Произведение «Земля-Ноль. Послесловие.» (страница 7 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 1105 +3
Дата:

Земля-Ноль. Послесловие.

ЗДЕСЬ НЕТ , А НА МЕСТНЫХ АБОРИГЕНОК У МЕНЯ НЕТУ СТОЯКА! -подхватил мордатый . прижав Хасана кожаным военным ботинком к земле- " ЛЕЖАТЬ ИСКОПАЕМОЕ!!!!! ДЕМОКРАТИЯ ПРИШЛА!!!!! СЕЙЧАС ТВОЕГО ПАРНЯ ИНТЕГРИРОВАТЬ БУДЕМ , НАСТОЯЩЕГО ГРАЖДАНИНА АЛЬЯНСА СДЕЛАЕМ!!!!! ЛЕЖАТЬ! А ТО И ТЕБЯ ИНТЕГРИРУЕМ НАШИМИ ПУШКАМИ!!!!!!!!!!- эти ублюдки в военных мундирах упивались властью и беззаконием , которыми их наделил Сенат , который прогнулся под задницу Даниеля Прея. Вот о чем именно говорил Смоук. Я не мог больше бездействовать. С яростным воплем я вылетел из палатки и нанес сокрушительный удар прям в голову патрульного с кличкой Змей. Раздался хруст и этот ублюдок грохнулся лицом вниз. Второй мордатый был настолько шокирован , что забыл про штурмовую винтовку . -" Ты!!! Я ТЕБЯ ЗНАЮ!!!!!!! ТЕБЯ РАЗЫСКИВАЮТ !!!!!!-" забасил он тыча в меня толстыми пальцами. Я кинулся на него , не смотря на сильную усталость и сильную боль в левой руке. Я накинулся на эту тушу и схватив мертвой хваткой его впился словно дикий кровосос в его толстую шею. Мордоворот заорал бешеным голосом и закрутился в бешеном танце пытаясь скинуть меня. Я вгрызался в его шею . разорвал верхний слой кожи и откусил кусок мяса. Кровь буквально заливала мне лицо , словно горячий мясной спирт. Ему удалось меня скинуть и я с куском его шейной плоти полетел на землю. Он захлебываясь кровью прежде чем упасть сделал несколько беспорядочных выстрелов , после эта грузная туша плюхнулась.
  Я выплюнул кусок человеческой плоти и полусидя прислонился к генератору- мне было очень плохо , сердце бешено стучало , желудок изворачивался , в глазах стояла туманная пелена. Мне ни о чем не хотелось думать.
  Ближе к вечеру на блокпост пожаловал разведывательный дрон и просканировав все улетел. А затем на блокпост пожаловали конвои Альянса. Меня огрели электро-дубинками и заковали в титановый саркофаг .В таком виде погрузили на карцерный транспортник и отправили в Новый Иерихон......
  Спустя пару дней весь Западный Союз и Альянса ужаснется новости о кровавой бойне на южном блокпосту ,которую учинил бывший офицер Альянса Томас Блад. Меня доставили в Новый Иерихон всего в крови , грязного , истерзанного , в лохмотьях, Я больше походил на дикаря-мародера чем на бывшего капитана штурмовой разведки ВВС Альянса. Меня обвиняли в ужасных делах- дезертирстве , мародерстве , каннибализме , предательстве , жестоких убийствах. Представ перед коварным взглядом Даниеля Прея в его том же кабинете , с которого все началось , я подвергся унизительными обвинениями. Не выдержав , я накинулся на этого развратного борова и принялся лупить по его жирному заплывшему лицу , рыча что-то невнятное. На его истошный вопль в кабинет ворвались его дуболомы из сенаторской полиции и оттащив меня жестко избили электро-дубинками. Обливаясь кровью и дикой болью по всему телу , я слышал вопли Даниеля про предательство и измену , помешательство и прочую чушь , а затем меня в таком виде протащили по всей нашей главной площади на потеху гражданам.
  Затем я был отправлен в подвалы самой строгой тюрьмы ,которая еще являлась био-лабораторией психушки Meds-Paranoid. Швырнув меня словно кусок мяса на бетонный жесткий пол , стражники запустили мне прям в лицо миску холодной похлебки со словами- НА ЖРИ! а амфору с водой вылили в лужу блевотины которая была в соседней камере. Присев , я оглядел моих соседей- слева сидел жуткий худой мужик , лысый , с бледно-зеленоватой кожей , весь в шрамах ,татуировках и ожогах , увешанный цепями , он жутко выл и и издавал протяжные выкрики , в руках он держал темно-желтый человеческий череп в глазницу которого яростно совершал акты самоудовлетворения. Второй мой сосед был ни чем не лучше- мрачный старик с белыми сальными немытыми дредлоками ,над которыми парили мухи , укрытий потертым смольным плащом и измазанный своими же коричнево-зелеными экскрементами . И третий узник этого бетонного ада в этом тюремном помещении- жирный толстяк с длинными волосами и бородой , он раскачивался как азиатский болванчик и что-то бормотал себе под нос. Вот с такими заключенными мне пришлось коротать почти полгода.
  Время все тянулось , я был почти в забытье , все шло как кошмарный сон. И вот меня конвоируют на заседание высшего военного трибунала. Заседание проходит угрюмо и истерично. Судья-толстуха -жаба , краснолицые генералы и взяточники-мордовороты-вот кто меня судил!!! И только Алекс Флинт и комендант Ричард Лион сочувственно кивали мне.
И вот эта судебная истерия закончилась и объявили приговор-расстрел . Я хмуро и молчаливо это принял. Конвоиры -широкоплечие и молчаливые стражники в фиолетовой униформе сопроводили меня в специальный изолятор где мне предстояло провести последнюю ночь перед расстрелом.
  Ночью , я объятый дремотой внезапно увидел перед собой силуэт Смоука. -"Добрый вечер капитан Блад! Печально видеть вас в таком положении , а я предлагал встать на нашу сторону , ведь ваше начальство не ценит своих людей , -" прозвучал его голос в моей голове.
  -" Вас оклеветали , дабы избавиться . Им не выгодно чтобы граждане Альянса узнали правду ,
а вы будете расстреляны как злостный преступник и диссидент , несправедливо! Капитан Блад! Я сообщил моему повелителю о вас , он готов вам предоставить убежище и гарантировать защиту самим Орденом! Дайте только согласие!-"
Я молчал . молчал , молчал , и сказал тихо , но четко-" Слишком поздно! Вcе кончено!-"
  Голос Смоука на время затих , а потом он сказал-" Жаль! Но еще не все кончено! Все только начинается!-" прошипел он и воцарилась мертвая тишина.....
Утром с первыми лучами солнца меня повезли в тюремную прачечную- окатили ледяными водопадами из шлангов , натерли едкими порошками , сбрили мои последние темные волосы и надели красный комбинезон -форму смертника. И в конце этой процедуры тепловым лазером заклеймили.
В таком наряде меня повели в специальную оборудованную комнату- огромный зал ,похожий на футуристичный Колизей , утопающий в огнях прожекторов и семафор. Зрителей уже собралось достаточно. В вечернем небе парили дирижабли которые транслировали прямой репортаж казни якобы злостного преступника , врага западного Союза. Идя к своей казне . я прошел мимо зеркала и глянув в него ужаснулся- от прежнего меня ничего не осталось- мертвец глядел на меня с отражения с пустыми мертвыми глазницами. И вот . посреди этого открытого зала возвышался титановый столб. Меня приковали к нему и дали сигнал-запускайте палача! Дальние врата открылись и в зал въехал автономный боевой дрон-палач
(скорострельная пушка на танковой платформе). Пока он подъезжал ко мне , диктор зачитывал мой приговор , который разнесся по всем экранам Альянса и Западного Союза.
И вот , дрон-палач остановился в семи метрах от меня и повернул ко мне пулемет , ослепив меня лазерным прицелом.
  И вот , мы пришли к тому моменту , с которого я начал свой рассказ. Раздался щелчок предохранителя и я закрыл глаза , желая встретить смерть в темноте..................
                        КОНЕЦ.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама