Произведение «За год до Победы.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Произведения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 737 +2
Дата:

За год до Победы.

самого 2005 года, до начала нового тысячелетия, в немыслимо дальние дали горизонтов будущего, куда и не посмеешь, не подумаешь взглянуть, заглянуть.Пока он, восьмилетний мальчик, отработавший в тылу свой первый рабочий день в то последнее военное лето, что и есть гордость навсегда, не знает, пока не знает, что скрыто, укрыто там, за неведомым покровом будущего...
    То был отец.
    О, неумолим исход течения, истечения вечной Реки Времени! Сошёл на берег, остался, проводив добрым напутственным взором... 
    Тогда в тот первый рабочий день было в то военное лето. До Великой Победы оставалось меньше года.





































































Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:54 07.05.2016 (1)
Баир, с наступающим Днём Победы!
============================
Прочитал с большим интересом. У моего отца было две раны на двух фронтах - немецком и японском.
Сам он был ( умер в 1993 ) лейтенантом артиллерийских войск. Его брат Николай - авиация. Трагически погиб после войны.
==============================================================================================
Написано, как сказ. Что есть хорошо... И в предисловии всё чётко.
Z за российский национализм - ибо все мы есть многонациональное государства.
Все народы России должны идти плечом к плечу ради победы справедливости ( я не либераст ).
     04:55 07.05.2016
Спасибо! И Вас с наступающим Днём Победы, с Великим праздником нашей Великой многонациональной Родины, нашей Великой России!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама