Произведение «Черновик -2 для «Поводырь -2»» (страница 6 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 2951 +4
Дата:

Черновик -2 для «Поводырь -2»

потерять.
Сексуальную страсть – освежают флирт и кокетство.
Сексуальная страсть – во многом обязана разлукам.
Сексуальную страсть – может усилить ссора.
Гулящие как правило возбуждают к себе большую сексуальную страсть – нежели верные.

Чтобы иметь более привлекательного сексуального партнера, порой лишь достаточно смирится с теми его недостатками, которые нетерпимы другими.
Ревность
Ревность у плохих людей – может превращаться в подлость. Подлость
Подлость может рождаться на почве ревности.

Тайна могущества зла в том, что добро не может превысить самозащиту.
Зло набирает силу – если его не замечают и пасуют перед ним.
Бог утирает слезы и неверующим.
Игра цифр увлекает, удивляет, страшит.
Время
Время слабее памяти.
Память
Память сильнее времени.
Человека предназначение
У человека в отличие от животных двойное предназначение. Помимо размножения он должен приносить пользу людям и сохранять природу.
природы сохранение
Сохранение природы – не менее важное предназначение человека в отличие от животных, чем размножение.
Бессмертие
Человек в отличие от животных кроме потомства должен еще что-то оставить людям.
Супруги
Когда человек имеет плохого супруга – психика его угнетается, очень хорошего – напрягается. Лучше, как и во всем – держатся середины.
сексуального партнера выбор
Неприятный сексуальный партнер – угнетает психику, очень привлекательный – ее напрягает. Лучше, как и во всем – держатся середины.
/\Очень привлекательный сексуальный партнер вызывает повышенный страх его потерять и чрезмерную ревность.

У влюбленных с большой разницей в возрасте неминуемо наступает трагический период, когда тот, кто старше становится не привлекательным.
Мужчина в грязной работе увязает – женщина же порхая над ней
остается привлекательной.
Гордый умник – чувствует перед глупыми преимущество, добрый мудрец – вину, за то, что цивилизация так распорядилась, что оно не у сильных, а у умных.
Судьба
Судьба под Богом ходит.
/\Судьба – воля Божья.
/\Верующие верят не в судьбу – а в Бога.
/\Судьба – атрибут атеистов.
/\Глупость от судьбы больше зависит, чем ум.
/\Лень – зависит от судьбы, труд – сам ею управляет.
Бог
У Бога – даже судьба в служанках ходит.

Человека предназначение
У каждого человека в обществе есть свое место – если он не сможет его найти он будет несчастен.
/\Если человек может жить без дела, которым занимается – оно чужое.
Поступков причина
Каким бы разумным человек не был – львиная доля его поступков продиктована природой.
водка
ю Пьяные влюбляются быстрее.
любовь
ю В темноте люди влюбляются быстрее.
сон
У юмористов снов плохих меньше.
Чтобы в старости меньше страдать от невостребованности привлекательными людьми надо обрести что-то более важное, чем секс.
Старость
Чтобы в старости меньше страдать оттого, что уже не любят красавицы – надо обрести что-то более важное.
/\Правильно организованная старость не замечает потерь молодости.
/\Мудрости и практичности под силу организовать желанный переход из среднего возраста в старость.
Самый опасный человек – подлый гений.
Если бы люди были однополы – они были бы менее благородны, активны, привлекательны, культурны, опрятны, общительны…
Положение в обществе
Стремление к высокому положению в обществе – во многом обязано борьбе за завоевание симпатий представителей противоположного пола.
Активность
Львиная доля жизненных усилий человека направлено на завоевание симпатий представителей противоположного пола.

Знающий психологию может нормально общаться – со всеми, незнающий – только с хорошими людьми.
Автомобиль
По автомобилю – можно судить о человеке.
Человек
О человеке может многое рассказать его автомобиль.
Человеку сильнее хочется вступать в сексуальную связь с теми – с кем у него может появиться больше детей.
Не говорить правду – не есть ложь.

Сексуальный партнер временный
Нет ничего более постоянного – чем временный сексуальный партнер, который подошел.
Сексуальная потребность и выгода на время поиска достойного постоянного партнера склоняет человека к связи с временным посредственным.
Если сексуальный партнер, которому отводится временная роль сильно подойдет – он может стать самым постоянным.
С временным сексуальным партнером которого постоянно хотят заменить и не могут отношения неискренни.
Попытки заменить подходящего временного сексуального партнер –  как правило, неудачны.
Психологическое напряжение из-за попыток замены подходящего временного сексуального партнера велико.
Временный сексуальный партнер – обречен на страдания.
Обиды и нервозность подходящего временного сексуального партнера которого хотят заменить с одной стороны и усиливающаяся активность в поиске с другой накаляют еще сильнее обстановку что приводит к более страстным отношениям и большей невозможности разрыва.
ю Легче расстаться  с хорошим супругом – чем с подходящим сексуальным другом.

Самый безопасный человек среднего ума.
/\Глупец опасен тем, что не ведает что творит.
/\Глупец опасен тем, что не думает о последствиях сделанного.
/\Если бы глупец мог осмыслить что о его действиях умные догадаются с легкость он многого бы плохого не совершил и был бы менее опасен.
От услуг глупца – больше вреда.
Те, кто имеют большую потребность отдавать или получать – находятся в сильном напряжении.
Гулящие люди очень сильно напрягают психику супругов – чем превращают их жизнь в кошмар.
Самую большую ревность вызывает страстный, приятный, красивый и гулящий партнер.
Привлекательные люди при любовном знакомстве нравятся друг-друга, затем под воздействием потребности в разнообразии, востребованности, это чувство ослабевает, у непривлекательных из-за гнета одиночества, необходимости хоть как то устраивать свою жизнь – все происходит наоборот.

Желания несбывшиеся
Родители свои несбывшиеся желания стараются реализовать в детях.
Воспитание неправильное
Реализация несбывшихся желаний в детях – часто трагична.
Чтобы правда не вызывала обиду, неприязнь, а то и вовсе вражду –  целесообразно не оглашение, а подведение к ней.
Есть люди, к которым понятие старость – не применительно.
Одна из главных составляющих жизни – общение с людьми.
Общение с природой – одна из главных составляющих жизни.
Обладать разумом мало – уметь его практично использовать.
В бедах человек винит кого угодно – но только не себя.
В проблемах человек винит кого угодно – но только не себя.
В неудачах человек винит кого угодно – но только не себя.
Есть – нежелание, слабая активность, недомогание, лени – нет.
Спор справедливый честный
Самый честный и справедливый спор – с самим собой.
Истины поиск
В поиске истины – не обойтись без спора с самим собой.
Спор с самим собой
В споре с самим собой подойдут доводы профессионалов, авторитетных людей, взгляды с разных точек зрения, выводы в разном возрасте – но только не противоречия.
Спор с самим собой
Без спора с самим собой – истину не отыскать.
Спор с самим собой
Спор  с самим собой – самый честный и справедливый.
Любовь
Не привлекательные – влюбляются сильнее.
Ревность
Красивые – ревнуют меньше.
Красота
Красивые – меньше влюбляются и ревнуют.
Привлекательность
Не привлекательные – влюбляются и ревнуют сильнее.

Болезнь
Болезнь подменяет все стремления человека – на желание выжить.
желания
Болезни одной под силу приглушить многие желания.
Радио – заочное обучение без отрыва от дел.
Лучше ненормативная лексика – чем ненормативные мысли.
Правило имеет исключение.
Если человек делает что-то неприличное запросто – значит он к этому уже привык.
На первого ребенка возлагается больше надежд.
В воспитании первого ребенка больше ошибок.
К первому ребенку родители проявляют больший интерес.
К первому ребенку больше внимания и заботы.
Средний ребенок получает наименьшее внимание.
Младшие дети более беспомощны.
Старшие дети более самостоятельны.
Младшие дети обладают большей дипломатией, старшие же чаще прибегают к решению проблем силой.
Единственный ребенок имеет малый опыт конкуренции.
Единственный сын с отцом соперничает больше.
Привлекательному человеку и особенно женщине, чтобы выжить меньше нужды развивать интеллект и трудовые навыки.
/\Более привлекательные в определенной степени, живут за счет менее привлекательных.
/\У красивых интеллект и трудовые навыки развиваются хуже.
Человек выживает за счет интеллекта, силы, привлекательности, мастерства.
Некрасивая женщина чтобы выжить вынуждена работать, думать, экономить.

Глаза, зрение
Мышление помогает глазам, рассмотреть непонятное и неотчетливое.
Ошибочное мышление способно увести зрение даже при отчетливой видимости по ложному пути.

Старости одной под силу сделать человека не красивым.
Результат дела зависит от осмысления и умения.
/\Глупому умельцу и разумному неумехе – не видать хорошо выполненной работы.
Много гулящих людей, которые ограничиваются двумя сексуальными партнерами.
Поступки
Поступки должны корректироваться усилием воли.
Характер
Характер воля пасет.
Характер
Характер существенно изменяется увлечениями.
Характер
Ничто так не меняет характер как профессия.
Профессия
Профессия меняет характер человека
Мировоззрение
Мировоззрение во многом обязано профессии.
воля
Через усилие воли можно поступать правильно – с любым характером.
Увлечение
Каждое увлечение вносит свои изменения в характер.
Проституция
Проституция это природный механизм, использующий непривлекательных, но здоровых людей, для размножения, который цивилизация в пользу морали заглушает.
Проституция
В странах, где проституция разрешена, непривлекательные люди чувствуют себя комфортней.
Проституция
Цивилизация в угоду морали ставит преграду в сексуальных связях между непривлекательными людьми и теми, кто из-за материальной выгоды позволяют себя любить.
Проституция
Проституция способна поддержать человека в старости.
Проституция
Проституция способна поддержать человека с некрасивой внешностью.
Проституция
Проституция способна в старости смягчить удар падения привлекательности.
Проституция
Проститутка не умеющая себя выгодно продать вынуждена обращаться к сутенерам.

Счастливое детство дает заряд на всю жизнь.

Смерти страх
Боятся надо не смерти – а исчезновения.
Бессмертие
Смерть  неминуема – исчезновения можно избежать.
Смерть – после смерти
Одни исчезают сразу после смерти – другие живут в веках.
Обвинения
Если человек наши обвинения не опровергает – мы начинаем его оправдывать сами.
Оправдание
Если мы обвинения кого-то в наш адрес не опровергаем – он начинает оправдывать нас сам.
Сексуального партнера поиск
ю Если человек сильно голоден – он потребляет все что попадается под руку.
Тот, кто не может создать свой авторитет – прикрывается чужим.
Любви последствия
Рядом с любимым – писаный красавец  урод.
Любви уничтожение
Любимого козла не променяешь даже на принца.
Отношения между муж. И ж
Любящий природу – не может ненавидеть представителей противоположного пола.
Природа
Любящий природу – не может


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама