Произведение «В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 статьи 3 Конституции РФ о том, что гражданин может внести в Госдуму неопровержимые инициативы, т.е. – законы» (страница 38 из 48)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Произведения к празднику: День Конституции Российской Федерации
Автор:
Оценка: 4.4
Баллы: 7
Читатели: 18023 +4
Дата:
Произведение «В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 стать» самая читаемая(39) работа за сутки
16.05.2020

В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 статьи 3 Конституции РФ о том, что гражданин может внести в Госдуму неопровержимые инициативы, т.е. – законы

лиц уголовную ответственность. Мои жалобы на прокурора Пчелинцева А.В. по ст. 125 УПК РФ суды Ленинского района г. Тамбова не принимали. Жалобы на Тамбовских прокуроров по ст. 124 УПК РФ Генеральная прокуратура РФ отправляет им же. В доказательство их преступлений привожу содержание письма генерал - майор юстиции В.Н. Старкова из Н.Новгорода. Судья Верховного Суда Эрдыниев Э.Б. повторил ложь-оправдание подозреваемых прокуроров и судей.  
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
92.1.                Такая несправедливость и мошенничество, которых будет рассказано в этом пункте, существуют по причине неправильных законов или от отсутствия общественного контроля над процессуальной деятельностью «независимых» лиц? Прошу ответить и исправить!  
 
  В Тамбове с 2007 г. действовало отделение ООО «ИЭКС Иннвестмент Групп». Реклама по местному телевидению и в газетах заманила меня и обмануло. Заочное решение гражданского суда о взыскании с ООО «ИЭКС Иннвестмент Групп» 601 646 руб.; дело № 2-2062/2008, было вынесено судьёй Белоусовой В.Б. 16.10.2008 года. Решение ступило в силу 07.11.2008 г.
 
  Должник ранее находился по адресу: 123242, Москва, ул. Б.Грузинская, 4-6, строение 3, компания ООО «ИЭКС Иннвестмент Групп». Однако взыскать с него долг не удалось. Московские приставы сообщили, что ООО «ИЭКС Иннвестмент Групп» переехало в Нижний Новгород, приставы которого также не смогли взыскать с него наши деньги. 
 
  Отсюда понятно даже второкласснику, если он научился читать, то, что деньги надо взыскивать не с понятий-организаций (ООО «ИЭКС Иннвестмент Групп», КПКГ «Лига-Траст») а с тех лиц, у кого они находятся (указаны выше). 
 
  Отделение ООО «ИЭКС Иннвестмент Групп», где был директором Ухрянченко Ю.И. было преобразовано в ООО «Траст-Инвест». Прокурор Ленинского района Пчелинцев А.В. возбудил против него уголовное дело № 32010.
 
  Защитниками Ухрянченко Ю.И. было выяснено, что  согласно пресс-релизу ГУ МВД по Приволжскому Федеральному Округу в производстве руководителя следственной группы Вахрамеевой Елены Геннадьевны (телефон 8-902-680-74-72, рабочий 8-831-438-65-25, адрес Нижний Новгород, ул. Большая Печерская д. 93) находится уголовное дело в отношении Кирсанова М.Н.,  Серко Р.С., Хадиатуллина Р.Р., Мухина С.А. и других.
 
  Они были обвинены в совершении ими преступления, предусмотренного ч. З. ст. 159 УК РФ за период с конца 2006 года по 3 марта 2008 года, уголовное дело возбуждено 29 августа 2008 года. Все уголовные дела, возбуждённые в Самаре, Перми, Кирове, Ижевске и других городах соединены в одно производство. 
 
  Прокурор Пчелинцев А.В. не стал посылать дело в отношении потерпевших: меня и других для их соединения. Отказ от соединения дел, где обвиняемые - бывшие Тамбовские прокуроры были друзьями, стало причиной того, что я и другие не были защищены законом.
 
  Тамбовские прокуроры и судьи из-за корпоративной и коррупционной солидарности заведомо преступно отвели от указанных лиц уголовную ответственность, узаконив отъём денег у потерпевших. Этим они сами совершили преступление против правосудия. 
 
  А между тем, согласно официальному документу, который находится у защитников Ухрянченко, наложен арест на банковские счета и офисную мебель в г. Тольятти, 2 квартиры и другое имущество.
 
  Таким образом, следственными органами Нижнего Новгорода конкретно установлены главные фигуранты мошеннической пирамиды – работодатели осуждённого Ухрянченко за то, что он отправлял наши деньги в нижегородской преступной группировке, а не оставлял в Тамбовском организованном преступном сообществе. 

  Это – М.Н., Серко Р.С., Хадиатулин Р.Р., Мухин С.А. Ухрянченко Ю.И. был назначен также ими на должность руководителя 000 «Траст-Инвест». Дело в Ленинском суде, где председательствующий судья Костырина Т.В. перед приговором 22.11.2011 года отвергла ходатайство о доследовании.
 
  Мне было отказано в возвращении денег, так как ответственной была другая организация: ООО «ИЭКС Иннвестмент Групп». Остальным потерпевшим деньги были взысканы с Ухрянченко Ю.И.  Его посадили в тюрьму на 7 лет потому, что денег для откупа у него не было, так как он их отправил своим работодателям.
 
  Для сравнения: директора КПКГ «Лига-Траст» Дикарева И.А., присвоившего 44 миллиона рублей в том же суде освобождают от ответственности потому, что деньги пайщиков для взяток у него ещё есть. А Ухрянченко Ю.И. денег нет. Он не успел принять такую большую сумму, чтобы можно было выплатить часть их прокурорам г. Тамбова.
 
  Деньги у него бандиты из преступной группировки другой области без согласования с ТОПС отбирали сразу же, как их вносили.  Тамбовское организованное преступное сообщество отомстило Ухрянченко семилетним заключением. 
 
  Тамбовское УВД и прокуратура Ленинского района г. Тамбова из-за заведомо неправосудного Определения судебной коллегии по уголовным делам Тамбовского областного суда от 26.01.2012 г. в составе председательствующего: Васильева В.Ю., судей Станкевича В. В., Стародубова В. В. отказали во всём. 
 
  Прокуроры отказались направить дело по указанному в письме генерал-майора юстиции В.Н. Старкова адресу на доследование.
 
92.2.                В доказательство их преступлений привожу содержание письма генерал - майор юстиции В.Н. Старкова из Н.Новгорода, где у Кирсанова М.Н.,  Серко Р.С., Хадиатуллина Р.Р., Мухина С.А. Дьячкова, Энговатова, Каменского, Петлицкого и Вебер и др. находятся деньги потерпевших.
 
  «МВД России, ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ  ПО ПРИВОЛЖСКОМУ  ФЕДЕРАЛЬНОМУ ОКРУГУ    (ГУ МВД России по ПФО), Следственная часть,  ул. Б.Печерская, 93, Н.Новгород, 603024, тел.:(8-31) 438-29-93, факс:436-39-69, Emailsuskpfo@nno.mvd.ru
 Потерпевшим: Лаврентьеву Н.П., г. Тамбов, (и т.д.)
10.11.11 № КОЛ/Л-276 
      
  В ответ на Ваше заявление, поступившее 08.11.2011 года в следственную часть ГУ МВД России по ПФО, сообщаем, что Вы не являетесь потерпевшими по уголовному делу № 08129784, в связи с чем положения ст. 42 УПК РФ на Вас по данному уголовному делу не распространяются. Однако без ущерба для доказывания по уголовному делу № 08129784 могу сообщить следующее:
 
  В настоящее время с уголовным делом № 08129784 соединены в одно производство уголовные дела №№ 5329, 09/14144, 5025, 29011, 4906, 8012106, 1/1489, 10032484, 10032485, 10032483, 10032482, 10032481, 10032480, 10032477, 100324, возбуждённые по аналогичным фактам мошеннических действий и легализации денежных средств, добытых преступным путём, совершенных на территории Приволжского федерального округа.
 
  Уголовное дело № 32010 с уголовным делом № 08129784 не соединено, в связи с чем Кирсанову М.Н., Серко Р.С., Мухину С.А., Хадиатуллину Р.Р., Епифанцевой И.В. обвинение в хищении денежных средств, привлечённых генеральным директором 000 «Траст Инвест» Ухрянченко Ю.И., не предъявлялось, преступная связь между вышеуказанными лицами не устанавливалась.
 
   Граждане Дьячков, Энговатов, Каменский, Петлицкий и Вебер по уголовному делу № 08129784 не привлекаются. Наложен арест на имущество обвиняемых Кирсанова М.Н., Серко Р.С., Хадиатуллина Р.Р., Епифанцевой И.В. Стоимость арестованного имущества не определялась. 
 
  В настоящее время срок предварительного следствия по уголовному делу №08129784 продлён до 28.11.2011 г. В Следственный департамент МВД России направлено ходатайство о продлении срока предварительного следствия до 28.02.2012 г. 
 
  Заместитель начальника Главного  управления МВД России по Приволжскому федеральному округу генерал - майор юстиции В.Н. Старков».
 
  Примечание: Граждане Кирсанов М.Н., Серко Р.С., Мухин С.А., Хадиатуллин Р.Р., Епифанцев, И.В. Дьячков, Энговатов, Каменский, Петлицкий и Вебер по уголовному делу № 08129784 не привлекаются потому, что об их преступлениях документы остались в распоряжении Тамбовской прокуратуры.
 
  Преступление узаконено отказами принимать жалобы в порядке статьи 125 УПК, 124 УПК РФ и рассмотреть их по существу судьями и прокурорами. Ухрянченко Ю.И. оказался «козлом отпущения», поэтому должен быть освобождён, а в тюрьме должны сидеть бывшие прокуроры. 
 
  При анализе поставленных вопросов оказалось бы, что приговор от 22.11.2011 г. по делу № 1-11/2011 г. (уголовному делу № 32010) судьи Костыриной Т.В., Определение судебной коллегии от 26 января 2012 года, Постановление судьи Воробьёва А. В. об отказе в удовлетворении надзорной жалобы дело № 4-у-1121 от 5 июля 2012 г., Постановлению Судьи Эрдыниева Э.Б. от 25.12.2012 г.  в отказе судебной защиты заведомо неправосудные.
 
  Судья Верховного Суда Эрдыниев Э.Б. как и все его коллеги по иным делам, как и Генеральная прокуратура, защищая независимых от Конституции РФ коллег,  повторил ложь-оправдание подозреваемых прокуроров (ответ Ген. прокуратуры (№12-17495-2011/0н63905-!!), от 12.12.14 N 12-17495-11 В.А. Легецкая) и судей. 
 
  Якобы всё исследовалось, но, как и все, они не опровергли ни одного нашего аргумента. При этом Эрдыниев Э.Б.  отказался передавать кассационную жалобу в судебную коллегию, отказав и в судебной защите.
 
  На листах 54 – 56, направленных в Верховный Суд документов сказано, что ещё 03.04.2009 года пристав Кудряшов В.П. вынес Постановление о том, что адрес должника не выявлен, поэтому исполнительное производство закрыто. 
 
  С этими сведениями-документами Судья Эрдыниев Э.Б. должен был ознакомиться. Но Судья Эрдыниев Э.Б. проигнорировал и это, написав: «Деньги взысканы». Однако он упустил, что деньги взысканы лишь теоретически, на бумаге.
 
  Нарушены все наши конституционные права. Прокуратура и суд поставили нас в безвыходное положение в части возврата денег воспрепятствованием прокурорами нашим правам, выраженным отказом в судебной защите (непринятием жалоб, ходатайств, доводов, беспочвенными отказами удовлетворения наших разумных требований).
 
  Заметим, что в приговоре они так и остались «неизвестными лицами». Не помогло расследование адвокатов, которые предоставили сведения о жуликах. Это лишь по телевидению показывают, что адвокатов судьи воспринимают серьёзно. Уважают они лишь криминальную мафию.
 
  Полагаю, что Судья Эрдыниев Э.Б. это понимал, но решил не возражать криминалу (мафии). По сути, он намеренно сфальсифицировал судебные доказательства с целью вынести заведомо неправосудное Постановление об отказе передавать жалобу в судебную коллегию. 
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
92.3.                Из текста следующего абзаца видно, что Судья Эрдыниев Э.Б. понимает вред по отношению к нам и ссылается на то, что нет ещё закона защиты потерпевших по вине прокуроров и судей. Прошу принять такой закон. Доказательство далее.    
 
  Судья Эрдыниев Э.Б.: «Судом также исследовались и доводы о том, что исковые требования потерпевших должны быть удовлетворены за счёт государства, и также обоснованно признаны несостоятельными, поскольку, как правильно указано судом, государство гарантирует возмещение займов только в случае банкротства государственных банков, но не «финансовых пирамид», каковым является и 000 «Траст Инвест», и 000 «Иэкс Инвестмент Групп».
 
  Эрдыниев Э Б. не ответил на главный вопрос: "Почему Тамбовские прокуроры не отправили моё и других потерпевших дело в


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:27 02.06.2018
Гыыы Все всё знают, но не имеют стратегии в данной ситуации, когда США  может банально отбомбиться
за очередной фейк и натравить к примеру ЕС на нас. Сейчас очень просто начать войну...нужно только выйти из ФРС)
 как хотели Ливия, Ирак и Сирия)
     10:29 31.03.2018
 Какая удобная позиция!   Описать  кошмарные условия жизни людей и найти виновных: американцы! Они нарисовали Конституцию, они  и виновны!
 А сделать хотя один шаг: проанализировать, выполняется ли точно, как полагается, хотя бы эта "плохая" Конституция, или она нарушается на каждом шагу и следующий шаг: а КТО нарушает основной закон, американцы или свои - уже ума не хватает.

 Глупость на глупости: автор сам пишет о  продажности судей, что это значит? Только одно: Закон в стране НЕ работает. При  чем тогда текст Конституции? Это всего навсего  текст закона, который, в ряду всех остальных  не собирается исполнять одна из ветвей власти. Да напиши идеальную, с точки зрения автора, Конституцию, ее проигнорируют точно так же.
 Еще одна глупость, ссылка на Новгородское Вече.
 Автор хоть приблизительно понимает о чем идет речь?  И что, помогло  Новгородскому княжеству его, несомненно, прогрессивная тогда форма правления? Или Новгород был захвачен и Вече распущено Московскими варварами, по сравнению с новгородцами?
 Вместо того, чтобы увидеть как развивается современный мир и соответствовать ему, многих малограмотных россиян тянет на какие-то особые пути, которые ведут страну прямиком из, фактически феодального строя, в первобытно-племенные отношения. Новгородское Вече как раз оттуда, если бы ничего не повлияло на этот строй , то могло бы развиться одно из самых передовых государств в мире.
 
 Но увы, оказавшись географически в пределах влияния Московского княжества, попытка демократического управления была похерена.

В 21 веке не стоит равняться на средневековые модели государства - неужели это такая сложная мысль?
     21:38 22.01.2018
есть
граждане Рф,не являющиеся оными
     10:05 12.01.2018
Такой "малюсенький" объем ни к чему было заворачивать, с первой страницы все понятно
А тема актуальная, канешна.
     21:26 01.01.2017 (1)
Г-н Тамбовский, говорили ли вам когда-нибудь, что вы уникальный и удивительный человек?
Вы пишете статьи на важные темы для общества, на темы, волнующие если не всех, то многих граждан. 
Но пишете их так, что вас хочется придушить...

С Новым годом!
     19:12 24.02.2017
Придушить, сильно обнимая?

Сдерживайтесь, ибо никто более не скажет Вам злую правду о нашей стране в разгуле коррупции!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама