Произведение «Путь в никуда (или анатомия распада страны)» (страница 10 из 22)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Темы: пародия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 2456 +1
Дата:

Путь в никуда (или анатомия распада страны)

рухнет  в загребущие руки Запада, а разбойничье НАТО окажется у Смоленской области. Лукашенко это хорошо понимает и умело пользуется этим. Уже преспокойно царствует аж 26 лет и смело, без опаски, во всём возражает Москве, чуть ли не понукает или нагло лжёт и лицемерит. Ну, и с Западом своей пресловутой много векторностью всё заигрывает, раздражая Москву, не ссорится, возможно, потому, что в офшорах припрятано у него на подставных лиц деньжат. Чтоб его семейство в будущем, безбедно могло проживать там, когда страна, в конце концов, рухнет и попадёт в загребущие руки Запада. Но не только у него в этих пресловутых офшорах (специально для воров и мошенников созданных) припрятано, а у всех крупных чиновников-коррупционеров – истинных хозяев их заводов и колхозов, крупных чиновников, ну и прочей касты воров и казнокрадов, главных разорителей страны, деструктивного элемента общества.

Теперь же, по замыслам ростовщической олигархии Запада – ростовщиков,  чтобы, в конце концов, расправиться с издыхающей Россией и завладеть её ресурсами, они, используя Польский национализм, содействуют планам Польши создать новое государственное объединение глубоко враждебное России, это союз Польши, Литвы, Украины, и скорым включением туда и Белоруссии. Аля Речь Посполитая, чуть менее пяти  веков назад. Заокеанский пахан очень, рассчитывает на это пушечное мясо в деле уничтожения России. Конечно, без абсолютной поддержки США современным, технологичным вооружением, это объединение, где нет экономики и военной промышленности, это ничто. Возможно, даже, что сами США вынуждают, подстрекают продажное, зависимое от них руководство Польши к столь авантюристичным действиям, обещанием полной поддержки их в этом «праведном» деле.  Сама Польша осуществить такое, просто не в силах. Но, если что, то заокеанский пахан поможет ей затолкать в это объединение Украину, Литву, Белоруссию, чтоб в дальнейшем этот сброд вооружить и толкнуть его на Россию. Для этого, заокеанский пахан рассаживает там, в этих странах правителей, люто ненавидящих Россию и собачьей преданностью преданных своему хозяину – заокеанскому пахану.  Чтобы ещё больше заинтересовать Польшу в этом начинании, Заокеанский пахан позволит полякам пановать, масть держать, мазу качать в этом политическом  образовании. А оболваненный напрочь, их ядовитой пропагандой народишко, та самая безмозглая молодёжь, покорно согласится и позволит им это сделать. И, вперёд братья славяне, истребляйте друг друга на радость Заокеанскому пахану и прочей мировой нечисти. Так ростовщическая олигархия – ростовщики, организаторы всех кровопролитнейших войн, готовят сценарий новой Европейской войны. Никак не желают дожидаться естественной смерти России, поражённой смертельным недугом коррупции, лет, эдак, через десять или двадцать, или думают, что страна очухается и уничтожит коррупцию, паразитический клан олигархов, и тем самым воскреснет к новой, полнокровной и полноценной жизни, поэтому и поспешают, чтоб воспрепятствовать этому, гипотетическому её воскрешению. Так вот наползает эта  гадина всё ближе к границам России. Уже в скорости эта гадина окажется у границ Смоленской области. А начало всему положило не компетентное, продажное ничтожество, восседавшее в кремле в конце восьмидесятых годов прошлого века, некто Горбачёв. Это бездарное, амбициозное ничтожество, легко поддалось тогда идеологической обработке специалистов из тёмной конторы ЦРУ, и совсем нюх потеряло. Не одно оно, а вместе со всей выродившейся и морально разложившейся  партийной верхушкой лжекоммунистов КПСС, находящихся вместе с ним у руля этой партии и государства. Партия лжекоммунистов не стала тогда отстаивать глубоко им чуждое дело Ленина, поэтому, в массе своей не стала бороться с предателями, совершившими гос. переворот в стране в 1991-1993 годах в пользу олигархической касты воров и мошенников, люто ненавидящих дело Ленина – дело трудящихся. Лжекоммунистической партии уже давно было глубоко чуждым дело трудящихся – дело народа страны.

      Тогда, когда уже процесс пошёл, в девяностые, когда по научению  специалистов тёмной мошеннической конторы МВФ, лжереформаторы порвали в клочья экономику России, ростовщики, пользуясь предательством кремлёвской партийной мафии,  заволокли страну в свои мошеннические сети, и потуже  затянули ростовщическую удавку. Лжереформаторы получившие  навыки и рецепты по уничтожению экономики в своей стране, готовили страну, как сырьевой придаток Запада. Даже полученные кредиты,  эти подачки для затравки от ростовщической конторы МВФ, они жадной, волчьей стаей, на потеху тем ростовщикам из МВФ, разворовали. Следствие по этой афере оказалось ничтожным и совершенно беспомощным, по указке влиятельных высокопоставленных коррупционеров,  это уголовное дело было развалено и закрыто.Следствие было не в силах привлечь всю эту воровскую шоблу к уголовной ответственности. Эта шобла воров, нагло и цинично попрало истину, что вор должен сидеть в тюрьме. В их теперешнем «правовом» государстве – тьму тараканьем царстве,  вор не должен сидеть в тюрьме. По  указу специалистов тёмной мошеннической конторы МВФ, эта правящая страной шобла зависимая от ростовщиков Запада, позволила подчинить центральный банк России ростовщической мошеннической конторе МВФ – ростовщикам Запада. Это всё равно, что голодной волчьей стае, поручить заботу о росте поголовья стада овец и баранов. В результате их совместного грабежа, страна лишилась  своей экономики, впала в состояние депрессии и дальнейшего разложения и вымирания её населения. Это то, к чему так настойчиво и огалтело звал когда-то пьяный Ельцин, в самом начале девяностых. Конечно, не сам он это делал, а по научению и  требованию  друганов, аферистов Запада? Когда он  целился в коммунизм, а убил Россию – спьяну, или сдуру… . Это в какой коммунизм он целился? Ему (коммунизму) вместе с социализмом, задолго до него, нанёс смертельный удар на двадцатом съезде некто Хрущёв, был такой ловкий приспособленец, бездарный, не компетентный карьерист. Так что все последующие десятилетия, барствующие, ни за что не отвечающие партократы  не были коммунистами. И, этот приспособленец карьерист  Ельцин в том числе, так же, как и те, не был коммунистом. Все они были барствующими партократами лжекоммунистами. И вели страну не в коммунизм и не в социализм, а в современное тьму тараканье царство, с царящими в нём олигархами и тотально коррумпированной бюрократией и вымирающим от нищеты, бесправия и бесперспективности  населением. Ему надо было целиться и убивать не коммунизм, социализм и Россию, а надо было целиться и «убивать» партократию – лжекоммунистов, тёмные силы, возобладавшие в стране, но партократ, лжекоммунист, лжедемократ, да ещё и конченый алкоголик Ельцин, этого, конечно же, не мог. Ну, а, что мог сделать этот бездарный не компетентный карьерист, лжекоммунист-партократ? Ставший марионеткой в руках тёмных, злобных, алчных сил надвигавшихся на страну в устрашающем облике дикого капитализма, совершившего геноцид русского народа, уничтожение и разграбление страны. Он был способен только на то, чтобы, предательством интересов страны и народа, подвести страну к тому, чтобы она стала сырьевым,  колониальным придатком Запада – с малограмотным, вымирающим населением, замещаемым миллионами тёмных, безграмотных туземцев, которые, никак не будут влиять на  политику олигархической касты воров и мошенников в погибающей стране.

      И ядерный щит не помог, чтобы укрыться им и отпугнуть внешнего хищника-поработителя; как тихо и бесшумно подкрался он теперь, там где его и не ждали, в самое нутро влез и потрошит страну. Ну, конечно же, не так вот просто, взял да влез этот внешний хищник. Он влез благодаря их сговору с бездарной,  продажной, и преступной верхушкой КПСС – лжекоммунистами и прочим отребьем деструктивного элемента, договорившимся на взаимовыгодных условиях, совместно грабить страну. За любезно предоставленную внешним хищником возможность, всему этому отребью, ставшему олигархами хранить своё награбленное на счетах зарубежных банков. Напрасно, наверное, так успешно готовили ядерный щит от поползновений внешнего хищника, предатели из разложившейся КПСС с чёрного хода впустили внешнего хищника в страну, широко открыли ворота капиталистическому геноциду народа.  Столько жертв положили, И. Сталин и его весьма, способный соратник Л.Берия, чтобы создать ядерный щит, наученные горьким опытом той страшной, опустошительной войны, когда в страну вторгся разъярённый до бешенства внешний хищник, с целью захвата, уничтожения и порабощения страны. Теперь же, ядерный щит никак не спасает страну от её порабощения внешним хищником. Внешний хищник пошёл другим, более хитрым, изощрённым путём, когда ядерный щит ему вовсе не помеха от его вторжения и порабощения. Для этого, внешнему хищнику-поработителю, достаточно взять в долю воров во власти страны, ещё более коррумпируя их. И далее, уже с помощью их мошеннической, ростовщической конторы МВФ, можно успешно грабить страну, накинув на неё смертельную, ростовщическую удавку, без военного вторжения в неё. Прикрываясь при этом наглой, циничной, словесной шелухой про какую-то «экономическую помощь», «демократию» и «свободу». Против такого порабощения внешним хищником, ядерный щит уже, никак не спасает. Мошеннические схемы ростовщического паразитизма, осуществляемые специалистами их тёмной ростовщической, мошеннической конторы МВФ, весьма, успешно работают на внешнего хищника-поработителя. Самые ушлые и проворные их разработчики, канающие под экономистов (выдающие себя за экономистов), даже нобелевские премии огребают. Ростовщики, заказывающие такую «музыку», их щедро одаривают.

Одурманенный их идеологией народ, их лживой пропагандой – словесной шелухой  про «демократию» и «свободу», не мог никак воспрепятствовать такой ловкой проделке лжекоммунистов, их сговору с ростовщиками «демократичного» Запада, в конце восьмидесятых начале девяностых. И до сих пор никак не поймёт, как эта шобла аферистов и политических авантюристов, так ловко смогла облапошить его, оставив у разбитого корыта с дыркой от бублика. Недоумевает до сих пор народ – как эта кучка аферистов, оставила их ни с чем, в глубокой нищете, а они сами, оказались в шоколаде? Когда в этой, теперь колониальной стране народу России принадлежат только налоги и долги, а всё остальное принадлежит своим и Западным олигархам. Осталась ему (народу) одна отрада, остро тосковать  по временам «кровавого» И.В. Сталина. Не допускавшего такого разгула асоциального элемента – воров, мошенников, взяточников и казнокрадов, пробирающихся во власть, как мыши в амбар. Обуздавшего  силы зла и державшего их в застенках лагерей ГУЛАГ а, ну, хотя бы, на время своей жизни. И.В. Сталин не позволял морально разложившейся, идеологически выродившейся партократии – новой разновидности паразитизма, входить  в сговор с их братьями по классу и разуму, ростовщиками Запада. Он  понимал, что это скоро, привело бы к  захвату страны асоциальным элементом,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама