Произведение «В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 статьи 3 Конституции РФ о том, что гражданин может внести в Госдуму неопровержимые инициативы, т.е. – законы» (страница 33 из 48)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Произведения к празднику: День Конституции Российской Федерации
Автор:
Оценка: 4.4
Баллы: 7
Читатели: 18012 +10
Дата:
Произведение «В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 стать» самая читаемая(39) работа за сутки
16.05.2020

В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 статьи 3 Конституции РФ о том, что гражданин может внести в Госдуму неопровержимые инициативы, т.е. – законы

лице едином…

судебно-прокурорской мафией крещён,

за счёт истцов оправдан чином.



Судья решила: «Договор с самим собой

с подделкой подписей законен».

Так издеваться и глумиться над толпой

при власти демон каждый склонен.



Судья за ряд фальсификаций сгинет в ад,

как и Верховных Судей стая,

Определения, которых злом визжат,

преступностью своей играя.



Они все Конституции наперекор

не прячут хамскую усмешку.

За это Фокиной от Божества позор

и Судьям высшим за поддержку!



Как обычно, Верховный Суд РФ в лице Нечаева В.И. также немотивированно ссылались на ст. 381 ГПК РФ и на несущественность вреда, который на тот момент вместе с процентами составлял более 4 миллионов рублей. Позор Судьям Верховного Суда РФ Нечаеву В.И., Момотову В.В.!!!

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

72. Повторяю: необходимо установить гласный контроль над процессуальной деятельностью Верховного Суда, Генеральной прокуратуры, над всей правовой и судебной системой РФ. Это значит, нанести удар по мафии. Отказ – признание к принадлежности к криминалу.



Статьи 380.1, 381, 387 ГПК РФ должны быть измены как прямо нарушающие статьи 19, 45, 46, 47 Конституции России и косвенно – все остальные указанные в данной жалобе статьи основного закона России.



Если гражданин прошёл все круги судебного ада, где отвергали все факты, аргументы, доводы заявителя для восстановления законности, то Верховный и Конституционный Суды его жалобы согласно статье 46 ГПК

должны принять и рассмотреть по существу на предметы жалоб, законов и кодексов без всяких условий.



На судебных заседаниях при упоминании Конституции России судьи всегда злятся, услышав, по их мнению, вражеское слово. Это можно объяснить тем, что у судей на Конституцию аллергия, ибо все их решения-определения противоречат ей, и, они лишают слова за запрещённое слово, даже выгоняют из зала заседаний (судья Котченко Д.В. и др.).



Судьи не ссылаются в своих судебных актах на статьи Конституции России и законы, которые поясняли бы их решения по существу дел. Они всё, что против мафии,  просто игнорируют.



Поэтому создаётся видимость, что судьи первой инстанции не нарушают Конституцию, ведь они приняли иск, хотя и незаконно отказали в судебной защите.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

73. Надо чтобы запрашивали государственную пошлину после того, как Конституционный Суд примет жалобу к рассмотрению. Так же и Верховный Суд РФ должен поступать.



Конституционный Суд России не у дел, так как тоже отказывает в судебной защите, ибо решение, принятое вообще без указания на законы, которые должны были бы применены, якобы не нарушает ст. 46 Конституции РФ.



В Конституционном Суде РФ есть моя госпошлина в 300 рублей уплаченная, как оказалось, за не принятую  жалобу. Чек-ордер от 26.02.2013 г. , 11:37; операция 0085.

Терминал 11, оператор № 37.

73.1 Деньги мне так и не вернули. В связи с этим предлагаю принять закон об оплате  госпошлины только тогда, когда жалоба будет принята Конституционным Судом.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

74. Предлагаю убрать слова «совесть», «внутреннее убеждение» из Кодексов, законов, заменив их словом «Конституция России». 



Я разочаровался в суде, который подаёт плохие примеры всем бессовестным людям. Повторю, что прокуратура не в силах опровергнуть истину, отвечает не по существу, притворяясь, что не понимают сути жалоб.



Целесообразней казаться тупой,

при взятках зато, то властям не впервой



Бесконтрольный  суд, СК и прокуратура РФ поступают антиконституционно от бесконтрольности.



Все соучастники судебной власти

не могут Конституцию читать,

она им – декларация напасти,

а судьи не привыкли отвечать,



ведь нет контроля по делам искомым,

не зря же «независимость» дана…

Нас судит по неписаным законам

та совесть, что в пристрастности чудна.



Совесть, нравственность вручает людям с их рождения Бог. Затем те люди, кто признаётся «независимым», от чувства вседозволенности, от безнаказанности совесть теряют, приобретая безнравственность и цинизм.



Тем более независимые от Бога, от общества, от Конституции люди  не читают и Библию. Они не знают золотое правило или принцип Иисуса Христа: «Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами» (Матфея 7:12).



А если и знают, то всё равно заменяют свою совесть коррупцией из-за материальной личной выгоды.



Поэтому почти все, чья должность входит в список «независимых» – коррупционеры, у которых нет совести. Оттого ст. 17.1 УПК (как и статьи ГПК, ч. 1 ст. 8 Закона «О статусе судей»), не выдерживают критики.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

75. Ещё факты беспредела в дискриминации в творчестве и в борьбе с мошенниками с целью установления  контроля над «независимыми» должностями. Прошу обязать действовать полицию и прокуратуру по законам!



Судьи Куликов В.В., Кузнецов А.С., Котченко Д.В. проигнорировали Определение Конституционного Суда РФ от 25.01.2005 № 42-О о рассмотрении жалоб на правоохранительные органы.



Согласно п. 5 ст. 125 УПК РФ по результатам рассмотрения жалобы на полицейских и на прокуроров судья выносит одно из следующих постановлений: 1) о признании действия (бездействия) или решения соответствующего должностного лица незаконным или необоснованным и о его обязанности устранить допущенное нарушение;



2) об оставлении жалобы без удовлетворения. Однако в процессуальных кодексах  и в УК РФ нет статьи о применении к  прокурорам, к полицейским мер, если они не исполняют решение суда. Першин А.С., его начальство и прокуроры Октябрьского района г. Тамбова без стеснения защищают мошенников. Им потакает и московские руководители отказом реагирования.

Сначала полицай Першин А.С. приходил ко мне домой с протоколом, якобы написанным с моих слов, требуя подписаться. Написать свои показания  мне самому он не разрешил. Сейчас люди грамотные, не то, что в тридцатых годах прошлого столетия.



Пора узаконить обстоятельство, чтобы допрашиваемые сами писали в протоколах свои показания. Я всё-таки прочитал домыслы и вычеркнул ложь о том, что все ритуальные услуги якобы полностью выполнены. Но это не помогло из-за сильной коррупционности полиции-прокуроров-судей.



32.1 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Оборотень, фальсификатор и взяточник майор Першин А.С. отказался исполнить решение суда. Майора Першина А.С. в полковники УВД произвели за мошенничество.

Под источник: http://contrsud.mybb.ru/viewtopic.php?id=117



ДЕРЕВО ПРЕСТУПНОСТИ



Преступность – дерево сухое,

Оружие от старины.

Оно для власти неплохое –

Уничтожать нас без вины



За критику и для проформы, –

Отписок не тягуч альбом…

Бандиты в форме и без формы

При строе властвуют любом!



Их дерево растёт из грязи

И расцветает ото лжи,

А узел полицейской связи

Попробуй только развяжи!



Ведь корень правовых пороков

В кровавый прячется мундир.

А праведность любых пророков

Мишенью делают! Ну, тир… 



И за высокие оклады –

Начальство защищали чтоб,

В полиции бить прочих рады,

Лишь это дерево росло б!



Его питает государство

За счёт обманутых людей.

С его ветвей фискалит барство,

Чтоб жизнь была ещё лютей.



В 2013 году Октябрьский суд  г. Тамбова после нескольких  отказов по преступлению с конца 2011 г. наконец вынес Определение: признать Постановление дознавателя УУП ОП № 3 УМВД майора Першина А.С. в части отказа в возбуждении уголовного дела по мошенничеству Комарова М.В. (тел. 8  915 888 9333) в бизнесе ритуальных услуг  на основании п. 2, ч. 1 ст. 214 УПК РФ, то есть, отсутствием в действиях Комарова М.В. состава преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ незаконным, необоснованным и обязать дознавателя Першина А.С. устранить допущенные нарушения.



Оборотень, фальсификатор, и, несомненно, взяточник майор Першин А.С. отказался исполнить решение суда. Суд отказался выдать документ, чтобы приставы обязали прокурора и полицейского исполнить решение суда, якобы, по УПК РФ не положено.



Из-за круговой поруки Октябрьские прокуроры в течение трёх лет многократно подкупленные (оценочное суждение) бизнесменом-обманщиком, грабителем и мошенником Комаровым М.В. не стали настаивать на прекращении мошенничества в ритуальных услугах.



Затем за взятки от от ритуальных услуг майора Першина А.С. повысили до полковника (ОПГ, куда, кроме правоохранительных органов входит даже областной ЗАГС, который выдаёт мошенникам наши документы). Слишком прибыльно ведь наживаться на грабеже родственников умерших людей!

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

76. Предлагаю статью 125 УПК РФ дополнить пунктом  8:

«При удовлетворении жалобы заявителя суд выдаёт ему документ, обязывающий приставов принимать соответствующие меры к должностным лицам в случае, если они в срок три месяца добровольно не исполнят решение суда».



Решение суда не исполнено до сих пор. Все коррупционеры рады, что истекли сроки давности.

http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=402257. Позор Комарову М.В., Першину А.С., Туркевичу И.Я., Горячкину Н.В., Барановой Ю.В., судьям Кузнецову А.С., Васильеву В.Ю. за участие в преступлениях мафии! 

Дьявольщина, коррупция поразила весь состав правоохранительных и судебно-прокурорских систем, и все они остаются безнаказанными. На всякий случай по их предложениям Госдумой были введены сроки давности и амнистии.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

77. Никаких амнистий преступникам без разрешения потерпевших от них граждан! Сроки давности и амнистии существуют для ухода преступников от наказания.



Амнистии, сроки всякой давности (и исковой) на все случаи жизни следует отменить, поскольку они являются вариантами ухода от ответственности преступников, потворством различным нарушениям Конституции РФ,

провокацией коррупции и беспределом с точки зрения раздела прав Человека основного закона для честных граждан, особенно, для потерпевших людей.



Они введены потенциальными преступниками в целях само страховки и, в основном, почему-то не распространяются на тех, кто был осуждён намеренно «по судебной ошибке» ни за что (из-за отказа стать взяткодателями).

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

78. Необходимо  отменить судебные госпошлины, если в суды обращаются по вине (халатности) государственных служб, которые отказываются служить справедливо по Конституции РФ.



Кроме того, в судах госпошлина используется в качестве препятствия исполнения ст. 46 Конституции РФ о праве на судебную защиту и провокацией правонарушений, ибо, чем больше преступлений, тем больше заявлений в суд и, значит, налогов.



Чем хуже судьи судят, тем больше госпошлин за жалобы, тем богаче чиновники и беднее активная часть народа.



Этот парадокс антиконституционен, ибо доказывает факт того, что судьи существуют и для вытягивания денег из народа и превращения его в раба.



Необходимо превратить госпошлину в премии за активную жизненную позицию, то есть, подателей исковых заявлений надо награждать, а не наказывать рублём.



Проклятье вам за зло фальсификаций,

о,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:27 02.06.2018
Гыыы Все всё знают, но не имеют стратегии в данной ситуации, когда США  может банально отбомбиться
за очередной фейк и натравить к примеру ЕС на нас. Сейчас очень просто начать войну...нужно только выйти из ФРС)
 как хотели Ливия, Ирак и Сирия)
     10:29 31.03.2018
 Какая удобная позиция!   Описать  кошмарные условия жизни людей и найти виновных: американцы! Они нарисовали Конституцию, они  и виновны!
 А сделать хотя один шаг: проанализировать, выполняется ли точно, как полагается, хотя бы эта "плохая" Конституция, или она нарушается на каждом шагу и следующий шаг: а КТО нарушает основной закон, американцы или свои - уже ума не хватает.

 Глупость на глупости: автор сам пишет о  продажности судей, что это значит? Только одно: Закон в стране НЕ работает. При  чем тогда текст Конституции? Это всего навсего  текст закона, который, в ряду всех остальных  не собирается исполнять одна из ветвей власти. Да напиши идеальную, с точки зрения автора, Конституцию, ее проигнорируют точно так же.
 Еще одна глупость, ссылка на Новгородское Вече.
 Автор хоть приблизительно понимает о чем идет речь?  И что, помогло  Новгородскому княжеству его, несомненно, прогрессивная тогда форма правления? Или Новгород был захвачен и Вече распущено Московскими варварами, по сравнению с новгородцами?
 Вместо того, чтобы увидеть как развивается современный мир и соответствовать ему, многих малограмотных россиян тянет на какие-то особые пути, которые ведут страну прямиком из, фактически феодального строя, в первобытно-племенные отношения. Новгородское Вече как раз оттуда, если бы ничего не повлияло на этот строй , то могло бы развиться одно из самых передовых государств в мире.
 
 Но увы, оказавшись географически в пределах влияния Московского княжества, попытка демократического управления была похерена.

В 21 веке не стоит равняться на средневековые модели государства - неужели это такая сложная мысль?
     21:38 22.01.2018
есть
граждане Рф,не являющиеся оными
     10:05 12.01.2018
Такой "малюсенький" объем ни к чему было заворачивать, с первой страницы все понятно
А тема актуальная, канешна.
     21:26 01.01.2017 (1)
Г-н Тамбовский, говорили ли вам когда-нибудь, что вы уникальный и удивительный человек?
Вы пишете статьи на важные темы для общества, на темы, волнующие если не всех, то многих граждан. 
Но пишете их так, что вас хочется придушить...

С Новым годом!
     19:12 24.02.2017
Придушить, сильно обнимая?

Сдерживайтесь, ибо никто более не скажет Вам злую правду о нашей стране в разгуле коррупции!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама