Произведение «Спиною к будущему» (страница 25 из 25)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: любовьдружбасудьбажизньпамятьРоссияполициясмертьО ЛЮБВИэротикаодиночествоотношениябоевиккриминалукраинамедицинабандитымилиция
Сборник: Вне циклов. Реализм
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 3383 +7
Дата:
«Бальга»

Спиною к будущему

только честь, но и безумное счастье.
 
Жаркий, повелительный поцелуй мой, впиваясь ему в губы - поддался, ответил - голодно, нахально, сумасбродно. Но еще мгновение - и резко отстранился.  Взгляд куда-то вбок, на руки. Пальцами живо забрался в мою ладонь и выковырял, отобрал золотой трофей.
Улыбаюсь. Подняла руку вверх и вытянула, расправила кисть.
Робко, нервно сглатывая слюну, дрожа, надел мне на палец кольцо.
Вдруг смеется.
- Я, конечно, не знаю, куда  такое одевают. Туда, куда и обручальное? - виноватый, взволнованный взгляд мне в глаза.
Не сдержалась я - и рассмеялась.
- Юра, Юра, ты как всегда... Хотя, - еще сильнее хохочу, - если честно, то  и я... как-то этим вопросом не задавалась. Но не важно же, да? - ухмыляюсь.
Улыбнулся в ответ. Смолчал.
Взгляд скатился к губам. Миг - и живо срослись, с обоюдным напором, в страстном поцелуе. А после, вовсе, мгновение, движение рук, тела - и повалил меня на спину, тотчас пробираясь к трепетным местам, лишая одежды...
 
 
Эпилог
 
***
И хоть я всецело доверяла своему шаловливому мальчику, однако без сладкого (и перестраховки, в отношении его друзей) оставить на мальчишнике… не смогла.
Подговорить ребят, (уже знакомого) администратора известного не понаслышке стрип-клуба… и устроить Шевелёву сюрприз.
 
Ох, как он брыкался, как он ругался, чуть не дрался, когда друзья силой его впихивали в закрытую вип-комнату для их подарка – приватного танца «шикарной, похотливой телочки»…
Еще минута глупого, отчаянного сражения – и поддается.
Шаг в комнату, кривясь, бранясь себе под нос.
- Послушай, милочка… - вдруг обратился ко мне, входя, даже не глядя. Хмурится, злится. – Ты суперская, аппетитная, и любой бы тебя взял, однако…
Обмер, наконец-то уставив на меня глаза.
Улыбаюсь. Коварно ухмыляюсь.
Плавные, грациозные движения – и силой тащу к софе, усаживаю. Поддается.
Шаг на подиум… и, в такт… уже играющей, заводящей, будоражащей потаенную (ещё) похоть, музыки, начинаю игриво, эротично двигаться. Ухватиться за шест – и прокружиться, медленно, откровенно прижимаясь полуобнаженной грудью в холодному, твердому кавалеру.
И вновь безумные, бесстыдные, многозначительные, позы, скольжение рук по чулкам, обнаженным ягодицам, талии, животу, взбудораженной груди… доводя своего зрителя до дрожи, стонов и неприкрытого возбуждения. Кружение на шесте, выгибания и демонстрация едва прикрытых тайных, интимных мест. Еще миг, и плавно добравшись до застежки бюстгальтера… честь моя дрогнула – и пала, завоеванной башней. Обернуться к нему лицом.
Нервно сглотнул. Неуверенно встал и подошел ближе.
Коварно улыбаюсь.
- И помни, только смотреть, никаких касаний.
Но едва я снова стала сползать вниз, скользя спиной по шесту, ухватившись над головой руками за перекладину и похотливо разведя бедра в стороны, как тут же ухватил меня за талию и потянул на себя.
Живо обхватилась ногами вокруг его поясницы, заскочила на него. Притиснулась (полу-) обнаженным телом к (нервно содрогающейся от частого дыхания) его упругой груди. Больной, взбешенный поцелуй в губы (его), грубо, нагло, повелительно тут же проникая в меня языком. Ответить лаской…
Шаг наощупь – и в момент повалил на  диван. Попытка сопротивляться, но игнорирует. Ловко перевернул к себе спиной. Быстрые, точные движения – и в следующий миг я громко, отчаянно вскрикнула, оповещая всё и всех… о своем полном, безоговорочном поражении и взятии…
 
***
А вот и волнующий день свадьбы. Белое платье, фата. Огромные ресницы, шикарная прическа, блеск сотней перезвонов серебряных звезд в волосах… и вновь чулки, но уже  с эротической подвязкой невесты на бедре. Туфли на высоком каблуке…
Сердце, колотится, словно сумасшедшее, а мысли… осознание того, что предстоит, доводит до дрожи и трепета…
Сводящие с ума переживания, слезы на глазах (моих, его), рдение от всепоглощающего смущения… всё это было в ЗАГСЕ.
 
Казалось, я в каком-то дурмане, опьянении, хмеле… Едва что соображаю. Но когда услышала его такое трепетное «да», словно тысячи красок взорвались, утаскивая меня на самое дно эйфории. Едва сдерживаю рыдания. Еще немного – и сама уже вот-вот произнесу такие важные, такие… нужные сердцу слова.
 
Дрожащей рукой расписаться каждый в своей графе: он, я…
- Можете обменяться кольцами.
 
Не выдержала, взвизгнула я и разревелась, как идиотка.
Вмиг обхватил меня за шею Юра и притянул к себе, поцеловал, пытаясь успокоить (а сам тоже всхлипывает, как и я). Смеюсь от смущения и нелепости нашей невольной слабости.
- Кольца, ребята, сначала кольца, - едва слышно шепчет, сквозь добрый смех, женщина.
 
Насильно отстранил меня от себя. Взял мою руку в свою. Подавляя волнение,  свершил затеянное. Смущенно, но уверенно повторить за ним,… окончательно свивая крепким плетением наши судьбы воедино.
 
***
Ресторан. Родственники, близкие, друзья, коллеги…
Веселье, радостные крики, добрые пожелания от всей души…
Торжественный пир.
Но не дошли и до пятого тоста, как вдруг под шум происходящего (развлечений и оживленных разговоров), утаскивает меня мой Шевелёв куда-то за собой.
Причем объясняя это какой-то странной глупостью. Но поддаюсь… Не могу понять, что задумал.
Но еще миг – и нырнули в какую-то коморку.
- На нас ругаться будут, - рычу, уже полностью осознавая себя в западне.
Резвые, откровенные движения, оголяя себя, смеется:
- Когда это нас останавливало? А? … жена моя.
Коварная, ядовитая… моя любимая ухмылка. Короткий поцелуй в губы – и вдруг резко обернул меня к себе спиной, плюхнув, облокотив на стену. Поддаюсь.
Повезло этому гаду, что я выбрала короткое платье.
Ему, и мне…
Еще миг – и вновь я вскрикнула, захлебываясь больным, сумасбродным счастьем…
 
 
P. S.Через пару лет родила нам прекрасного сынишку Егорку. Одна только надежда... что вырастет не таким безбашем, как этот мой Шевелёв.
Да, Шевелёв, да. Именно безбашем. Я понимаю, что доблесть, отвага и бесстрашие (с мажорными нотками безумия) - синонимы, но ты давно уже заслуживаешь хорошую порку ремнем. И с каждым днем, мне все больше кажется, что я скоро на нее решусь. И не спасет тебя больше... твоя (предательски порабощающая меня) коварная ухмылка.

   [1] - Клятва российского врача, Утверждена 4-ой Конференцией Ассоциации врачей России, Москва, Россия, ноябрь 1994г. http://www.med-pravo.ru/Ethics/VowRDoctor.htm



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:13 20.08.2016 (1)
Ольга! Вы не переживайте, что Вас здесь никто не читает, здесь в моде короткие стишки. Даже я вынужден писать их. А вообще, не тратьте время на литературу, переключайтесь на телесценарии. Это Ваше. Найдите моё эссе "Сценарная гвардия Рунета". Возникнут вопросы - задавайте. С уважением. Николай.
     21:46 20.08.2016
Спасибо огромное за совет! В очень интересную тему вы меня окунули. Причем, давно нечто подобное сердце просит - а вот куда носом тыкать, так и не знала.  (однако, это не столь "полезности и прибыльности" желание, как оживления картин и хоть какой-то довод для своих близких, что не зря "маюсь дурью сутками напролет") Посижу, подумаю на досуге, почитаю, покопаюсь, понюхаю=) А там видно будет... чего загадывать)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама