Произведение «В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 статьи 3 Конституции РФ о том, что гражданин может внести в Госдуму неопровержимые инициативы, т.е. – законы» (страница 37 из 48)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Произведения к празднику: День Конституции Российской Федерации
Автор:
Оценка: 4.4
Баллы: 7
Читатели: 18022 +3
Дата:
Произведение «В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 стать» самая читаемая(39) работа за сутки
16.05.2020

В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 статьи 3 Конституции РФ о том, что гражданин может внести в Госдуму неопровержимые инициативы, т.е. – законы

продуктов и товаров в США и в РФ. 
  Стоимость доллара должна быть в 10 раз дешевле, а именно равняться (65:10=6.5) 6 руб. 50 копеек. В апреле 2017 г. - 5 руб. 80 копеек.

  Такой грабёж населения страны Россия терпеть более нельзя. Вопреки предательству ЦБ: "Рубль чрезмерно укрепился, примем меры для усиления доллара", пора снижать курс доллара в 10 раз. 
  Кроме того, есть ли гарантия, что в случае углубления конфликта с Америкой её никем и ничем не обеспеченный доллар не будет заменён на новый денежный знак без права обмена с целью ограбления России, Украины, Белоруссии и им сочувствующих стран?
 
33 часть инициатив. О сговоре WADAпо допингу, РФ – по кадастровой оценке,  по сносу жилья и т.п. Уже сейчас кадастровая стоимость выше рыночной цены в пять-семь раз. Почему государство не несёт никакой ответственности за платное утверждение обмана в жилищной сфере? «Хрущёвкам» всего по 60 – 50 лет. Не сносить! В них можно жить ещё лет 40 – 50
.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
88.       В случае нового обострения отношений с верхами США предлагаю потребовать с Америки произвести обмен их бумажек, которые называют долларами, на золото; по договору или по курсу (выбрать, что выгодней?). В дальнейшем финансовые расчёты производить с помощью обмена на золото или иные ценности. 

  Ракетные двигатели надо обменивать только на золото высшей пробы, а не на бумажки. Если у Америки золота не хватит, то обмен (куплю-продажу) всего можно производить приравнёнными к доллару рублями (1 рубль = 1 доллар
). Это справедливо. 

88.1.   На самом деле, труд, вложенный в рубль, больше, чем – в доллар, который просто печатается в неограниченном количестве, если есть спрос на него со стороны обманутых американцами государств. Главное в данный момент то, что доллары необходимо вернуть Америке за золото. 

  Иначе можно остаться без доллара и без золота.
 Кроме того, нужно отозвать обратно в РФ из США фонд национального благосостояния России.  Но, судя по мерам, принимаем Ц. Банком, направленным на грабёж народа, наше золото и резервный фонд Америка уже отказалась возвращать. 

  Прекратите покупать американские бумажки с целью якобы компенсации убытков от ошибок в финансовой политике! Иначе ошибки, которые направлены на содержание Америки, превратятся в крах России. Согласно Конституции РФ, Центральный Банк обязан действовать в интересах России, а не пользу Америки и "Европы".
 
88.2.   Недавно многих наших спортсменов по указанию американских крёстных отцов по наущению президента США Обама лишили олимпийских наград даже за 2008 год якобы за употребление допингов, а на самом деле, по злоупотреблению фактом сговора о клевете на наших спортсменов со стороны многих завистливых развитых капиталистических стран. 

  Эта политическая афера несправедлива так, как и корпоративная солидность между судьями, прокурорами и мошенниками России.
Подсудно Богу и агентство WADA
за голословный нравственный террор.
Творцу всех бесконтрольных мучить надо, – 
 за схожий грех ответь ты, прокурор!

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 89.      Справедливей будет лишить американского экс-президента Барака Обама престижной нобелевской премии мира, которую он получил авансом в 2010 году, якобы за заслуги в области укрепления мира. Но он, наоборот, все два срока правления развязывал войны в разных местах земного шара. 

  Например, президент США Барак Обама виновен в развязывании войны в Ливии, военного вторжения в Сирию, в поддержке военного переворота на Украине и т. д. Барак Обама не укреплял мир, а разрушал его. Он заслужил позора, а не премии мира! 

  Я прошу Госдуму РФ направить рекомендательное Постановление в  Нобелевский комитет о лишении экс-президента США Барака Обама Нобелевской премии мира. Нобель бы за этот фарс расформировал комитет своего имени!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 
90.1.    Вызывает возмущение планируемая кадастровая оценка объектов недвижимости: Федеральный закон от 03.07.2016 N 237-ФЗ «О государственной кадастровой оценке» и Приказ Минэкономразвития России от 07.06.2016 N 358 «Об утверждении методических указаний о государственной кадастровой оценке». 

  Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2017 года, за исключением ст. 19 (Особенности проведения внеочередной государственной кадастровой оценки), которая вступает в силу с 1 января 2020 года. Приказ действует с 1 ноября 2016 года. 

  Хотя и написано в нём, что результатом государственной кадастровой оценки является установление кадастровой стоимости объектов, но на деле стоимость недвижимости берётся «с потолка». Чиновникам лень учитывать расположение объекта, год постройки, его потребительские характеристики, требует ли она ремонта и т.д. 

  В приказе нет требования заслушивания мнений владельцев недвижимости при определении её рыночной стоимости, с которой власти хотят сравнять кадастровую стоимость. Поэтому уже сейчас кадастровая стоимость выше рыночной цены в пять-семь раз. Это произошло потому, что в суд обращаться с иском на чиновников – себе вредить – одна ОПГ.
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 90.2.    Государство отказывается выкупать  недвижимость у её владельцев по кадастровой стоимости, а по рыночной цене продать её нельзя, при такой налоговой политике даже бесплатно переоформить её на кого-нибудь невыгодно, легче бросить. Этого и желают чиновники и судьи, которые представляют лицо государства Россия. 

  Для этой цели наше антиконституционное государство в дальнейшем планирует каждый год повышать кадастровую стоимость в 2 (два) раза. С 2018 года кадастровую стоимость по сравнению с рыночной ценой чиновники планируют увеличить  в 12 раз, в 2019 году – в 24 раза. 

  В 2020 году – 48 раз и так далее до тех пор, пока вся недвижимость и земельные участки перейдут в собственность мафии, а представители «источника власти», то есть, народа, превратятся в рабов из-за желания существовать на планете Земля. 

  Во избежание этого предлагаю обязать государство выкупать у людей из народа недвижимость и земельные участки по кадастровой стоимости, если они изъявят такое желание.
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 90.3.    При покупке вторичного жилья государство узаконивает акты покупки-продажи. Перед этим оно обязано проверить чистоту сделки. За это оно взимает немалые деньги. Но бывает, что жильё продано с обременением или мошенниками, что по вине государства оставлено без внимания 

  Покупатель через суд теряет и квартиру и деньги, то есть, становится бомжом. Или же перепродают квартиры люди, не имеющие к ней никакого отношения. У добропорядочных покупателей нельзя отнимать незаконно проданные квартиры, поэтому собственники жилья становятся бомжами. 

  Это происходит по причине преступлений чиновников. А чиновники - это государство. Почему государство не несёт никакой ответственности за платное утверждение обмана? Депутаты! Измените законы так, чтобы они не ущемляли права обманутых при помощи чиновников (государства) людей. 

  Для справедливости и восстановления законности можно взыскивать деньги с чиновников, которые халатно отнеслись к проверке чистоты сделок.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
91.1.    Смотрите 2 абзац 11 инициативы. 21.02.2017 г. Президент России Владимир Путин поручил мэру Москвы Сергею Собяниу снести так называемые «хрущёвки» и на их месте построить новые дома. Однако «хрущёвкам» всего по 60 – 50 лет. В них можно жить ещё лет 40 – 50. 

[/b][b]  Несмотря на доводы о том, что пятиэтажные дома в Москве сносить рано, их, их всё-таки снесут. Поясняют это тем, что в Москве строители строили их с расчётом на 25 - 50 лет. В столице были плохие строители или был плохой кирпич? Хорошо хоть,что в остальной России стрили хорошие стрители лет на 100 и более!

  Сносить их из-за стирания памяти о Н.С. Хрущёве, который подарил Украине Крым, вернувшийся в Россию в 2014 году вопреки врагам, отчего дикий «Запад» старается погубить Россию, это, значит, – потворствовать врагам Её. Лучше миллиарды рублей из бюджета Москвы перевести в бюджеты регионов РФ с последующим контролем над их использованием. 

  Деньги нужны на расселение людей России из ветхого жилья постройки 1850  года. Лишнин московские деньги можно передать на подготовку тренеров по футболу и хоккею, на образование, на бесплатные операции детям в здравоохранении, покончив с позорным равнодушным отношением властей к смертям детей из семей простых, поэтому бедных трудящихся граждан. 

  Далеко не всем умирающим детям удаётся выжить от невозможности собрать их родителям на телевидении  деньги на дорогие операции. За жизнь и здоровье детей должно отвечать государство через отделы органов опеки, то есть, деньги за операции должны выплачивать они, а не родители. 

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
91.2. Надо повысить оклады медицинским работникам (в поликлиниках России не хватает врачей из-за мизерных окладов, например, в поликлинике № 5 Тамбова нет травматолога, хирурга и ещё нескольких специалистов), пенсии у бывших рабочих – смехотворные! 

  Государство должно возвращать деньги обманутым гражданам мошенниками, которых поддерживают прокуроры и судьи отказами принимать и рассматривать по существу различные жалобы. 
Однако оно потворствует коррупции, выраженной в грабеже со стороны независимых от Конституции РФ лиц с особым правовым статусом, которые и так получают за фальсификации огромные оклады. 

  Прошу пока отменить снос «хрущёвок» в Москве. Её можно расширять!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
92.       На телевидении периодически появляются видеокадры, как изуверски ломают новые дома, купленные людьми у строителей, которые построили их без разрешения, превращая  граждан России в БОМЖей. (Угроза городу Каспийску в Дагестане и т. д.). В этом случае наказываются покупатели, а не строители, что несправедливо. 

  Предлагаю принять закон, запрещающий сносить любые постройки, [u]кроме тех, что появились в природоохранных зонах (на берегу водоёмов, в заповедниках и т. п.).

   
Необходимо отметить: «Учитывая, что дома появились не мгновенно, а местные чиновники, участковый полиции, которые представляют государство, должны были видеть стройку с самого начала, но ничего не предприняли, чтобы остановить её, то по умолчанию считать стройку разрешённой. 

  Если построенные дома ещё не достроены,  а государство вдруг стало настаивать на их сносе, то оно должно сначала полностью возместить их стоимость и моральный ущерб жильцам или строителям, ибо они невиновны».[/u] Виновны местные чиновники и участковый полицейский
 
  Этот закон нужно расширить на любые материальные ценности. 
Например, привезённые помидоры из Турции после её предательства, не надо было уничтожать бульдозерами, а лучше конфисковать их и передать в детские дома.
 
33.1. ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Тамбовские прокуроры и судьи из-за корпоративной и коррупционной солидарности заведомо преступно отвели от указанных


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:27 02.06.2018
Гыыы Все всё знают, но не имеют стратегии в данной ситуации, когда США  может банально отбомбиться
за очередной фейк и натравить к примеру ЕС на нас. Сейчас очень просто начать войну...нужно только выйти из ФРС)
 как хотели Ливия, Ирак и Сирия)
     10:29 31.03.2018
 Какая удобная позиция!   Описать  кошмарные условия жизни людей и найти виновных: американцы! Они нарисовали Конституцию, они  и виновны!
 А сделать хотя один шаг: проанализировать, выполняется ли точно, как полагается, хотя бы эта "плохая" Конституция, или она нарушается на каждом шагу и следующий шаг: а КТО нарушает основной закон, американцы или свои - уже ума не хватает.

 Глупость на глупости: автор сам пишет о  продажности судей, что это значит? Только одно: Закон в стране НЕ работает. При  чем тогда текст Конституции? Это всего навсего  текст закона, который, в ряду всех остальных  не собирается исполнять одна из ветвей власти. Да напиши идеальную, с точки зрения автора, Конституцию, ее проигнорируют точно так же.
 Еще одна глупость, ссылка на Новгородское Вече.
 Автор хоть приблизительно понимает о чем идет речь?  И что, помогло  Новгородскому княжеству его, несомненно, прогрессивная тогда форма правления? Или Новгород был захвачен и Вече распущено Московскими варварами, по сравнению с новгородцами?
 Вместо того, чтобы увидеть как развивается современный мир и соответствовать ему, многих малограмотных россиян тянет на какие-то особые пути, которые ведут страну прямиком из, фактически феодального строя, в первобытно-племенные отношения. Новгородское Вече как раз оттуда, если бы ничего не повлияло на этот строй , то могло бы развиться одно из самых передовых государств в мире.
 
 Но увы, оказавшись географически в пределах влияния Московского княжества, попытка демократического управления была похерена.

В 21 веке не стоит равняться на средневековые модели государства - неужели это такая сложная мысль?
     21:38 22.01.2018
есть
граждане Рф,не являющиеся оными
     10:05 12.01.2018
Такой "малюсенький" объем ни к чему было заворачивать, с первой страницы все понятно
А тема актуальная, канешна.
     21:26 01.01.2017 (1)
Г-н Тамбовский, говорили ли вам когда-нибудь, что вы уникальный и удивительный человек?
Вы пишете статьи на важные темы для общества, на темы, волнующие если не всех, то многих граждан. 
Но пишете их так, что вас хочется придушить...

С Новым годом!
     19:12 24.02.2017
Придушить, сильно обнимая?

Сдерживайтесь, ибо никто более не скажет Вам злую правду о нашей стране в разгуле коррупции!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама