Произведение «В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 статьи 3 Конституции РФ о том, что гражданин может внести в Госдуму неопровержимые инициативы, т.е. – законы» (страница 39 из 48)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Произведения к празднику: День Конституции Российской Федерации
Автор:
Оценка: 4.4
Баллы: 7
Читатели: 18021 +2
Дата:
Произведение «В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 стать» самая читаемая(39) работа за сутки
16.05.2020

В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 статьи 3 Конституции РФ о том, что гражданин может внести в Госдуму неопровержимые инициативы, т.е. – законы

Нижний Новгород для соединения с делом 08129784 против 000 "Иэкс Инвестмент Групп"?Все другие регионы дела направили. [/b]Я в этом не виноват. Виноваты прокуроры и судьи, поддержавшие их. Они представляют государство. Значит, государств должно возместить вред.

  Кроме того, финансовые пирамиды создаются государством в лице их "крыш" -- прокуроров, как произошло в г. Тамбове. Прокуроры знали о действии мошеннической организации. Во всяком случае, государство не должно допускать обмана простых граждан, то есть, народа. Сейчас не девяностые годы прошлого века. Отказы от принятий заявлений по ст. 125 УПК РФ судьями -- тоже вина государства.

  Государство не обеспечило судебную защиту, особенно в Верховном Суде, чем нарушило ст. 52 Конституции РФ. Действия прокуроров и судей незаконны, ибо противоречат Конституции РФ. О возмещении займов только в случае банкротства в основном законе России ничего не сказано. Это придумано для того, чтобы обманывать народ.

  Прошу привести законы в соответствие с Конституцией России.

  Судя по тому, что даже судья Верховного Суда Эрдыниев Э.Б. не смог опровергнуть ни одного нашего довода о вине прокуроров, ничего не исследовалось. Данные необоснованные мотивы отказа исполнения статей 52 и 53 Конституции также легко были опровергнуты наперёд в нашей надзорной жалобе. 
 
  В данном, подобным другим, выводе (Тамбовской судебной коллегии) видно, что судьи цинично проигнорировали все доводы потерпевших (Заявителей), ответив на них не по существу, чем поддержали мошенничество правоохранительных органов и прокуратуры, отказав потерпевшим в розыске денег и в возвращении их законным владельцам. 
  Значит, вина в сокрытии мошенничества возлагается и на них.
 
  Все государственные органы злоупотребили правами, отказали в праве на эффективное средство правовой защиты и отказали в праве на справедливое судебное разбирательство, чем грубо нарушили права и свободы человека, но голословно признали это законным и обоснованным. 
 
  Так как законы судебная коллегия о праве на мошенничество в ущерб потерпевшим не привела, то полагаем, что, возможно, Госдума и приняла секретные законы об ограблении людей, замкнув круг вины государства, то есть, освободила его от ответственности от ст. 52 и 53 Конституции РФ. Прошу Госдуму исправить это обстоятельство  в соответствии с Конституцией РФ. 
 
  На основании изложенных аргументов мы видим, что мошенничество против нас было организовано и совершено при активном участии и поддержке налоговой, правоохранительной систем, представительной, административной и судебной власти России, то есть,  – государством.

  Мы поставлены судом России в условия заведомого не возврата нам денег известными суду и прокурору мошенниками, которых государство, том числе и в лице Судьи  Эрдыниева Э.Б. решило не беспокоить за счёт нашего горя. 
 
  Это противозаконно. Сейчас не девяностые годы прошлого века. Мошенники могут совершать преступления только при помощи правоохранительных органов и судей. Чиновники, налоговая система, приставы были в курсе. Представительная власть своим невмешательством способствовали мошенничеству. 

[b]   Независимые от Конституции лица с особым правовым статусом в ответах приводили факт, что Наседкин отказал мне в ходатайстве опубликования моих стихов тоже за счёт бюджета. Они представляли мои заявления местью. Несмотря на доказательства, они отказывали в проверке.  
Прокуроры и судьи всегда действуют по плану Даллеса: растлить, уничтожить народ России. Сообщая об изготовлении и о распространении порнографических текстов Н.Н. Наседкина, опубликованных за счёт бюджета, я был вынужден приводить их в качестве примера.
 
Независимые от Конституции лица с особым правовым статусом в ответах приводили факт, что Наседкин отказал мне в ходатайстве опубликования моих стихов тоже за счёт бюджета.
 
Они представляли мои заявления местью. Несмотря на доказательства, они отказывали в проверке.
 
Приведу не самые бессовестные слова из книги «Гуд бай, май!», из главы «Лена 4»: «Брюки у профессора Домашнева оказались расстёгнутыми и спущенными до колен, сам он тут же впал в полубессознательное состояние, ощущая её горячие губы на своём «Василии», стараясь из последних сил решить дилемму: самому прервать блаженство в последний момент или она сама это проконтролирует-сделает?»
 
            Эти и другие ещё опаснее  порнографические тексты в книгах Николая Наседкина – одни из самых любимых для полицейских дознавателей Туевой Л.В., Архиповой Н.О., Першина А.С., Урсуленко С.Б.,  Крюченкова И.А., Минайлюка В.Г., Букатина С.В.
 
Их отписки также покрывали тамбовские и московские прокуроры из-за кооперативной солидарности и из-за отсутствия общественного контроля. 
             
        http://niknas.hop.ru/3prose/goodbay/gb24-2.htm 
[/b]
  Но прокуратура и суд особенно грубо нарушили Конституцию РФ в части  защиты прав граждан путём свершений множества, как процессуальных преступлений, так и преступлений против правосудия (ст. 294 – 315).
 
34 часть инициатив. 
Генеральная прокуратура жалобу на себя, отправляет тем, к кому она сама из-за халатности не принимает меры. [b]Для «отмывания» бюджетных денег весной 2015 г. начался якобы «ремонт» Тамбовского Дворца культуры. . Отписки прокурора, заявление Главе области  и позорный ответ «крыши» мошенников С.А.Чеботарёва.
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
93.1.    На заявление с просьбой взять под контроль Генеральную прокуратуру и о фактах отписок прокуроров, по фактам выявленных преступлений прокуроров, я опять получил стандартную отписку из Тамбовской областной прокуратуры:
            «12.09.2016 № 07-395-2010
            Сообщаю, что Ваше обращение, поступившее 06.09.2016 из Генеральной прокуратуры Российской Федерации, оставлено без рассмотрения, так как переписка с Вами прекращена.
            Заместитель начальника отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства старший советник юстиции Г.В. Соболева».
       
     Генеральная прокуратура жалобу на себя, отправляет к тем, к кому она сама из-за халатности не принимает меры. Это стало правилом. Это ли не нонсенс? Прокурор области Торговченков В.И., как обычно,  выдал автору отписки премию за этот ответ и за то, что она повторила окончание его домыслов от 30.08.2016 г. за № 07-395-2010.
    Надеюсь, что я доказал, что в России полный хаос.

            Повторю из-за беспрестанности общих нарушений, потому и важности, что вопреки пункту 6 статьи Федерального закон от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ все мои жалобы на прокурора области Торговченкова В.И. или на прокурора Ленинского района г. Тамбова Пчелинцева В.А., или на  зам. прокурора Октябрьского района Баранову Ю.В. по любым вопросам от обеих палат (от Госдумы РФ и СВ.), от правительства и Президента попадает, к тем, на кого жалобы.

  А они, не проводя никакой проверки, не опровергнув ни одного моего довода, прекращают переписку, ссылаясь на мои безответные вопросы 2010 – 12 г., то есть, отвечают не по существу, копируя ответы четырёхлетней давности.
             
Пусть слово – народный, не будет лишь словом,
Философы мыслят под каждым пусть кровом,
И должность не будет от жалоб щитом,
Да здравствует жизни крутой перелом!

 
  Не посылайте письма прокурорам, так как отписки их подобны вздорам!
Упаси Бог от ответов консультантов – их язык чумной  похож на эсперанто!

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 93.2.                «Главе администрации Тамбовской области А.В. Никитину, ул. Интернациональная, д. 14, г. Тамбов, от Лаврентьева Николая Петровича
повторное заявление.
 Подробные безответные обращения были направлены на Сайт Тамбовской областной администрации 27.09.2015 г., 23.10.2015 г., 05.11.2015 г., № 34796, код d7759f.
   
  Руководство Тамбовского управления культуры поднимало себе оклады с 2013 года. Министр культуры России Мединский В.Р. похвалил его за «опережающие обстоятельства», но посоветовал узаконить незапланированный расход регионального бюджета.http://www.onlinetambov.ru/content/news/nashynews.php?ELEMENT_ID=905825.

    Для «отмывания» бюджетных денег весной 2015 г. начался якобы «ремонт» Тамбовского Дворца культуры. За лето ремонтники успели разрушить скульптуру на фасаде здания, все оконные проёмы, внешнюю и внутреннюю отделку. Здание стало выглядеть как после бомбёжки.

  Но восстанавливать Дворец культуры не стали потому, что деньги, выделенные на ремонт, списали на повышение окладов якобы всем служащим культуры и архитектуры, а не себе. Когда восстановят здание Дворца культуры, разрушенное более года назад? (Примечание. Этот вопрос проигнорировали все).
 
    Зная о многих мошенничествах с бюджетом Ивлиевой В.И. из управления культуры и других чиновников я решил вкратце повторить мои прошлогодние обращения.
    Исходя из п. 3.1.20 Положения об управлении культуры, оно обязано содействовать сохранению и развитию народного творчества, но происходит наоборот.

  Постановлением администрации области под № 1501 от 22.12.2010 г. и № 1497 за 31.10.2011 г. с 2011 года по 2016 год, вопреки Целевой программе «Культура Тамбовской области» за № 305 официальное финансирование на авторскую литературу всех поэтов и писателей прекращено.

  Постановлением администрации Тамбовской области от 20.06.2013 № 642 дискриминация по отношению «не дорожкинских» авторов продлена по 2020 год, что противоречат статьям 17 - 19, 29, 44 Конституции РФ.
 
На самом деле, как опубликовывали вирши и графоманию дорожкинцев, к каковым относится и порнограф Наседкин Н.Н., так и опубликовывают отнюдь не на справочные или на краеведческие темы. Он издал в 2012 году за счёт бюджета книгу своей жены Ганичевой «Тынково».

  Это ему позволила руководитель областного управления культуры Ивлиева В.И. в качестве премии за клевету на меня в целях повода дискриминации меня как автора поданной для издания рукописи в 2009 году. В целях сокрытия мошенничества выделены в целевом порядке субсидии из областного бюджета.

  Через другое управление - управление по связям с общественностью бюджетные деньги идут на поддержку социально ориентированных некоммерческих организаций и на фестивали для московских комиссий в Центр. СП, обделяя даже назначенных Тамбовских поэтов.
 
    Что низкое качество предложенных литературных произведений коллективного творчества не учитывается именно ради дискриминации лучших авторов-одиночек, подтверждает ответ начальника управления по связям с общественностью администрации области Д.Н.Бычкова за № Л - 31- 2686 от 08.06.2012 г.:

   «Сообщаем Вам, что к компетенции администрации области не относится оценка художественных достоинств литературных произведений и творчества отдельных авторов». Не сказано, к чьей компетенции относится эта проигнорированная оценка.

    Мотивы мошенничества администрации – коррупция и исполнение плана Даллеса:
«Чем хуже - тем лучше». http://www.deodar.ru/articles/  
  Критериями выделения бюджетных денег для организаций, как и прежде, являются целесообразность и большее количество


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:27 02.06.2018
Гыыы Все всё знают, но не имеют стратегии в данной ситуации, когда США  может банально отбомбиться
за очередной фейк и натравить к примеру ЕС на нас. Сейчас очень просто начать войну...нужно только выйти из ФРС)
 как хотели Ливия, Ирак и Сирия)
     10:29 31.03.2018
 Какая удобная позиция!   Описать  кошмарные условия жизни людей и найти виновных: американцы! Они нарисовали Конституцию, они  и виновны!
 А сделать хотя один шаг: проанализировать, выполняется ли точно, как полагается, хотя бы эта "плохая" Конституция, или она нарушается на каждом шагу и следующий шаг: а КТО нарушает основной закон, американцы или свои - уже ума не хватает.

 Глупость на глупости: автор сам пишет о  продажности судей, что это значит? Только одно: Закон в стране НЕ работает. При  чем тогда текст Конституции? Это всего навсего  текст закона, который, в ряду всех остальных  не собирается исполнять одна из ветвей власти. Да напиши идеальную, с точки зрения автора, Конституцию, ее проигнорируют точно так же.
 Еще одна глупость, ссылка на Новгородское Вече.
 Автор хоть приблизительно понимает о чем идет речь?  И что, помогло  Новгородскому княжеству его, несомненно, прогрессивная тогда форма правления? Или Новгород был захвачен и Вече распущено Московскими варварами, по сравнению с новгородцами?
 Вместо того, чтобы увидеть как развивается современный мир и соответствовать ему, многих малограмотных россиян тянет на какие-то особые пути, которые ведут страну прямиком из, фактически феодального строя, в первобытно-племенные отношения. Новгородское Вече как раз оттуда, если бы ничего не повлияло на этот строй , то могло бы развиться одно из самых передовых государств в мире.
 
 Но увы, оказавшись географически в пределах влияния Московского княжества, попытка демократического управления была похерена.

В 21 веке не стоит равняться на средневековые модели государства - неужели это такая сложная мысль?
     21:38 22.01.2018
есть
граждане Рф,не являющиеся оными
     10:05 12.01.2018
Такой "малюсенький" объем ни к чему было заворачивать, с первой страницы все понятно
А тема актуальная, канешна.
     21:26 01.01.2017 (1)
Г-н Тамбовский, говорили ли вам когда-нибудь, что вы уникальный и удивительный человек?
Вы пишете статьи на важные темы для общества, на темы, волнующие если не всех, то многих граждан. 
Но пишете их так, что вас хочется придушить...

С Новым годом!
     19:12 24.02.2017
Придушить, сильно обнимая?

Сдерживайтесь, ибо никто более не скажет Вам злую правду о нашей стране в разгуле коррупции!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама