Произведение «Космическая иллюзия. Глава 9.Озарение» (страница 4 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 1166 +7
Дата:

Космическая иллюзия. Глава 9.Озарение

начал переходить в тихие сладостные звуки! Затем Ли сама обняла Грина за шею и стала неистово целовать его! После того, как всё свершилось, они долго лежали, обнимая друг друга. Грин рассказал Ли всё, что пережил в той реальности. Объясняя ей свой грубый и жесткий поступок, он сказал, что когда увидел её рядом с собой в этой реальности, то не смог сдержаться! Затем они снова окунулись в любовь, целуя и лаская друг друга, забывая об окружающем их мире! Насытившись друг другом, они обмылись в душевой кабине, оборудованной лично для генерала. Она находилась за одной из стенок каюты, скрытая от посторонних глаз. Одевшись, они сели на диван-кресло, любуясь красотой и разнообразием космоса.
   - Любимая, оставайся у меня как можно дольше! Мы не знаем, что нас ждёт в будущем! Надо сохранить нашу с тобой тайну, пока я не придумаю, что нам делать дальше! Но уверяю тебя, я всё сделаю, чтобы радость любви познали все люди нашей планетарной цивилизации, и чтобы ты не пострадала от моего безумного поступка!
   - Милый, я согласна с тобой! Я буду подчиняться тебе во всём, чтобы сохранить наши отношения в тайне. Я надеюсь, что мы продолжим наши отношения. Я очень этого желаю! - улыбаясь, сказала Ли.
   - Конечно, дорогая! А сейчас отдохни, а я займусь своим делами!
   - Нет, дорогой мой, давай лучше перекусим! Я очень проголодалась! Ты занимайся своими делами, а я закажу роботам еду и приготовлю что-нибудь поесть!
   Затем Ли задумалась. Откуда пришли нам в голову эти красивые слова: милый, любимая, дорогой? Мы никогда их не слышали в общении между людьми с самого рождения. Наверное, скрытая память наших ген от древних подсказала нам их. И поцеловав Грина, Ли вышла из каюты-кабинета.
   Грин сел за рабочий стол и включил видимую связь с адъютантом. Надо было узнать обстановку на крейсере и как выполняется Риком его приказ об очистке электронного разума крейсера от шпионских программ! На пространственном дисплее появилось изображение Рика.
   - Лейтенант, вы выполнили все мои распоряжения?
   - Да, генерал! Проверил все документы по уничтожению второй экспедиции крейсером капитана Эрнста. Они доказывают действительность уничтожения звездолёта второй экспедиции! После проверки электронной памяти крейсера и всех его электронных систем я засекретил всю информацию, как вы просили.
   - Лейтенант, всвязи с последними неприятными событиями по заражению экипажа второй экспедиции неизвестной болезнью и дальнейшей его гибелью нам надо провести профилактический осмотр не только членов нашего экипажа, но и всего оборудования, касающегося их быта и развлечений! Поэтому вам нужно подготовить для меня подробные схемы и описания оборудования, обслуживающего жизнедеятельность экипажа. Это касается и электронного мозга развлечений. И чем быстрее вы это сделаете, тем лучше! Выполняйте!
   Не дождавшись ответа, Грин отключил связь. В каюту вошла Ли с едой и поставила её на стол.
   - Разрешите, генерал, я за вами поухаживаю? Вам ещё рано питаться в ресторан-каюте.
   Грин только сейчас почувствовал, как он проголодался.
   - Я согласен, Ли, если ты составишь мне компанию!
   - Вы же предупреждали, что нам надо держать в тайне наши отношения. Поэтому вам придётся согласно субординации перекусить одному. Я уже поела в ресторане для членов экипажа. Извините, я лучше посижу на своем диване. Тем более, что главная моя задача следить за вашим здоровьем. Ли села на свой диван и начала смотреть задумчиво в даль космоса, изредка влюблёнными глазами посматривая на Грина!
   Грин был увлечён какой-то проблемой, что было видно на его задумчивом лице. Это не могло не тревожить Ли. Внутренняя его тревога каким-то непонятным образом передавалась ей.
   - Генерал, вас что-то тревожит? Расскажите мне как психологу, что вас беспокоит. Это ярко выражено на вашем лице!
   - А ты, милая Ли, наблюдательна! Лучше ложись и отдыхай, а я поработаю. Нужно срочно выполнить одну важную для нас обоих, да и для всего человечества миссию. Как бы мы с тобой не скрывали свои отношения, всё тайное в конце концов становится явным. Поэтому мне нужно как можно быстрее внедрить в сознание всего экипажа вирус любви, которым заболели с тобой мы и вторая экспедиция! Те чувства между женщиной и мужчиной, которые были у наших пращуров, прячутся где-то глубоко в наших генах или подсознании. И это надо сделать так, чтобы никто не нашёл виновных в этом приятном заболевании всего человечества.
   Грин неожиданно, как будто на него что-то нашло, подошёл к Ли и, забыв о голоде, стал страстно целовать её срывая с неё эластичный скафандр. Ли как будто ждала это и стала также темпераментно раздевать Грина. Когда оба остались без одежды, они страстно снова окунулись в любовь, затем уставшие от любви обнявшись заснули! Неожиданное душевное волнение разбудило Грина и он открыл глаза. Аккуратно освободившись от объятий Ли, Грин встал с воздушного дивана и накинув на неё плотную  согревающею и целебную ткань, одевшись в эластичный скафандр сел за рабочий стол.  
   Грин прекрасно понимал, что чем быстрей он перепрограммирует электронный мозг системы отдыха и развлечений экипажа, внеся элементы близкого отношения между мужчиной и женщиной, тем легче ему и Ли будет выкрутиться из сложившиеся ситуации и направить дальнейшее развитие человечества по правильному естественному пути! И то, что это будет правильно после пережитой иллюзии у Грина не было сомнений. Внутренний голос подсказывал, что человечеству от этого будет только лучше. Появившиеся натуральные иллюзии у него и у командира второй экспедиции не случайны, тем более в этом районе космоса, где были обнаружены первые разумные космические существа! Скорее всего, эти иллюзии есть воздействие внешних сил на экипажи. Они были выборочны и направлены прежде всего на главных командиров второй экспедиции и на него лично, как на главу Земной цивилизации! Это догадка волновала генерала больше всего! Как будто высший разум давал шанс человечеству на выживание через естественное размножение, которое было специально забыто людьми по воле их правителей много тысяч лет назад. Это случилось после почти полного вымирания человечества от неизвестного вируса, неожиданно появившегося на Земле после длительной военной вражды между народами! И теперь от его правильного решения и действий зависит дальнейшая судьба человечества!
   - Может быть, я преувеличиваю значение происходящих событий, и мои иллюзии это всего лишь плод моей фантази? - размышлял Грин.
   Генерал быстро поел и, выпив крепкого кофе, сел за свой стол. Он начал тщательно изучать техническую документацию, электронную начинку и схемы разума развлечений, погрузившись полностью в работу.
   Когда-то в начале своего жизненного пути Грин окончил физико-математическую академию по специальности "Программирование искусственного разума и создание разумных систем по обеспечению жизнедеятельности человечества на планетах вселенной". В молодости он "баловался хакерством", на спор с друзьями взламывая различные охранные системы. За это он был неоднократно наказан властями, пока его не направили в Военную школу планетарной разведки, которая по своим всеобъемлющим познаниям была покруче любой академии. С этих пор его карьера к высшей власти стала идти быстро в гору, пока он не достиг её "пика", став Генералом Планетарного Совета!
   При работе с техническими документами его память быстро восстанавливала старые знания, которые он почерпнул в академии, в Школе разведки и при самообучении! Генерал быстро нашёл слабое место в защите развлекательной системы "Одиссей" от внешнего проникновения и приступил к составлению программы вируса по историческим сексуальным развлечениям древних людей. Ему пришлось вскрыть засекреченную базу Исторической электронной библиотеки человечества.
   Создав программу на базе вируса, генерал Грин ввёл её через свой электронный "завет памяти" в личный "завет памяти" каждого члена экипажа! Вирус должен был постепенно внушать на подсознательном уровне любовное влечение между полами. Используя искусственный разум развлечений "Одиссея", Вирус через специальную развлекательную и культурную программу, созданную Грином, должен был незаметно изменить сознание всех членов экипажа в сторону любовных отношений между мужчиной и женщиной!
   Закончив свою работу, Грин с облегчением вздохнул, как будто с его плеч свалился тяжёлый груз, и посмотрел на Ли. Она крепко спала, утомлённая его ласками.
   - Да, ради любви к женщине можно отдать свою карьеру, а если придётся и жизнь! - подумал Грин.
   Подойдя к Ли, он лег рядом так, чтобы не разбудить её! Ли, не просыпаясь, непроизвольно обняла его, прижавшись к нему всем телом. Следовало выспаться после тяжёлой умственной и физической нагрузки, чтобы быть в форме, пока крейсер двигался к Земле. Спешить не было нужды. Грин рассчитал скорость крейсера так, чтобы к прибытию на Землю действие вируса на "Одиссее" окончательно перевернуло сознание всего экипажа.
   Размышляя о пережитых последних событиях, Грин незаметно для себя крепко заснул, провалившись в полную темноту. Неизвестно, сколько он спал без иллюзий и сновидений. Разбудила его Ли, тормоша со всей своей женской силой и крича ему почти в ухо.
   - Генерал! Очнитесь! Нас окружили космические корабли неизвестных инопланетян! Скорее всего собираются на нас напасть!
   Грин с трудом открыл глаза и увидев её, улыбнулся и произнёс.
   - Милая моя Ли, не кричи так, а то я оглохну! Ты так взволнована, что-то случилось? Объясни спокойно.
   Ли была в полной боевой амуниции, только головной шлем висел за спиной, и это насторожило Грина. Он быстро встал, оделся и сел за рабочий стол. А теперь спокойно расскажи мне, что случилось! На нас кто-то напал?  
   - Неужели вы не слышали, что я вам кричала несколько секунд назад, генерал? Вы так крепко спали, как будто были без сознания! И всё же вы не могли не слышать моего довольно громкого голоса!
   - Странно! Я действительно с трудом услышал твой голос и только благодаря твоей настойчивости проснулся. Странно всё это! Сначала натуральная иллюзия, а потом крепкий сон, темнота, как будто я был без сознания. Со мной этого никогда не было!
   - Да, Грин! Мне пришлось как следует постараться, чтобы привести вас быстро в чувство. Создавалось такое впечатление, что вы действительно не спите, а находитесь в бессознательном состоянии, хотя все физические ваши параметры были в норме. Вы даже не услышали военную тревогу о нападении врага! Хорошо, что я вовремя проснулась и успела одеться по форме, как требует военный устав при начале войны! Иначе мы бы оказались с вами в неприглядном виде! Но это не главное сейчас! Генерал, нас окружают не известные объекты похожие на астероиды или кометы и, скорей всего, собираются напасть на нас! По первым наблюдениям они движутся в нашу сторону Наши боевые крейсеры вышли в космос и готовы к отражению атаки. Их командиры ждут ваших распоряжений! Ваш адъютант с нетерпением ждёт разрешения войти, чтобы подробно доложить о сложившийся ситуации! Я с трудом задержала его, не пустив в


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама