Произведение «Великий Чихачевский пруд. продолжение.» (страница 6 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 1621 +3
Дата:

Великий Чихачевский пруд. продолжение.

перевернувшись под горкой, орал на оба цилиндра и шарил в страхе включенной фарой по небу.


 В ту же ночь пришел к пруду Пердяк, оторвал меня от работы и битых три часа вместе с Мокошей и Ладой проводил со мной по новой инструктаж.

 В селе люди сильно напуганы, говорил он, дети - это святое, ни под каким видом их пугать нельзя.

 А, тем более, под таким видом, как твой, вторила Лада и морщилась от моего вида.

 Зачем им надо было ставить мне на вид мой внешний вид? Я - взрослый мальчик, и моим видом меня сложно напугать. Да, я оборотень! Но в душе кое-что человеческое еще сохранилось в сухом остатке. Например, сатириазис.

 Для удовлетворения усиленного полового влечения, у тебя есть русалки, есть способы ведения с ними половых отношений, испытанные веками, всё подробно изложено в бесплатной методичке, выпущенной в свет издательством "Безбожник" еще в 1924 году и хранящейся в третьей пещере, переделанной из скита в библиотеку. Надо только руку протянуть, убеждал старичок.

 Шоркаться таким образом или свечкой с полудохлой рыбой - врагу не пожелаешь. Четко следуя указаниям методички, я не раз уже вытаскивал на берег русалок. И что из этого получалось? Они лежали без движения в песке, только рот разевали, было до конца непонятно - то ли жадно воздух глотали, то ли укусить намеревались? А сами - холодные и скользкие- будто жабы примерзли жопами ко льду. С такими фригидными тварями я скоро доведу себя до аффекта и с помутненным рассудком наброшусь на Мокошу.

 - А что? Я не против, - одобрила мой выбор Мокоша, и этим разумным замечанием сделала первый шаг к примирению.


 Дальше, я осторожно намекнул, что неплохо было бы мне одним глазком глянуть на настоящих и легендарных ляд, поухаживать за ними, пофлирторвать в свободное от работы время. Отпустить, конечно - не отпустит, но запечатленный моим воспаленным воображением образ юных, свежих, манящих красавиц очень поможет истосковавшимся по малой форме и объему рукам, в святом и привычном деле мастурбации. Мне тинная мздя нахваливала ляд, говоря, что поштучно все шесть ляд выглядят так возбуждающе, что любой  при встрече с ними сразу ум себе отъест. Лучше Ладе показать своих воспитанниц, чем жить с позорной молвой о том, что в пруду обосновался монстр-педофил. Со своей стороны я мог бы гарантировать, что только полюбуюсь, как ляды пройдут передо мной ровным строем в открытых купальниках, сглотну обиду и успокоюсь на время,... может быть.

 Сперва мое конструктивное предложение Лада категорически отвергла, но аргументов не предъявила, что было на нее совершенно не похоже. Повысила голос, затряслась и, пустив обильную слезу, напомнила присутствующим, что дешевый шантаж она пока еще может отличить от делового предложения, что сама хорошо умеет шантажировать. Ляды, дескать - это бриллиантовый генофонд не только села, но и всего района, и она не позволит всякому прудовику с замоченной репутацией совать свое свиное рыло в воспитательный процесс, - прямо между первой и пятой лядой, - чтобы потом лечить не вылечить их от заикания и косоглазия.Лучше уж доярок и детей продолжает пугать. Нет, она сказала, категоричное нет. Только через ее труп.

 - Еще один труп? А без мертвечины никак не обойтись? - посочувствовал я Ладе.

 - Детишек жалко, - пошла на попятную Мокоша, - и доярок жалко, Всех жалко. Одной себя мне не жалко, - напомнила Мокоша  о моем выборе, полностью одобренном ею.

 А дед вдруг заерзал:

 - Между первой и пятой лядой, говоришь? - переспросил он у Лады и, обернувшись ко мне, пояснил: - Это мои внучки. Одна закончила институт, другая еще студентка. За них я любого срублю и нашинкую  как капусту. А тебе отрежу уши, зажарю и съем только за одно то, что ты нацелился предстать перед ними в таком непотребном виде.

 - Ну, так сделайте из меня человека! Верните мне облик строителя коммунизма! И в следующем году, под созвездие Рыб, принесут вам ляды много-много красивеньких, здоровеньких и умненьких "ребеночков", - предложил я.

 Рожденные под знаком Рыб дети имели особые привилегии. На них в пруду молились как на долгожданное чудо, сотворенное божьим промыслом. Этот секрет с огромной благодарностью и нескрываемой надеждой раскрыла мне одна допотопная мразь, приткнув голову в иловые осадки, стоя раком на живца и в такой позе незаслуженно отхватившая себе несколько граммов счастья.

 - Компромисс тобой предложен, нами услышан. Но лучше бы мы его не слышали. Надо искать другой, - поерзал Пердяк, так окончательно и не успокоившись: - Во-первых, у нас года считаются по древнерусскому обыкновению - не с момента рождения, а с момента зачатия. С этим делом ты уже просрочил.

 - И у монголов тоже, - подтвердил я.

 - Во-вторых: меня хоть убей, но не помню я уже ни хрена, как ты выглядишь в своем натуральном виде. Может, страшнее, чем сейчас?

 - Куда уж страшнее? - не согласились с Пердяком мы хором.

 - В-третьих, - опять стал загибать старичок пальцы таким подозрительным манером, что невольно ему пришлось бы в конце концов ткнуть мне под нос свой кукиш: - Чтобы вновь очеловечить, тебя нужно сутки держать в темном, сухом и прохладном месте; еще сутки поить настоем боярышника с растворителем и тормозухой; и еще сутки выщипывать подшерсток под брюхом и свиную щетину с хвоста. А четыре дня простоя - это непозволительная роскошь для тебя, - и он всё-таки ткнул мне  кукиш под нос, - работа ждать не будет.Лучше равняйся на меня. Оставь половой акт в покое. Он сам решит - когда ему, зачем ему и где ему.

 - Не согласен. Вашим путем демократического централизма опять забредешь в пионерский отряд веселых онанистов. Надо думать дальше.

 В сумме, объем и масса мозгов, даже исключая из списка Прошку и Ерошку, позволяла нам предпринять еще одну попытку поиска компромисса. И Мокоша воспользовалась этой возможностью, предложив Ладе сделать групповой снимок своих воспитанниц в открытых купальниках, фотокарточки передать мне и этим ограничиться, удовлетворив все мои притязания.

Притязания, конечно, можно удовлетворить и многими другими способами - согласен! Но утолить похоть - вряд ли!

Я уперся в компромисс Мокоши левым, надломленным рогом, твердо решив не соглашаться ни  с каким другим предложением, кроме моего.

 Я сказал, что таращиться на карточки с лядами - дело не благодарное и унизительное для прудника. Фотокарточку не обнимешь, не ущипнешь и руку в трусы не просунешь.

 - Почему не просунешь? Суйте себе руку в трусы и любуйтесь лядами, сколько хотите, - поддержали идею Мокоши Прошка и Ерошка: - Мы всегда так делаем, если приспичит. Бабушка не осуждает.

 - Есть аксиома: "Чем меньше мужик занят физическим трудом, тем больше он думает о бабах", - вспомнила Лада: - В целях профилактики надо ему подсунуть сверхурочную работенку и урезать пайку вдвое. По опыту знаю: через неделю положим рядом на один прилавок меня и протухший кусок мяса, и мужик обязательно выберет протухший кусок мяса.

 - Аксиома симпатичная? - спросил я у Лады: - И где она живет? Адресок мне не подскажешь?

 - Хам! - с нарочитой усталостью в голосе оценила она мою шутку.

 И это обстоятельство дало мне повод думать, что я начинаю нравиться ей. "Ох, кокетка! Ну и хитрющая же бестия!"
 

 3.



 В среде среднего уровня и достатка обитателей Чихачевского пруда, среди его старожил устойчиво держалось на поверхности воды мнение, что Лада была не просто
прозелиткой андрофобии, но и ее главным апологетом.

 Любое мужское начало, схематично обозначенное стрелочкой и обличенное в фаллическую форму, она ненавидела так же жадно, как "Черная вдова" или самка жука-богомола - партнера, сумевшего вырваться из цепких лап и сбежать в неизвестном направлении, не пожертвовав собой, и оставив без обеда будущую мать своих детей.

 В одном древнем рулоне, найденном ею случайно в своей библиотеке, из текста, выбитого на тонком листе меди, Лада узнала о том, что Золотой Век на Земле закончился в тот час, когда появился первый говорящий мальчик. Необычное событие было принято за настоящее чудо и общественность стала поклоняться мальчику, как истинному Богу. До этого чуда мальчики обычно рождались немыми и по причине собственной недоразвитости так и не успевали овладеть речевыми навыками. Некоторых съедали сразу, других выращивали для продолжения рода, использовали по их прямому назначению, но потом все равно забивали, как домашний скот, и употребляли в пищу. Особым деликатесом считались копченые ребрышки, жареные уши и нежное мясо подмышек, приготовленное в мультиварке под белым соусом.

 Такая суровая необходимость была обусловлена сохранением и процветанием идеального феминистического общества.

 Лада укрепилась в своей предвзятости, настоенной на полном презрении ко всему мужскому, вычитав в древнем тексте, что мужчины - это вовсе не люди, а некий мусор, токсичные отходы, полученные вследствие неудачного эксперимента, проведенного невесть кем и без согласования с Высшим Материнским Разумом.

 Попали они на Землю случайно, из-за головотяпства работниц спец.автохозяйства, допустивших опечатку в путевом листе, а намеревались это жалкое подобие человеков выгрузить в другой галактике.

 При "Золотом веке" их держали в специальных загонах для мелкотравчатого домашнего скота, иногда использовали в качестве тягловой силы как гужевый транспорт, иногда, легко поддающихся дрессировке, заставляли в часы досуга веселить благородную публику всякими ужимками, кривляньями, потешными драками между собой и умением выдавливать скупую слезу, взывая к жалости, выклянчивать себе милостыню, принимая привычную стойку повинного просителя.

 Так мирно и счастливо и сосуществовали бы еще тысячи лет, но первый говорливый мальчик путем хитрого обмана однажды свергнул матриархат.

 Вообще-то, от начала крушения "Золотого века" и до наших дней, говорливых мальчиков Лада насчитала пять штук. Особую неприязнь и раздражение у нее вызывал последний, еврейский краснобай, обжора, пьяница и мутный терапевт в трех ипостасях, врачевавший на территории современного Израиля без лицензии и всех необходимых разрешительных документов.

 Было время, когда Лада, организовав, возглавляла всеобщее районное феминистическое движение под лозунгом "Женщины - не против, но и - не за!", и при поддержке двух старых русалок - сверстниц  А.М.Коллонтай - и одного болотного рыгаля, подрабатывавшего инструктором в Райкоме партии, составила Манифест, где на конкретных примерах доказала, что все войны, беды, лишения, горести, постигшие несправедливо лучшую часть прогрессивного человечества - это результат умелого использования в корыстных целях болтовни Христа Его учениками и последователями.

 Чего стоила одна только инквизиция, спалившая на кострах сотни тысяч благородных девиц, тем самым, уничтожившая почти всю тару, всех хранительниц и носительниц элитного генофонда.

 Позже, сразу после майского Пленума ЦК КПСС 1982 года, Лада за неимением времени и под угрозой безусловного выполнения Продовольственной программы, по которой ей вменялось собрать рекордное количество веточного корма для скота, забросила феминистическое движение, но


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама