Произведение «Космическая иллюзия. Глава 9.Озарение» (страница 3 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 1163 +4
Дата:

Космическая иллюзия. Глава 9.Озарение

частотой. Если бы человек видел и слышал, что его окружает за пределами этих ограничений, то он бы сошёл с ума. Может быть, иногда по каким-то причинам у человека появляются такие возможности и перед ним раскрывается другой мир! Много описано случаев, когда кто-либо попадал в другой мир неожиданно для себя, отсутствуя в нашем мире от нескольких часов до нескольких суток! Хотя ему казалось, что он отсутствовал всего несколько минут в нашей реальности! Но конкретных доказательств этому нет! Ранее ученые делали опыты, помещая различные объекты в сильные электромагнитные искусственные поля. Эти объекты исчезали из видимого спектра человеческого зрения и даже перемещались на определенные расстояния. Наша современная цивилизация обладает такой технологией. Это известные всем камеры перемещения из одной точки пространства в другую. Но чтобы перемещаться из одного мира в другой или из нашей Вселенной в другую параллельную, мы этого ещё не умеем. Наша цивилизация также не имеет таких технологий, которые могут нас перемещать в прошлое или в будущее. Вы об этом знаете лучше меня!  Мы, врачи, при отсутствии конкретных доказательств склонны предполагать, что иллюзия это временное отклонение работы мозга. Извините, генерал, у вас было похожее состояние, когда вы были в клинической смерти? Хотелось бы узнать об этом поконкретнее!
   Генерал на мгновение задумался.
   - Рано и опасно раскрывать то, что я видел и ощущал в другом мире. Этот доктор не прост! Как ухватился за мой вопрос! Не удивительно, если вдруг окажется, что он работает на моих конкурентов во власти.
   И уходя от прямого ответа, сдерживая волнение, он спокойно ответил  доктору.
   - Знаете, Ганс, я всё думаю об иллюзиях командира, да и всего экипажа второй экспедиции, которые привели их к гибели! Интересно и необходимо узнать истину. От этого зависит будущее нашей цивилизации! Как бы нам с вами не повторить их участь! Поэтому приглядите за своей командой и по возможности за остальными членами экипажа! Я понимаю, что трудно уследить за пятью тысячами членов экипажа, но настройте свой персонал именно на эту сложную работу. При малейшем отклонении от нормы любого члена экипажа нашего крейсера докладывайте мне немедленно! А сейчас, доктор, мне нужно приступать к своим обязанностям. Я чувствую, что нас ждут тяжёлые времена! Попрошу вас оставить меня и заняться выполнением моего приказа!
   - Разрешите, Генерал, прислать вам моего заместителя по психологии? Вы ещё не в той форме, чтобы оставаться без врачебного присмотра! Техника техникой, но нет ничего надёжней опытного врача.
   Генерал задумался. Не стоит возражать этому хитрецу, чтобы не вызвать у него ненужных подозрений. Как он ловко и быстро взялся за выполнение моего приказа! Сразу решил приставить ко мне "своего" человека! Наверное, работает на моих оппонентов! Ведь прекрасно понимает, что я силой своей власти могу уничтожить его в любое время! А не боится! Может быть, просто действует по Уставу военного времени. Пока рано применять к нему непопулярные меры. Неизвестно, кто придёт на его место! От моих врагов можно ожидать чего угодно. Борьба за власть также вечна, как и само человечество со дня его появления в этом мире. Что-то я стал очень недоверчив и подозрителен! Может, это просто мои фантазии?
   - Хорошо, Ганс, пришлите кого-нибудь, Хотя бы кофе будет кому подавать! - улыбаясь, ответил генерал.
   Генералу не пришлось долго ждать. Не успел он задремать, как услышал чьи-то легкие шаги за спиной. Грин невольно обернулся в сторону двери медблока. Легкой походкой в серебристом костюме-скафандре к нему шла, покачивая бёдрами, та, которая была с ним на ложе в старинном замке в той неизвестной жизни! Прозрачный эластичный шлем висел у неё за спиной. Грин сразу узнал её. Белокурые волнистые волосы опускались на плечи, голубые глаза с длинными ресницами внимательно смотрели на генерала. От увиденного генерал растерялся и на мгновение замер от изумления. Застывшим взглядом он смотрел на ту, которая вошла в его сердце с той первой ночи любви за всю жизнь. Страсть к ней появилась сразу, как только он узнал её. Чтобы взять волю под контроль и успокоиться, Грин резко отвернулся и закрыл глаза. Он хотел быстро успокоить свои  эмоции и привести их в порядок. Это движение генерала не ускользнуло от внимательного взгляда белокурой красотки. Она ускорила свой шаг и, подойдя к генералу вплотную, приложила нежную руку к его лбу.
   - Господин генерал, с вами всё в порядке? Нет ли у вас головокружения или головной боли? Мне приказано внимательно следить за вашим здоровьем. Я прошу вас принять дополнительную таблетку ускоренного восстановления физических и умственных сил.
   Обычно Грин не любил лишний раз принимать эту химию, боясь попасть под влияние своих противников. Но при прикосновении своей уже любимой женщины он не смог устоять и проглотил таблетку, которую она подала ему!    
   Доброжелательная улыбка на лице белокурой незнакомки ещё больше украшала её, разжигая страсть в душе генерала. Казалось, он не вытерпит нарастающего желания прямо сейчас овладеть этой фактически беззащитной женщиной. Один его приказ и ей сотрут личность и память о происшедшем. Грин машинально сунул руку в карман своего военного френча и, вытащив таблетку подавления эмоций, быстро проглотил её так, чтобы она не заметила! Затем, когда эмоции улеглись, он как можно спокойнее проговорил, не смотря ей в лицо.
   - Я рад, что доктор прислал вас за мной наблюдать, но уверяю вас, что я в полном порядке. Вы можете идти и заняться более важными делами согласно вашим обязанностям, а мне нужно заняться своими.
   Не дожидаясь ответа, Грин резко развернулся и вышел из медблока. Но девушка не собиралась возвращаться к своим прямым обязанностям! Увидев, что генерал немного пошатнулся от резкого поворота в сторону, она быстро подбежала к нему и, подхватив его под локоть, поддержала генерала. Затем ответила ему тихим и приятным голосом, точно таким, какой слышал генерал в замке в другой реальности!
   - Вы хоть и председатель Планетарного Совета, но у меня есть мой прямой начальник, от которого я получила задание, и должна его выполнять согласно военному уставу. Извините, генерал, если я вам неприятна! Но вам придётся смириться с моим присутствием или приказать главному доктору отменить его приказ!
   Грин искоса посмотрел на женщину! На лице её были видны следы то ли обиды, то ли небольшого недовольства! Не желая обижать свою любовь, Грин спокойно проговорил.
   - Хорошо, оставайтесь! Но, прошу вас, лишний раз не отвлекать меня от работы, у меня много дел. Вам придется трудно со мной. У меня плохой характер, и я привык к одиночеству. Одна надежда на то, что вы быстро покинете меня. Условия у меня не предусмотрены для женщин! Да, кстати, как вас величать?
   - Называйте меня Ли, генерал! - оглядев быстро каюту, она продолжила, -  Ничего страшного, генерал, я не привередливая. Думаю, через двое-трое суток по земному времени я окончательно вас вылечу и стану вам не нужна. Пожалуй, я расположусь в этой части каюты. Здесь я не буду мешать вам работать, и мне будет удобно наблюдать за вашим состоянием.
   Подойдя к стенке каюты, Ли достала из бокового кармана скафандра небольшой пакет и, положив его на пол вскрыла его. Пакет быстро стал надуваться и превратился в удобный диван-кресло, на котором можно было не только сидеть, но и спать!
   - Я вижу, Ли, вы хорошо подготовились! - улыбаясь проговорил Грин, - Как будто надолго!
   - А это будет зависеть от того, генерал, насколько быстро вы придёте в норму!
   Усевшись на диван, Ли начала спокойно рассматривать каюту. Каюта была просторная, отделанная в старинном стиле под дорогое дерево. Различные резные узоры из дерева и позолоты украшали стены каюты и рабочий стол генерала. Вырезанные из дерева орнаменты напоминали древних животных, неведомые замки, пирамиды, какие-то неизвестные надписи и буквы. Напротив стола располагался большой экран, на котором были видны просторы Вселенной, пылевые облака, ближайшие звезды и галактики. Ли так увлеклась осмотром кабинета и космоса, что даже забыла о генерале. Ей явно нравился кабинет, и это не осталось без внимания генерала.
   Чтобы не мешать Ли, Грин тихо сел за свой стол и начал работать над документами, изучая материалы по уничтожению второй экспедиции. Сопоставив снимки так называемых обломков звездолёта второй экспедиции с его техническими характеристиками и сделав необходимые расчёты по объёму и массе звездолёта вместе с боевыми катерами, Грин понял, что звездолёт второй экспедиции остался цел. Он наверняка где-то скрывается во Вселенной.
   - Слава богу! - подумал генерал, - Теперь надо уничтожить все расчёты и кое-что добавить для более "убедительной гибели" второй экспедиции, на всякий случай, чтобы ни у кого не возникло желание повторить её поиск во Вселенной!
   Проделав всё необходимое по фальсификации документов, Грин посмотрел на Ли, которая внимательно рассматривала фрески на стенах его кабинета. Её фигура опять начала будоражить генерала, напоминая ему близость с ней в древнем замке! А может, и не с ней, а с другой, которая так похожа на Ли не только своим ликом, но и нежными руками и голосом! Как бы то ни было, но любопытство и желание вновь окунуться в близость с ней всё больше нарастали в сознании генерала! Как будто какая-то неведомая сила заставляла Грина совершить невероятно наглый "преступный" поступок. Неожиданно для себя Грин встал из-за стола, подошёл к Ли со стороны спины и обнял её, сильно прижимая к себе. Память о проведённой ночи с белокурой королевой в старинном замке подсказывала, что ему делать!
   Ли от изумления и невероятного поведения генерала застыла, не зная, что предпринять! С одной стороны ей почему-то понравилось ощущать руки генерала на своей груди, а с другой она никогда не была в таком положении с противоположным полом за всю свою долгую жизнь, тем более с генералом - руководителем Планетарного Совета. Она просто не знала, что ей делать, как вести себя с таким должностным лицом. Опыта сопротивляться мужчинам у неё не было, никто никогда её не учил, как вести себя в таком случае! О таком поведении мужчины по отношению к женщине в современном мире никто не мог даже подумать. Её учили с самого рождения из колбы, что мужчина и женщина одинаковы не только физически, но и поведением в жизни. Полное равноправие во всём и в отношении друг к другу. Она застыла, как вкопанная, совершенно не понимая происходящие.
   - Генерал, что вы делаете? Так нельзя! Вы больны очень сильно! Отпустите меня!
   Грин, понимая, что Ли сильно напугана и теряет силу воли, начал ласково шептать ей на ухо, целуя её в шею.
   - Не бойся, милая Ли! Я покажу тебе, как наши предки много тысяч лет назад любили друг друга. Уверяю тебя, это тебе понравится!
   Затем он резко развернул её к себе и начал целовать в губы, как это делала белокурая бестия с ним в древнем замке. Нежно прижимая к себе, он уложил её на диван.
   Ловко надавив на кнопку скафандра на груди Ли, он быстро снял с неё ненужное одеяние и аккуратно вошел в неё. Ли вскрикнула от боли, но затем стон


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама