Произведение «Тая» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 1456 +4
Дата:

Тая

сторону, - Ты хочешь б-быть на равных, но в том-то и проблема, что я на это, к-к-кажется, не способен... - Валентин опять приумолк.
    - Продолжай, - Тая задвинула штору.
    - С самого детства мне не дает покоя такая вещь... Как бы тебе это сказать... - Валентин почти перестал заикаться, - Когда мне нравится какая-нибудь девушка, мне хочется сделать ей больно... Мучить... Истязать...
    - Проблемы с самооценкой, - Тая вернулась за стол и заглянула Вале в глаза.
    - Да нет, ты послушай! - Валентин отвел взгляд, - Меня возбуждает насилие... Унижение... Такие вещи... Сам от этого не в восторге, но что я могу поделать! Это сильнее меня...
    Тая задумалась.
    - Валентин, можно нескромный вопрос? Вот я сижу сейчас перед тобой, голая, я тебе нравлюсь? - парень кивнул, - и как, интересно, ты мечтал бы со мной обойтись, каким способом унизить, замучить? Представь, что я в твоем распоряжении! Что бы ты хотел со мной проделать?
    - Высечь розгами, - быстро ответил Валентин и облизнул пересохшие губы.
    Эти слова, кажется, озадачили Таю... Она повернулась к нему в профиль, и какое-то время оба хранили молчание.
    - Хм, значит вот в чем твой секрет... К такому повороту событий я, пожалуй, не готова... Да и погода улучшается, скоро пойду уже, много дел... Розгами... Ну и ну... Жесть... А много кого ты, хм... как это правильно надо говорить... "высекал"?
    - Немного. Но опыт есть. Но в основном одни фантазии.
    - Мальчик-извращенец, - констатировала Тая.
    Валентин мучительно улыбнулся. Его хотелось согреть. Позаботиться. Но как? Тая не знала.
    - А тебе никогда не хотелось... Нормальных отношений? Семью там, все такое? Тебе интересен обычный секс?
    - Да. Но не настолько. Я не могу избавиться от этой н-навязчивой идеи.
    - Может, тебе хотелось бы самоутвердиться таким образом за какие-то прошлые обиды и неудачи? Тебя бесят твои бывшие подруги? Проблемы с мамой?
    - Тая! Погода и в самом деле улучшилась! Не пора ли...
    - Чур, не обижаться! Я просто плохо пока понимаю. Но очень хочу разобраться! Понять!
    - Нечего здесь п-понимать. Это мой способ взаимодействия с женщиной. Я не м-могу иначе.
    - Просто какие-то "50 оттенков серого"... - пробормотала Тая.
    - Дешевка! - живо отозвался Валентин.
    - Да я тоже не сказать чтобы сильно этим кино прониклась, - Тая пожала  плечом, - Это все-таки совсем "не мой" способ получения удовольствия...
    - Что ж, я не н-настаиваю! - улыбнулся Валентин теперь уже повеселее.
    - А это очень больно?
    - Очень, - собеседник продолжал улыбаться.
    - А ты бы не сделал мне скидку на неопытность? Не пожалел бы?
    - Нет, в том-то и дело! - Валентин, кажется, освоился в роли хозяина положения, - Смысл в том, что должно быть больно!
    - Ах вот в чем смысл... - пробормотала Тая, - а я-то думала...
    - И это, кстати, имеет прямое отношение к твоим п-проблемам! Возможно, стоит п-попробовать!
    - Благодарю за предложение. Моя одежда на балконе... Уже должна была высохнуть... Пойду я, что ли. Рада была познакомиться.
    - Взаимно, Тая. У тебя к-красивое имя. Звони, если что...
    - Да уж и не знаю теперь.
 

   
    ***
 

    В тот первый разговор до дела не дошло, но Тая уже тогда почувствовала себя птицей, угодившей в силки. Теперь же, на знойном тропическом склоне (вновь распогодилось), с пучком веток в руках, она в который раз понимала, что в действительности и не было никогда ни силков, ни желанной свободы - один лишь перст судьбы... Два года жизни с Валей, увы, не сделали порку привычнее и переносимее - каждый раз это было очередным испытанием, и нешуточным, каждой новой боли предшествовала мучительная борьба с собой, из которой победительницей выходила послушная, "хорошая" Тая - которую до знакомства с Валей неизменно укладывала на обе лопатки стихийная, "теневая" сторона ее души. Стало ли Тае лучше за эти два года? Да. Нравится ли ей порка? Нет. Это плата за счастье. Плата "необходимая и разумная", как считает Валя. Господи, да что он о себе возомнил, этот вечно обиженный на весь мир подросток? Кто у них в семье глава? Уж точно не он. Может, Тая? Но, трепеща перед поркой, главой семьи она себя не ощущала. Сейчас, как всегда в таких случаях, ей было немного неловко за нелепость, надуманность ситуации, хотелось все отменить, переиграть, посмеяться и забыть - но она хорошо знала, что в действительности ни ей, ни Вале скоро будет не до смеха.
     Небо вдруг стало сразу как-то всех цветов. Деревня, торговые точки,  потоки людей - все приобрело нежный умиротворяющий колорит, гармоничные, завершенные тона, жить бы да радоваться, вот только этот пучок прутьев в руке... И местные обращают внимание, кивая на розги: что, мол, несешь? Для чего?
    Когда вышла на берег - до хижины оставалось полчаса ходьбы - в мыслях ожили события последних дней, стало опять непереносимо стыдно...
 

    ***
 

    Как так вышло, что Олег заговорил именно с ней, а на Валю и их общих друзей и внимания не обратил? Ах да. Она отсела покурить, чтобы не дымить на некурящих. А Олег тут и возникни откуда ни возьмись - с дредами, в татуировках.
    "Наш человек" - решила Тая про себя.
    - Девушка, не угостите сигаретой? - приятная, доброжелательная интонация, несмотря на суровый внешний вид.
    - Конечно, пожалуйста! Вон там - за столиком - мои друзья, это Валя, это Женя с Русланом, знакомьтесь!
    Олег покосился в их сторону и кивнул как бы сам себе.
    - Меня зовут Олег, - доверительно сообщил он Тае, - я практикую здесь тайский массаж.
    - А меня - Тая! Наверное, в таком случае тайский массаж мне просто необходим! Ни разу не пробовала...
    - Он необходим всем... У каждого - блоки, зажимы... Даже за один сеанс можно успеть сделать многое...
    Валя Тае на массаж "дал добро", но сам не заинтересовался. Условились встретиться с Олегом на следующий день - дома у друзей, где было больше места.
    С утра у Вали вдруг подскочила температура, и Тая готова была отменить запланированное, но Валя таки отправил ее к Олегу на массаж, велев не задерживаться.
    Процедура Тае, в общем, понравилась. Олег старался на совесть. Кое-где было больно, но в целом по окончании Тая отметила, что давно не чувствовала себя так легко и расслабленно.
    - Ну спасибо, Олег! Мне пора. Вале нездоровится...
    - Пойдем к нему вместе, посмотрю его, помогу советом, если что...
    Общаться с Олегом больной, впрочем, не захотел. А Олег все никак не хотел уходить. Они с Таей устроились снаружи в беседке недалеко от хижины. Говорил, в основном, Олег:
    - Вообще, ты в порядке, тренированное тело, видно, что работаешь над ним, - Тая рассеянно кивала, - Я дам тебе кое-какие упражнения, вот погляди-ка...
    Тае было не до упражнений, но и отказывать человеку в гостеприимстве было неловко, ведь он только что потратил на нее столько времени...
    Олег ушел только через час... Излишне гостеприимным поведением Таи Валя оказался недоволен настолько, что стремительно пошел на поправку.
 

 

    ***
 

    Приближаясь к хижине, Тая в который раз за сегодняшнее утро поймала себя на противоречивых чувствах. Чего бы ей сейчас хотелось? Чтобы Валя был дома? Или отсрочку, чтобы он был в гостях у друзей? Она не знала. А может, он сам сейчас принимает гостей у них в хижине? Тогда надо куда-то спрятать прутья... А, будь что будет.
    Валя был дома. Один. Что ж, значит так надо.
    - Здравствуй.
    - П-привет, я тут небольшой уборкой занялся... П-проходи...
    - Как самочувствие?
    - Лучше. К-кажется, я окончательно выздоровел.
    - Я рада, - Тая растерянно улыбнулась с прутьями в руках.
    - Собрала? Хорошо!
    - Я промокла... Опять шел дождь... Было так красиво...
    - Угу, - Валя кивнул и продолжил выметать песок из хижины на крыльцо, а оттуда - на землю - метелкой из сухих пальмовых веток.
    - Прямо сейчас, да? - спросила Тая.
    Валя вошел обратно внутрь, закрыл за собой дверь и накинул крючок. Тая положила прутья на кровать и непослушными руками стала стягивать промокшую одежду.
    - Это надо будет развесить... Может, сейчас?  
    - Позже. Ложись. Вот сюда.
    Сразу атаковали комары - москитную сетку, чтобы не мешалась, Валя заранее приспособил на лопасти крепившегося к потолку отключенного вентилятора. Впрочем, боль от укусов почти не ощущалась...
    "Не заорать бы, - подумала Тая, - а то местные Бог знает что подумают... Хорошо, соседей рядом нет..."
    Валя тем временем взял в руки розгу, размахнулся и стеганул Таю.
    - Ох... - сразу же не вытерпела жертва, только что обещавшая себе сдерживать голос до последнего.
    - Ничего, бывает, это только начало, - отозвался Валя. И куда только девается в такие моменты его заикание?
    Но думать уже не получалось. Удары, размеренные, хлесткие, настигали один за другим. И вновь подступало сомнение в правильности происходящего. Так ли уж виновата Тая? А если да, неужели наказание должно быть именно таким? И откуда в Вале столько ярости, ведь обычно он такой добрый? Таю мучила несправедливость, невозможность изменить, "переломить" непростую ситуацию. Неужели это любовь?
    "Да. Любовь" - раздался голос внутри, и тут же боль стала едва выносимой, Тая закричала в голос:
    - Ох... Ах-х-х... Ми-лый... Про-сти... Про-сти меня... Ах-х-х!!!
    Валя молча продолжал свое дело; вообще, обычно молчал в процессе.
    ...По силе ударов - таких, что искры из глаз - Тая поняла, что близится финал, и это приободряло; впрочем, никаких сил терпеть уже не было:
    - Валечка, родной, пощади... - всхлипнула Тая, хотя и понимала, что Валя выдаст ей ровно столько, сколько изначально запланировал.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама