Произведение «Наш Верунчик» (страница 7 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 1303 +8
Дата:

Наш Верунчик

цвета, изюминкой которого была ассиметричная шелковая юбка.С одного бока длина юбки была до щиколотки.С другого еле прикрывала бедро.Сверху на платье был надет балахон из прозрачной розовой органзы весь покрытый вышивкой цвета фуксии.
-На заказ шила! В доме моды!
-Вчера ревела весь вечер! И фасон не такой.И вышивка другая!-шепчет Польша.
-Зато бабла ввалила! Можно было шубу купить!
Потратилась Яна не зря.Всё внимание приковано теперь к ней.Как, в общем и было задумано.
Гребёнкина, Апашник и библиотечная Лена важно получили свои медали.
После торжественной части Вова Капелька пригласил всех во двор поесть зелёного горошка.Привёз он его полный багажник.Вместе со стеблями, корнями и листьями.Надрал под шумок на колхозном поле.А Верунчик тем временем исчезла!
-Грамотно слилась,-прокомментировала Польша.
Осинкина закончила торговое училище.Перепробовала множество профессий.Трудилась продавцом, флористом, барменшей, торговала цветами, открывала продуктовый магазин, держала закусочную.
Ни мужем, ни детьми Яна не обзавелась.Зато имела бурную личную жизнь и множество романов с успешными, богатыми мужчинами.Практически взяла на полное обеспечение сестру Илону и двух племянников.
-Верунчик так и живёт с Вовой Капелькой.Ребёнка они тоже так и не родили.Гормональная терапия превратила Веру Ивановну в огромного жирного монстра, но результата не принесла.Света Гребёнкина работает нотариусом.А жирная Настя школьным психологом.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама