Произведение «Космическая иллюзия. Глава 9.Озарение» (страница 2 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 1164 +5
Дата:

Космическая иллюзия. Глава 9.Озарение

касалась его тела, что доставляло ему громадное блаженство.
   - Что с вами, мой король? Вы так пассивны по отношению ко мне сейчас, к своей королеве!
   Грин не мог произнести ни одного слова. Приятное неожиданное прикосновение женского тела, ласки белокурой бестии сковали его язык. Грин чувствовал, как он из грозного и жёсткого человека превращается в слабовольного добряка. Воля протестовать в нём пропала. Грин решил полностью подчиниться этой незнакомке. Неожиданно её нежная рука стала гладить то, что было ниже его живота.
   - Мой король! Я чувствую вашу прежнюю силу! У меня появилась надежда, что вы полюбите меня, как раньше!
   И белокурая женщина начала ещё более интенсивно ласкать его. Дрожь пробежала по телу генерала или теперь уже короля Грина, как его называла эта красавица. И он окончательно замер.
   - Можно я сяду на вашего красавца, мой король?
   Не дожидаясь ответа, она быстро проделала то, что хорошо умела! Удовольствие от движений этой бестии нарастало всё больше и больше, пока они оба не достигли высшего блаженства. Затем она нежно приподнялась и легла на него, целуя его в губы! Грин сильно прижал эту женщину к себе, как будто боялся, что она исчезнет также неожиданно, как появилась в его судьбе! Обнявшись, они заснули вместе.
                                                         
                                                                 ***
   Короткая иллюзия также быстро исчезла в сознание Грина, как и появилась. Сильная боль прошла по всему телу генерала, когда его душа с трудом вернулась из древней реальности в современную. Грин открыл глаза. Он не сразу понял, что произошло, оказавшись один в капсуле для восстановления жизненных функций без той белокурой красавицы, которую он так нежно и бережно обнимал после бурной ночи любви! В его душе было полное разочарование и тоска. Сильно болело сердце и пульсирующая резкая боль временами пронизывала его тело. Над прозрачной капсулой, внутри которой он лежал, стоял незнакомый на первый взгляд человек в обтягивающем тело серебристом костюме и пристально смотрел на него. Неожиданно этот человек встрепенулся и произнёс.
   - Слава Богу, генерал! Вы подали признаки жизни и очнулись. Мы думали, что потеряли вас навсегда. Вы не отвечали долго на вызовы вашего адъютанта. Он забеспокоился и поднял тревогу, обнаружив на видеосканере ваше обмякшее тело. Мы вовремя успели! Ваше тело было безжизненно, пульса не было, как будто сознание полностью покинуло вас. Нам пришлось поместить ваше тело в лечебную капсулу и сделать принудительный массаж сердца, хотя никаких опасных повреждений для вашей жизни мы на теле не нашли. Не нашли и внутренних функциональных нарушений в нём. Мы сначала подумали, что вас неожиданно поразила древняя болезнь сердца или мозга, инсульт или инфаркт. Но ничего не обнаружили! Все внутренние органы целы и не поражены никакими микроорганизмами. Ткани целы и это удивительно!
   Генерал Грин с трудом тихим голосом произнёс: - Лучше бы вы меня не возвращали! - и опять закрыл глаза.
   Мысли о белокурой красавице не давали ему окончательно вернуться к реальности. Пролежав минут десять с закрытыми глазами в капсуле, генерал почувствовал, что боли прекратились, дыхание стало уверенным и ровным, а сознание ясным. Теперь, когда его душа окончательно вернулась в современный реальный мир, он не мог найти себе покоя.
   - Что это было? Кто, для чего и зачем отправил его в далёкое реальное прошлое?
   А то, что оно было реальным, он не сомневался. До сих пор его тело или нервные окончания ощущали прикосновение той белокурой женщины, которая называла его своим королём. Может, это сильная галлюцинация? Забавно то, что древнее бытие принесло ему истинное наслаждение жизни. Его сознание требовало от разума возвращения к любимой женщине. Душа будоражила его разум воспоминаниями о пережитых мгновениях древних времён. Глупец, он даже не узнал, как зовут её, эту белокурую красавицу!
   Неожиданно генерал начал понимать реальность, как будто кто-то извне вселился в его разум и стал подсказывать смысл происшедшего с ним. То, что это было внешнее воздействие на сознание, теперь для генерала не было загадкой. Кто-то более могущественный напомнил ему мгновения из древней жизни его души в материальном мире Вселенной. Как будто требовал сделать выбор между бессмертием его материального тела в настоящем и возвращением к размножению, жизни и смерти, как у древних предков.
   - И всё же не буду спешить с выводами! Может, это просто мои фантазии или больное воображение переутомлённого разума. Трудно поверить в то, чего не может быть!
   Генерал снова открыл глаза. Теперь он ясно увидел того, кто пристально смотрел на него. Это был главный врач медицинской службы его боевого крейсера.
   - Ганс, чёрт возьми, откройте эту капсулу и вытащите меня! Я уже в форме! Мне надо срочно сделать распоряжения командирам боевых звездолётов.
   - Но вы ещё слабы, генерал! Датчики капсулы фиксируют это. Вам лучше ещё некоторое время побыть в ней.
   - Выполняйте приказ, доктор! У меня нет времени спорить с вами! Позовите срочно моего адъютанта!
   - Он рядом у входа в медблок. Ждет с нетерпением вашего выздоровления.
   - Так зовите его и оставьте нас наедине! Выполняйте, доктор, долечите меня потом!
   - Хорошо, генерал! Но, прошу, если вам станет плохо, срочно зовите меня! Вам ещё далеко до выздоровления!
   Ганс подошёл к капсуле, нажал на замок. Когда капсула открылась, он аккуратно помог генералу вылезти из неё, проверяя его физическое состояние. Убедившись в том, что генерал в силах общаться с подчинёнными, помог ему сесть в специальное лечебное кресло и вышел из медблока. После ухода доктора в медблок зашёл адъютант и стал по стойке "смирно".
   - Присаживайтесь, лейтенант, в кресло! Не стойте, как столб! Я забыл у доктора спросить, долго ли я провалялся в этой капсуле без сознания?
   - Примерено пять суток земного времени, мой генерал.
   - А теперь доложите мне, что произошло за время моего бессознательного отсутствия!
   - Генерал, сначала на нас напали два боевых робота со звездолёта второй экспедиции почти сразу после  вылета наших боевых звездолётов. Затем в районе звезды Голиф был замечен всплеск пространства из крупного и плотного газопылевого облака, окружающего звезду. Роботов мы уничтожили, так как они не собирались отступать. Было видно, что они специально запрограммированы на гибель.
   Лейтенант замолчал, внимательно наблюдая за генералом. Было видно, что генерал о чём-то задумался. Чтобы ему не мешать, адъютант сделал паузу в своем докладе.
   - Да, только опытный командир мог пожертвовать двумя боевыми работами, чтобы определить наши координаторы в космосе. Он прекрасно понимал, что нам придётся их уничтожить и тем самым выдать своё расположение в космосе. Сомнений нет, вторую экспедицию возглавил полковник Орин. Это теперь хорошо! Этот наизнанку вывернется, но спасёт экипаж звездолёта второй экспедиции! - подумал про себя генерал, - А куда исчезла пропавшая первая экспедиция это загадка!
   - Продолжайте, лейтенант! Вы смогли определить координаты первой экспедиции, звездолёт которой находился в плену у жителей космоса, а затем бесследно пропал?
   - Нет генерал, первая экспедиция, как будто провалилась сквозь вселенную вместе с звездолётом Нацев! А вот, командир боевого звездолёта капитан Эрнст по прибытию в заданный район космоса у звезды Голиф, обнаружил всплеска пространства возле этой звезды и просканировав чёрным излучением данный район, обнаружил темное пятно, двигающееся внутрь газопылевого облака. Что это за объект точно неизвестно. Но судя по расчётам, это был звездолёт второй экспедиции. Капитан Эрнст преследовал это чёрное пятно и выстрелил в него из всех своих орудий, что привело к гибели объекта.
   - Чем это доказывается? Вы произвели расчет массы разрушенного объекта по объёму разбросанных осколков?
   - Нет, генерал! Но мы засняли при помощи сканера их объём. Я вам могу предоставить эти снимки, как доказательство!      
   - Хоть это догадались сделать! Данные необходимо засекретить и доставить мне лично! Вам ясно, адъютант? Сделайте это немедленно! Всем боевым звездолётам возвращаться на базу! Задачу мы свою выполнили, уничтожив вторую экспедицию. А первая, скорее всего, погибла от действий жителей космоса у Белого Карлика, так как мы её не смогли обнаружить. Ещё раз повторяю, все документы по уничтожению звездолёта должны быть у меня лично! Почистите все уголки искусственного разума нашего крейсера по этому вопросу и перенесите личные "заветы памяти" всех членов экипажа на мой "завет"! Я должен весь экипаж держать лично под контролем! Об этом никто не должен знать, кроме вас и меня. Вы лично отвечаете за это задание! Выполняйте! Я жду вас в своём кабинете через полчаса и позовите ко мне доктора!
   Рик, отдав по военному честь, вышел из медблока. После него через несколько минут зашёл доктор.
   - Вы звали меня, генерал? Что-нибудь случилось?
   - Да, Ганс, случилось! Расскажите мне, как специалист, могут ли быть видения, сны, иллюзии быть настолько реальными, например, как мы сейчас с вами  беседуем.
   - Трудно ответить на этот вопрос! Вы же знаете, что современная техника может превратить этот медблок по вашему желанию в любое помещение или другую какую-либо окружающую обстановку. Например, с права от вас будет море, а слева пляж. В древности у тех людей, которые принимали горячительные напитки или наркотики нередко возникали видения, которые они принимали за другую реальность.  
   - Не рассказывайте мне об этом, я в курсе! Для этого нужна подготовка техники, программа для неё, которая выполнила бы те или иные действия. Или долгий прием наркотиков, алкогольных напитков, которые замутняют сознание, раздражают психику и мозг человека. Хоть я и генерал, но кое-что знаю по этой теме из древних источников. Я о другом, Ганс! Например, вы закрыли глаза, чтобы подремать, но неожиданно оказываетесь в другой реальности. Именно в реальности, где вы чувствуете боль, радость, холод и другие ощущения окружающего вас материального мира. Там также присутствуют животные, насекомые, деревья, другая растительность, здания, сооружения, но, главное, любовь к противоположному полу. Это то, чего не хватает нашему современному миру!
   - Видите ли, генерал, чтобы правильно ответить на ваш вопрос, мне, наверное, нужно самому побывать в таком состоянии! Согласно науке разум иногда под воздействием каких-то внешних природных сил, внутренних раздражителей или заболеваний мозга воспринимает иллюзию как реальность. Тогда человеку реально кажется, что он попал в другой мир и другую окружающую среду! Он видит незнакомых или сказочных существ, как наяву! Предположений этому много, но наука не имеет стопроцентных доказательств существования жизни после смерти или других параллельных миров и вселенных, в которых может случайно попасть человек благодаря сильному искажению электромагнитных и других полей нашего мира. Вы ведь в курсе, что наше восприятие бытия ограничено определёнными параметрами наших чувств. Например, зрение и слух ограничены определённым видимым спектром и звуковой


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама