Произведение «Для тех, - кто поймёт...XIV» (страница 21 из 24)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 3525 +5
Дата:

Для тех, - кто поймёт...XIV

развития человечества энергии мощнейших лучей высших сфер.. И в то же время в любом случае всем праведникам в исправительной колонии жить, как и святым на земле пытка, и тяжелее всего, ибо не грешат, стараются по крайней мере, а здесь от правды зазеркалье - перевёрнутый мир для проверки духа, испытаний и исправления кармы, поэтому здесь, но временно, легко жить только духовным извращенцам, грешникам и стяжателям во всех смыслах.. Но после тем, кто выбрал ступать широкими вратами смерти, будет ещё более тяжелее исправить карму.. - они её усугубляют.. И после в следующем воплощении, каждый человек по делам его получит, или ещё более худшую жизнь или даже воплотиться к примеру червём, или даже отправится в ад на последнюю ступень, или наоборот получит лучшую жизнь и форму (где родится, в какой семье, с какой генетикой и даже какой будет внешне, с какими способностями и талантами), или даже воплотится в раю - в свободном измерении.. В общем олигархи - тираны в рай не войдут, а праведным не легко жить на земле, тем более на них и от живых бесноватых, да порочных, и от нежитей - чертей - бесов мёртвых душ во всех смыслах постоянно идут тёмных сил антимира энерго-атаки (проще порчи и проклятия), раз они не такие, как "все" и не понятны - странны, то ли юродивы, то ли безумны, и ещё более от зависти тех, кто прозревает, что первые действительно от Бога и живут по истине даже, если не сознательно.. 

Но само собой и спать нужно во время ночью, чтоб меланин вырабатывался (он предупреждает рак, сбои иммунной системы, влияет на мозг и его работоспособность, как и на работоспособность всего организма, достаток энергии и память), чтоб мозг и душа отдыхали и во сне перерабатывали информацию и развивалось предвидение для правильного планирования и понимания..жизни.., поэтому спать лучше в темноте и достаточно, необходим свежий чистый воздух, прекрасно горный или с океана, природа, достаточно гулять, постоянно проветривать помещение и зимой.., также каждому полезен контрастный душ, делать ванны, ещё лучше с морской солью и травами, хоть вода дорога.., плавать, любое движение.., лучше творческое (вообще занятия творчеством одно из 3 (самая духовная - космическая и высшая цифра Божья - пирамида - треугольник духа и семьи (отец - сын и дочь или мать - отец и дитя) китов жизни и здоровья сердца, души и духа наряду с любовью и красотой, особенно музыка.., с ней можно донести любую энергию духа любви.. На первом месте - это любовь, второе - это красота и третье творчество, кои спасут мир.. именно мир мира, а над всем этим развитая духовность и знание высшего разума).., например.. танцы, фигурное катание (или просто коньки и лыжи), и духовное движение .. души, например йога и наоборот осознанное созерцание лучше на природе, как медитация - внутренне созерцание.., - это положительный самогипноз (в том числе перед сном программируйте себя на исполнение мечты, главное чтоб это было во имя добра, и задавайте Богу вопросы рано или поздно ответ придёт, увидите во сне, или случайно где-то услышите прочтёте, увидите.. и т.д... Но, если нет поддержки любимых и близких, нет любимой работы (а то и вовсе её нет,  и нет вместе с тем средств на существование, и болен, и не платят инвалидность, а на руках дети..), а она рабская и ненавистна, в которой нет творческой мысли и креатива, и философии,. да и смысла вообще нет, тем более, если нет любви, секса и постоянные стрессы то, трудно! Но хоть в здоровой еде (и пить разумеется лучше родниковую воду или с чистого ручья, или с колонки из чистых источников) поддержка - тоже наиважнейшая вещь.. 

Ниже ссылки на самые эффективно-действующие продукты очищающие организм, как сода и полынь, также ссылки на гомеопатию с полным обзором, что такое Псора..

"Лечение рака содой
Обычная пищевая сода представляет собой особую кислую соль угольной кислоты и натрия, в виде мелкокристаллического порошка белого цвета. Пищевую соду применяют в пищевой, медицинской, химической, фармацевтической промышленности, в металлургии, а также она широко распространена в розничной торговле. В медицинских целях пищевая сода применяется как уникальный слабый антисептик при полосканиях, как отличное нейтрализующее средство от повышенной кислотности и изжоги в желудочно-кишечном тракте.
Несомненно, воздействие соды на соляную кислоту желудка нейтрализующее, однако вследствие этого процесса происходит неизбежное разделение углекислоты, что приводит к волнению слизистой кожицы желудка и активизирует гормон, усиливающий секрецию желудочного сока. Этот процесс модифицирует моторику и жизнедеятельность кишечного тракта.
Широко распространенным методом лечения вирусных инфекций является полоскание горла с применением соды, как противоинфекционное средство. Это очень легкий способ лечения: половину чайной ложки соды следует растворить в стакане простой теплой воды и полоскать горло через каждые четыре часа. Параллельно с этим нередко применяют другие лекарственные средства, чтобы быстрее избавиться от инфекционного заболевания. При этом пищевая сода прекрасно нейтрализует кислоту, которая образуется в горле вследствие простуды, и содействует выздоровлению.
По этой же причине специалисты рекомендуют использовать пищевую соду для лечения гнойного насморка, различных стоматитов, бронхитов, опасных конъюнктивитов.
Кроме этого, необходимо отметить, что данное средство нередко используется при профилактике и лечении рака, алкоголизма, отучивания от курения, лечении токсикомании и наркомании, а также для выведения из организма опаснейшей ртути, свинца, висмута и других тяжелых металлов, типичных радиоактивных изотопов, растворении различных вредных отложений в суставах, а также камней в почках и печени, желчном пузыре.
Традиционная современная медицина не признает возможности и эффективности лечения различных раковых опухолей пищевой содой, поэтому если больной решится на такое лечение, ему стоит найти тех, у кого имеется опыт в этой области. Для врачей лечение содой не может быть альтернативой химиотерапии, результат которой многократно подтвержден.
Один из итальянских врачей Симончини считает, что причина возникновения рака - грибок кандиды (знакомая нам молочница). Этот необычный грибок находится в каждом человеческом организме. У здоровых людей иммунитет удерживает кандиды и не позволяет грибку прогрессировать. Но при ослабленной иммунной системе, чему причин может быть великое множество, человеческий организм с грибком не справляется. При этом начинается усиленное формирование грибковых патологий в каком-либо органе больного.
Разумеется, наша иммунная система начинает активно подавлять чужеродные клетки и обволакивает их барьером из клеток, который имеет традиционный медицинский термин «рак». Это последнее действие, которое совершает человеческий организм на пути к обезвреживанию «чужих» клеток. После чего грибок разносится по всему организму, и образовываются опасные для жизни человека метастазы.
Первым шагом на пути восстановления организма, конечно же, должно быть своевременное восстановление иммунной системы. К сожалению, традиционная медицина, в частности химиотерапия, убивает помимо раковых клеток и последние ресурсы организма. Грибок находится в организме, а иммунитет в этом время у человека преобладает на низком уровне. Через сравнительно небольшое количество времени грибок прогрессирует, у организма нет сил бороться с ним, что в некоторых случаях приводит к летальному исходу.
Известный врач Симончини нашел средство для борьбы с кандидой – обыкновенную пищевую соду (бикарбонат натрия). Этот врач утверждает, что грибок абсолютно не может адаптироваться к присутствию соды и неизбежно гибнет. Для подтверждения своей теории, врач применял содовые растворы следующим образом: больные или пили его, или им вкалывали раствор в опухоль. Результаты в итоге получились самые неожиданные: все пациенты через определенный промежуток времени всегда выздоравливали.", - http://www.ayzdorov.ru/novosti_5_lechenie_pishevo...

Также от всех болезней, в том числе от рака и СПИДа (что тоже грибок) великолепен и незаменим натуральный, экологически чистый прополис (из смолы собранной пчёлками (кои тоже исчезают за грехи человечества - ответ на техногены) с почек, но не на спирте, а на шунгитовой воде из Сибири, как и живые бактерии "Бацилус субтилиус" препарат называется "Ветом" (см. ниже по ссылке в дополнение к лечению глаз, наравне со свежей черникой - лучший уральский препарат "Черника с пантокрином" на основе черники с пантами алтайских маралов)..

Как просто восстановить зрение:
";;;;;; СЕНСАЦИЯ...!!! ( запрещен в АМЕРИКЕ...)", - https://www.youtube.com/watch?v=GM4q59OQ_1M

"Полынь горькая - применение, свойства, лечение, рецепты
Растение токсичное, соблюдайте дозировку и длительность приёма! 
Полынь настоящая, полынь полевая, полынь белая, емшан, вдовья трава - так ещё в народе называют полынь горькую. 
Существует очень много видов полыни, их насчитывается около 400 и приблизительно 170 видов распространено в России, Украине и Белоруссии. 
Большинство видов полыни очень отличаются как внешне, так и за своими лечебными и другими свойствами: это полынь цитварная, лимонная, серебристая, таврическая (крымская), древовидная (божье дерево, лечебная, метельчатая), горькая, обыкновенная (чернобыльник), австрийская, морская, янтарная... и т. д. 
Свойства полыни . Полынь горькая - очень ценное лекарственное растение, история о ней уходит далеко-далеко в прошлое... У древних славян полынь считалась культовым растением, обладающим способностью очистить духовный и физический мир. 
Йоги и буддисты используют эфирное масло полыни при медитации, как одно из лучших средств, помогающих сосредоточиться. Многие и сейчас уверенны, что аромат (запах) полыни отпугивает злых духов, бережёт от сглаза и порчи. 
На латыни слово полынь, звучит как Артемизия (Artemisia) - в честь знаменитой богини Артемиды (дающая здоровье), открывшей целебные свойства многих растений, а полынь горькая это - Artemisia absinthium. 
Наибольшую популярность в народе за свои лечебные, очистительные и косметические свойства получила полынь горькая. Она отличается от других видов своими уникальными лечебными свойствами, а также внешне - серовато-серебристым цветом. Верхние поверхности листьев у полыни горькой имеют серебристую окраску, и стебель также выглядит шелковисто-серебристым. А корзинки цветков у этого растения - желтые или жёлто-зелёные. 
Полынь горькая - это многолетнее дикорастущее растение с характерным специфическим ароматом, а на вкус очень горькая. Запах полыни довольно сильный и напоминает горько-терпкий вкус. Растёт она почти повсеместно, имеет прямой, до 1,5 м в высоту, раскидистый стебель. 
Полынь горькая - давно испытанное нашими предками домашнее лечебное средство. Для применения и лечения используется наземная часть растения без нижних одревесневших частей стеблей, а также цветки и корни. 
Листья полыни собирают до начала цветения, срывая их без черешков. Стебли растения с верхушками срезают в начале цветения. Сушат сырьё в тени, в хорошо проветриваемом

Реклама
Реклама