Произведение «Фантазии и реальность» (страница 4 из 31)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4623 +2
Дата:

Фантазии и реальность

устрашающих и заканчивались разрушительными, смертельными. Конечная цель этой “культуры” была религиозная, спасение души. Если кто-то не имел истинной веры, его с помощью страдания и боли учили или “лечили”. Пока он не осознавал реальность, т.е. невозможность выжить, не поверив в навязываемые догмы, и не начинал в них верить.
   Обнаружили Кошмар земляне случайно, когда кто-то из космических  разведчиков попал там в ловушку и начал излучать сигнал бедствия. Олег Туманов проник на эту планету и нашел пыточный центр. Это было подземелье храма с клетками для заключенных. Там было около сотни девушек с отрезанными или замороженными руками. Вырезанными внутренними органами, выколотыми глазами и т.д.
    Он всех  эвакуировал на Землю и провел с ними реабилитацию. Восстановил разрушенные ткани и органы, части тела, обучил медитации и привел в порядок психику. А потом поставил перед своим замом по КСБ (Службой Космической Безопасности) Романом Смирновым задачу по ликвидации этого очага мракобесия и изуверства. Земные звездолеты провели серию рейдов для вывоза пострадавших в безопасное пространство, и Смирнов лично нанес по Кошмару ядерный удар. Перевоспитать садистов было в принципе не возможно, так как религиозные фанатики скорее умрут, чем откажутся от своих вековых традиций. И смотреть безучастно на этот вызов человечности земляне не могли. Пока эта раковая опухоль не вышла в космос и не дала метастазы в других мирах, хирургическое вмешательство было возможно и в интересах всех окружающих цивилизаций. Как антаресяне когда-то нанесли удар по Содому и Гоморре, так и земляне уничтожили это гнездо насилия (в том числе сексуального), в назидание всем. Оставшимся в живых и всем желающим повторить этот “эксперимент”.
     Принцип не вмешательства в дела других цивилизаций существует, так  как путь развития все должны проходить сами. Но если они действительно идут по этому пути. В данном случае была патология и полный тупик, поэтому о нейтралитете никто даже не вспомнил. И никто никого не пожалел. Смерть лучше такого кошмара для всех.
     Сатанисты и оккультисты знали об этой черной яме и часто сами сбрасывали туда похищенных верующих со своих и чужих планет, чтобы уничтожить их руками фанатиков, сделать виновной во всем религию, оставшись при этом как бы  в стороне. Поэтому после Кошмара удар, уже не ядерный, нанесли по всем его союзникам и пособникам. А также по другим аналогичным пыточным центрам, разбросанным по разным системам, особенно в Большом Магеллановом Облаке. Где агрессивность и садизм тоже иногда зашкаливали, хотя такими всеобщими и тотальными не становились никогда.
    Большая часть вывезенных с Кошмара девушек оказалась родом с других планет и их отправили домой. Кое-кто там был с Земли, и они остались в КСБ. Расследование показало связь земных сатанистов с их космическими аналогами через Сатану, который это все организовал и использовал для борьбы с гуманистическими религиями Творца. В общей космической войне с сатанизмом это был лишь эпизод. Но ликвидация этой угрозы запомнилась всем участникам навсегда. Потому что сняла напряжение с них самих. Наверно, что-то у нас в подсознании со времен сталинских репрессий оставалось. И после удара всем стало легче. Значит, мы действовали ради самих себя.

                                           Фантом


    Ситуация  была тупиковая. Экс-президент Пулин мог опять стать президентом и восстановить контроль над спецслужбами. Что грозило скрытыми чистками и репрессиями как при его предыдущем правлении. Тогда Олег Туманов чудом остался жив, благодаря своей способности телепортировать пули, хотя был объявлен сумасшедшим. Теперь угроза возобновлялась. Еще два президентских срока по шесть лет – это слишком много, целый цикл Юпитера. За эти двенадцать лет тупика и застоя жизнь пройдет мимо, и восполнять упущенное время и возможности потом будет поздно. Альтернативы Пулину на предстоящих через год выборах не было, и ждать уже было нечего.
    При телепортации человека через пятое измерение, астрал, он просто исчезал, а при телепортации через девятое, Плутон он расслаивался на 126 астральных двойников-фантомов, из которых только один настоящий, т.е. сам человек. Это позволяло избавиться от Пулина без шума и без улик. Иначе за его исчезновение начали бы мстить всем подряд и закручивать гайки, а на его место выбрали бы кого-нибудь еще похуже. Фантом же поддерживал бы иллюзию его присутствия и занимал место, превращая авторитарный режим в фикцию и давая возможность принимать свободные решения всей президентской вертикали и на местах. Спецслужбы тоже занялись бы своими проблемами и чужие дела не лезли. Идеологии у них уже не было, но навязывать им политический сыск политики все еще могли, так что подмена Пулина объективно была в их интересах, хотя сами они это понять не могли, т.к. считали его своим и привыкли ему служить, что бы он ни вытворял.
    Туманов посмотрел транзиты планет по гороскопу Пулина на момент принятия решения и, увидев в восьмом доме Плутон, Луну и лунный узел, понял, что тянуть нечего.
Мгновение – и дело сделано. Накопившееся за десять лет напряжение разрядилось, и Пулин провалился в пространственную дыру. Когда продвижение в будущее перекрыто, каждый начинает платить за прошлое. Так как возможностей для отработки, заглаживания и искупления ошибок из-за бездействия больше нет. И просто так Бог их никому никогда не прощает. Пулину было за что платить, и момент пришел. Как он рано или поздно приходит для всех.
 
    Пулин сидел в удобном кресле в своем кабинете и думал о чем и всегда – о своих 40 миллиардах долларов, которые он накопил за время реформ и своего президентства. Он любил вспоминать, как и где он их урвал, и помечтать о том, как их преумножать дальше.
Его нынешний пост такие возможности сохранял, и он постоянно что-нибудь планировал и потихоньку продвигал. Все было, как обычно и вдруг у него закружилась голова, перед глазами все завертелось и он начал падать как в воздушную яму на самолете. Кабинет исчез, наступила полная темнота, а когда она рассеялась, он оказался в совсем  незнакомом месте. На пеньке среди леса.
    Начинался рассвет, пели птицы, и несло болотным запахом. Пулин встал, огляделся и пошел наугад вперед. Сердце все еще громко стучало от испуга, в голове была полная каша. Но рефлексы работали привычно? и он чутко всматривался между деревьев, надеясь найти ответ на постепенно прорисовывающийся вопрос. Где он и что с ним случилось? На галлюцинацию или сон это не было похоже. Но что тогда это такое? Реальность или что-то еще?
  Очень быстро он уперся в болото, а в течение час выяснил, что он находится на островке. Кроме ягод и грибов никакой пищи не заметил. Деревья неизвестных пород и странного вида лягушки навели его на мысль, что он находится не в России. В конце концов, он решил, что его загипнотизировали и куда-то вывезли. Потому что иного объяснения он не находил. А его фантом в это время в кабинете спокойно подписывал документы и отвечал на телефонные звонки. Рефлекторно как автомат, на основе заложенных в него прошлой жизнью программ. Потом он привычно провел совещание и загрузил всех подчиненных привычным трепом. Все равно он в сути дела не разбирался и подчиненные все всегда делали за него. А подмахнуть документ большого ума не надо. Так что никто ничего не заметил, и вся операция прошла на пять баллов. Пулин оказался в скоплении Плеяд, в необитаемом мире среди бесконечных болот, а Олег Туманов вернулся к своим делам.
    Теперь он мог даже описать все происходящее под видом фантастики в интернете. И Пулин  уже никого на него не натравит, чтобы заткнуть ему рот, так как фантом зависел от оригинала в космосе, а оригинал зависел теперь от Туманова. И он мог на него воздействовать, перемещая в лучший или худший мир. Теперь Пулин оказался в тех же условия, что и избиратели, которых он обманул, пообещав на выборах достойную жизнь. На грани выживания. Население страны за годы его правления уменьшилось на пять миллионов. Высокая смертность из-за невыносимых условий жизни и постоянного стресса, неразрешимость материальных проблем и отсутствие отдушины в виде реальной  оппозиции разрушали психику и здоровье, убивая больше людей, чем это могли сделать любые внешние враги. Да и кому нужно было воевать с умирающей страной? Кроме нетерпеливых террористов все противники России просто ждали ее естественного конца. Как наследники столетней старушки. Зажилась бабуля, пора уже на покой. Все, кто мог уехать, уехали. В Америку и Австралию. Но у Туманова такой возможности не было, значит, он должен был как-то выживать здесь. И он выживал, как мог.
  Поскольку Фантом послушно перевел миллиард долларов на счета различных благотворительных фондов и организаций (инкогнито, разумеется), Туманов улучшил жилищные условия экс-президента, перебросив его из болот на пригодную для жилья территорию. Где имелись фрукты и овощи. А также морские продукты, которые  можно было собирать после отлива. Т.е на островок в океане, где и положено жить робинзону. Надеясь, что за ним приплывет чей-то корабль. Пулин внушал всем иллюзорные надежды на улучшение положения, поэтому заслужил это и сам. С остальными его миллиардами Туманов решил разобраться попозже, когда найдет где их применить. Главное, что система была опробована и прекрасно работала. С деталями можно было уже не спешить.
                                              Хакер

    Олег Туманов не был хакером, но мог его сымитировать.  Всерьез. Поэтому все-таки им был. Он мог подключиться к любому компьютеру на любом расстоянии и запустить в него любую программу. Например, перевести электронные деньги с секретного счета коррумпированного чиновника на сотню или тысячу счетов людей, от него пострадавших. Он не мог только переводить деньги себе. Таковы были правила игры или условия использования сверхдальней связи между компьютерами. Без модема и интернета, а значит и без следов. Контакт устанавливался через восьмимерное пространство, и информация перебрасывалась мгновенно чем-то типа луча. Возможно, кварков, возможно, каких-то других частиц или волн, пока неизвестных земной науке, но используемых развитыми цивилизациями в космосе для мгновенного переброса межзвездных и межгалактических кораблей. В общем, метод был полуфантастический, но он работал, и остальное уже значения не имело.

   Когда некий новоиспеченный миллиардер, друг экс-президента Пулина, вечером решил перевести крупную сумму на счет некоего крупного госчиновника за деликатные услуги по продвижению его бизнеса, он обнаружил, что его счет пуст. Другие счета в  других банках тоже оказались пусты. И даже секретные резервные в самых надежных швейцарских. Конечно, этого не могло быть, и он решил, что у него проблемы со связью. Поехал в банк собственной персоной, чтобы снять деньги лично и обнаружил, что там все равно ничего нет. Суммы были слишком крупные, чтобы прояснять ситуацию в кассе, и он пошел к директору банка. Спокойно и вежливо попросил его проверить свой счет, есть ли там деньги, и если нет, кто и когда их снял.
    - Вы решили сменить банк? –


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама