярких граффити-надписей, сделанных в выгодных местах, где их могли увидеть как можно больше глаз.

Удивленные люди читали емкое и хлесткое.

ТРЕБУЕМ СУДА НАД РАЗРУШИТЕЛЯМИ СССР И ПРИВАТИЗАТОРАМИ!

ДАЕШЬ НАЦИОНАЛИЗАЦИЮ ЦБ!

РОССИИ – РУССКЕИ ДЕНЬГИ!

ЛИБЕРАСТЫ – ВОН ИЗ ВЛАСТИ И СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ СФЕР!

РОСТОВЩИЧЕСВТО = ФАШИЗМ!

ЧИНОВНИКОВ-ПРЕДАТЕЛЕЙ – ПОД СУД!

ВЫЧИСТИМ ПРОДАЖНЫХ ЧИНОВНИКОВ!

ДОЛОЙ ЛЮДОЕДСКИЙ КАПИТАЛИЗМ!

ДАЕШЬ ПЛАН ГЛАЗЬЕВА!

Эти и многие другие лозунги вместе с парадом и мавзолеем-антенной стали основными темами для обсуждения, наглухо перекрывшими все остальные. Естественно, что у народа возникло огромное количество вопросов, и эфиры центральных каналов стали с 16 по 20 мая каждый день давать на них исчерпывающие и подробные ответы.

Позабыв про тупые телешоу и сериалы, дорогие россияне целыми вечерами огромными порциями глотали тяжелую правду о том, что происходило в стране особенно в последние два с половиной  десятилетия. Это не было абсолютным секретом. Что-то с самого начала 1990-х мелькало в СМИ, а потом и прочно обосновалось в интернете. Но настолько массово, одномоментно и откровенно о сдаче СССР и оккупации России еще не говорили.

Зрители корчились, морщились, плакали, мучились, матерились, ругались между собой, спорили, плевались, не хотели верить…, но смотрели и смотрели, заводясь все сильнее.

Факты, лившиеся с экрана, были настолько очевидны, а недавние события и персоналии настолько близки, прочувствованы, памятны, больны, знакомы…, что не оставляли никаких сомнений.      

Фильм за фильмом поэтапно раскрывалась череда скорбных событий, рисовались до ужаса простые но чудовищно эффективные схемы предательства и деградации. Назывались имена, фамилии, явки…

Вот, начиная с конца 1960-х, в советской государственной системе начинается заметное гниение. К концу 1970-х часть номенклатуры сращивается с цеховиками, ворами в законе и через Внешторг выходит на контакты с Западом, который начинает убеждать тупых и жадных советских лидеров валить государственный строй и переводить власть в наследственную собственность, обещая принять новых собственников в мировую элиту и допустить к совместному управлению миром.

Вот с начала 1980-х начинают умело и стратегично обрабатывать советских людей на предмет неполноценности страны и строя, истории и культуры, экономики и общечеловеческих прав и свобод. Возникают и нарастают искусственно созданные экономические трудности, возвышаются торгаши, распоряжающиеся вожделенным дефицитом. Запускается Перестройка, и ложь мутными потоками заливает общество, перед которым на горизонте вешают бутафорскую картинку капиталистического рая с сотнями сортов колбасы, джинсами, жвачкой, всевозможными свободами и незыблемыми правами…

Вот при почти полном непротивлении деморализованных и запутанных людей происходит крах самого человечного государства в мировой истории. Лжи и насилия становится еще больше. Все позиции сдаются, к власти прорываются откровенные диверсанты и агенты врага, которые начинают крушить все и вся, продавать и покупать за бесценок общенациональное достояние, воровать, вывозить все подряд и врать, врать, врать…                  

И вот вечером 20 мая в итоговом фильме серии в упор, прямо в лоб дорогим россиянам выдали страшное фантастическое невозможное очевидное…

РОССИЯ – ЕСТЬ НЕЩАДНО ЭКСПЛУАТИРУЕМАЯ КОЛОНИЯ ТРАНСНАЦИОНАЛЬНОГО КАПИТАЛА, КОНТРОЛИРУЕМАЯ И УДЕРЖИВАЕМАЯ В ПОДЧИНЕНОМ ПОЛОЖЕНИИ ЦЕЛОЙ АРМИЕЙ НАМЕСТНИКОВ, СЕТЬЮ АГЕНТОВ ВЛИЯНИЯ, ГУСТОЙ ЛИПКОЙ ПАУТИНОЙ КАБАЛЬНЫХ ФИНАНСОВО-ПРАВОВЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ!

- Мы – колония!? – растерянно выдохнули зрители, в большинстве своем прятавшиеся от ужасной кричащей правды в погоне за призрачным кредитным потреблением.

- Мы же говорили! – торжествовали немногие!

- Не может быть! – не хотели верить другие.

Но больше всего пронзительный фильм воздействовал на молодежь, обуреваемую максимализмом и гормонами.

- Как вы могли!? – кричали подростки растерянным приунывшим представителям старших поколений. – У вас было лучшее бесплатное образование, медицина, социальные гарантии, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне!... Как вы могли все это сдать без боя! По вашей вине мы ограблены до нитки, еле выживаем в нищете, долгах и всеобщей деградации, не имеем перспектив и с ужасом смотрим в будущее! На что вы нас обрекли?  

- Нас очень умело обманули. – потупляли глаза взрослые, не находя что еще сказать.

Миллионы расколов по идеологическим вопросам прошли между семьями, друзьями, знакомыми… на миллионах кухонь и внесли в общество окончательное смятение.

Про интернет и говорить нечего. Интернет выкипал.

В этой бурлящей обстановке очевидной направленности не столько для донесения своего уже никому не интересного и все больше раздражающего мнения, но больше для отчета перед хозяевами что-то про теории заговора, коммунистическое рабство, совковую отсталость, незавершенность рыночных реформ и прочую муру, призванную промыть мозги порабощенным аборигенам, пробовали вякать отдельные либерасты. Но наиболее одиозные из них были названы с экранов в числе организаторов геноцида и не высовывались, а про решившихся все же высказаться в сети мгновенно всплывал убедительный документированный компромат, и они тут же затыкались.

Что касается властных либерастов гнезда Гайдарова, то они также глухо и упорно молчали и, судя по всему, были очень растеряны и напуганы. В СМИ просочилась информация о том, что практически всем госслужащим и работникам структур с госучастием  впредь до особых распоряжений запрещен выезд за границу. Многие чиновники высоких уровней со слабыми нервами попробовали подать в отставку, но и отставку ни у кого не приняли, сухо посоветовав работать и дальше до тех самых загадочных и жутких особых распоряжений.    

В итоге выходные 21-22 мая прошли в России под знаком повышения градуса. По всей стране собирались стихийные пока мирные митинги. Антикапиталистических антиколониальных надписей на стенах и заборах стало на порядки больше. Приходили многочисленные известия об избиениях и гонениях мелких и средних либерастов. Но в целом ситуация была пока под контролем. Люди понимали, что это стратегичная игра в долгую. Им дали ответ на первый вопрос: Кто виноват? И, судя по логике, уже очень скоро скажут: Что делать?


Путинский призыв

Предчувствие не обмануло дорогих россиян.

Недостаток времени заставлял путинцев действовать стремительно и решительно.

Уже 23 мая на всю страну громко объявили о создании Государственного Комитета Обороны (ГКО) - особого органа во главе с Путинным и его ближайшим окружением. Также было объявлено о том, что для спасения России ГКО нужны особые полномочия, и на 12-00 в субботу 28 мая назначили экстренное заседание обеих палат Парламента, на котором депутатам и сенаторам в срочном порядке предстояло вопрос о таких особых полномочиях рассмотреть.

А чтобы парламентариям лучше и быстрее думалось и решалось, ГКО попросил всех граждан России выйти в 10-00 по Москве того же 28 мая на мирные митинги в поддержку спасительных для страны особых полномочий.        

Аналогии с ГКО 1941 года были очевидны, и серьезно подавленные информационно либерасты все же заверещали про наступление темнейшей и реакционнейшей тирании. Что-то завякали некоторые депутаты, сенаторы, министры…, прочие ничтожные, но громкие и вонючие деятели, получившие экстренные инструкции из-за морей и океанов. Но всех их тут же нещадно подавляли убийственным компроматом явно спецслужбистского происхождения. На кого-то предъявляли счета в западных банках, недвижимость, оффшоры, кто-то оказывался завербован врагом, а кого-то ловили на гомосятине, наркомании, педофилии…

- Да, берите вы полномочий, сколько надо! – радовалось большинство россиян. – Хоть на столбах гадов либерастных вешайте и всю прочую продажную мразь! Мы всеми руками за! Все, как один, на улицу выйдем! И если какая гнида депутатская или сенаторская против проголосует, так мы ее порвать готовы! Только в руки нам дайте! Но все же. - смущенно улыбались люди. – Так-то мы понимаем, что хуже этого ростовщического ада вряд ли будет, и эти самые особые полномочия как раз на выход из него и направлены. Но можно нам все же, так сказать, в общих чертах обрисовать: куда мы на этот раз идем?

- Не только можно, но и нужно обрисовать направление движения и цели! – охотно отвечали представители ГКО. – Мы же с вами теперь одно целое, дорогой наш народ!        


Светлое будущее

Неделю с 23 по 27 мая все центральные СМИ посвятили разъяснению наших новых запредельно амбициозных целей, а также методов и механизмов их достижения.

Эфир захватили истинно патриотичные и компетентные интеллектуалы: Глазьев, Фурсов, Катасонов, Дугин, Делягин, Хазин, Стариков, Федоров…, которых ранее либерасты не подпускали к широкой аудитории или цензурировали их слова. Словно отряд спецназа, пробравшийся в сонный затхлый вражеский окоп, они нещадно духовно-интеллектуально, словно котят, подавляли окопавшихся на центральных каналах врагов народа и давали стране мощнейшую информационную подпитку, открывавшую глаза, вдохновлявшую, дававшую силы, звавшую вперед...

Зрители были в восторге от свежих мыслей и идей, беспомощности либерастов, очевидного банкротства их лжи о прошлом, настоящем и будущем России и мира.  

- Как же так? – искренне стенали между собой либерасты. – Гадили мы в этой стране 30 лет гадили, мазали дерьмом все светлое, доброе, вечное…, мазали. А они, недочеловеки, как ни в чем не бывало отряхнулись и снова о великом мечтают! Цивилизованным белым господам подчиниться не хотят, да и вообще этих самых белых господ за уродов, убийц, садистов, дегенератов держат. Так еще и воевать


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама