Произведение «Тая» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 1453 +1
Дата:

Тая

  - Считай!
    О радость, значит, и вправду осталось недолго.
    - Раз. Два! Три... О-о-о-о, четыре... Аааа, ПЯТЬ! Шесть... Ой, семь... Ой, восемь... Девять... Десять, ААААААААААА!!!!!
    Таю будто подбросило в воздух - она сжала кулаки и резко выгнула спину. Еще один такой удар - и она не сможет больше терпеть, вскочит, забегает по хижине...
    Валя аккуратно положил розгу на кровать, сел рядом и погладил наказанную по спине:
    - Закончил, успокойся...  
 

 

    ***
 

    Что это было такое? И зачем?.. Тая не знала, но была счастлива. Все мучения позади. Голова работала ясно; мысли в голову приходили только радостные, в сердце воцарились покой и мир.
    "Это искусственный стресс, - объяснял в свое время Валя, - Ты переживаешь все то, что беспокоило, в концентрированном объеме, доходишь до предела отчаянья, а потом отпускаешь все накопившееся и возрождаешься к новой жизни" - "Да, но путь к этому пределу столь многоступенчат... - жаловалась Тая, - я каждый раз боюсь, что не выдержу..."  
    Однако выдерживала и даже не пыталась изменить сложившийся порядок вещей. "Вале виднее" - эта формулировка наконец-то позволила сбросить часть ответственности и принимать все как есть, не пытаться перекроить любую ситуацию "под себя". Парадоксальным образом порка, которой она боялась до дрожи, служила надежным щитом от житейских невзгод, а Валя, стало быть, защитником.
    "Ну а что? - убеждала она себя в трудные минуты, - прыгают же люди  с парашютом, лазают по скалам, погружаются под воду... Каждому, наверное, в жизни требуется доля жесткости, экстрима... Если бы все шло ровненько и гладенько, я бы, наверное, не выдержала, срывалась бы то и дело, скандалила, с Валей бы жить не смогла..." - эти мысли поддерживали ее до поры до времени, но чем ближе становился назначенный час, тем более беспомощной и одинокой она себя ощущала невзирая на все рациональные доводы, затем охватывала паника, Тая приходила в отчаяние и чувствовала себя диким зверем, пойманным в клетку... А потом появлялся дрессировщик и преподавал свой урок, страх сменялся любовью, и круг замыкался...
 

 

 (2016)
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама