Произведение «Тайны» (страница 4 из 21)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 3691 +1
Дата:
«76303340_kolca_ona_i_on копия»

Тайны

к нему. Минут пятнадцать они ехали в полном молчании, а потом они свернули в лес и Ричард крикнул ей, стараясь перекричать ветер и гул мотора:
       - Тут есть деревянный домик. Нам там будет хорошо.
       До него они ехали не долго, минут пять, а когда доехали, то Ричард спросил у Делины:
       - Поездка понравилась?
       - Это было восхитительно.
       - А теперь прошу в дом, – Ричард подошел к домику и открыл дверь. Там на столе, лежали продукты, – Заходи. Сначала нам надо поесть.
       - Сначала? – переспросила Делина, – а что будет потом?
       - Скоро все узнаешь сама.
       И Делина узнала. Весь день они занимались любовью, и уже ночью Ричард  зажег камин, потом вернулся к ней и сказал:
       - Я хочу, чтобы ты стала моей женой.
       Когда Делина услышала это, то первые несколько секунд она не могла ничего ответить. Она просто не ожидала ничего подобного. Она повернулась к нему, когда пришла в себя и ответила:
       - Да. Я очень сильно люблю тебя, – этот простой легкий ответ осветил радостной улыбкой лицо Ричарда. Он обнял ее и поцеловал.
       - Давай не будем никого приглашать на нашу свадьбу. Я не хочу тебя ни с кем делить. Хочу сохранить эту радостную минуту только для нас.
       - Я хотела тебя попросить об этом же.
       - Прекрасно. Тогда, когда вернемся и назначим дату, то распишемся здесь, в этом городе, где было столько удивительных и светлых моментов для нас.
       - Это будет чудесно, – у Делины от этих слов сердце прямо пело от счастья.
       Ричард придвинулся ближе и обнял девушку, и где – то через час, а может и больше они сладко спали в объятиях друг друга.
5 глава
       - К нам поступил большой заказ, – так начал Ричард совещание утром во вторник,  – наш клиент, Дейвид Флетчер подписал с нами контракт на ремонт его дома. Сюда входит не только внутренний дизайн, которым займутся Делина и Иоси, но и ландшафтный дизайн. Дом должен полностью преобразится до его
возвращения из турне, которое продлится два месяца. Рико, – обратился он к рекламному дизайнеру, – я хочу, чтобы после отделки дома ты все заснял и разослал в журналы и выложил в Интернете на наш сайт. Флетчер это разрешил. Ландшафтом займутся Ларри и Эбби. Других клиентов мы пока брать не будем. От дома Флетчера зависит очень многое. С ним, мы можем выйти на новй уровень. Из не большой никому не известной фирмы, мы можем стать более узнаваемой. А у меня на такие дела есть нюх. Это наш великий проект. Им займутся все сотрудники фирмы. Кстати – продолжил Ричард – я нанял новых сотрудников. Раньше мы нанимали бригады специалистов, но теперь мы можем позволить себе своих специалистов. Теперь в нашем штате имеются слесари, электрики и другие мастера. Теперь о другом: дизайнеры могут съездить по этому адресу, – Ричард раздал всем адрес дома Флетчера, – и осмотреться. Все могут идти, а Делина и Иоси останьтесь, – попросил он их. – Флетчер хочет комнаты в разных стилях, - обратился он к ним.
       - Для меня это будет даже интереснее, чем оформлять все в одном стиле, – сказала Делина.
       - Для меня тоже. Я думаю, мы разделим комнаты, чтобы не было ссор, где, кто, что хочет поставить.
       - Ну, вот и прекрасно. Будете работать по отдельности.
       Вскоре после осмотра дома и разговора с клиентом у Делины был готов эскиз первой комнаты. Это была кухня. Она была выполнена на основе светящихся элементов. Стол для готовки и обеденный стол выступали в роли барной стойки и соединены вместе, но барная стойка для готовки была прямая, а обеденная находилась в дугообразной форме. Все это было выполнено со светящимися элементами. Дальше шли кухонные шкафы, холодильник, плита. А над барной стойкой для готовки висела некая конфигурация для света и стаканов. Стены были выкрашены в оранжевый цвет, а пол выложен светло – голубой и светло – оранжевой плиткой.
       - Как ты додумалась до этого? – спросил ее Ричард, когда увидел этот эскиз.
       - Я подумала и решила, что хозяин любит развлекаться, а барные стойки – это то, что нужно. Сначала я хотела поставить столы, но передумала.
       - И правильно сделала, – похвалил Ричард, – это нечто неординарное, чего и хотел Флетчер.
       - Спасибо.
       - А теперь не о работе. Ты не думала о дне свадьбы?
       - Думала. Давай поженимся, когда полностью закончим дом. Будет двойной праздник.
       - Подумай еще, – мягко попросил он ее.
       - Но почему?
       - Этот праздник должен быть только наш.
       - Ну, ты и эгоист, – пожурила его Делина и улыбнулась, и Ричард улыбнулся ей в ответ. – Ну, а где будет проходить церемония?
       - Распишемся в том городе, где я и предложил тебе выйти за меня замуж.
       - Это будет прекрасно.
       - А теперь о работе. Иоси, как ты знаешь, занимается гостиной. Мне не нравится, что она сделала с уголком в комнате. Вот посмотри, – он дал Делине эскиз Иоси.
       - Да – а, – задумалась Делина, а потом сказала, – посоветуй ей сделать диван с бахромой, подушки сделать бежевыми  и красными, а не только бежевыми и что–нибудь  сделать со стеной, – она передала эскиз Ричарду, – ну, я пошла заниматься другими комнатами.
       - Вечером идем в театр, так что не забудь.
       - В театр? Но ты мне не говорил, – испугалась Делина, она не знала, что ей надеть в театр.
      - Сюрприз, – улыбнулся ей Ричард.
      - Сюрприз не удался. Мне надо купить платье, а ты меня не предупредил и вообще, на что мы идем. Только не говори, что это сюрприз.
       - Хорошо, не скажу. Мы идем на Шекспира. Там идет постановка «Тимон Афинский».
       - Никогда не слышала.
       - Скоро услышишь и даже увидишь.
       - Ну, ладно, – согласилась Делина и вышла из кабинета.
       Всю вторую половину дня она занималась второй комнатой. А потом она решила съездить в дом Дейвида Флетчера, но вспомнила, что поездка может задержать ее, а ей еще надо успеть купить платье и Делина передумала ехать. Вместо этого Делина закрыла свой кабинет и  быстренько убежала с работы, села в машину и поехала по магазинам. «Уф, хорошо, что меня никто не видел. А классно так сбегать с работы – рассмеялась она». Настроение у Делины было отличное, и быстренько пробежав по магазинам, она нашла симпатичное платьице,  в котором можно было пойти не только в театр, но и куда-нибудь еще. Помимо платья Делина купила себе еще пару вещей, что бы в случаи чего Ричард не поставил ее в тупик с такими вопросами, как «что одеть».
       Приехав домой, Делина не стала готовить ужин, а сразу пошла одеваться. Она знала, что если они пойдут в театр, то обязательно куда-нибудь зайдут  поесть.      
       - Делина ты уже дома? – это вернулся Ричард, не услышав ответа, он прошел в комнату. В ванной шумела вода и значит, Делина была дома, так подумал Ричард и подошел к шкафу, чтобы найти свой лучший костюм.


       
       В театре было очень интересно и в какой-то момент Делина призналась Ричарду, что до этого момента она никогда не была в театре, а он, улучшил момент сказал ей, что театр будет их повседневной жизнью, на что Делина только тихонько рассмеялась.      
       «Я очень много пропустила в жизни, например театр. Это же так интересно. Даже невозможно описать словами». Словом Делина любовалась не только пьесой, но и самим зданием.
       - Сходим куда-нибудь поужинать? – спросила Делина Ричарда, когда они вышли из театра.
       - Нет, - покачал головой Ричард, – сейчас мы садимся в машину, едим домой, а потом я тебя очень быстро раздену….
       - Можешь не продолжать, – засмущалась девушка.
       - Ну, так поехали, – они сели в машину и поехали домой. Там, как Ричард и обещал, он начал с невероятным бешенством срывать с Делины одежду, а потом поднял ее на руки и положил на кровать. Потом разделся сам и лег рядом. Все, что случилось потом, для Делины было полнейшим восторгом и
уже, когда они просто тихо лежали рядом, она сказала Ричарду, что этой ночи ей не забыть, а он вместо слов просто обнял ее.



6 глава
       Целую неделю Делина делала эскизы комнат дома Дейвида Флечера. Сегодня был кульминационный момент,  Делина должна была показать эскизы Ричарду. Она несла эскизы, прижав к себе. «Не хочу выглядеть глупо, если они не понравятся ему». В глубине души Делине хотелось, чтобы ее дизайн был лучше дизайна Иоси, как и всякая женщина Делина боялась, что Ричард увидит в Иоси не только хорошего дизайнера, но и женщину, так как по своей работе  они много общались наедине.
       Когда она вошла в кабинет Ричарда, он разговаривал с Иоси. Он разговаривал с ней, держа в руках ее эскизы. Делина увидела один из эскизов. Это была одна из комнат. На рисунке она выглядела очень шикарно. Здесь замечательно уживалась классическая скульптура и «домашняя» вещь, например скатерть, которая досталась от бабушки. Вот только одно не нравилась Делине. Здесь было очень много скульптур. На ее взгляд, хватило бы всего лишь несколько скульптур для этой комнаты, но она не стала это говорить.
       - Знаешь, Иоси, это очень хороший дизайн, – сказал Ричард Иоси, рассматривая ее эскизы.
       «Мой дизайн, наверное, покажется Ричарду просто ужасным» - размышляла Делина.
       - Только сделай поменьше скульптур.  А так у тебя все отлично, - добавил Ричард
       - Хорошо, некоторые я уберу, – Иоси улыбнулась ему. – Я пойду. Делина привет. Тоже с эскизами? – Делина кивнула, – Желаю удачи, – улыбнулась она ей и вышла.
      - Ну, что там у тебя? Эскизы? Давай их сюда – протянул он к ее эскизам руки, и Делина отдала эскизы Ричарду.
       Ричард просматривал ее эскизы очень напряженно, на одном он остановился. Здесь была изображена библиотека.
       - Мне нравится твой стиль в этой комнате, – начал Ричард, – орнамент очень красив и уютен. Мебель ты подобрала здесь прекрасную. Я этот эскиз не только одобряю, но и он будет щитом в нашей рекламе.
       - Ты это серьезно? – удивилась Делина.
       - Конечно, серьезно.
       - А остальные эскизы? – Делина очень боялась, что остальные эскизы Ричард не одобрит.
       - Остальные? – переспросил он и задумался, от чего Делине стало еще хуже, – остальные я сегодня же отдам мастерам.
       При его словах Делина вздохнула с большим облегчением.
       - Ты, что думала, что  твои эскизы я не одобрю, – усмехнулся Ричард.
       - Ну, я не знаю. У тебя было такое серьезное лицо, – пошутила Делина.
       - Ты видела дизайн Иоси?
       - Нет, – покачала головой Делина.
       - Вот, на, посмотри, – Ричард протянул ей эскизы Иоси, – и между прочим, они даже ничего.
       Делина просмотрела эскизы, и они действительно оказались ничего. Особенно ей понравилась комната, где был уголок, напоминающий консервативный стиль. Стены были обиты темными панелями, на полу лежал ковер. Мебель была тоже темная. В углу стояла тумба под цвет панелей, на ней стояла лампа и лежали книги. На стенах висели картины.
       - Они действительно хороши, – Делина отложила листы, – но есть одно «но».
       - Что еще за «но»?
       - Вот этот, мой рисунок, – огорошила его Делина.
       Ричард как то странно посмотрел на нее и сказал:
       - Что ты такое говоришь? Тебе что захотелось присвоить чужие эскизы.
       «Он не верит мне» - подумала Делина.
       - Я говорю правду. Сначала я хотела сделать одну из комнат в таком стиле, а потом передумала и выкинула рисунок. Она, наверное, достала его из корзины.
       - Все, хватит, – рассердился Ричард, он любил Делину и верил ей, но где-то на


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама