Произведение «Донецкий Терминатор.Акция.18» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Сборник: Донецкий Терминатор.Акция
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 653 +1
Дата:
«Терминатор»

Донецкий Терминатор.Акция.18

Буцефалов и двух джипов, на одном из которых была эмблемма правосеков, остановилась перед воротами ведущими на взлётное поле аэропорта.

Охранник подошёл к ним, спросить, что им нужно.

- Открывай давай, у нас есть приказ, встречать гостей из сша и охрану им обеспечивать будем!- сказал Андрей.

- Мне ничего о вас ещё не сообщили.- сказал охранник.

- Вот я тебе как раз и сообщаю. Открывай давай. Нам было приказано прибыть сюда в аэропорт и ждать прибытия борта из сша. Нам даже не сообщили, когда он прибудет, хрен его знает, сколько его ещё ждать придётся...- сказал Андрей.

- Обычно из сша борты к нам прилетают ночью, завтра вроде должен какой-то борт прилететь,- коротко сообщил охранник, открыв ворота и подходя к бээмпэха Андрея,- Заезжайте!

- Держи, хлопец!- сказал ему Андрей, доставший из пакета одну бутылку водки,- Отметь день нашей мовы, он как раз сегодня отмечается!

Охранник схватил водку как коршун, мигом засунул её за пазуху, и довольный, пошёл закрывать ворота.

- Вражеский борт возможно прибудет завтра ночью, а пока станем лагерем возле того, дальнего терминала, скорее всего амеры там высадятся. А мы их там встретим!- сказал Андрей.

Они подъехали, остановились неподалеку от дальнего края аэропорта, и стали готовится к  долгому ожиданию.

Андрей достал одноразовые пластиковые тарелки, вполне предусмотрительно положенные в пакет шеф-поваром, и раздав своим бойцам, отряд принялся за еду.

После обеда Андрей установил очерёдность сна и дежурств, и бойцы спокойно устроились в своих бээмпэшках и джипах на отдых, и только дежурные, периодически делая обход, следили за обстановкой.

Приближалось время прилёта американского самолёта...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:37 10.10.2016
Бред.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама