их родители, чиновники и начальнички всякие, начнут пристраивать их, теми же чиновниками и начальничками – себе на смену. Ну, а совсем тупым, если, окажутся и такие, папашки купят им дипломы, чтоб усадить их в какие-то тёплые чиновничьи и начальничьи кресла. Практически никто из этой балбесни не станет способным производственником, не станет способным организатором этого производства. Никто из них не станет нужным и полезным обществу. Подавляющее большинство из них, станет, так же, как и их родители, коррупционерами, промышляющими воровством, мошенничеством, взяточничеством, станут тем же деструктивным элементом общества.
И этот деструктивный элемент общества разрастается, как чертополох на заброшенном поле. Этот деструктивный элемент невозможно включить во что-то созидательное, конструктивное, необходимое обществу, тем самым укрепить общество от его разложения и распада. Потому что, интересы этого деструктивного элемента абсолютно не совпадают по вектору с интересами остального трудящегося общества, которого становится всё меньше в сравнении с деструктивным элементом общества. Для них чуждо понятие родины, у них отсутствует потребность в ней. Им попросту не нужна эта страна с её заводами и колхозами, и по-другому в порочном обществе, не может быть. Общество, наскрозь пронизанное коррупцией, наполняет самоё себя только таким деструктивным, непригодным ни к чему полезному материалом – элементом, который его разрушает. Это касается не только общество этой страны, так во всех странах мира. Этот деструктивный элемент, облачённый в политическую обёртку, успешно использует и поддерживает внешний хищник в своих корыстных интересах. А у внешнего хищника только один интерес – корыстный, ему необходимо, с помощью этих лаботрясов, их большинством, разрушить политическую устойчивость страны, с последующей экономической деградацией, и набросить ростовщическую удавку на страну, ставшую жертвой, и зависимой во всём от внешнего хищника. И провернуть эту аферу, как обычно в практике внешнего хищника, его ростовщиков, под видом «экономической помощи». Для этого внешний хищник даёт команду своим специалистам, те, с помощью своих отработанных приёмов, истошными воплями про «свободу» и «демократию», приводит к большей активности деструктивные элементы общества, чуждые всему остальному обществу. С помощью деструктивных элементов, в обществе создаётся политический хаос с остановкой производств. Внешний хищник отработал этот приём до автоматизма. Далее, на арену этого спектакля выходят специалисты тёмной ростовщической конторы МВФ со своей ростовщической удавкой, с её помощью, ростовщики беспощадно, выдаивают, это ставшее беспомощным общество. Деструктивный элемент не составляет общество, он убивает общество. Так же, как, например, олигархат, деструктивный элемент Российского общества, он не составляет Российское общество, он убивает его, не позволяет ему, выйти из состояния нищеты, деградации, вырождения и вымирания. Так коррупционная сеть в стране разрастается и вглубь и вширь. А работяги, производительная часть общества, с каждым десятилетием, всё больше нищает и сокращает свою численность. На нищенские зарплаты, на которые их обрекли царствующие в стране коррупционеры, поддерживать свою численность они не могут. Это касается не только этой страны, а всех стран мира. А внешний хищник ждёт своё время, когда общество окончательно разложится, убьёт свою экономику – заводы и колхозы, то он тут, как тут со своей ростовщической удавкой. Внешний хищник, продвигая свои паразитические интересы, лживо, лицемерно, поддерживает эти деструктивные элементы общества, поддерживает и направляет всю эту балбесню к дальнейшему ослаблению общества, страны. Внешний хищник, своей лживой пропагандой выдаёт их за «прогрессивную» молодёжь, за «трудовой» народ, чтобы с помощью этого деструктивного элемента, окончательно прибрать страну к рукам. Внешний хищник распорядится этой балбеснёй, так, как ему будет нужно, или необходимо, при использовании их в своих интересах, как расходный материал, пригодный лишь для решения своих геополитических задач, когда с их помощью уничтожит страну. При содействии прозападных инструкторов, (уж, очень там поляки стараются) эти слабоумные мажорики (большей частью дебилы и дегенераты) нахлобучат страну, так же, как это было в России, когда в конце восьмидесятых и в девяностые прошлого века нахлобучили Россию, до сих пор бедная никак не опомнится. Это уже другая, примитивная генерация людей, лишённая здравого смысла и логики – им неведомо это. Эти инфантилы, живут сиюминутным желанием. Их жалкий внутренний мир это пустые, безжизненные фантазии и всё возрастающие амбиции. Так же, как и в России, подросшие, и окрепшие тогда к девяностым мажорики, этот деструктивный элемент общества, наполнивший к тем временам крупные города страны, в особенности Москву, не знавшие Сталинских репрессий. Поэтому, они свободно, не опасаясь никаких репрессий за содеянное злодеяние в своих жалких корыстных интересах, уже смело распорядились судьбой страны. Они, с помощью своего предводителя Ельцина и его подручных, обработанных ядом Западной идеологии, нагло и цинично нахлобучили тогда весь остальной, доверчивый, инфантильный народ, который был неспособен предотвратить преступные намерение лжекоммуниста Ельцина. Не встретив никакого массового сопротивления со стороны народа, Ельцин впустил в страну капиталистический геноцид. Напротив, доверчивый народишко, ещё долго от них, (Ельцинской камарильи) чего-то путного ждал – так и не дождался. Не понимали, что этим упырям не нужен был никакой социализм или коммунизм вместе со страной. Это наглядный пример тому, как, ущербное общество, большей частью с помощью ущербных (вредных) идеологий, плодит свой деструктивный элемент, который своей деятельностью приводит к нежизнеспособности общество, страну.
Этим безмозглым оголдушам не нужны не только заводы и колхозы, им не нужна и сама страна, поэтому, они так бешено зовут уничтожить и страну. Конечно, вряд ли, нужна страна с её заводами и колхозами и большинству работяг, за гроши работающих на этих заводах и в колхозах. В своё время, И. Сталин создавал колхозы, чтобы со временем облегчить жизнь сельского населения и страны в целом, имея со временем, развитое промышленное производство сельхозпродукции. Но партократия лжекоммунисты, сначала своим бездарным, не компетентным управлением, затем умышленно, коррупционными (мошенническими) действиями, имеющими паразитические намерения, доводили эти колхозы до разорения и деградации, а позднее, и к уничтожению села вместе с колхозами. Его последыши лжекоммунисты, свои преступления против колхозов и села, как и все другие свои преступления против страны и народа, списали на И. Сталина. Теперь подходит очередь уничтожения колхозов и заводов Белоруссии.
Ситуация в Белоруссии такая, когда в подобных случаях говорят – куда не кинь, везде клин. В руки, каких мародёров отдать заводы и колхозы. Мародёрам с Запада или Востока (России)? На Запад пойдёшь, смерть стране, пока ещё свободной от «демократичного» Запада, найдёшь, не будет её заводов и колхозов, польские паны, с согласия заокеанского пахана, приберут её к рукам, а народ туда, к ним в батраки. На Восток пойдёшь, к России, почти, тоже, самое будет. Российские олигархи, прожорливые хищники, уничтожат их заводы и колхозы, отмобилизуют туда чубайсов, специалистов по уничтожению заводов. Так что, рано или поздно доберутся упыри с Запада или Востока до их заводов и колхозов. И останутся от их заводов и колхозов ножки да рожки, а трудовой народ по миру пустят, точно так же, как они это сделали с народом в самой России. Поэтому, при любом раскладе, народу лучше не будет. Коррумпированной бюрократии – чиновникам будет, может быть и ничего, терпимо, будут подъедать Российский бюджет, да и ладно. А чтобы прокормить огромную чиновничью армию, растущую как на дрожжах, антинародная олигархическая власть в России изыщет на это деньги, тем что, ещё раз поднимет возрастную планку выхода на пенсию работягам где-то к семидесяти годам, чтоб мало кто доживал, и совсем мало, чтоб, пребывали на пенсии, из числа немногих доживших. А со временем эта нелюдь ликвидирует и пенсии, отработал и в могилу. Это они нащупали такой резерв, откуда им ещё можно черпать деньги, на своё безбедное, паразитическое существование. Нет, эта антинародная власть нисколько не потревожит налогами олигархический клан воров, мошенников и аферистов – они неприкосновенны. А высвободившиеся деньги от этой, очередной антинародной акции, пойдут на прокорм огромной, прожорливой армии чиновников и списание долгов «дружественных» стран.
У Белорусских работяг иного выбора нет, как только, либо на своих поработителей, управленцев и коррумпированных чиновников горбатить (работать) за нищенские зарплаты на их заводах и в их колхозах. Тогда, как их поработители (управленцы и коррумпированные чиновники) имеют зарплаты и прочие доходы в разы и на порядки больше их зарплат. Либо позволить уничтожить заводы и колхозы и батрачить на Западных поработителей, на Польских панов, к примеру, как века назад. Ситуация у работяг – куда не кинь, везде клин. Неизвестно какие у них настроения на этот счёт. Пропади оно всё пропадом, что ли – от полной безысходности и безнадёги. Или напротив, они строят блаженные перспективы, что у них будет только, всё хорошо, им не грозит тот мрачный путь в никуда. Когда-то и в России и в прочих Землях наивные людишки ждали (грезили) от своих поработителей только хорошего. И строили радужные перспективы, но получили от них разруху, деградацию и вымирание. Ну, не могут же они свергнуть своих поработителей и жить свободно на своей Земле, с адекватными зарплатами на своих заводах и в своих колхозах. Или, они абсолютно ничего не решают, выбор сделают их поработители, управленцы и коррумпированные чиновники, а работяги молча, станут на сторону их выбора, так же, как и в России или на Украине и в прочих Землях. Так, что и Белоруссии самой по себе балансировать между Западом и Востоком, долго никак не получится, внешний хищник больше не ждёт, уже, по его научению, и по его команде, пошла подрывная работа внутри страны, чтобы свалить её в сторону Запада. Так, что долго, в таком шатком, неустойчивом положении, устоять, будет невозможно, придётся скоро свалиться, либо на Запад, либо на Восток. Всё то, что сейчас там затевается, это будет дальнейшим и окончательным распадом Советского Союза. Тогда, с помощью деструктивного элемента внутри страны, внешний хищник переформатирует страну, превратит её в страну дешёвой, а то и вообще дармовой рабочей силы для себя, так же, как и прочие страны, вот такое их светлое будущее.
А пока, их заводы и колхозы существуют благодаря дешёвым Российским нефти и газу, и всяким кредитам, которые Россия по истечению времени покорно, аккуратно списывает им. Тем самым обогащает владельцев этих заводов и колхозов – чиновников и прочих начальничков. Это не мешает Лукашенко чуть ли, не во всём
| Помогли сайту Реклама Праздники |