Произведение «Для тех, - кто поймёт...XIV» (страница 15 из 24)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 3375 +6
Дата:

Для тех, - кто поймёт...XIV

«Маракане» появился. Это видел весь мир – белорусы выразили поддержку сборной России. Член белорусской делегации Андрей Фомочкин развернул российский флаг во время парада атлетов и пронёс его примерно сотню метров, после чего представители оргкомитета флаг у него отобрали. МПК заявил, что эта акция Фомочкина носит политический оттенок и пообещал жёсткий ответ, а глава Паралимпийского комитета Беларуси Олег Шепель заявил, что «этот жест – знак солидарности с россиянами». Настоящий мужик Андрей Фомочкин родился в Арзамасе, но довольно рано переехал в Белоруссию – тогда ещё союзную республику в составе СССР. Он занимался лёгкой атлетикой. На Спартакиаде СССР в 1986 году в Ташкенте он выиграл золотую медаль в составе эстафеты 4 по 400 м и завоевал серебро в десятиборье. Кроме того, он –обладатель рекорда СССР в зимнем легкоатлетическом многоборье (в залах). После обретения Белоруссией независимости Фомочкин занимал разные должности в коммерческих и государственных организациях. Он руководил директоратом национальных сборных, до этого был помощником министра спорта и туризма Беларуси, работал тренером. Тут даже не нужно выяснять, почему именно Фомочкин пронёс российский флаг и была ли договорённость об этом внутри команды. Факт в том, что это настоящий мужской поступок. Не слова – а дело, которое видели все.  Санкции за флаг: Что теперь ждёт Фомочкина и всю сборную Беларуси? Скорее всего, в отношении команды никаких санкций не будет. Иначе это приведёт к громкому международному скандалу. И без того отстранение паралимпийской сборной России вызвало неоднозначную реакцию в мире спорта. Дело ведь касается не обычных спортсменов, а паралимпийцев. Людей, которые ежедневно преодолевают сложности. Что касается Андрея Фомочкина, его, наверное, могут попросить покинуть Олимпийскую деревню и вернуться в Беларусь. Вообще, всё это напоминает какую-то дешёвую комедию, участвовать в которой отказался даже Томас Бах. Президент МОК объявил, что не намерен посещать Паралимпийские игры. ", - Источник: «Чемпионат»
- http://www.championat.com/other/article-255994-kak-belarus-vynesla-na-otkrytie-paralimpiady-rossijskij-flag-skandal.html
"Паралимпиада в Рио- 2016. Белоруса с флагом России нагрядят Орденом Дружбы", -
https://www.youtube.com/watch?v=jXT0WMyg5Gc
"Андрей Фомочкин. Герой пронес российски флаг на Паралимпиаде в Рио", - https://www.youtube.com/watch?v=U_VLC4GFJ0E 
"Белорусские паралимпийцы прошли с флагом России по полю «Мараканы» ВИДЕО", -https://www.youtube.com/watch?v=zSmG7Jy1q9s
"Паралимпийцев из Белоруссии накажут за вынос российского флага", - https://www.youtube.com/watch?v=V58gxZvFAxk 
"Белорусы пронесли флаг России на Паралимпиаде",  https://www.youtube.com/watch?v=lMz05MTHpzU
"11 сентября. Фильм Андрея Медведева", - https://www.youtube.com/watch?v=KFKesKQWMzY
Галина: "Я думаю, что Серафим говоря "Среди лета пасху запоют" имел ввиду царя Николая II и всей его убиенной грешниками семьи мученическую смерть с 16 на 17 июля 1918 года, ведь он царь, который прославил Серафима Саровского, как в свою очередь прославил его Серафим, о чём он предрекал при жизни.. , но также он сам родился: "Серафи́м Саро́вский (в миру Про́хор (10 августа (23.08. ст.стиль), и 4 - 17 января день памяти святого Прохора) - "Жития Святых. Преподобный Серафим Саровский", чудотворец 1754--1833 https://www.youtube.com/watch?v=o_xnEXx2Rbc) — Иси́дорович (Исиды дар) Мошни́н, в некоторых источниках — Машнин (Маша), мать Агафья (Галине же в староверческой общине дали тайное имя Агафья (Агата - огненная)); 19 (30) июля 1754 (или 1759), Курск — 2 (14) января 1833, Саровский монастырь) — иеромонах Саровского монастыря, основатель и покровитель Дивеевской женской обители."..
И прославил его предсказанный им царь Николай именно Летом в июле 1903 года, когда состоялись «Саровские торжества» при огромном стечении народа и с участием царя и других членов императорской фамилии.. "Прославлен Российской церковью в 1903 году в лике преподобных по инициативе царя Николая II. Один из наиболее почитаемых православных святых."
А через 100 лет в 2003 году: "Масштабные торжества, посвященные преподобному Серафиму Саровскому, проводятся в Дивеево с 2003 года. К трем юбилеям — к 100-летию канонизации Серафима Саровского, которое отмечалось на всероссийском уровне в 2003 году, к 250-летию со дня рождения преподобного Серафима, отмечавшемуся 1 августа 2004 года, и к 300-летию Саровской пустыни в 2006 году — в Дивеево были проведены грандиозные работы по реставрации соборов, восстановлению "Богородичной канавки" и благоустройству территории.", - https://ria.ru/religion/20140801/1018371539.html ..
Также: "28 июля 1991 года крестный ход с мощами отправился из Москвы, и 1 августа 1991 года при большом стечении народа преподобного встречали в Дивеевском монастыре.
17 июля 2006 года Священным Синодом принято решение об открытии Успенской Саровской пустыни.
С 29 по 31 июля 2007 года в селе Дивеево Нижегородской области проходили торжества, посвящённые Дню памяти преподобного Серафима Саровского. Их посетили свыше 10000 паломников.
В сентябре 2007 года впервые совершён молебен преп. Серафиму как покровителю ядерщиков.
В августе 2011 года освящён памятник святому отцу чудотворцу в Екатеринбурге. 
А запланированный на торжества 110-летия канонизации преподобного визит в Дивеево Патриарха Кирилла, для которого была подготовлена резервная резиденция, не состоялся. (это потому что он на деле не просто экуменист, но входит во всемирную масонскую ложу под кодом, как и его церкви!) 
 Имя «Серафим Саровский» носит один из катеров Балтийского флота ВМФ России."
"После вновь обретённых его мощей :"Осенью 1990 года в запасниках Музея истории религии (в Казанском соборе) Ленинграда были найдены неизвестные останки, не проходящие по описи. В декабре 1990 года останки были освидетельствованы комиссией в составе епископа Тамбовского Евгения (Ждана) и епископа Арсения (Епифанова); комиссия, руководствуясь актом освидетельствования останков о. Серафима в 1902 году и актом вскрытия мощей, установила, что останки были мощами преподобного Серафима Саровского", а он предсказал что, когда он восстанет из могилы и пойдёт будет на земле снова царь, как писала Паша Саровская - это будет в 2028 году, но через 100 лет после отречения от престола Николая II в марте 1917 года (расстрелян в июле 1918), а есть предсказание, что он вновь взойдёт на российский трон в 2017 году, всё же в это время царь скорее всего лишь проявится.., ибо взойдёт на трон он после страшной войны... Хотя, как я объясняла не раз - даты могут меняться и все пророчества даже самых великих - лишь варианты событий.. А от нашего выбора могут даже негативные последствия меняться в лучшую сторону, как впрочем и наоборот.. Но можно остановить даже глобальную ядерную  войну, но это навряд ли.. при тех обстоятельствах, что мы наблюдаем и лицезреем вокруг - при такой необоснованной агрессии.. реально бесноватых.. 
Но это далеко не всё, ибо главное ведическое священное лето ещё впереди.. , но уже и позади.. http://www.edgarcaysi.narod.ru/kmp_santiya7.html
"2017, 2023, 2029 - три события для России мирового масштаба. Матрона Московская: «В 2017 году человечество погибнет: время плохое подходит. Конец близок. Спасайте свою душу. Вы не знаете, что вас ожидает. Такие скорби вас ожидают, которых вы не знаете. Без войны все умрут. Жертв много будет. Все мертвые на земле лежать будут».", - http://apocalypse-2012.com/new_understanding/2017-2023-2029.html"
Но, аскетизм Серафима, как любого монаха - это неправильно, и даже грех, ибо грязь, нищенство и несчастья любого вида (тем более до состояния свинства псевдо-юродства, ибо это название в истинном смысле от Юрия Рода народа, а он был и есть прекрасен, но безумие это то, что не считают безумием в это время тысячи лет и наоборот здоровые психически именно не-разумны)  Бог никому не желает! Одно дело мученичество вынужденное ради имени Бога (что было и у меня, и у Юрия с детства жизнь просто страшная всё не опишешь, да и зачем такую мерзость описывать, это всего лишь путь учения за непонимание иначе, как можно себе позволить учить других не являясь самому разумным, но нет необходимости проходить через скверны, если разум изначально уже наработан и чист) другое самому специально себя казнить.. . всё равно, что самоубийство без необходимости.. Бог дал человеку прекрасное и любовь, а не горе.. Горе выдумывают себе люди! Да мученики страдают за других, но ненужно страдать от себя самого.. Но хуже того самый страшный грех отрицания любви и соединения её в единении душ и тел.. . не говоря уже о преступлении мазохизма над природой тела, которая требует разрядки нервных электрических и энергетических окончаний.. ЭТО ЗЛО!!! И не разумно сидеть часами молиться, не принося никому пользы ни себе, ни другим, для мира работать нужно - помогать, учить более слабых духовно, а не запираться в пещерах, разве только на время уединяться для собственного озарения и упокоения, для созерцания.. Бог знает все просьбы человека, но страдания существуют за грехи неразумности,  нельзя избавлять от ответа грешников, им нужно давать шанс направляя, но, если они не понимают отпустить на Божий суд. Но увы в этом "анти-мире" нет абсолютно разумных и совершенных, тем более всегда есть те, кто внушает ложные "ценности", и есть бесы кои являются под видом святых и Божьей матери, и Бога, и Христа или в любом виде любого святого из любой религии, и приводят людей к беде.. Но Бог же истинный жалел Серафима, как любого мученика за невежество ума, но чистосердечие.. Что делать, если на протяжении тысяч лет бесы навязывают заблудшие религии.. 
Житие Саровского: 
"Родился Серафим Саровский в 1754 году в Курске, в семье богатого именитого купца Исидора Мошнина и его жены Агафии. Очень рано потерял отца. В возрасте 7 лет упал с колокольни строящегося Сергиево-Казанского собора на месте сгоревшего ранее храма Преподобного Сергия Радонежского, но остался невредим. В юном возрасте Прохор тяжело заболел. Во время болезни он увидел во сне Богородицу, пообещавшую его исцелить. Сон оказался правдивым: во время Крестного хода мимо его дома пронесли икону Знамения Пресвятой Богородицы, и мать вынесла Прохора, чтобы тот приложился к иконе, после чего он выздоровел.
В 1776 году совершил паломничество в Киев в Киево-Печерскую лавру, где старица Досифея благословила и указала ему место, где он должен был принять послушание и постриг — мужской монастырь Саровская пустынь в Тамбовской губернии. В 1778 году стал послушником у старца Иосифа в этом монастыре. В 1786 году принял монашество (Малая схима) и имя Серафим, был посвящён в иеродиаконы, в 1793 году рукоположен в иеромонахи. В 1794 году, имея склонность к уединению, стал жить в лесу в келье в пяти километрах от монастыря. В качестве аскетических подвигов и упражнений носил одну и ту же одежду зимой и летом, сам добывал себе пропитание в лесу, мало спал, строго постился, перечитывал священные книги (Евангелия, святоотеческого писания), ежедневно подолгу молился. Около кельи Серафим развёл огород и устроил пчельник. Ряд фактов жития преп. Серафима весьма примечателен. На протяжении нескольких лет аскет питался только травой снытью. Позднее тысячу дней и тысячу ночей Серафим провел в подвиге столпничества на каменном валуне[3]. Некоторые из приходивших к


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама