Произведение «Путь в никуда (или анатомия распада страны)» (страница 12 из 22)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Темы: пародия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 2458 +3
Дата:

Путь в никуда (или анатомия распада страны)

удавкой объединить весь мир. Чтоб нигде на Земле не существовало государств, свободных от их ростовщической удавки. И чтоб в этой глобализованной ростовщиками антисистеме ни один человек не был свободен от их ростовщической удавки.

В середине и  конце восьмидесятых, и начале девяностых,  в самых авторитетных заведениях страны, где уже  и ранее тёрлись, под видом всяких «экономистов», «гуманистов», «авторитетных общественных деятелей» на самом же деле, это были большей частью специалисты  из ЦРУ и прочих тёмных контор. Это  специалисты по обработке высокопоставленных во власти людей, по их коррумпированию в странах ставших жертвой ростовщиков. Они, эти специалисты, втихаря снюхивались с морально  разложившейся партийной верхушкой КПСС. К этому времени, морально разложившаяся партийная верхушка КПСС была уже готова к этому сговору. Их порочные подлые души, уже давно отвергли коммунистическую идеологию и не имели ни малейших намерений продолжать строительство социализма. Их ущербные души жаждали только наживы – своих тридцати серебряников. А те супостаты из тёмной мошеннической конторы МВФ, понимали, как важно не упустить этот момент, а  то, в противном случае, вместо этого олигархического, ростовщического, людоедского капитализма, это если бы, всё происходило  без их контроля и вмешательства, то людишки, взяли бы, да и народный капитализм установили (построили) в своей стране. Это было бы для них весьма серьёзно и проблематично, и абсолютно нежелательно. Но благодаря предательству лжекоммунистов из морально разложившейся верхушки КПСС, этого не случилось. А начали бы, допустим с того, что, возглавили бы этот процесс серьёзные, компетентные и честные люди, патриоты с открытой и честной – не порочной душой. Или,  ущербное общество людей с такими качествами уже не производит? Не поддельно радеющих за судьбу свободной и независимой страны. А не всякий сброд, канающий под народ. Вот они обладающие компетенцией, взяли бы да изгнали бы от этих дел, паршивого ученика многопрофильной мошеннической конторы МВФ, афериста и матёрого мошенника Чубайса с его подельниками, обученного там, в этой тёмной конторе, мошенническому ремеслу. Который, чувствуя свою полную безнаказанность, цинично заявлял тогда – каждый проданный (за бесценок, конечно же) завод, а впоследствии, уничтоженный завод (их уничтоженных оказалось десятки тысяч) это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Этот в своё время коммунист, точнее лжекоммунист люто ненавидел коммунизм, гонимый карьеристскими побуждениями к сытой пьяной и паразитической жизни, он  втирался когда-то в партию… . Изгнать бы не только его, но и  всех его попутчиков и подельников с их пустышками, пустыми бумажками-ваучерами, но увы, некому было, в разложившемся обществе не осталось таких смелых и способных людей. А эти ребята-дьяволята, всякие чубайсы и иже с ними, загодя обучались и затачивались при ростовщической мошеннической  конторе МВФ, вовсе не для того, чтобы они делали что-то путное и необходимое для своей страны и народа. Структуры ростовщической конторы МВФ готовили из этих дьяволят тех, кто будет под видом реформ, загонять страну в экономический тупик, чтобы на следующем этапе было возможно ростовщикам из мошеннической конторы МВФ набросить на страну и её народ пожизненное долговое ярмо – ростовщическую удавку. И ещё ростовщикам очень нужно было, чтобы эти дьяволята, заколачивали гвозди в крышку гроба коммунизма, их заклятого врага – врага ростовщического паразитизма. То-то ж этот дьяволёнок Чубайс продавал  –    уничтожал заводы, с таким остервенением, в поте лица, он всё гвозди в крышку гроба коммунизма вбивал. Своим усердием и старанием превзошёл все ожидания своих учителей и наставников из тёмной конторы МВФ. Зомбированный ненавистью к коммунизму,  он много гвоздей вбил в крышку гроба коммунизма, уже никогда не воскреснет. Был призван, своими учителями, как наиболее способный их ученик, утверждать в стране, ненавистный народу капитализм. Радуется теперь этот  дьявол, что нет больше в стране заводов, нет экономики вообще, радуется супостат нищете и вырождению населения. Как сам цинично выражался, что вносит посильный вклад в дело сокращения населения страны, в общее дело сокращения населения бурно, непомерно, растущего населения мира.

Ну, если, предположить, исключительно  гипотетически допустить,  что возглавили бы тот процесс честные и компетентные люди, то, выдали бы всему населению вместо этих чубайсовых, пустых фейковых бумажек-обманок, именные ваучеры с тем же номиналом. Конечно же, уже, такая народная приватизация очень не понравилась бы олигархату – ворам, мошенникам, казнокрадам, аферистам и всей прочей сволочи, они этого, ну, никак не потерпели бы. И в этом случае, было бы никак не подобраться ростовщикам, аферистам из тёмной ростовщической конторы МВФ со своей ростовщической удавкой к стране народного капитализма. Ростовщикам Запада это так же, очень не понравилось бы. Нигде в мире они такого не допускают. Тогда  что им остаётся? Пускать в ход, свою последнюю козырную карту – НАТО, сколоченный на этот случай ростовщиками – мировой ростовщической олигархией, если вдруг какие-то страны отпадут от их ростовщической удавки. В таком случае, стране можно было бы надеяться только, на ядерный щит.  А чтоб этого не случилось, пришлось вмешиваться Западным дельцам, и с помощью специалистов ЦРУ хорошенько проработать этот материал, чтобы они (специалисты ЦРУ) оказали надёжную поддержку Российским мошенникам, ворам и аферистам, к этим порам, загодя подготовленным ими и морально. Будучи аморальными, всё это кремлёвское отребье, вместе с прочим расплодившимся ворьём помельче,(они их опора)  было давным-давно готово, к подобным переменам. К этому времени, кремлёвские партийные лжекоммунисты уже, нагло, цинично,  уничтожали коммунистическую идеологию, деморализуя общество. Но, в глубоко ущербном обществе, всё настолько прогнило и разложилось, что в этом обществе, к этому времени, не нашлось здоровых сил, чтобы воспрепятствовать этой надвигающейся напасти. Ростовщическая олигархия, ростовщики хорошо понимают, что им нельзя,  нигде на этой грешной Земле допускать народные капитализмы, равно, как и социализмы, угрожающие их паразитическому существованию. Как же тогда, этой шобле воров, аферистов и ростовщиков – паразитической касте,  жить (царить) на этой грешной Земле? А им жизнь без лоха очень плоха – ну, просто невозможна.

А чтобы максимально эффективно влиять на экономику страны-жертвы, лишить возможности её экономического развития, внешний хищник (Запад), успешно использует переделанные в его пользу статьи конституции, после совершённого гос. переворота в 1991-1993 годах. Предатели коррумпированной власти и сюда допустили внешнего хищника, находясь в сговоре с ним. Прикрываясь переделанными статьями конституции, используя их в своей подрывной деятельности, внешний хищник внедряет свои консалтинговые компании, под видом коммерческих  во все министерства и ведомства страны. Тем самым определяют и контролируют их экономическую стратегию по сворачиванию многих производств, с целью дальнейшего уничтожения целых отраслей экономики. (Очень похоже на проникновение вируса в клеточное ядро к геному клетки).  Создавая из них структуры с обратным вектором действия, с целью, как возможно больше парализовать и уничтожить отраслей экономики своей жертвы. Практически уничтожившие всё сельское хозяйство и многие отрасли промышленности. В конечном итоге внешний хищник стремится вызвать полную деградацию экономической жизни страны, с последующей её полной ликвидацией.

          Иногда, некоторые депутаты в думе говорят о необходимости изменения конституции, чтобы лишить прикрытия всякую Западную нечисть (консалтинговые компании и прочее) ведущую подрывную деятельность, направленную на дальнейшее уничтожение экономики, а затем и страны. Но, подавляющее большинство подкупленных огромными зарплатами и прочими преференциями Иуд, (лженародных избранников), против такого изменения конституции. Они стоят горой за сохранение статей конституции, где прописана зависимость страны от ростовщиков Запада. Ставящие прописанным в конституции положение зависимости денежной системы страны от их (Запада) денежной политики. Вынуждая, таким образом, страну-жертву принять и исполнять – следовать  этим статьям конституции. Они (лженародные избранники),  как хорошо кормленные с рук хозяина злые сторожевые псы, стерегут эту конституцию от всяких посягательств на неё, подчинив её политике своего хозяина (Запада), его (Запада) политике извлечения колоссальной выгоды (наживы). Думская камарилья своим подавляющим большинством с ними заодно, а борется она, ну, разве, что за повышение и без того огромных, собственных зарплат. У этих пройдох, судьба и Родина, – не едины. Их Родина там, где счёт в банке. И никакие Минины, и Пожарские не могут появиться в этом деградировавшем, инфантильном обществе, чтобы освободить его и страну от этой напасти.  Поэтому, бюджет страны на все времена её существования, это дырка от бублика. А бублик поделен внешним хищником с олигархической кастой воров и мошенников, и тотально коррумпированным чиновничеством обслуживающим эту глубоко порочную, теперь уже колониальную систему. Конечно, патологически  жадному, алчному внешнему хищнику (Западу) веками промышляющим разбоем и масштабными аферами, этого мало, он хочет окончательно добить и раздавить ещё подающую признаки жизни страну, чтоб уже ни с кем не делиться бубликом, который  достанется ему по праву сильного. Поэтому он (Запад) неуклонно проводит политику провокаций, шантажа, запугивания и клеветы, хорошо отработанную им за многие века её применения.

И ни один ещё реальный Иуда предавший страну, народ не повесился на суку (ни одного из них совесть так и не загрызла, подыхают своей естественной смертью) в отличие от мифического (библейского) Иуды, повесившегося на суку, осознав содеянное. За многие века существования страны было много предателей, но такого обилия, как теперь, их вряд ли когда было.

Если поводырь в стране оказывается способный действовать в интересах всего общества – хороший, что очень редко, то вроде всё не так уж и плохо бывает. Ну, а, если окажется, что он неспособный действовать в интересах всего общества – плохой, и ещё хуже, если предатель, что довольно часто, то уж  совсем гиблое дело. К примеру, когда был способный, хороший поводырь И. Сталин, то страна, выдержав неслыханные испытания, динамично развивалась, имела перспективу – социальный оптимизм, общество имело жизненную перспективу. Были, конечно, серьёзные издержки на пути к этому, да куда уж без них в ущербном, глубоко порочном обществе с засильем карьеризма и коррупции. Искоренить которые так и не смог способный действовать в интересах всего общества – хороший поводырь И. Сталин, за что был оклеветан его ничтожными бездарными последышами.

  Карьеризм, это глубоко порочное явление, когда происходит сепарация и отбор наихудшего материала в обществе, меняющего


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама